These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

кара

First post
Author
FrozenFusion
Republic University
Minmatar Republic
#1 - 2012-12-04 20:19:28 UTC
Качаю обновление и читаю форум. Прикольно! Теперь кару можно отправлять на слом? А время потраченное на изучение дронов и кары?
LECSA
Mayan calendar
Russian Legion of Honor
#2 - 2012-12-04 20:54:35 UTC  |  Edited by: LECSA
Да , только ПВП.
Emily Crawford
Republic Military School
Minmatar Republic
#3 - 2012-12-04 21:04:28 UTC
Для интереса зашел посмотреть, так ли все плохо, своей карой. Полчаса тестирования карибай-кары в новых условиях показали, что 4 моих аккаунта в нулях отправляются в отпуск без оплаты подписки, потому что кар их теперь не прокормит.
LECSA
Mayan calendar
Russian Legion of Honor
#4 - 2012-12-04 21:07:07 UTC
Не у тебя одного .У меня друг играет 3 месяца дреик вкачал , его понерфили и он забил , мотивироваф это тем что не может даже на нормальный шип накарибасить , а платил реалом .
DENMAD
Swarm Fire.
#5 - 2012-12-05 13:02:58 UTC
а что там с карой не так?

Всё не то, чем кажется и не наоборот

Gapeev
#6 - 2012-12-05 15:25:50 UTC
DENMAD wrote:

нпс люпят дронов, теперь не покарибасить Big smile

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Angelberth Corvus
X-Com inc
#7 - 2012-12-05 15:30:44 UTC
Gapeev wrote:
DENMAD wrote:

Сокорп на танатосе фармил, говорит афк теперь не получится, но ни одного файтера за 3 часа фарма форсакен хабов не потерял. :) Цифры дохода не упали, ему правда не надо 4 аккаунта кормить, у него вроде 2 всего, сказал - жить можно.
Про тех кто хантил на каре хеви-дронами, наверное да, можно забыть.
Gapeev
#8 - 2012-12-05 15:34:56 UTC
Angelberth Corvus wrote:
Gapeev wrote:
DENMAD wrote:

Сокорп на танатосе фармил, говорит афк теперь не получится, но ни одного файтера за 3 часа фарма форсакен хабов не потерял. :) Цифры дохода не упали, ему правда не надо 4 аккаунта кормить, у него вроде 2 всего, сказал - жить можно.
Про тех кто хантил на каре хеви-дронами, наверное да, можно забыть.

я думал кара давно не может юзать дронов а только файтеров.
Ну понятно, что теперь нужно играть ручками и следить за каждым файтером.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Johnatan 800mm
Republic Fleet Hostel Service
#9 - 2012-12-05 16:13:50 UTC
Для людей, не имеющих понимания в предмете обсуждения, продублирую пост из другой темы:
Johnatan 800mm wrote:
Ophelia Lemm wrote:

Знакомый домовод не почувствовал никакой разницы (центри т2), хотя дамага по дому входит побольше. Я конечно не знаю, что у людей на форуме за понятие кроется за "основным упором на дронов". Надеюсь не тот факт, что человек с дряки может запустить 5 т1 дронов.

Тот факт, что центри-авианосец запускает 14 т2 центри дронов, агря на себя до 40-80 единиц неписи на аномалии. Мгновенно агрится от четверти до трети неписи в гриде и дронов убивают в течение пары секунд. Тактика "спрятал-запустил" не дает результата, потому что дроны тут же снова ловят агро. Потери дронов и геморрой с их контролем ставят под очень большое сомнение использование центри-кара, я уже молчу об истребителях - истребитель стоит от 20кк за штуку, а агро от трети грида можно и не успеть откачать каплейкой, избыточный дамаг мобы насуют раньше, чем откатится цикл лейки. И это при условии что агро словил 1 истребитель, а если сразу 3-4?
Если смотреть на субкапы - то доминиксы, ратлснейки, иштары, гилы тоже в затруднительном положении

Файтеры и так только ручками контролятся. Учите матчасть. Просто теперь они постоянно под шквальным огнем
Jem Moonhound
Aliastra
Gallente Federation
#10 - 2012-12-06 02:17:10 UTC
Не так все плохо. БШ на центрей почти не агрятся, остальное можно перестрелять раньше, чем оно навредит центрям. Чуть больше контроля и никаких проблем. С файтерами намного грустнее, конечно, но без них можно и обойтись.
Pias Polanus
Aliastra
Gallente Federation
#11 - 2012-12-06 07:10:59 UTC
Gapeev wrote:
Angelberth Corvus wrote:
[quote=Gapeev][quote=DENMAD]а что там с карой не так?

я думал кара давно не может юзать дронов а только файтеров.
Ну понятно, что теперь нужно играть ручками и следить за каждым файтером.

кара как и раньше юзает дронов
дронов теперь нельзя юзать на мазершипах
OtherKill
x Never Regret x
C A M E L O T
#12 - 2012-12-13 09:19:45 UTC
на кой хер я спрашивается учил столько времени танатос и все сопутствующие скиллы для него? и файтеров я нафиг учил? спасибо млять разрабам, кар можно выкидывать нафиг. ибо хантить на нем теперь нереально. а для пвп слишком дорогое удовольствие, так как иск\час сильно просел и слив кары ьудет не то что сильно ощутимым, а практически фатальным. а были такие планы, мазер для основы, джамп фрейтак для альта. теперь все планы можно засунуть в жопу... я даж знаю в чью жопу эти планы надо засунуть, чтобы у этих людей больше не появлялось таких бредовых мыслей...
Ophelia Lemm
Mayan calendar
Russian Legion of Honor
#13 - 2012-12-13 12:25:36 UTC
Народ нормально фармит на танатосе с центрями. Дронов не сливает. Не так быстро, наверное, как с файтерами (сам не вожу и не планирую, так что не могу судить) но фармят же. И милитари в 5 за вечер раскачивают. Попробуйте поэкспериментировать с фитом и наполнением дронбэя, а уже потом грозитесь подписку отменить, не серьезно же... Афк-фарм обломали, вот трагедия...
OtherKill
x Never Regret x
C A M E L O T
#14 - 2012-12-14 09:12:12 UTC  |  Edited by: OtherKill
Ophelia Lemm wrote:
Народ нормально фармит на танатосе с центрями. Дронов не сливает. Не так быстро, наверное, как с файтерами (сам не вожу и не планирую, так что не могу судить) но фармят же. И милитари в 5 за вечер раскачивают. Попробуйте поэкспериментировать с фитом и наполнением дронбэя, а уже потом грозитесь подписку отменить, не серьезно же... Афк-фарм обломали, вот трагедия...

ну вот вы сами говорите что не водите файтеров, но сразу на языке как и у всех впрочем кто вроде как доволен патчем одно слово афк хант. файтеры не работают в афке. их надо травить ручками на непись. поэтому про афк хант я не говорю. а на центриков агряться так же как и на файтеров и на берсов (центрики кстати даже вроде побольше берсов будут на 1 метр). так что варианты пробовал разные. реально рабочий только один. в респе вырезаются фриги и бк лайт дронами(что естественно очень долго). бш уже чем то посерьезнее. в итоге аномаль ангел форлон хаб делается почти за 3!!! тика вместо одного. сравнимо с тем как я раньше на домике хантил. такой хант мне не нужен. попробуйте с таким доходом собрать на какой нибудь более менее внушительный кораблик. + всегда надо имеет вариант что кару зажопят и придется брать новую, что сидет пол года на нее собирать? я не играю 24\7 у меня нет столько времени свободного, так после работы пару часов для отдыха, и те обломали. да и плюс сколько было потрачено времени на эту кару. получается, что в пустую.поэтому и решение о том что нафиг такая игра не нужна пришло довольно быстро.
FrozenFusion
Republic University
Minmatar Republic
#15 - 2012-12-16 22:16:38 UTC
OtherKill wrote:
Ophelia Lemm wrote:

ну вот вы сами говорите что не водите файтеров, но сразу на языке как и у всех впрочем кто вроде как доволен патчем одно слово афк хант. файтеры не работают в афке. их надо травить ручками на непись. поэтому про афк хант я не говорю. а на центриков агряться так же как и на файтеров и на берсов (центрики кстати даже вроде побольше берсов будут на 1 метр). так что варианты пробовал разные. реально рабочий только один. в респе вырезаются фриги и бк лайт дронами(что естественно очень долго). бш уже чем то посерьезнее. в итоге аномаль ангел форлон хаб делается почти за 3!!! тика вместо одного. сравнимо с тем как я раньше на домике хантил. такой хант мне не нужен. попробуйте с таким доходом собрать на какой нибудь более менее внушительный кораблик. + всегда надо имеет вариант что кару зажопят и придется брать новую, что сидет пол года на нее собирать? я не играю 24\7 у меня нет столько времени свободного, так после работы пару часов для отдыха, и те обломали. да и плюс сколько было потрачено времени на эту кару. получается, что в пустую.поэтому и решение о том что нафиг такая игра не нужна пришло довольно быстро.

ну так все верно))) ты не можешь хантить больше исок значит пойдешь платить подписку реалом. Все к тому и подводится
FrozenFusion
Republic University
Minmatar Republic
#16 - 2012-12-16 22:22:09 UTC
Jem Moonhound wrote:
Не так все плохо. БШ на центрей почти не агрятся, остальное можно перестрелять раньше, чем оно навредит центрям. Чуть больше контроля и никаких проблем. С файтерами намного грустнее, конечно, но без них можно и обойтись.

по большому счету тогда и без кары можно обойтись! Но весь смысл темы в том что потрачено время на изучение тех самых кар и истребителей, а мне это не вернет никто про плексы я уж не говорю. И тут родилась мысль)))) Разрабы а давайте еще и мачалку урежте, а то фига получается кара стала шлаком а мачалка рулит хотя классом ниже. ДАЕШЬ МАЧАЛУ В ТОПКУ!!!!
ZoTaR0
The Alternate Reality
#17 - 2012-12-16 22:48:21 UTC
OtherKill wrote:
и решение о том что нафиг такая игра не нужна пришло довольно быстро.

И прально, нам больше аномалек достанетсяBig smile
Johnatan 800mm
Republic Fleet Hostel Service
#18 - 2012-12-17 00:19:12 UTC  |  Edited by: Johnatan 800mm
Центри кар в снайп фите (дрон контрол 135км), подварпывая на аномаль в 100 выпиливает санктум/хевен меньше чем за 15 минут без потерь, просто приоритетом расстрел мелочи. паника была напрасной. все хорошо.
OtherKill
x Never Regret x
C A M E L O T
#19 - 2012-12-17 06:35:44 UTC
Johnatan 800mm wrote:
Центри кар в снайп фите (дрон контрол 135км), подварпывая на аномаль в 100 выпиливает санктум/хевен меньше чем за 15 минут без потерь, просто приоритетом расстрел мелочи. паника была напрасной. все хорошо.

а не подскажешь этот снайп фит, если не сложно конечно?
OtherKill
x Never Regret x
C A M E L O T
#20 - 2012-12-17 06:40:54 UTC
FrozenFusion wrote:
OtherKill wrote:
Ophelia Lemm wrote:

ну так все верно))) ты не можешь хантить больше исок значит пойдешь платить подписку реалом. Все к тому и подводится

я и так оплачиваю реалом оба акка. а после таких издевательств над дроноводами оплачивать более не хочется.
12Next page