These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

как торговать

First post
Author
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#201 - 2013-01-01 13:03:43 UTC
Да подожди ты с суицидом. Попробуй для начала побампать шипы и поперекладывать руду альтом на нуболете, если копка в джет идет. Может это заставит вражину покинуть "твои" белты.Smile
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#202 - 2013-01-01 13:07:07 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
меня уже злость на него пробрала когда он выкопал из под меня все астеройды... я уже горю желанием отравить ему жизнь)))Twisted отбампыванием я не удовлетворюсь устрою локальный халкогедон и вытравлю поразита. целый день искал место чтобы хорошо майнить потом еще дней 5-6 поднимал стендинк ближайшей нпц станции, а теперь пришел этот редиска и раздражает меня. надо его согнать))
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#203 - 2013-01-01 13:20:59 UTC
Пока будешь вкачивать себе Тир3 или бобров, еще десяток копателей понабежит.Smile Проще заплатить тем, кто этим занимается. В идеале нужно убить Орку и поднуть орковода, а это задача не для 2-3 шипов. Поспрашивай в МинПроме, там есть люди, которые жгут майнеров. А пока аккуратно проскань фиты всех шипы с пасив таргетом (с баржи или индуса).
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#204 - 2013-01-01 14:22:16 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
а этих ботов все равно покараю))) и хочу их своими руками убитьTwisted
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#205 - 2013-01-01 14:44:50 UTC
Тебе шашечки или ехать? (с)Smile Задача удобную сису под себя подгрести, а какими именно средствами - дело уже десятое.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#206 - 2013-01-01 14:56:08 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
так и есть система очень не удобна для майнеров-гастралеров, поэтому если этого ботовода выгнать, тогда у меня все будет гуд) хочу себе систему загробастать))) в общем я все равно суецидников вкачивать буду, вопрос только в том можно ли совершать те действия что я описал выше. хотел бы услышать наше начальство)))
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#207 - 2013-01-03 22:08:02 UTC
хочу поставить 2 посса в хай секе. интересуют маленькие посы. в какой маленький посс проше воткнуть много корп ангаров, и второй вопрос в какой посс можно воткнуть больше лабораторий. мне говорили что в пос можно только 2 корп ангара воткнуть это правда?
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#208 - 2013-01-13 14:26:03 UTC
всем привет, я сейчас делаю планетарку и у меня возник вопрос:
на планетах в вх я добываю оч много рессурсов уже восьмью бурами. их хочется ясное дело перерабатывать, но перерабатывающие фабрики за цикл перерабатывают всего по 3000 единицы сырья. это можно как нибудь повысить? или только число фабрик может помочь?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#209 - 2013-01-14 00:08:45 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Triella Praudmoor wrote:
в общем у меня возникло острое желание и даже необходимость создать аккаунт с альтами суецидникамиPirate почитал форум нашел очень много противоречий о том, что является законным, а что нет все правила евы написанны на английском и их довольно много поэтому их прочесть мне очень трудно поэтому, чтобы не словить бан решил напрямую спросить у официальных лиц по данной теме пару вопросов:
на форумах я прочел рекомендованный путь развития одноразового аккаунта суецидников. он выглядит так: кидаешь сам себе приглашение, принимаешь его и оплачиваешь, в итоге продливаешь время на своем основном аккаунте и получаешь аккаунт на 51 день бесплатно. на этом аккаунте качаешь альтов суецидников, когда их секюрити статус слишком сильно падает, то альта удаляешь и создаешь нового когда проходят 51 день жизни аккаунта, то можно на аккаунт забить и создать новый. можно ли так делать?
если сливать вражеские корабли, например т2 баржи и при этом не иметь с этого дохода, то за это не банят? я хочу одного чела(предположительно ботовода) вытравить из моей любимой системы.

и вопрос по поводу суецидника на норм корабле с постоянным аккаунтом. как после суецидов побыстрее отмыть секъюрити статус? надо вроде непись убивать, а на каких миссиях это удобнее или можно где-нибудь побыстрее?

да хоть засливайся... СС проще всего отмывать на белтах в нулях, т.к. СС растет пропорционально количеству баунти, назначенного за самого дорогого НПС (ранее - только пиратских фракций, теперь вроде как всей баунтевой неписи), убитого за 1 тик... стоимость неписи в белтах примерно в полтора раза выше чем аналогичной на аномальках и мисках, к тому же есть вероятность респа фракционников с баунти до 16кк... В хайсеках насколько мне известно максимальные баунти имеют Скарлетт на одноименной миссии 4 уровня - 5кк, в случае удачи - фракционные БШ на Столкновении миров 4 лвл - до 4,8кк и главарь в Мести 4 лвл - 2,5кк.
Собственно жители нулей в связи с быстрым ростом собственного секьюрити статуса и отсутствию его падения при атаке любых пилотов на указанной территории довольно часто прилетают "выпустить пар" понизить высокий СС в хайсеки посуицидить, чаще всего - прыжком в джампклона.

Triella Praudmoor wrote:
всем привет, я сейчас делаю планетарку и у меня возник вопрос:
на планетах в вх я добываю оч много рессурсов уже восьмью бурами. их хочется ясное дело перерабатывать, но перерабатывающие фабрики за цикл перерабатывают всего по 3000 единицы сырья. это можно как нибудь повысить? или только число фабрик может помочь?

планеты в ВХ и нулях богаты ресурсами, поэтому немудрено что копалка с 8 бурами способна завалить рефайнилки своей продукцией в избытке... собственно один эксплуататор планетарки в ВХ высказался однажды по этому поводу, что из-за обильности добываемых ресурсов ему невыгодно тратить мощности и время на переработку ресурсов в товары 3-4 уровня, он производит максимум - второго.
Собственно до недавнего времени немало имперских жителей развивали в хайсеках планетарку только с целью допереработки полученных из ВХ/нулей полуфабрикатов в востребованные для производства товары, однако в данный момент НПС-таможки вроде как прилично сокращают выгоду при работе с импортируемым сырьем...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Seliat D'Arman
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#210 - 2013-02-06 00:30:56 UTC  |  Edited by: Seliat D'Arman
Эхххс, разрешите и мне, новичку задать свой вопрос по торговле и суицидам. Стремлюсь сейчас к провиденсу и промышляю торговлей на пути к нему, и заметил что цены на многие кораблики довольно неплохо варьируются из региона в регион, и сразу возник вопрос - если загрузить фрейтер кораблями на предел его вместимости на крупную сумму, будет ли суицид на него вообще осмысленным делом? Грубо говоря, выпадут ли разобранные корабли как предметы или исчезнут, сделал тем самым суицидобезопасным такую торговлю?

Или - насыпать в карго тысячи и тысячи всякой одиночной фигни мета 0, и среди нее - пару фраков/книжек. Если не знать что искать лопатить долго, поможет ли такой маневр?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#211 - 2013-02-06 02:44:39 UTC
Seliat D'Arman wrote:
Эхххс, разрешите и мне, новичку задать свой вопрос по торговле и суицидам. Стремлюсь сейчас к провиденсу и промышляю торговлей на пути к нему, и заметил что цены на многие кораблики довольно неплохо варьируются из региона в регион, и сразу возник вопрос - если загрузить фрейтер кораблями на предел его вместимости на крупную сумму, будет ли суицид на него вообще осмысленным делом? Грубо говоря, выпадут ли разобранные корабли как предметы или исчезнут, сделал тем самым суицидобезопасным такую торговлю?

зависит от того, что за корабли ты планируешь возить - если это будут БК или БШ то подобрать их из врека в хайсеке чисто технически сможет разве что орка или фрейтак - оба шипа довольно небыстрые (хотя на Орку можно разместить МВД), и они наверняка отыщут желающих в режиме саспект кинуть скрамблер и пострелять...

Seliat D'Arman
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#212 - 2013-02-06 12:42:25 UTC
Допустим я кладу во фрейтера виндикадор стоимостью в 1ккк, и сверху досыпаю недорогих крейсеров/бк на сотню в общей сложности, будут ли пробовать суицидить с учетом того что виндик может не выпасть и суицидники на бш (которые все же в меру дороги и на них уйдут сотни миллионов) - получат чистый минус?
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#213 - 2013-02-09 15:07:15 UTC
фрейтаки не суецидят если в нем меньше 2ккк) разве что только для удовольствия могут убить.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#214 - 2013-02-10 00:07:15 UTC
есть бука на андок в жите. сделана она путем отлета по прямой на хренову кучу км. я сразу с гейта варпаю на нее когда на блокаднике. вопрос: как меня успевают залочить и сбить на торнадке? Twisted что за бред то? разве корабль в варпе не неуязвим?
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#215 - 2013-02-10 00:37:09 UTC
Прицел могут навести в любой момент, пока идёт разгон для варп-прыжка. Активация варп-двигателя — это ещё не прыжок, а только подготовка к нему. Мгновенный варп-прыжок происходит только в том случае, если вы до активации двигателя набрали нужную скорость в нужном направлении.

А для чего вы летите от прыжковых врат на закладку? Просто интересно. Такая закладка нужна только для того, чтобы практически мгновенно отлететь со станции после отстыковки. Но маршрут «врата» → «закладка» → «станция» (именно в этом направлении) кажется не даёт никаких выгод, но тратит дополнительное время.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#216 - 2013-02-10 16:22:48 UTC
я со станции этой торговой и отлетал. как раз на буку которую сделал путем оставления на ночь летящего кондора с включенным мвд. вот мне все говорят, что варп мгновенно пойдет на такую буку, а как же тогда меня грохнуть умудрились?Shocked что-то тут подозрительно, или это опять какие-то лаги в жите? вообще бы запретили стрелять в этом хабе, и пробки бы рассосались тогда) а то андок**очры облепили всю станцию и все тормозит(подозреваю что не у одного меня) пусть на гейтах торчат))
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#217 - 2013-02-10 17:35:54 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Я, похоже, с самого начала неправильно понял вашу фразу: «я сразу с гейта варпаю на нее».

Видимо противник успел навести цель и выстрелить в вас до того, как корабль окончательно направился на закладку и начался варп-прыжок. Дело в том, что каждый раз при вылете со станции угол траектории может немного отличаться. Два раза подряд отстыковавшись от станции, вы вылетаете под немного разными углами. Соответственно, когда вы вылетели со станции с целью сделать закладку, направление было одно, а когда вылетели транспортным кораблём — немного другое. В этом случае перед переходом в прыжок кораблю потребовалось дополнительное время на то, чтобы изменить траекторию точно по направлению к закладке. И именно в этот момент вас перехватили агрессоры, так как варп-двигатель был активирован, но прыжок ещё не начался.

В качестве страховки от таких случаев нужно постоянно быть готовым мгновенно отменить прыжок и пристыковаться. А для того, чтобы мгновенно пристыковаться, после отстыковки должно пройти опять же какое-то время. Если не ошибаюсь — что-то в районе 10-15 секунд.

Я в подобных случаях делаю так:
— вылетаю со станции и ничего не делаю в течение 15-ти секунд;
— выделяю в панели обзора станцию;
— ПКМ на пустом космосе → закладка;
— сразу же навожу мышь на кнопку пристыковки к станции и при этом готов быстро нажать сочетание клавиш для остановки прыжка;

Если на меня начинают наводить прицел, я останавливаю прыжок и сразу же нажимаю на кнопку пристыковки.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#218 - 2013-02-10 20:54:16 UTC
сорри я олень)) написал с гейта а на сам деле со станции) там вообще беда как я прилетаю в житу начинаются такие лаги..... между тем как я даю команду повернуть корабли или еще что-то сделать проходит пара секунд. я думал что у всех лаги. а торнадки как то умудрились навестись на меня и сбить( и при этом это произожло меньше чем за 1 секунду с момента как я отдал команду варпа.... я вот теперь ломаю голову как такое произошло толи лаги виноваты, то ли я буку плохо поставил толи еще какая-то причина... но вот у меня подозрения что мегоблоб всякой нечести который каждый день у житы торчит и является источников всех житовских лагов)))
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#219 - 2013-02-10 22:34:24 UTC
просто у торнадок камера на максимальном отдалении и воможно подкручены вниз настройки графики... тогда лагов действительно намного меньше, тем более что все операции идут через овервью...