These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Изменение AI НПС

First post
Author
Pias Polanus
Aliastra
Gallente Federation
#81 - 2012-12-05 11:15:00 UTC
зачем мне дронбей) когда есть сидж)
Shidiro Ironfist
Sovngard dovakin Corporation .Lld
#82 - 2012-12-05 11:18:07 UTC
Да не надо менять АИ неписи все итак хорошо . Просто добавте колличество ЛП за прохождение миссии . А то сложность прохождения увеличилась а награда осталась та же .Lol
SokRus
Ministry of War
Amarr Empire
#83 - 2012-12-05 11:19:54 UTC
Shidiro Ironfist wrote:
Да не надо менять АИ неписи все итак хорошо . Просто добавте колличество ЛП за прохождение миссии . А то сложность прохождения увеличилась а награда осталась та же .Lol

Сразу видно, что вы делаете только миски, а в нулях копать не пробовали.
Shidiro Ironfist
Sovngard dovakin Corporation .Lld
#84 - 2012-12-05 11:23:00 UTC
Поднимайте цены на руду кто вам мешает . Или вы копаете ради того чтобы копать
Re Toralen
Hellion Plexing Inc.
#85 - 2012-12-05 11:51:29 UTC
По-моему починили триггеры, вишу сейчас на Pirate Invasion(sa) - аггрится по сурвайвлу как до-патча
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#86 - 2012-12-05 11:52:38 UTC  |  Edited by: DivineHero
Это гениально. Lol

Плохо что в тихоря, без заявлений и раскаяний. А то прикрутить бы такое к петишке о восстановлении корабля, слитого из-за их ошибки.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

St Lamarque
Dusk Mirror
#87 - 2012-12-05 12:04:01 UTC  |  Edited by: St Lamarque
DivineHero wrote:
В принципе всё логично, что происходит по прилёту на сайт к слиперам ? Lol
То-же самое теперь и тут, "всё правильно сделали", грех жаловаться. Lol

Слиперов на сайте тоже такое стадо, как на том же Мордусе? Или как на ВК - и все в клозе разом? Я не знаю действительно, в ВХ не была.
Но в любом случае - я уже писала выше, что слиперы в ВХ - это нормально. Там выше профит, чем на 4 лвл мискорана в хайсеке, там игроки изначально знают, за что рискуют и идут на этот риск сознательно. В импе такой неписи не место.
DivineHero wrote:
Если начинающие сразу будут начинать со слиперов...

То нуб просто плюнет на и без того не самую простую игру.
О некачаных то не подумали? Которые не 4 лвл, а 2 и 3 пока еще с трудом делают на скиллах в троечку в лучшем случае? Сколько их плюнет на игру при таких закидонах со стороны НПЦ? С высоты прокачки рассуждать супер конечно. Взять вот бы, да снять с такого умника скиллы до 3 да закинуть в ВХ на Т1 крузачке в мета 4 обвесе (мы ж не звери, чтоб с мета1 скажем), чтоб "привыкал".
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#88 - 2012-12-05 12:13:53 UTC
St Lamarque wrote:
DivineHero wrote:
В принципе всё логично, что происходит по прилёту на сайт к слиперам ? Lol
То-же самое теперь и тут, "всё правильно сделали", грех жаловаться. Lol

Слиперов на сайте тоже такое стадо, как на том же Мордусе? Или как на ВК - и все в клозе разом? Я не знаю действительно, в ВХ не была.
Но в любом случае - я уже писала выше, что слиперы в ВХ - это нормально. Там выше профит, чем на 4 лвл мискорана в хайсеке, там игроки изначально знают, за что рискуют и идут на этот риск сознательно. В импе такой неписи не место.
DivineHero wrote:
Если начинающие сразу будут начинать со слиперов...

То нуб просто плюнет на и без того не самую простую игру.
О некачаных то не подумали? Которые не 4 лвл, а 2 и 3 пока еще с трудом делают на скиллах в троечку в лучшем случае? Сколько их плюнет на игру при таких закидонах со стороны НПЦ? С высоты прокачки рассуждать супер конечно. Взять вот бы, да снять с такого умника скиллы до 3 да закинуть в ВХ на Т1 крузачке в мета 4 обвесе (мы ж не звери, чтоб с мета1 скажем), чтоб "привыкал".

Вы немного не допоняли мою мысль. И вообще там смайлики стоят же. Big smile

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Ksander Tuk
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#89 - 2012-12-05 12:14:49 UTC
2.5 дня до окончания подписки.
наверное парочку месяцев подожду с продлением...
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#90 - 2012-12-05 12:19:47 UTC
Re Toralen wrote:
По-моему починили триггеры, вишу сейчас на Pirate Invasion(sa) - аггрится по сурвайвлу как до-патча

Надо сурвайл покурить повнимательнее (раньше смотрел только тип неписи), бум сразу всех тригеров отстреливать, мне фулл агра понравилась.Big smile
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#91 - 2012-12-05 12:23:33 UTC
Pro100LOL wrote:
Re Toralen wrote:

Надо сурвайл покурить повнимательнее (раньше смотрел только тип неписи), бум сразу всех тригеров отстреливать, мне фулл агра понравилась.Big smile

Ня Lol

St Lamarque
Dusk Mirror
#92 - 2012-12-05 13:15:45 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Re Toralen wrote:

Ничерта они не чинили, в патчноутсах к 1.0.1 ни слова про это не сказано, зашла в игру, спросила знакомых - как там после ДТ стало? Услышала порцию мата и одну цензурную фразу - "где то 50 на 50 в лучшем случае" . В чате, где часто сижу, народ развлекается тем, что кидает друг на друга баунти и меряется - на кого больше накидали. Быстренько оффнулась.
Удачи с такими изменениями.

З.Ы. ну нельзя сказать что все настолько плохо - аддон далеко не бесполезный. Например некоторым моделькам ачурок таки починили лифчик и у нас новые няшные иконки у многих модулей. Верной дорогой идете, товарисчи!
St Lamarque
Dusk Mirror
#93 - 2012-12-05 13:27:18 UTC
Pias Polanus wrote:
Med Vezhut wrote:
[quote=Cron Moonvexor]
Вчера, в канале "Помощь" ISD LoneLynx на мой вопрос об агре на миссиях сказал мне, что всё должно работать как раньше.

Shocked должно как и раньше наверно с каким-нибудь скорым багфиксом

Засада в том, что такие изменения мы и не увидим, если о них не оповестят, ибо это сервер-сайд фикс. А гадать починили или нет и уж тем более на своей шкуре проверять я не собираюсь.
Angelberth Corvus
X-Com inc
#94 - 2012-12-05 13:31:37 UTC
Shidiro Ironfist wrote:

Имхо - ничего делать не надо.
Миссии 4 левела были до изменения настолько простыми, а местами - проходились настолько быстро (описания как блицевать - на ив-сурвайвал), что это было на грани эксплойта.
Единственное что действительно неудобно - это маленький дронбей, за новыми дронами постоянно летать.
Раньше как было - едва ли не 80% миссий 4 левела может и не очень быстро, но уверенно делались дрейком даже не в фулл-т2 фите. Заметьте - батлкрузером, который учится вместе с т2 ракетницами, за 3 месяца игры, не в перфект, конечно, но уже на достаточном уровне, чтобы зарабатывать игроку на оплату акка плексами не напрягаясь. По-моему, это не совсем правильно.
Impertus II
#95 - 2012-12-05 13:45:39 UTC
Angelberth Corvus wrote:
Раньше как было - едва ли не 80% миссий 4 левела может и не очень быстро, но уверенно делались дрейком даже не в фулл-т2 фите. Заметьте - батлкрузером, который учится вместе с т2 ракетницами, за 3 месяца игры, не в перфект, конечно, но уже на достаточном уровне, чтобы зарабатывать игроку на оплату акка плексами не напрягаясь. По-моему, это не совсем правильно.

Попробуй любым другим бкрузером в аналогичном фите и аналогичном уровне скиллов сделать. Нельзя? Логично, что проблема не в миссиях. Проблема не в 4лвл мисках, а в овербаффе дрыка, не туда зрите.
Флот для 5лвл, 4лвл - соло должны быть осиливаемы, не фитить же на смарты на бш для мелочи вместо пушек\ракет и\или ДЛА
St Lamarque
Dusk Mirror
#96 - 2012-12-05 13:48:37 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Angelberth Corvus wrote:
[quote=Shidiro Ironfist]

Делались они не "может и не очень быстро", а ОЧЕНЬ небыстро, то что русский нубас согласен так мордоваться дряком на четверках - это менталитет русского игрока, никогда не платить реалом за игру. Успокойтесь - сейчас их делать на дрыке стало просто невыносимо - мало того что ДПС снизился, так еще и непись хиляется тока в путь. И из-за маленького рейнджа хевиков на дрейке теперь за орбитящими выше 47 км приходится гоняться. И никакие изменения АИ менталитета русских игроков не изменят. Или изобретут новый способ под нынешние реалии, или просто свалят. Инфа 100%.

Вот кому тут верить? Некоторые тут пишут что все в шоколаде, есть небольшие трудности, но не более, девы вот вообще пишут:

http://www.eveonline.com/ru/retribution/upgraded-npc-ai/

— Станут ли NPC-пилоты отстреливать моих дронов?

— Станут, но не столь рьяно, как это делают корабли-роботы Спящих. Да, вам придётся внимательно следить за обстановкой на поле боя, однако испытания, проводившиеся на тестовом сервере, показали, что выполнение девяти заданий 4-го уровня сложности может обернуться потерей всего двух дронов. Нелюбовь NPC-пилотов к дронам поддаётся настройке — мы намерены прислушиваться к отзывам игроков и вносить в игру соответствующие коррективы.

А знакомые мне говорят что у них щас порой непись просто махом выносит всех дронов, они и пискнуть или отозвать не успевают.
Одно могу сказать точно - хотели как лучше, а получилось как всегда. Коряво тоись.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#97 - 2012-12-05 13:50:49 UTC
Impertus II wrote:
Попробуй любым другим бкрузером в аналогичном фите и аналогичном уровне скиллов сделать. Нельзя?

Можно .... было. Для интереса гонял 4 лв (разумеется не все миски) на Мымре. Правда фит был немного своеобразный.Cool
St Lamarque
Dusk Mirror
#98 - 2012-12-05 13:51:24 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Impertus II wrote:
не фитить же на смарты на бш для мелочи вместо пушек\ракет и\или ДЛА

Знаете, я б зафитила. Перелопатила бы к чертовой матери весь фит свой, но вытянула бы установку смарты на марадер. Тока вот незадача, смарта в хайсеке - прямой путь к ласковым объятиям конкорда
Pro100LOL wrote:
Impertus II wrote:
Попробуй любым другим бкрузером в аналогичном фите и аналогичном уровне скиллов сделать. Нельзя?

Можно .... было. Для интереса гонял 4 лв (разумеется не все миски) на Мымре. Правда фит был немного своеобразный.Cool

Да и скиллы думаю таки были объемом не как у дрыковода трехмесячного.

Хех.... оттуда же:

— Скажутся ли эти нововведения на работе существующих игровых механизмов — механизма появления NPC-пилотов во время выполнения игроками заданий, механизма реагирования NPC-пилотов на приближение кораблей игроков?

— Нет, не скажутся. Реакция игры на появление капсулёров по-прежнему задаётся на уровне отдельных заданий.

или проехались по ушам в свое время или что то не так все-таки.
Pynelo
Imperial Academy
Amarr Empire
#99 - 2012-12-05 14:13:53 UTC
невозможно играть, плюнул и вышел, слил 8 дронов на екстраваганзе, хватит, буду думать стоит ли играть.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#100 - 2012-12-05 14:29:10 UTC
Столько движухи на этом форуме я еще не видел)
Значит ССР сделали правильный патч Big smile

Да, кст, про смартбомбы на мисках. (тут кто-то поднимал тему)
Давно уже сделали так, что смартой ничего из охраняемого конкордом не зацепить.
пробовал у разгонных ворот в 0км включить смарту - не включилась
Однако есть фокус с клочным шипом..