These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Изменение AI НПС

First post
Author
Choh
Aliastra
#101 - 2012-12-05 14:49:06 UTC
Кстати, с новыми "зелёными" настройками безопасности смарта всё так же агрит конкорд при использовании клочника?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#102 - 2012-12-05 15:02:26 UTC
St Lamarque wrote:
Да и скиллы думаю таки были объемом не как у дрыковода трехмесячного.

Точно не помню, но думаю что меньше, чем при целенаправленной прокачки три месяца дряка.

Pynelo wrote:
невозможно играть, плюнул и вышел, слил 8 дронов на екстраваганзе, хватит, буду думать стоит ли играть.

Напрасно. По мне интереснее самому поэкспериментировать, чем ждать готовых реецептов. ИМХО конечно.
St Lamarque
Dusk Mirror
#103 - 2012-12-05 15:16:40 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Pro100LOL wrote:

Напрасно. По мне интереснее самому поэкспериментировать, чем ждать готовых реецептов. ИМХО конечно.

Ну я недавно вернулась и не успела отрастить здоровенный валлет на случай потери, так что для меня пока что слив из-за каких-то косяков достаточно критичен, уповать на то, что мне по петишке вернут мое слитое корыто неохота. Так что пускай кто-нить другой поэкспериментирует.

Cron Moonvexor wrote:
Столько движухи на этом форуме я еще не видел)
Значит ССР сделали правильный патч Big smile

Вы то ли читаете только себя, то ли пытаетесь целенаправленно троллить в данной теме. Судя по тому что было ими ЗАЯВЛЕНО и по тому как РЕАЛИЗОВАНО - ССР сделали не "правильный патч", а как всегда кривой. И вопрос теперь только в том, насколько они быстро перефиксят свои собственные косяки, потому что чем дольше они будут ковыряться, тем больше риск потерять подписчиков.
Кстати чем по глупому злорадствовать, подумайте ка лучше о том, как эти "страдания карибасов" отразятся на вас. Собственно я конечно могу ошибаться, но несложно в этом злорадстве просчитать банального нульсечного пы-вы-пуна, который почему то считает, что он от каребиров никак не зависит. Забывая о том, что его "веселые пострелушки" без оглядки на сливы (когда больше беспокоит киллборда) вообще-то существуют за счет налогов, выплачиваемых ситизенами. И их недобор бабла налогами напрямую отразится и на вас. Ну а если я таки ошиблась и вы тоже имперский карибас, тогда я вообще не понимаю этой радости по поводу косячной реализации задумок ССР. Разве что действительно - банальный тролль и баттхертофил.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#104 - 2012-12-05 15:24:49 UTC
Тогда вариант тест-сервера. Сам я заранее подготовился, понаделал шипов и дронов. Ожидал, что новый AI ударит прежде всего по дроноводам. Кто же знал, что они в таком шоколаде окажутся.Cool
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#105 - 2012-12-05 15:25:33 UTC
St Lamarque wrote:

Ну я недавно вернулась и не успела отрастить здоровенный валлет на случай потери, так что для меня пока что слив из-за каких-то косяков достаточно критичен, уповать на то, что мне по петишке вернут мое слитое корыто неохота. Так что пускай кто-нить другой поэкспериментирует.

Летать не позволяй себе на том что слить непозволительно тебе, юный podаван
St Lamarque
Dusk Mirror
#106 - 2012-12-05 15:27:04 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Cron Moonvexor wrote:

Летать не позволяй себе на том что слить непозволительно тебе, юный podаван

Слышь, джедай:-) У меня нету в данный момент желания ваще сливаться из-за косяков патча, даже грошовым Т1 БШ. И читай выше, предыдущий пост дополнен.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#107 - 2012-12-05 15:29:05 UTC
Choh wrote:
Кстати, с новыми "зелёными" настройками безопасности смарта всё так же агрит конкорд при использовании клочника?

мну почему-то считает что при зеленой кнопке приказы капитана начать дискотеку будут проигнорены x)
сам не тестил еще
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#108 - 2012-12-05 15:51:12 UTC
Снова дали Вора. На этот раз потеря уже в 1 лайт. Думаем дальше.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#109 - 2012-12-05 16:00:18 UTC
Pro100LOL wrote:
Снова дали Вора. На этот раз потеря уже в 1 лайт. Думаем дальше.

триггеры-то починили?
Choh
Aliastra
#110 - 2012-12-05 16:24:33 UTC
Cron Moonvexor wrote:
Choh wrote:

мну почему-то считает что при зеленой кнопке приказы капитана начать дискотеку будут проигнорены x)
сам не тестил еще

Не, ну начать дискотеку, когда в ренже смарты нет ничего - это не запрещено.
А вот когда при зеленой кнопке и уже начатой дискотеке в ренж вползает клочное тело?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#111 - 2012-12-05 16:34:23 UTC
Cron Moonvexor wrote:
триггеры-то починили?

Честно говоря не понял. Тригер там вроде БШ, его в начале не убивал, может просто цепанул слегка. Но задача была чуть другая, убить вначале все фриги центрями, в т.ч. и с респа. По приварпу оттопил подальше, выпустил центрей, начал бить фриги, позже появился респ, два фрига прорвались в клоз, пришлось работать лайтами, один сдох.
Shidiro Ironfist
Sovngard dovakin Corporation .Lld
#112 - 2012-12-05 16:42:16 UTC
Сделал тут Ворлд коллайд 4 Гури+Серпы с полной зачисткой на найтхоке . Ни каких проблем не возникло совсем . По прилету никто сразу не агрится в первом кармане тоже самое как и было до патча . Во втором кармане агрятся все сразу но там конт по ходу не заперт (могу ошибаться половину вынес потом к конту полетел). Так что все эти сказки про адское агро неписи полная чушь .
St Lamarque
Dusk Mirror
#113 - 2012-12-05 18:42:29 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Shidiro Ironfist wrote:
Так что все эти сказки про адское агро неписи полная чушь .

Вот сделай тож самое у ангелов\саньша в шилдтанке, если переживешь под кучей сеток и таклеров третий карман - вернешься и поделишься. А мы за тебя порадуемся.
Я тоже сегодня спокойно отранила с десяток миссий, отменила еще раз даденный ВК и всех проблем. Фулл агро скажем на блокаде, на контрабандистах, ПИ итп - меня не волнует совершенно. А на венгу например, где сразу кодла в клозе и на оптимале - я проверять не сунусь, пока танк до 1200 не догоню:-) Серповский ассолт с фуллагрой первого кармана без особых проблем с танком делается мной на тенге, хоть и понерфленной. Но на варгуре я туда тоже не полечу.
И вообще по моему вопрос закрыт, хотя бы в этом ключе. Администрация подтвердила (да и на сайте сказано было) что это никакой не нерф хайсека, не тайный план по созданию проблем карибасам, а банальный косяк обновления.
Хотя Cron Moonvexor и талдычит в каждом топике про "ушедшую эпоху ччаков норрисов" и предлагает "смириться" - баг есть баг и его надо чинить.
Другой вопрос - как скоро починят. Для того чтоб починили - надо побольше катать петишек. Не хочешь - не пиши, за тебя сделают.
Alexandr Archer
LENINGRAD SPB Ru
#114 - 2012-12-05 19:33:28 UTC  |  Edited by: Alexandr Archer
Уважаемые CСP, хочу привлечь ваше внимание ещё к 1 багу(или фиче? Мы тут корпой теряемся в догадках). в Нулях(В часности в Sansha регионе) NPC в аномальках начала использовать постоянный(по времени) EWAR( раньше были окна в которые можно было снять NPC с трек.дизами). Хантить турельным шипом стало просто нереально. Приблизительные цифры 75% оптимала и фалофа режет, трекинг примерно так же). После этого остаётся молится тока что бы дроны доколупали фриги, что бы отварпать. По БШ летящему от корабля попасть и то через раз можно (перфектым Найтом).

Вы пожалуйста ответьте это баг или фича?
С уважаением .
Pynelo
Imperial Academy
Amarr Empire
#115 - 2012-12-06 05:44:36 UTC
Alexandr Archer wrote:
Уважаемые CСP, хочу привлечь ваше внимание ещё к 1 багу(или фиче? Мы тут корпой теряемся в догадках). в Нулях(В часности в Sansha регионе) NPC в аномальках начала использовать постоянный(по времени) EWAR( раньше были окна в которые можно было снять NPC с трек.дизами). Хантить турельным шипом стало просто нереально. Приблизительные цифры 75% оптимала и фалофа режет, трекинг примерно так же). После этого остаётся молится тока что бы дроны доколупали фриги, что бы отварпать. По БШ летящему от корабля попасть и то через раз можно (перфектым Найтом).

С уважаением .

В игре мне гм сказал что это фича, так и было задуманно, а на вопрос как же мне черт вас возьми быть ? если меня маму вашу лдамят и я не могу даже направить дронов ? гм подумал и сказал, мы будем расматривать эту проблемму, а мне на миске дред пират скарлет во втором кармане где 4 элиминатора вешают мгновенный и бесконечный джам, пришлось просто пропрыгать этот карман, сделали обсолютную чушь.
Alexandr Archer
LENINGRAD SPB Ru
#116 - 2012-12-06 07:31:09 UTC  |  Edited by: Alexandr Archer
Pynelo wrote:
Alexandr Archer wrote:

С уважаением .

В игре мне гм сказал что это фича, так и было задуманно, а на вопрос как же мне черт вас возьми быть ? если меня маму вашу лдамят и я не могу даже направить дронов ? гм подумал и сказал, мы будем расматривать эту проблемму, а мне на миске дред пират скарлет во втором кармане где 4 элиминатора вешают мгновенный и бесконечный джам, пришлось просто пропрыгать этот карман, сделали обсолютную чушь.

Спасибо за информацию, но хочеться увидеть ответ CСP или ISD
Pynelo
Imperial Academy
Amarr Empire
#117 - 2012-12-06 10:17:14 UTC
Alexandr Archer wrote:
Pynelo wrote:
Alexandr Archer wrote:

С уважаением .

Спасибо за информацию, но хочеться увидеть ответ CСP или ISD

ты ж видишь что молчат, а значит решают, наши рускоязычные гм всего лишь передают собратьям настроение рус комьюнити, мы ничего не решаем, думаю ССП постепенно понимают что они в жопе с обновлением, но думают что делать, черт, у меня в воскресенье день рожденье, мой лучший друг хотел мне оплатить еву на год, но увы, я уже 3 день в нее захожу просто поставить сел ордер играть не тянет, буду просить иной подарок, 32 дня осталось подписки и потом не хочу играть, хотя люблю эту игру, если все вернут то продлюсь, а так, к черту.
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#118 - 2012-12-06 11:22:37 UTC
Пожалуй, надо качать на всех альтах Раттлснейк и пулять с пяти окон по 4 круизки... Можно самонаводящеся если джам - 20 ракет кого-нибудь да снесут, наверное :)))

Дронов нет смысла никакого выпускать, только лишние потери. Ну разве что сентри в режиме показались - обратно, пока дядьки злые не съели. А танк у раттла как раз под полные карманы агры, в принципе-то... До 2000 дпс держит вроде, с т2 ригами.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Denis Kolesnikov
Evil Research Group
#119 - 2012-12-06 13:01:31 UTC
St Lamarque wrote:
[quote=Angelberth Corvus]
Делались они не "может и не очень быстро", а ОЧЕНЬ небыстро, то что русский нубас согласен так мордоваться дряком на четверках - это менталитет русского игрока, никогда не платить реалом за игру. Успокойтесь - сейчас их делать на дрыке стало просто невыносимо - мало того что ДПС снизился, так еще и непись хиляется тока в путь. И из-за маленького рейнджа хевиков на дрейке теперь за орбитящими выше 47 км приходится гоняться. И никакие изменения АИ менталитета русских игроков не изменят. Или изобретут новый способ под нынешние реалии, или просто свалят. Инфа 100%.

Вот только не надо про менталитет Русских тут писать, если ты имеешь ввиду школо-задротов, то они никакого отношения к нормальным людям не имеют. Вообще не понимают тех нубов, кто платит за игру плексами - это ж насколько надо быть нищебродным задротом???
Xelga Heleneto
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#120 - 2012-12-06 13:10:07 UTC  |  Edited by: Xelga Heleneto
Если раньше была проблема "как соло убить крабящую кару", то сейчас проблемой может стать любой карибас. Насканил , приварпал, на тебя сагрилась непись, заскрамблила и убила. Чтобы поймать карибаса на 5ой миссии с нейтриками надо собирать блоб с логистами в спайдере?