These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

как торговать

First post
Author
Shevar Evarich
Aliastra
Gallente Federation
#101 - 2012-11-25 06:12:49 UTC
вроде белтовая непись норм ретривер уже не пробивает? хотя после ребаланса не летал

по поводу дронов - для того, чтобы они начали автоматически нападать на врагов необходимо хотябы 1 раз натравить их вручную, если их просто выпустить, то они никого бить не будут
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#102 - 2012-11-25 08:30:40 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
ретривер у меня вкачен поминимуму и ближайшие пару месяцев он таким и останется. его пробивают плохо, но я периодически надолго его бросаю, так что время слить его у неписи есть. если три неписи сразу появляются, то пробивают вполне исправно. у меня стоит агресивный режим.
странно конечно что дроны почти всегда сами нападают, но иногда тупят и ничего не делают(((

попробую потестить рекомендацию один раз агрить вручную.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#103 - 2012-11-25 11:58:21 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
пока не работает автоатака. в общем дроны тупые))) придется за ними одним глазком присматривать, чтоб не халтурили).
Shevar Evarich
Aliastra
Gallente Federation
#104 - 2012-11-25 12:49:04 UTC
Triella Praudmoor wrote:
ретривер у меня вкачен поминимуму и ближайшие пару месяцев он таким и останется. его пробивают плохо, но я периодически надолго его бросаю, так что время слить его у неписи есть. если три неписи сразу появляются, то пробивают вполне исправно. у меня стоит агресивный режим.
странно конечно что дроны почти всегда сами нападают, но иногда тупят и ничего не делают(((

попробую потестить рекомендацию один раз агрить вручную.

минимум на шилд танк прокачать всеже стоит, или можнодождаться респа с 1 пиратом и не убивать его, тогда следующий пак поидее ресаться не должен
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#105 - 2012-11-25 14:22:09 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
вопрос:
я после убийства пиратов оставляю вреки. если их кто-то попробует залутать, то он станет красным. на него будут агриться дроны? вроде я проверял: на шатле кататался и лазил по врекам, на меня дроны не агрились, но все равно боюсь потерять в очередной раз корабль)
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#106 - 2012-11-26 06:53:56 UTC  |  Edited by: Morugnir
Дроны - нет, нет прямого агро на хозяина дронов.
Но хозяин может безнаказанно натравить их на тебя Blink

Let the butthurt flow through you...

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#107 - 2012-11-26 15:07:52 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
удалено пользователем...
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#108 - 2012-11-26 15:27:15 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
За воровство из твоих вреков твои дроны в агрорежиме ворюгу сами атаковать не будут, но ты можешь их сам натравить на него, без опаски получить атата от Конкорда. Но после того, как натравил, тебе могут ответить. Конкорд вмешиваться не будет.
Это один из способов развода в хай. В основном применяется на мисках.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#109 - 2012-11-26 16:18:08 UTC
я задумался над выбором будущего фрейтора (сперва правда надо денег поднакопить), выбирараю между калдарским и галентским.

летаю только в хай секах. подскажите что выбрать. интересует следующие: сильно ли чувствуется то что у калдари трюм больше? и чувствуется ли что у галентов корабль пошустрее немного?
немного склоняюсь к галентам, так как вкачав их фрейтор смогу покататься на хорошем индусе))), а галентский бадгер2 какой-то никакой)))

если потом соберусь покупать корабль с гиперприводом, то можно ли сказать какой из них будет приятнее?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#110 - 2012-11-26 16:48:08 UTC
ИМХО для фрейтака важен не объем трюма (у самого очень редко заполняется под завязку), а на сколько он шустрый (особенно это будет заметно при полетах на автопилоте). Индус по мне лучше выбирать шилдовый, т.к. лоу будет занято каргохольдами (нанками, интерстабами, когда летит пустой в афк).
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#111 - 2012-11-26 18:25:37 UTC
правильно я понял что в еве есть только 2 налога. первый это налог при продаже (снижается от стендинга и от умения Accounting), второй налог это плата за брокерские услуги. других налогов нет?

вопрос второй. есть один непонятный скил. что он делает? называется он так Margin Trading. что он делает, там какое-то смутное описание.
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#112 - 2012-11-26 19:38:24 UTC
Есть еще корпоративный налог со всей прибыли (идет в пользу корпорации) и налог на импорт и экспорт товаров с планеты.

Скилл margin trading.. Он хитрый. Как известно, можно выставлять заказы на покупку товаров, указывая при этом желаемую цену. Заказы будут висеть до тех пор, пока кто-нибудь их не закроет, продав нам этот товар.

При выставлении заказа необходимо сразу передать брокеру деньги за заказ - 100% предоплата плюс услуги брокера. Если заказ отменить (или он частично был выполнен), неиспользованные деньги будут возвращены.

Для активных торговцев это по сути связывание капитала. Если торговец знает, что заказ надо выставить сейчас, а деньги у него будут позже, то и используется Margin Trading, который позволяет вносить меньше, чем 100%. Остальная часть суммы будет сниматься с кошелька непосредственно по факту закрытия заказа.

Это теория и так по идее должно работать. На практике у торговцев обычно достаточно денег, чтобы сразу покрыть весь заказ. А скилл используется для особо хитрого способа обмана (вполне законного с точки зрения правил игры).

Open your eyes. And awaken.

ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#113 - 2012-11-26 19:54:21 UTC
Elegbara wrote:
Есть еще корпоративный налог со всей прибыли (идет в пользу корпорации) и налог на импорт и экспорт товаров с планеты.

Уточню, «со всей прибыли» не = с операций на рынке, если вы что-то продаёте, корпорация не отбирает у вас никаких процентов.

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#114 - 2012-11-26 22:47:25 UTC
Elegbara wrote:
А скилл используется для особо хитрого способа обмана (вполне законного с точки зрения правил игры).

ну договаривайте, раз уж начали...)

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#115 - 2012-11-26 22:57:38 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Да все просто, ставим ордер на покупку с минимальной партией в Х едениц (главное, поблизости не должно быть подобного товара в нужном количестве), неподалеку ставим этот товар на продажу (как правило тот, который залежался). Ордер на покупку делается альтом (твинком), на счету которого 0 иск и прокачан Margin Trading. Народ видит "халяву" (как правило, такие ордера на покупку на первый взгляд выглядят очень выгодными), покупает у вас нужные позиции, хочет их продать вашему альту, а тут обломс, в момент сделки ордер просто исчезает.Big smile
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#116 - 2012-11-27 06:00:46 UTC
Pro100LOL wrote:
Народ видит "халяву"

Встречал такое, хорошо что не повелся.
Ну а щас их еще больше станет Pirate
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#117 - 2012-11-27 09:03:45 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
ужасс! сколько в еве бессовестых игроковShocked

тут в белтах оказывается водится противная непись которая сбивает захват цели. это очень мешает афк майнить. что с ними делать? не охота переезжать с калдарских территорий))) мб есть какой-нибудь навык или модуль который нейтрализует все это безобразие.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#118 - 2012-11-27 09:33:16 UTC
Есть, модули анти-РЭБ посмотри.

Let the butthurt flow through you...

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#119 - 2012-11-28 08:37:05 UTC
при агрессии в хай секах, конкорд через пару секунд атакует, если до момента атаки конкорда успеть отстековать капсулу от корабля, то будет ли конорд стрелять? или он все равно уничтожит пустой корабль?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#120 - 2012-11-29 23:32:01 UTC
Triella Praudmoor wrote:
при агрессии в хай секах, конкорд через пару секунд атакует, если до момента атаки конкорда успеть отстековать капсулу от корабля, то будет ли конорд стрелять? или он все равно уничтожит пустой корабль?

вроде как незя отстековать в агре щас... писали гдето недавно

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /