These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Бампинг в игре и запрет на добычу льда

First post
Author
Shevar Evarich
Aliastra
Gallente Federation
#21 - 2012-11-25 06:01:38 UTC
Triella Praudmoor wrote:
а если приказать барже выйти на арбиту или держаться на расстоянии то ее все равно можно оттолкнуть?

можно, но, во первых, ее гораздо трудней отолкнуть по направлению от астеройда (а вдоль им ничего не даст), во второых, баржа довольно быстро сама востановит орбиту
Podli
Method Synergy
#22 - 2012-11-26 08:54:35 UTC
В моей первой нубской корпе были майнеры. В то время был такой способ афк заработка - копать на индусе. Так живые лопаты таких вот АФК майнеров не любили и при случае либо выкапывали из под них астероид или отбампывали за ренж майнинг лазеров. Такое вот майнерское ПВП в белте Lol
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#23 - 2012-11-26 17:45:57 UTC
да полно сейчас барж копает))) я тоже копал иногда))) люди бы может копали бы и не афк, но только через карго в начале выгодно)) а карго очень часто воруют. сперва у меня тырили каждый второй контейнер, а потом я плюнул и сам тырить начал, пока ретривер не купил)))
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#24 - 2012-11-27 05:15:20 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Triella Praudmoor wrote:
люди бы может копали бы и не афк, но только через карго в начале выгодно)) а карго очень часто воруют. сперва у меня тырили каждый второй контейнер, а потом я плюнул и сам тырить начал, пока ретривер не купил)))

тырить тыренное - тоже вариант... так как то раз пытался развести маллера-перекладчика (рэкетир предварительно был скрытно отсканен - т2 смалл пульсы с т2 хетсинками, АБ и парой 1600мм плит, а так же добротно исследован на КБ), несколько раз тырил переложенный им у кого-то конт на стабованном индусе, получал агру от атаки и возвращался на рокетном фригате (пилить бы в случае зарубы пришлось долго и мучительно), но он к этому моменту улетал из белтов...Sad

зато вчера после ДТ один нуб в рухелпе на полном серьезе просил за вознаграждение ссуицидить нубшип бампателя-террориста за вознаграждение, причем ребята так серьезно рассуждали условия сделки, что никто из них слона то так и не заметил - нубшип сливать бесполезно, его выдадут заново на ближайшей станции... а я смотрел на эту оживленную дискусию со стороны и потихоньку ржал

не хотите чтобы мешали - так не копайте в густонаселенных системах возле торговых хабов или агентраннерских станций... там большие локалы и кто-то постоянно ищет веселья... а вот в тихих тупичковых системах или же просто в системах с низким/нулевым локалом не то что не будут бампать - даже в конт покапать можно спокойно... да, на продажу руду оттуда вывозить дольше и порой проблемматично, но ведь никто не мешает сразу на месте запускать производство к примеру т1 БК или БШ (завезти придется лишь мегацит и зидрин, однако последний из них встрчается в виде гравиков даже в хайсеках)

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Previous page12