These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Возмездие 1.0» (обсуждение обновления)

First post First post
Author
Ivan Skobelev
White Guard.
#121 - 2012-12-07 09:21:59 UTC
Компания разработчик , хочет , что бы халявно так как раньше, не кто не мог на PLEX заработать , а новые персонажи , на плекс что бы начали зарабатывать сами, через пару лет. А до этого пилили миссии 3го уровня и делали другие копеечные дела типа аномалек за 2-3 кк. Т.е что бы продвижение было по игре , нужно потратить год жизни в игре , и заплатить примерно 24 000 рублей, это только за одного персонажа. И весь год в игре делать одно и тоже.
Все платят одинаково за игру , а возможности в игре у всех разные совершенно.
Ввели бы тогда функцию , что бы можно было за иски, покупать скилы , хоть до +5. Старым игрокам это не нужно , а новым бы пришлось кстати. Хороший стимул для того что бы больше играть. Продаете же персонажей. Продайте скилы тогда уж сразу. (это не шутка)
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#122 - 2012-12-07 09:23:19 UTC  |  Edited by: Dimidrolof
Ber Strider wrote:
я подписку тоже отменил, пока совсем не надоест, плекс не проблема. интересно же ,чем эт олвсё закончится. действительно надо в протест EVE собрать как можно больше игроков в Джите - повесить её даже в медленном режиме.

я 5 подписок анулировал, поверь им пофиг

пока что невидно падения онлайна
ZershZ
Hedion University
Amarr Empire
#123 - 2012-12-07 11:12:46 UTC
На этот форум меня перенаправил ГМ в ответе на мою петицию. Уже два дня наблюдаю за форумом и что то меня терзают смутные сомнения, что его читает кто то из представителей ССР. Т.к. никаких ответов на наши вопросы я не вижу. Боюсь зря мы здесь клавишами стучим.
St Lamarque
Dusk Mirror
#124 - 2012-12-07 11:16:02 UTC
Читать читают. Толку правда ноль.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#125 - 2012-12-07 11:22:04 UTC
Вам же ясно сказали. https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2267463#post2267463

Ну и что, что эту большую кучу д... навалили представители ццп на лужайке у вашего дома. Если вам не нравится, то вы должны сами пойти в хозяйственный, купить там лопату, нанять спец транспорт по вывозу д... , перекидать в неё всё это с лужайки и потом уже дальше наслаждаться видом из окна.
Lol

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

CCP Droog
C C P
C C P Alliance
#126 - 2012-12-07 12:08:36 UTC
ZershZ wrote:
На этот форум меня перенаправил ГМ в ответе на мою петицию. Уже два дня наблюдаю за форумом и что то меня терзают смутные сомнения, что его читает кто то из представителей ССР. Т.к. никаких ответов на наши вопросы я не вижу.

Читаем и отвечаем (ссылка в посте — как раз на комментарий относительно TD).

CCP Droog | Team League of Languages | @CCP_Droog

St Lamarque
Dusk Mirror
#127 - 2012-12-07 13:31:05 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Я в игре далеко не первый год, за плечами много апдейтов. Да, было по разному. Порой ругались на обновы, порой хвалили. Чаще всего было вперемешку - что то ругали, что то хвалили. Иногда больше хвалили чем ругали, иногда наоборот. Порой после обновлений только спустя приличное количество времени привыкали, иногда даже начинало казаться то, что сначала ругали - наоборот достаточно неплохим. Радовались, как например при возврате возможности выбора между капитанской каютой и ангаром. Но НИ РАЗУ во время обновления у меня не появлялось до сих пор желания на все плюнуть и уйти.

Сейчас могу сказать - ЗАЧОТ! Заявить кучу новшеств, которые даже при идеальном-то раскладе явно вызвали бы неоднозначную и скорее всего негативную реакцию и при этом еще выполнить все это так, как оно выполнено - это пять.

P.S. И да - на ракеты мне как раз наплевать. Есть у меня тенга и вот по ней у меня практически претензий нету. То, что с ней сделали - надо было сделать с самого начала. Иначе это была абсолютно несбалансированная имба.

P.P.S. Тому, чья была идея про перенос слиперского АИ из ВХ в империю хотелось бы передать - советую сменить дилера, а то больно забористое продает. В хайсеке любителей хардкора не такое количество, как ему привиделось. Собсна им и инкуршенов хватало по самое не балуйся. Ну а тем, кому АИ слиперов нравится - те давно уже в ВХ обжились. Ну и тому кто с баунти гениальную идею подкинул заодно.

Ну и тем, кто тут щас радуется что "все классно с обновой, а то было скучно" - я вот безо всяких шуток или подколок спрашиваю, а то не врублюсь никак. Ребят, если вам было скучно, что ж вы тогда в хайсеке то сидели? Подавляющее большинство ВХ до сих пор не заселено. В нули ситизенов заманивают, чуть не пляшут перед ними. В нулях вообще свободного места - хоть на голове стой. Посмотрите на карту EVE - империя это небольшой достаточно островок, кругом поля непаханые. Оставьте если вам скучно хайсеки казуалам, а сами дуйте в "неизведанный космос". С ПВПунами то давно ясно - у них свербит что карибасы хайсечные никак не хотят к ним лететь, чтоб фан им своими сливами доставлять. Даже когда прилетают - сразу под поле ПОСа и привет
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#128 - 2012-12-07 14:24:41 UTC
зато лайт мисли зачем-то побустили... было 240дпс на 57 км у Хавка моего в перфекте, щас расстояние на т2 мислях пусть и короче но ДПС еще выше... задел для будущего нерфа? чтобы потом написать в патчнотах "да, мы решили что лайт мисли очень суровы, нада им урезать дальность и дпс"... и такое повторяется постоянноEvil, переливание воды из пустого в порожнее....

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

martinix black
Walking Dead Breaking Bad
#129 - 2012-12-07 16:09:49 UTC
не знаю почему все так ноют про AI неписи, я всегда фармил карой в полуафк и щас в полуафк, только немного по-другому, мб на миссках всё намного тяжелее я их не делал никогда по-серьезному, но в аномалях всё тоже самое просто времени больше занимает, тут два варианта фарма, бьешь сначала только бш если ценриками, собираешь все возможные респы мелочи на себе (если бить только бш непись не переагривается), потом сносишь 1го крузака, забираешь дронов как только непись начинает перегариваться (пару секунд в дронбее им хватает чтобы снять с себя агру) и снова выкидываешь, и уже агро не слетает с кара, тут токо 1 косяк, что мелочь часто дизит, поэтому я каждый респ вырезаю мелких по два раза выкидывая дронов, собираю все бш, а потом 10 мин курю пока дроны их сносят переживая только о локале.... мб у вас по-другому? или просто хочется в вечном афк фармить?))
PS а вот баунти за непись я бы увеличил, всё таки труднее ведь теперь стало фармить=)
martinix black
Walking Dead Breaking Bad
#130 - 2012-12-07 16:17:40 UTC
блин пока читал все посты забыл даже зачем сюда зашел)))
думал найду инфу о дронах сальважных, в кар их сувать и юзать не пробовал (лутаю и салю всегда ноктисом) дело в том что как я понял из описания, они должны автоматически салить все белые и синие вреки, но они автоматически чото не хотят...=) получается на каждый врек надо вручную направлять.... так вот хотел узнать это так и должно быть или это недоработка, просто если так и должно быть, то я не вижу в них никакой пользы....
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#131 - 2012-12-07 16:27:36 UTC
MOL0TOK wrote:
1) если раньше оптимал тахионам резали с 80 до 3 км то думаю что сейчас не меньше... и опять вижу ваш очередной гениальный же совет - на Скимитара переагрятся просто сразу и сольют

если и раньше резали до 3км, то сейчас тогда в чем проблема?
про скими.. я не зря написал в множ. числе. "добавьте во флот скимитаров" - это означает как минимум 2 скимитара. это раз. потом посмотрите на его бонус 10% на трэкинг линки. понимаете о чем я ?

MOL0TOK wrote:
2) если делать непись соответствующей пилоту по дамагу, танкованности, логике применения РЭБ то её количество нужно резко сокращать, баунти за неё - резко подымать, и давать адекватную возможность дропа т2/фракционного лута, PLEX-ов и прочего, что может дропнуться с игрока...

ну ну. на пвп каждый 2й летит с плексом в трюме Lol
п.с. губозакатывательную машинку выслать?

Dimidrolof wrote:
Наш тебе ответ:
а нафиг оно мне надо делать чужую работу на тест сервере?

Рукалицо. Или люди не понимают чего-то или у них опухоль ЧСВ грозит необратимыми изменениями в головном мозге.
Тестсервер дает игрокам возможность ЗАРАНЕЕ, до установки патча на транквилити, обкатать его, посмотреть особенности, обкатать тактики боя, да в конце концов, найти баги и лазейки о которых никто еще не знает, чтобы получить преимущество над другими. Это для справки. Можете ничего не отвечать.

MOL0TOK wrote:

поддерживаю! вчера отменил подписку, описав в качестве причины необдуманный перенос ИИ слиперов к неписи без учета механики миссий и количества неписей, а так же непривлечение подписчиков (в форме голосования в качестве наиболее подходящего варианта) к разработке нового графического интерфейса...

Nice. Ожидаю повышения курса вывода лп на ряд фракционных товаров..

Вобщем, как обычно, ищущие ищут и находят. Некоторые так вообще ничего и не заметили, хэппиранят дальше.
Ноющие сдаются, грозятся отменить подписки (но не отменяют), винят всех только не себя.
Значит все идет своим чередом)
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#132 - 2012-12-07 16:35:27 UTC
Ivan Skobelev wrote:
и заплатить примерно 24 000 рублей, это только за одного персонажа.

Молодой человек, что у вас по математике?
Ivan Skobelev
White Guard.
#133 - 2012-12-07 18:16:23 UTC
за 2ва года игры ? 24 ? Это еще мало , т.к оплачивают не только подписку но и покупают плексы еще за реал. если не в курсе. И вообще , тут обсуждают патч , а не то что у кого было по математике. оф топ.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#134 - 2012-12-07 20:42:53 UTC
Ivan Skobelev wrote:
за 2ва года игры ? 24

еще раз читаю
Ivan Skobelev wrote:
Т.е что бы продвижение было по игре , нужно потратить год жизни в игре , и заплатить примерно 24 000 рублей, это только за одного персонажа. И весь год в игре делать одно и тоже.

okay.

по моим скромным подсчетам, 1год подписки (1 трансфером) = 3500р, 12 (по 1 на месяц, для исок) плексов = 6500р.

п.с. не оффтопил, а указал на неточность.
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#135 - 2012-12-07 22:34:25 UTC
martinix black wrote:
блин пока читал все посты забыл даже зачем сюда зашел)))
думал найду инфу о дронах сальважных, в кар их сувать и юзать не пробовал (лутаю и салю всегда ноктисом) дело в том что как я понял из описания, они должны автоматически салить все белые и синие вреки, но они автоматически чото не хотят...=) получается на каждый врек надо вручную направлять.... так вот хотел узнать это так и должно быть или это недоработка, просто если так и должно быть, то я не вижу в них никакой пользы....

они ещё и фракцию салить нежелают, и хоткей им забыли деть , только ручками, откачал в 4 и понял что пустое
Ivan Skobelev
White Guard.
#136 - 2012-12-07 23:06:50 UTC
Cron Moonvexor wrote:
Ivan Skobelev wrote:
за 2ва года игры ? 24

еще раз читаю
Ivan Skobelev wrote:
Т.е что бы продвижение было по игре , нужно потратить год жизни в игре , и заплатить примерно 24 000 рублей, это только за одного персонажа. И весь год в игре делать одно и тоже.

okay.

по моим скромным подсчетам, 1год подписки (1 трансфером) = 3500р, 12 (по 1 на месяц, для исок) плексов = 6500р.

п.с. не оффтопил, а указал на неточность.

Я лично , заплатил когда зарегился за три месяца сразу. 600 р в месяц, примерно вышло. Вот и считай , и в самом начале я написал , первые пару лет платить плексами , а через год только продвижение по игре. Не нужно вырывать фразы из текста и придавать им новый смысл , а про 24 к рублей , это дополнительные плексы , которые покупают игроки. Конечно все играют разное количество времени в игре. Некоторым альянсы оплачивают плексы и корабли , а некоторые сами в ПВП сливают и сами же крабят потом на новые. Разные ситуации у всех. И разные возможности. Но при таком раскладе , когда игроки играют по 7 лет и некоторые миссии 4 лв пройти не могут. Что делать новым игрокам ? Вся мораль , постов в этом и заключалась. Которые я писал.
NoNamez Otsolen
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#137 - 2012-12-07 23:17:20 UTC
Верните пожалуйста плеер, он такой удобный, первая и главная причина того что он нужен это при активном eve voice музыка приглушается.

Русское сообщество EVE Online и DUST 514 - http://vk.com/everussian

ZershZ
Hedion University
Amarr Empire
#138 - 2012-12-07 23:49:10 UTC
Cron Moonvexor wrote:
[quote=MOL0TOK]1) если раньше оптимал тахионам резали с 80 до 3 км то думаю что сейчас не меньше... и опять вижу ваш очередной гениальный же совет - на Скимитара переагрятся просто сразу и сольют

если и раньше резали до 3км, то сейчас тогда в чем проблема?
про скими.. я не зря написал в множ. числе. "добавьте во флот скимитаров" - это означает как минимум 2 скимитара. это раз. потом посмотрите на его бонус 10% на трэкинг линки. понимаете о чем я ?

я установил на найтмар, у которого и так бонус на скорость слеженя, 4 фрак модуля на улучшение трекинга, ЧЕТЫРЕ т.е. пожертвовал танком и дамагом, что бы улучшить трекинг. И ты предлагаешь мне подогнать ему еще 4 скимитара в помощь :) Я подчеркиваю, непись трекдизит так на обычной аномальке, где респ 3 БШ и 3 круза, а не на охрененно сложном плексе или миске, где действительно нужна помощь товарищей
Woolfwood Phoenix
#139 - 2012-12-07 23:54:15 UTC
Хех выскажу что-ли и я свое мнение. Зашел после обновы покрабил хевиТенгой и обругал весь белый свет. Потом зарядил Т2 мислы отошел, попробовал ХАМЛы и понял что все не так уж и плохо. Сменили интерфейс, ну кружки неудобные вместо квадратиков, модуля не с боку а с низу, не видно какой кораблик в кружечке мне на это както фиолетово, ибо все модуля лупят 1 цель, а с моей тактикой лока я и без рисунка в кружке знаю где у меня круз залочен а где я БШ веду прицелом. Огромные красные круги поверх крестика, квадратиков и треугольничков меня тож както не смущают, я могу себе позволить в полном приближении поразглядывать вскрываемый мною НПЦкораблик, главн приглядывать за локалом. И играю я не на фулэкран (19") а в окошке непонятного размера. Привыкну, не беда.
Но стоило мне почитать пару ночей все новоиспеченные темы форума, с их неимоверно познавательными постами о жизни других играков не знал что делать: радоваться или плакать? Как говорили в К/Ф Белое солнце пустыни "Мне за державу обидно". Снимаю шляпу перед игроками, которые вместо тупого отказа от подписки и молчаливого забивания на игру, из-за такого ПРОКОЛА разрабов, высказывают свое недовольство, предлагают разные варианты решения, отстаивают свои потраченные за все годы игры ВРЕМЯ и СРЕДСТВА, а также пытаются достучатся до разума разрабов и объяснить что к чему. Респект вам ребята и уважуха.
Если разрабы не учатся на своих ошибках, то думаю пора наглядно это продемонстрировать. Мятежи в Джите позабыли господа разработчики? Если да, то игроки вам всегда о них напомнят!
если хотите повторения этого: http://www.eveonline.com/ru/capsuleers/jita-riots/ то поверьте, повторим незадумываясь.
SpectralHand
Adeptus Mechanicus Inc
#140 - 2012-12-08 00:03:58 UTC
Это бред, а не патч. Хотели что ли подрезать кары? Так карам по-барабану. А вот дроноводам на Бш терь реально плохо стало. Я бы даже сказал покрепче. Не представляю, как сейчас начинающие игроки тыкаются с дронами с нулевыми скиллами. Это наверное ад. Очередной тотальный нерф галлентов. В дрон регах якобы добавили каких-то офицеров и что-то там ещё. Ничего не видел. Пропали даже сентиенты напрочь. Новые дроны, которые якобы должны сами собирать. Ничгео они сами не собирают. Нужно тыкать в каждый врек. А так можно всунуть, как дополнительный геморрой, в ноктис. Каких-то прицелов понарисовали.. Может кому-то и полезно, мне только с непривычки неудобно. В общем, помнится с предыдущими такими "праздничными" нововведениями онлайн упал раза в полтора. Учитывая, что Dust с треском проваливается на устаревшей и убогой платформе PS3, что-то наверное пошло не в ту степь у CCP.