These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Orca и ее будущее - обращение к работникам компании ССП

First post First post
Author
Rubbish Wind
ancient vanguard excavations
#1 - 2012-11-09 02:14:05 UTC
В то время как секьюр контейнеры не выполняют свои функции и сканятся карго сканнером и это никак не исправляется ( по моему мнению это баг), из игры изымается последняя легальная возможность выполнять безопасные перевозки в виде несканируемого шип ангара корабля Orca. Уважаемые разработчики верните пожалуйста мне sp потраченные на изучение этого корабля, используемого мною исключительно для безопасных перевозок. Никакие иные функции данного корабля мной не востребованы.
Иначе мое отношение к компании ССП изменится на исключительно негативное. Продажа товара с последующим его полным фунциональным вырождением не является иным действием чем мошенечество.
P.S.Вы конечно проигнорируете это заявление, но так ли много у вас игроков осталось? Одумайтесь.
Heritor Skoliya
Skoliyan Industry
#2 - 2012-11-09 06:24:29 UTC
Скинь, плиз мне шмотки контрактом, когда будешь уходить, ладно?
Choh
Aliastra
#3 - 2012-11-09 06:27:27 UTC  |  Edited by: Choh
Орка - бонусник для хайсек копаторов. "Никакие иные функции данного корабля мной не востребованы" - значит, ты качал чисто майнерский шип для того, чтобы возить. Чья это ошибка?
Заполонившие хайсек майнерские бонусные корабли, которых юзают в качестве индусов вместо блокадников и дф - идиотизм.

P.S. Ты, конечно, проигнорируешь этот пост, но как много здравого смысла у тебя осталось? Одумайся.
Rubbish Wind
#4 - 2012-11-09 06:41:20 UTC
Heritor Skoliya wrote:
Скинь, плиз мне шмотки контрактом, когда будешь уходить, ладно?

Я и словом не обмолвился что буду уходить. Читай пожалуйста что написано
Choh wrote:
Орка - бонусник для хайсек копаторов. "Никакие иные функции данного корабля мной не востребованы" - наглая ложь.

И ты туда же. Я не копаю под бонусами орки. Где ты видишь ложь. Рекомендую сначала прочитать что написано, а потом отвечать

Choh
Aliastra
#5 - 2012-11-09 06:42:59 UTC
Йа, я извиняюсь, пропустил "мной" и уже пофиксил.
Тем не менее всё остальное это не отменяет.
Орка - не грузовик. То, что её можно было юзать как грузовик, - косяк ццп, который через несколько лет внезапно решили пофиксить.
Несмотря на то, что в игре дохрена других (более критичных) проблем, можно только радоваться исправлению явных косяков.
Rubbish Wind
#6 - 2012-11-09 06:50:54 UTC
И что мешает использовать как грузовик орку и далее - обьем никак не изменяется вроде бы. Я об другом - о совершенно уникальной функции несканируемого ангара. Теперь эту функцию убрали - это вполне в компетенции ССП и я с целесообразностью не спорю. Я лишь прошу компенсировать мне 3 месяца прокачки имеющих для меня вполне реальную стоимость.
Choh
Aliastra
#7 - 2012-11-09 07:33:47 UTC
С чего вдруг?
Все, кто качали орку (и я в том числе) прекрасно понимали, что рано или поздно эту халяву уберут.
Аналогично все, кто качали тенгу, понимали, что это имба и рано или поздно её пофиксят.
Не понимали - сами се буратины.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#8 - 2012-11-09 07:48:49 UTC
Я присоединяюсь к ТСу в разрезе проблемы с секьюр контами. Плевать на орку, а вот конты реально свою функцию не выполняют.

Let the butthurt flow through you...

Rubbish Wind
#9 - 2012-11-09 07:50:25 UTC
Раз тебе все устраивает так и не пиши обращаюсь то я не к тебе.

P.S. "Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу. " Надеюсь ССП помнит о том что платят за ее работу игроки.
Choh
Aliastra
#10 - 2012-11-09 07:50:58 UTC  |  Edited by: Choh
Morugnir wrote:
Я присоединяюсь к ТСу в разрезе проблемы с секьюр контами. Плевать на орку, а вот конты реально свою функцию не выполняют.

Так у них функция - заякорить и профит.
Вроде как защита от скана нигде не прописана.

Для защиты от скана юзают другой баг - курьерку в курьерке.

Rubbish Wind wrote:
Раз тебе все устраивает так и не пиши обращаюсь то я не к тебе.

Я просто объясняю, почему твое обращение - фейл.
Если ты не хочешь читать такие объяснения, напиши в стартпосте "я не хочу видеть никаких аргументов против моей точки зрения". Лично я это приму во внимание.
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#11 - 2012-11-09 07:51:52 UTC
Rubbish Wind, не только с помощью корабля Orca можно перевозить ценные грузы, есть множество способов, средств и кораблей для этих целей.
О некоторых из них написано выше, предложу еще один - хорошо защищенный т2 грузовой корабль в котором, в несколько ходок, вы перевезете любые грузы с меньшим риском.
Так же, существуют курьерские контракты, а для большей безопасности можно задействовать двойные курьерские контракты.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Rubbish Wind
#12 - 2012-11-09 08:01:46 UTC
чтож если это это официальное мнение дисскусию закрываем. Но лично у меня желания вкладывать свои деньги и дальше в эту игру как-то отпало. И всем своим знакомым я донесу свою точку зрения.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#13 - 2012-11-09 08:04:10 UTC
ISD Rontea wrote:

Так же, существуют курьерские контракты, а для большей безопасности можно задействовать двойные курьерские контракты.

Тройные, четверные... Это багоюз.

Let the butthurt flow through you...

ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#14 - 2012-11-09 08:10:48 UTC
Rubbish Wind wrote:
чтож если это это официальное мнение дисскусию закрываем. Но лично у меня желания вкладывать свои деньги и дальше в эту игру как-то отпало. И всем своим знакомым я донесу свою точку зрения.

Считается правильным рассмотреть решение вопроса с разных сторон ДО начала работы над ним. Это называется планирование.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#15 - 2012-11-09 08:25:53 UTC
То есть люди уходят потому, что закрыта очередная дыра, которой они пользовались. Ок.

Хотя такое и раньше бывало - вот есть меганесбалансированный кораблик, которым можно всех убивать. Ситуация исправляется, кораблик приводится в соответствие с остальными. Толпы гневных пользователей именно этого конкретного кораблика в гневе покидают игру.

Open your eyes. And awaken.

Rubbish Wind
#16 - 2012-11-09 08:51:46 UTC  |  Edited by: Rubbish Wind
Вы все сводите к частностям. А ведь главное отношение. Честная игра с обоих сторон. Если завтра запретят дикторские пробки, все кто учил дестроеры в 5 скажут вам спасибо ? Вы на это надеетесь?. Так и для меня - меня лишили шипа на котором мне необходимо было летать. Но мне не только не представили альтернативы, но вообще не задумались как-то это компенсировать. Вот это печалит. А вопли про багоюз отнесите к жителям вх стреляющим со стенки или к миссиям 5 левела проходящимся на мазере или к экспедициям 10/10 которые проходят несколько дней кряду,
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#17 - 2012-11-09 09:04:05 UTC
Дикторские пробки ошибкой механики не являются. Что до запрета-бобры будут рады
Rubbish Wind
#18 - 2012-11-09 09:13:53 UTC
Dimiana wrote:
Дикторские пробки ошибкой механики не являются.
Это ты так считаешь. А я вот считал что если несколько лет корпангар орки не сканится, значит такова механика. Значит это легальная возможность безопасных перевозок предоставленная ссп игрокам.
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#19 - 2012-11-09 09:19:02 UTC
Rubbish Wind wrote:
Если завтра запретят дикторские пробки, все кто учил дестроеры в 5 скажут вам спасибо ? Вы на это надеетесь?.

Настолько масштабные изменения не делаются "завтра", их планомерно обсуждают в CSM и пишут об этом девблоги.

Rubbish Wind wrote:
Так и для меня - меня лишили шипа на котором мне необходимо было летать. Но мне не только не представили альтернативы, но вообще не задумались как-то это компенсировать

Пожалуйста, если вас что-то не устраивает в игровой механике, напишите петицию установленным порядком.

Rubbish Wind wrote:
А вопли про багоюз отнесите к жителям вх стреляющим со стенки

Не могли бы расписать более подробно что это за способ такой?

Rubbish Wind wrote:
А вопли про багоюз отнесите к миссиям 5 левела проходящимся на мазере

Не вижу ничего сверхестественного в этом.
В лоусеке можно запустить капитальный корабль на миссию (где это в принципе возможно), пилот корабля-носителя подвергает себя достаточно большой опасности в этом случае, и имеет полное право лететь на чем угодно на эту миссию.

Rubbish Wind wrote:
А вопли про багоюз отнесите к экспедициям 10/10 которые проходят несколько дней кряду,

Если не уничтожать целевой корабль или структуру на экспедиции, он не исчезнет и восстановится после ДТ. К тому же, пилот лишает себя вкусного бонуса за это, или ждет пока появится по настоящему вкусный приз за эту экспедицию.
Что плохого в терпении на рыбалке?

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#20 - 2012-11-09 09:25:44 UTC
ISD Rontea, есть информация, когда планируется вести данное изменение?
123Next page