These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

запоганить игру....обидно...

First post First post
Author
Vizvig
Savage Blizzard
#241 - 2013-01-11 11:11:22 UTC  |  Edited by: Vizvig
Helga Chelien wrote:

Хотите быть лучше старожилов - доказывайте действиями в игре, а не нытьем на форуме.

Чего доказывать? борду чтоль свою линкануть?Pirate

И да, я ставлю новичков выше старожилов, тк новички создают движуху, а старожилы зачастую - рассевшиеся на андоке пауки с бонусником на споте альтом на каре на всякий пожарный.

Ophelia Lemm wrote:

невзирая на его взгляд на донат, желание "понагебать", и отношение к еве в целом.

Тело, я даже не представляю сколько у тебя альтов, и кто у тебя мейн.

Но Донат рулит, можно задонатить титон и вступить в пакетики, если руки не совсем уж крюки то тело с тетоном туда радостна примут. Никакого равенства между нубом с прямыми руками и телом с титоном радостно хотдропающим нет и не придвидится, но острые углы сгладить всё же можно.

Специализация? Я специалист по дрейку, ещё вопросы?
Helga Chelien
Doomheim
#242 - 2013-01-11 11:28:44 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Vizvig wrote:
Чего доказывать? борду чтоль свою линкануть?Pirate

И да, я ставлю новичков выше старожилов, тк новички создают движуху, а старожилы зачастую - рассевшиеся на андоке пауки с бонусником на споте альтом на каре на всякий пожарный.

Ophelia Lemm wrote:

невзирая на его взгляд на донат, желание "понагебать", и отношение к еве в целом.

Тело, я даже не представляю сколько у тебя альтов, и кто у тебя мейн.

Но Донат рулит, можно задонатить титон и вступить в пакетики, если руки не совсем уж крюки то тело с тетоном туда радостна примут. Никакого равенства между нубом с прямыми руками и телом с титоном радостно хотдропающим нет и не придвидится, но острые углы сгладить всё же можно.

1. И зачем ты МНЕ её линкуешь? Мне абсолютно фиолетово. Не я же тут кричать начал "хочу купить палку - ногебалку".
2. Если новички получат все "плюшки" быстро и ненапряжно - они быстро насытятся и свалят. Движухи станет меньше. Непорядок - с.
3. По поводу твоей борды - килов на ней скопилось порядочно для годовалого перса. Что опровергает твои же слова "нуб не может никого нагнуть". Зачем ещё и покупка СП, если ты и так неплохо справляешься? Или ты хочешь вообще убивать все живое в радиусе двух систем?
4. Так донат все-таки рулит или нет? Если рулит - нафига вводить фичу, которая будет расшатывать баланс игры? Если нет - нафига он вообще нужен?

Ты определись уже. А то сам себе противоречишь.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Vizvig
Savage Blizzard
#243 - 2013-01-11 14:55:12 UTC  |  Edited by: Vizvig
Helga Chelien wrote:

2. Если новички получат все "плюшки" быстро и ненапряжно - они быстро насытятся и свалят. Движухи станет меньше. Непорядок - с.

Они до того как плюшки получат не поперхнутся?

Скажем так: сечайс в пивипи у нубов (от 3х мес до года) переворот, можно сесть на т1 логиста и затащить бой.
Развивая идею надо урезать эффекты от всех скилов в 3 раза... ну или ввести сп за донат.
Ophelia Lemm
Mayan calendar
Russian Legion of Honor
#244 - 2013-01-11 19:49:54 UTC  |  Edited by: Ophelia Lemm
/offtop
Еще бы грамотность за донат ввели.

Касательно новичков, и того что им бы побыстрее старожил догнать... Я боюсь, если ввести сп за донат, первые кто на него потратятся всерьез будут как раз старожилы. Так что пропасть разницы только вырастет.
Si1enius
Cubinos Partizanos
#245 - 2013-01-12 04:17:33 UTC
Vizvig wrote:

ну или ввести сп за донат.

И переименовать игру в Time Zero.Twisted
Vizvig
Savage Blizzard
#246 - 2013-01-12 04:31:45 UTC
Ophelia Lemm wrote:

Касательно новичков, и того что им бы побыстрее старожил догнать... Я боюсь, если ввести сп за донат, первые кто на него потратятся всерьез будут как раз старожилы. Так что пропасть разницы только вырастет.

Чего это пропасть возрастёт? У них же есть как ты сам говорил специализация.

Если твой заработок состоит в прокачке чаров и их последующей продаже то это твои проблемы.
Forever OrNever
The Scope
Gallente Federation
#247 - 2013-01-12 14:42:25 UTC  |  Edited by: Forever OrNever
Forever OrNever wrote:
я новичок 20 дней гамаю мне нули нафиг не сдались уже 2 мочалки просрал бла-бла-бла

На покупном персе играть неинтересно, хотя конечно вопрос вкуса. Напомню ток одну из основных заповедей Ив онлайн: "В ЕВЕ летают не на том, что круче, а на том, что слить не жалко". Патамушта да, грохнуть могут даже в 1.0 нубской, особенно пимпованное в хлам корыто, ибо профит.[/quote]

перса я не покупал ващето( у мя на 1 емейле айон л2 вов и другие игры) кроме исков я купил на 5к рублей с расчетом 450 р 1ккк и на это мочалок импов на 1ккк комплекты 1 убили когда я был на миссии 4 лвла,две в нулях на воротах за 5 сек еще одну вар игрок со стажем в 9 месяцев ее на линкорне за 100кк расшатал даже щит детспейсовый мне за 2ккк не помог XDD а еще мои капсулы убивали в 1.0 на воротах я даже не флаг был а на мне импы 1 штука 200кк и выше,хер нает как игроков с -10 в хай сек пускают.Ну в сл раз буду внимательней,да я позволяю себе терять мочалы эти потомучто других кораблей нету нормальных,на варгур 90 дней учится Sadхотя вот посмотрел есть линейные крейсеры типа торнадо 8 биг туррелей пихается
Forever OrNever
The Scope
Gallente Federation
#248 - 2013-01-12 14:45:31 UTC  |  Edited by: Forever OrNever
а еще яйца маи в 1.0 убивают на воротах просто так типа с мя чото грохнется 3 раза подряд один и тот же пират прибил недавно в хай секе,конкорд ваще не убивает шо нули шо хай сек....разницы не вижу.Я ваще в еве заинтересов миссии попроходить и мобиков побить я соло игрок а тут расчет на комадную игру и пвп в таком виде как тут с потерей ккк мя не интересует))
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#249 - 2013-01-12 14:53:30 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Forever OrNever wrote:
я новичок 20 дней гамаю мне нули нафиг не сдались уже 2 мочалки просрал ...

Forever OrNever wrote:
перса я не покупал ващето( у мя на 1 емейле айон л2 вов и другие игры) кроме исков я купил на 5к рублей с расчетом 450 р 1ккк и на это мочалок импов на 1ккк комплекты 1 убили когда я был на миссии 4 лвла,две в нулях на воротах за 5 сек еще одну вар игрок со стажем в 9 месяцев ее на линкорне за 100кк расшатал даже щит детспейсовый мне за 2ккк не помог XDD а еще мои капсулы убивали в 1.0 на воротах я даже не флаг был а на мне импы 1 штука 200кк и выше,хер нает как игроков с -10 в хай сек пускают.Ну в сл раз буду внимательней

Ну ты и монстр - 20 дней и уже мачалку водишь.Shocked ... поделись опытом, как прокачаться умудрился, я тоже так хочу.Big smile
Forever OrNever
The Scope
Gallente Federation
#250 - 2013-01-12 14:59:31 UTC  |  Edited by: Forever OrNever
Ну ты и монстр - 20 дней и уже мачалку водишь.Shocked ... поделись опытом, как прокачаться умудрился, я тоже так хочу.Big smile[/quote]

восприятие 30 сила воли 24 учился дней 15 гдето а ничего норм нету кроме нее за такой промежуток времени ну еще торнадо крейсер по дамагу жесткий и дешевый тока хр мало) я чела видел написано стаж игры месяц водит варгур но учится мне 90 дней на него))) был страшно удевлен,тоже варгур хачу он под дедспейсовым отхилкой щита и с бонусом тем похоже танкует миссии 4 норм,да и дамаг с туррелей у него сумашедший с его то бонусами))) а я глупо просрал 2 мочалки,я когда за ворота вышел в лоу секе нажал два раза по пространству,в инвизе том на 30 сек оказывается можно в ворота успеть уйти зажав афтобернер на половину))) и не грохнули бы.Какойто европеец фит на мочалку прислал почтой там 800 пушки,чем уж 1400 так плохи то.800 авто в пве с ее то танком под 5 линкорнами вблизи она тупо не простоит,танкует то она арбитой и скоростью и с расстояния 61+ км имхо)))) бонусов то на отхил в отличие от варгура у нее нет,да и она красивая очень,я как человек играющий всю жизнь в корейские ммоо типа айона падок на всякие няшности Big smileТут кстати редактор перса получше чем в других ммошках намного,хотя до сисек биса далеко Cry
ZoTaR0
The Alternate Reality
#251 - 2013-01-12 19:50:22 UTC  |  Edited by: ZoTaR0
Forever OrNever wrote:

восприятие 30 сила воли 24 учился дней 15 гдето а ничего норм нету кроме нее за такой промежуток времени ну еще торнадо крейсер по дамагу жесткий и дешевый тока хр мало) я чела видел написано стаж игры месяц водит варгур но учится мне 90 дней на него)))

Может тебе это, обратно в ВОВ вернуться с таким подходом к игре. Только т2 пухи мачалки учатся больше 60 дней, еще саппорт, танковку, навигацию и кучу другого всего нужного.

За 20 дней даже нормального дряка не прокачаешь.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#252 - 2013-01-12 19:57:48 UTC
Forever OrNever wrote:
кроме исков я купил на 5к рублей с расчетом 450 р 1ккк и на это мочалок импов на 1ккк комплекты

Слушай, а если не секрет, где такие цены - 1 ккк исков за 450 рублей?Shocked

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ZoTaR0
The Alternate Reality
#253 - 2013-01-12 21:06:56 UTC
Amelita Robiros wrote:
Forever OrNever wrote:
кроме исков я купил на 5к рублей с расчетом 450 р 1ккк и на это мочалок импов на 1ккк комплекты

Слушай, а если не секрет, где такие цены - 1 ккк исков за 450 рублей?Shocked

Оппа, а вот и нашли РТМшника, причем сам признался. Жди бан.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#254 - 2013-01-13 03:58:41 UTC
последние 2 поста - просто золотые) ну не считая поста откуда там цитировалось

а по-сути.. тема давно ушла от хм.. темы обсуждения и скатилась в печаль и плач хомячков.

может, стоит закрыть помойку? Big smile
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#255 - 2013-01-13 07:40:03 UTC
Cron Moonvexor wrote:
ну не считая поста откуда там цитировалось

Все посты Forever OrNever вообще платиновые. Что ни пост, то шедевр.

Forever OrNever wrote:
я чела видел написано стаж игры месяц водит варгур

Forever OrNever wrote:
я глупо просрал 2 мочалки,я когда за ворота вышел в лоу секе нажал два раза по пространству,в инвизе том на 30 сек оказывается можно в ворота успеть уйти зажав афтобернер на половину))) и не грохнули бы.

Forever OrNever wrote:
800 авто в пве с ее то танком под 5 линкорнами вблизи она тупо не простоит,танкует то она арбитой и скоростью и с расстояния 61+ км имхо))))

Жаль, вряд ли мы увидим его в будущем, забанят за покупку исков.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ophelia Lemm
Mayan calendar
Russian Legion of Honor
#256 - 2013-01-13 07:49:54 UTC
Vizvig wrote:
Ophelia Lemm wrote:

Чего это пропасть возрастёт? У них же есть как ты сам говорил специализация.

Если твой заработок состоит в прокачке чаров и их последующей продаже то это твои проблемы.

Специализация тащит, если каждый чар может получить не больше 20кк сп в год. Независимо от искочасов или кпексомесяцев. 20кк сп, вообще-то, не мало - можно научиться водить т2 круз сайз (и все что меньше) двух рас с т2 обвесом, т3 соответственно тоже. Специализация не имеет смысла, если сп можно покупать. Если можно потратить денег на сп, чтоб сравнятся с папками, почему бы не вбросить еще столько же, чтоб перегнать их до кучи? Так что никто не будет на покупку сп смотреть как на метод сравняться. Будут смотреть как на метод нагибать.

И чарами я не торгую.
ZoTaR0
The Alternate Reality
#257 - 2013-01-13 09:39:13 UTC
Ophelia Lemm wrote:
А вот сп за реал и как раз станет тем самым фулэпиком, который даже на т1 фриге позволит "тащить".

Не знаю что такое "фулэпик", но в Еве СП не дает тебе возможность "ногебать". Слишком много условий: место боя, фит, элемент неожиданности. Больше роляет реальный опыт полетов и прямота рук. СП лишь дает возможность сесть на такой-то шип и зафитить такие-то модули.

"СП за реал" стало бы удобным интерфейсом к уже имеющейся торговле чарами. Я б купил пару кк СП, но зачем мне титановод.
Vizvig
Savage Blizzard
#258 - 2013-01-13 12:01:38 UTC  |  Edited by: Vizvig
ZoTaR0 wrote:
Ophelia Lemm wrote:
А вот сп за реал и как раз станет тем самым фулэпиком, который даже на т1 фриге позволит "тащить".

Не знаю что такое "фулэпик", но в Еве СП не дает тебе возможность "ногебать". Слишком много условий: место боя, фит, элемент неожиданности. Больше роляет реальный опыт полетов и прямота рук. СП лишь дает возможность сесть на такой-то шип и зафитить такие-то модули.

"СП за реал" стало бы удобным интерфейсом к уже имеющейся торговле чарами. Я б купил пару кк СП, но зачем мне титановод.

Фул эпик в еве увеличивает шансы на нагиб, причем мощь растёт прямо пропорционально стоимости корабля, а СП и альт на споте обеспечивает фулбаф, не секрет что чара под фулбафом нагнуть можно только десятикратным зергом, да и то может не получится.

Если покупка СП за реал будет введена то ничего не изменится, разьве что много сп будут иметь не только тела с ником SellChar076

Прямота рук не особо роляет, в специфике евы она лишь позволит вам остро почувтсвовать момент когда ещё можно удрать от чара под фулбафом и фулэпиком.

А логика опхеллии как бы говорит нам что в еве должны быть игроки которые в пвп, не очень, дабы были цели для ганка.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#259 - 2013-01-14 07:31:27 UTC
Vizvig wrote:

А логика опхеллии как бы говорит нам что в еве должны быть игроки которые в пвп, не очень, дабы были цели для ганка.

оно сейчас так и есть, и будет всегда.
или ты хочешь сказать, что нубас, купивший 100500 Сп и мегодрейк, нифига не понимая в механике, должен сразу ногебать? А сможет ли? без опыта-то, без 5-6 десятков летных часов?
попахивает win-button'ом

Нет, все-таки пусть все будет так как есть сейчас:
донат исков за плексы, хоть и донат, но он наиболее 'православный':
у игрока есть выбор: добывать иски в белтах и аномальках, либо добывать иски, покупая игровое (plex) время у ццп и обменивая его у другого пилота на иски, которые тот сам честно накарибасил (про ботов и про искоторговцев щас не говорим). очень грамотная схема.

нет гм-шопа - весь шмот производится/выбивается игроками -> экономика работает
нужны сп? - вкидываешь плексы, обмениваешь на иски, иски обмениваешь на чара (который заметь, тоже не нарисован, а выращен кем-то на протяжении времени)

Плюс такого доната в том, что за реал покупаются только иски, а уже за иски - все остальное.

Ты можешь сказать, что по такой логике за иски должны продаваться банки 'Quafe MoleculaMan TurboSP Booster', при употреблении которых пилот получает n-ное число SP мгновенно.
Но таки нет, это не для Евы. В какой-то теме уже был спор на этот счет.
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#260 - 2013-01-14 07:57:24 UTC
Cron Moonvexor wrote:

Плюс такого доната в том, что за реал покупаются только иски, а уже за иски - все остальное.
И даже эти иски не из воздуха, а кем-то честно добыты.

Open your eyes. And awaken.