These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

как торговать

First post
Author
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#141 - 2012-12-06 20:19:56 UTC
Отвечу на часть
Triella Praudmoor wrote:
вопросы по обновлению.
когда я беру из чужого контейнера меня теперь все могут атаковать?
Да.

Triella Praudmoor wrote:
второй вопрос, что делать с полученными на планетах вещами? они годятся только для продажи или их них можно что-то делать?
часть вещей используется как топливо для ПОСов, часть для производства некоторых т2 вещей, самый последний уровень переработки дает компоненты для строительства ПОСов.

Triella Praudmoor wrote:
правильно ли я понял, что планетарка приносит весь день, даже если я буду только раз в день ей уделять внимание?
Можно даже реже. Для добывалок можно настраивать длительность цикла.

Triella Praudmoor wrote:
если я назначу награду за голову, то тот человек увидет что имнно я назначил награду за голову?
да
Triella Praudmoor wrote:
ставка налога в нпс корпах равна 11 процентов. что это означает? за какие сделки взымается налог?
На выплаты с миссий и баунти за нпц. Есть некая минимальная сумма, ниже которой налог не берется.

Open your eyes. And awaken.

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#142 - 2012-12-06 21:10:40 UTC
Elegbara wrote:
Есть некая минимальная сумма, ниже которой налог не берется.

100k
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#143 - 2012-12-06 23:16:27 UTC
как создать корпоративный склад и корпорпоративный ангар?
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#144 - 2012-12-07 03:26:25 UTC
Арендовать офис. Для этого надо иметь соответствующие роли в своей корпорации. Естественно, не нпц-корпорации.

Open your eyes. And awaken.

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#145 - 2012-12-07 05:35:09 UTC
а на одной планете, могут построить экстракторы разные игроки? они не будут мешать друг другу? можно сделать так чтобы добытое разными игроками в одну кучу складировалось если разные игроки из одной корпорации?
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#146 - 2012-12-07 06:03:45 UTC
Triella Praudmoor wrote:
а на одной планете, могут построить экстракторы разные игроки? они не будут мешать друг другу? можно сделать так чтобы добытое разными игроками в одну кучу складировалось если разные игроки из одной корпорации?

Могут, если они копают один и тот же ресурс, то месторождение быстро истощится. Складировать в один общий ангар (на таможне) нельзя Sad

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#147 - 2012-12-07 06:06:43 UTC
на 1 планете часто строят сразу несколько игроков, экстракторы мешают друг другу, так и задумывалось. конкуренция)
передавать от игрока игроку на 1 планете без вывоза на орбиту нельзя (так было с год назад по крайней мере)
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#148 - 2012-12-07 20:29:08 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
мне кажется или астеройдов в империи резко поубавилось? или просто в последний даун тайм их забыли добавить...

вопрос по планетарке: как увидеть где расположены строения конкурентов?
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#149 - 2012-12-08 12:14:25 UTC
Triella Praudmoor wrote:
мне кажется или астеройдов в империи резко поубавилось? или просто в последний даун тайм их забыли добавить...

вопрос по планетарке: как увидеть где расположены строения конкурентов?

Возможно их кто-то уже выкопал.

Кликните правой кнопкой мышки на планете, выберите пункт «Показать сети других персонажей», если там есть чужие центры управления, то вы их увидите, затем, кликнув на изображение ЦУ, вы сможете увидеть и колонии других игроков.

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#150 - 2012-12-09 14:30:06 UTC
где добыть т2 чертеж?
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#151 - 2012-12-09 14:42:05 UTC
Triella Praudmoor wrote:
где добыть т2 чертеж?

Исследовать копию т1 чертежа. Подробнее о исследовании чертежей (не официальный ресурс)

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#152 - 2012-12-09 14:44:59 UTC
Инвент для получения Т2 БПС. Можно купить немногие их оставшихся Т2 БПО в контрактах (те, что продают) или в аглицком разделе форума вроде есть по ним темка, но это очень дорого.
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#153 - 2012-12-09 14:54:57 UTC
Pro100LOL wrote:
Инвент для получения Т2 БПС. Можно купить немногие их оставшихся Т2 БПО в контрактах (те, что продают) или в аглицком разделе форума вроде есть по ним темка, но это очень дорого.

Та самая тема, вернее раздел.

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#154 - 2012-12-09 19:10:07 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
я имел ввиду не одноразовую копию а подлинный чертеж. его нынче нигде не купить? или например может можно в награду за миссию каку-то найти, или где-нить в ворм холе откопать... ну и тд...
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#155 - 2012-12-09 19:13:27 UTC
Triella Praudmoor wrote:
я имел ввиду не одноразовую копию а подлинный чертеж. его нынче нигде не купить? или например может можно в награду за миссию каку-то найти, или где-нить в ворм холе откопать... ну и тд...

Купить только у игроков, больше никак.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#156 - 2012-12-09 19:20:00 UTC
башню управления посом и все остальные модули можно ли после установки снимать назад и устанавливать в других местах?
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#157 - 2012-12-09 20:13:27 UTC
Triella Praudmoor wrote:
башню управления посом и все остальные модули можно ли после установки снимать назад и устанавливать в других местах?

Да, можно. Но предварительно необходимо вытащить из них любой груз.

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#158 - 2012-12-09 22:01:41 UTC
подскажите как мне можно найти свободную луну? я облетал уже штук пятдесят и везде торчат чужие палки. имеет ли смысл найти неактивный маленький посс и снести его, объявив войну корпе? или в одиночку пос снести трудно?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#159 - 2012-12-09 23:18:15 UTC
Triella Praudmoor wrote:
подскажите как мне можно найти свободную луну? я облетал уже штук пятдесят и везде торчат чужие палки. имеет ли смысл найти неактивный маленький посс и снести его, объявив войну корпе? или в одиночку пос снести трудно?

нет, не трудно, особенно если воспользоваться сайтами Батлклиник и Евеху и логически обработать полученную информацию... особенно если посы стоят оффлайн - друг в нулях пилил такие на центревом домике отлично, так же можно воспользоваться Ораклами

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#160 - 2012-12-11 21:56:50 UTC
что нужно чтобы поставить пос в хай секе? имею ввиду какие навыки и стендинг, а то во многих местах разная информация