These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Правило убийства пилота за "награда за голову"

First post First post
Author
Dimenteur Strangerie
#121 - 2013-01-14 12:31:46 UTC
Почему бы не сделать вот так:
Я копаю руду, и тут прилетает пацанчик и сливает меня. У меня появляется возможность поставить награду за его голову.
Даже не так - если меня просто атаковал игрок, не имеющий на это оснований (на случай, если меня возжелали слить, но я смог спастись).
Так же ввести награду за голову не от конкретного персонажа, а от корпорации. Предположим, некая корпорация XXX копает в нулях, а там завис стелс-бомбер YYY и сливает им корабли. Проблема затрагивает не только майнеров, а всю корпорацию - поэтому корпорация XXX назначает за голову YYY награду в надежде, что кто-то поможет им разрешить эту проблему.
Как-то так. Idea
Helga Chelien
Doomheim
#122 - 2013-01-14 13:01:17 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Блин, народ. Навесьте на меня баунти пожалуйста. И побольше, побольше. Хотя бы 5 лярдов...
Очень надо.
Есть идея...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#123 - 2013-01-14 15:37:49 UTC
2 Helga
будешь летать на стабованом мародере и ловить денежку? xD
Helga Chelien
Doomheim
#124 - 2013-01-14 16:42:54 UTC
И это тоже проверю...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Kirimeena D'Zbrkesbris
Republic Military Tax Avoiders
#125 - 2013-02-06 09:30:28 UTC  |  Edited by: Kirimeena D'Zbrkesbris
Можно привязать систему баунти к киллрайтам. Пока баунти не будет выплачено в полном объеме киллрайт может активировать кто угодно и сколько угодно раз, если такой киллрайт с баунти был расшарен, или пока не истечет срок давности (с момента последнего убийства по киллрайту, но при этом запретить добавлять к существующему баунти, чтобы избежать грифинга . Соответственно табличку "WANTED" вешать только на персонажей с киллрайтом, к которому привязан баунти. Данная система не позволит избегать возмездия от киллрайтов при помощи альтов (слить придется все же много больше), а также избавит Еву от какахометателей. Ну и, конечно, увеличить минимум назначаемой награды до 50-100кк.

Opinions are like assholes. Everybody got one and everyone thinks everyone else's stinks.

Nikolaj Mcrej
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#126 - 2013-02-18 21:45:21 UTC
Время идет а позорная надпись с аватарок не исчезает да к томуже с черепом летает пол Евы Зачем это все если убить того кто разыскиваеться я не могу здесь и сейчас. Столько страниц исписано а разработчики все молчат.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#127 - 2013-03-18 05:38:11 UTC
На моего свежесозданного альта пару дней назад повесили бантик 111 111 иск
А он всего лишь житамимопроходил..

Так что отдельные личности все еще до сих пор не угомонились =) ...их интерес подогревает в том числе и попоболь "мирных граждан", по типу той, что здесь на 7ми страницах расписана ))

hint: для обзора курточек и прочих шмоточек существует команда "клик по фейсу с wanted-ом" для просмотра крупноразмерной аватарки -раз; кнопка view full body (сами догадаетесь для чего) -два.
St Lamarque
Dusk Mirror
#128 - 2013-03-19 06:05:36 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Kirimeena D'Zbrkesbris wrote:
Можно привязать систему баунти к киллрайтам.

А можно плюнуть и забить на всю эту пустопорожнюю затею, показав тем самым разрабам, чего стоит весь этот бред, который они нагородили с наградами. Я лично уже давно это сделала, чего и всем остальным советую. Что-то доказывать ППЦ-шникам это то же самое, что "стрелять по вормхоллу" - очень кстати полезное нововведение, последний патч коренным образом изменил систему "стрельбы по вормхоллам", наконец то мне не только перестало при этом выскакивать предупреждающее окно и я могу спать спокойно, но и играть стало намного интереснее.

С нетерпением жду новых аддонов, где нас опять (надеюсь) порадуют смелыми дизайнерскими решениями типа треугольных иконок (а чо - по одной стороне на структуру\армор\шилд - оч удобно) и размалеванного треками вейпойнтов космоса (до сих пор если честно ломаю голову - какой в них хоть минимально практический смысл), разрешением стрелять по разгонным гейтам на мисках и новаторскими ребалансами кораблей. Даешь ребаланс БШ вслед за крузаками, причем такой, чтоб все владельцы навирав, раттлов, навискорпов, найтмаров и мачалок охренели от статов т1 БШ! Все для нищих нубов, все для онлайна!

Cron Moonvexor wrote:

hint: для обзора курточек и прочих шмоточек существует команда "клик по фейсу с wanted-ом" для просмотра крупноразмерной аватарки -раз; кнопка view full body (сами догадаетесь для чего) -два.

Хинт: Это лишние телодвижения, которые никто делать не будет. А задача в момент приобретения и напяливания шмоток ставилась так, чтоб авку было просто видно, и не только себе. Поздравляю ППЦ - и так было мало повода покупать украшалки в AUR-шопе, щас из-за закрывающей физиономию надписи мотивации еще меньше.
Si1enius
Cubinos Partizanos
#129 - 2013-03-21 11:35:38 UTC  |  Edited by: Si1enius
Cron Moonvexor wrote:
2 Helga
будешь летать на стабованом мародере и ловить денежку? xD

Если специально на тебя начнут охотится - не помогут варпстабы.
Хоть все лоу слоты забей ими.
Проверено лично http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17770877 Evil
3 Warp Scrambler II хватит.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#130 - 2013-03-21 22:38:35 UTC
Был как раз указанный случай с килрайтом?Cool

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Si1enius
Cubinos Partizanos
#131 - 2013-03-22 06:01:41 UTC  |  Edited by: Si1enius
Нет, это офвар (перегонял корабль), специально пасли на гейте.