These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

как торговать

First post
Author
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#181 - 2012-12-24 19:00:55 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
если я поставлю пос и буду его включать допустим раз в неделю на пару часов, то в остальное время кто-нибудь не из корпы может что-нибудь своровать пока нет поля или например без оффвара снести его или как-нибудь еще напакастить?

сейчас активно делаю курьерские миссии(чтобы стендинг набить), нашел одну шикарную станцию для корпы kaalakiota в системе ziona там находится 7 штук!!! агентов отдела сбыта,беру у каждого по заданию набиваю свой итерон5 и по очереди облетаю все нужные места. в результате быстро получаю сюжетку для калдари(тоже курьерская), хотел бы узнать есть ли еще похожие станции для минматаров амаров или галентов? в общем хотел бы узнать как найти станции с кучей агентов 2-3-4 уровня в одном месте.(отдел сбыта)
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#182 - 2012-12-24 22:37:09 UTC
Triella Praudmoor wrote:
если я поставлю пос и буду его включать допустим раз в неделю на пару часов, то в остальное время кто-нибудь не из корпы может что-нибудь своровать пока нет поля или например без оффвара снести его или как-нибудь еще напакастить?

своровать - да, снести без оффвара в хайсеках - нет

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#183 - 2012-12-26 17:54:00 UTC
а как можно своровать?
Misuzu Eto
State War Academy
Caldari State
#184 - 2012-12-26 18:51:51 UTC
Элементарно... вроде как нельзя своровать только саму палку, все остальное в свободном доступе.
Зачем тебе ПОС, если ты будешь включать его раз в неделю? Малый ПОС требует примерно на 140-180кк топлива в месяц, если не ошибаюсь. Это не так уж много. Добыча майнера за 2 вечера хорошей копки.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#185 - 2012-12-26 18:59:14 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
то есть можно даже и здания украсть?
все иду искать посы без поля)))
Misuzu Eto
State War Academy
Caldari State
#186 - 2012-12-26 20:36:54 UTC
В вх часто встречаются. Палка есть, а вокруг пусто. Или турельки висят, они никому не нужны...
Misuzu Eto
State War Academy
Caldari State
#187 - 2012-12-26 20:46:54 UTC
Elegbara wrote:
Объем добычи льда - 1 кусок (1000 кубометров) за цикл.

Скиллов, которые бы непосредственно влияли на добычу льда не припомню, разве что бонусы на корабли, которые уменьшают длительность цикла (по базе вроде бы 10 минут, но тут могу ошибаться)

Скилл Ice Harvesting. Сам по себе сокращает длительность циклов, а вкачанный в 5 открывает т2 копалку, у которой циклы 500 секунд вместо 600 у т1. Т2 кпалка, млу, риг, имплант на троечку - и сло у скифа выходить 87 секунд цикл льда. Под роркой до 54 доходило у меня. 1 кусок в минуту это неплохо)
Макинава на пару секунд с куска быстрее, но она копает 2 куска за раз и непонятно что делать с 35м)))
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#188 - 2012-12-26 21:58:48 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
купил себе фрейтор, купил дешовенький имплант на скорость варпа, и в итоге у меня мой фрейтор летает со скоростью 70ам вместо 79, которые написанны в технический характеристиках, в чем дело?
и так как на фрейторе мне предстоит провести очень много времени, хотел бы узнать какие скилы нужно выучить чтобы игра стала приятнее и какие импланты лучше вставлять.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#189 - 2012-12-26 23:20:03 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Triella Praudmoor wrote:
купил себе фрейтор, купил дешовенький имплант на скорость варпа, и в итоге у меня мой фрейтор летает со скоростью 70ам вместо 79, которые написанны в технический характеристиках, в чем дело?
и так как на фрейторе мне предстоит провести очень много времени, хотел бы узнать какие скилы нужно выучить чтобы игра стала приятнее и какие импланты лучше вставлять.

Имплант на скорость варпа влияет на расстояние, проходимое в единицу времени после выхода на расчетную скорость скольжения, а не на время, затрачиваемое от активации команды скольжения до ухода в варп, поэтому критичен только для очень больших систем и кораблей с быстрой скоростью варпа, например интерсепторов и дикторов.
Для данной цели нужно использовать имплантант на увеличение маневренности корабля, например EM-705 (он же не помешает водителям клозовых кораблей БК/БШ класса)
Как вариант для зажиточных людей еще можно воткнуть Номад или Лоу-грейд Номад сеты...

Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#190 - 2012-12-26 23:25:56 UTC
Misuzu Eto wrote:
Макинава на пару секунд с куска быстрее, но она копает 2 куска за раз и непонятно что делать с 35м)))
Вроде бы уже нет. Но могу ошибаться.

Open your eyes. And awaken.

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#191 - 2012-12-26 23:33:34 UTC
А по мне фрейтоводу будет полезнее MC-806 (MC-805) в восьмой слот.Cool
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#192 - 2012-12-26 23:57:50 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Pro100LOL wrote:
А по мне фрейтоводу будет полезнее MC-806 (MC-805) в восьмой слот.Cool

ну вроде как и не помешает, только с учетом того что во фрейтак чемодан не поставишь, даже с толщиной хитпоинтов корпуса фрейтака эти 5% будут не такими уж и материальными...
но если суицидить будут без запаса (если вообще груз будет к этому способствующий) то возможно структура и выживет, так что поставить можно...

Misuzu Eto
State War Academy
Caldari State
#193 - 2012-12-27 07:16:37 UTC
Elegbara wrote:
Misuzu Eto wrote:
Вроде бы уже нет. Но могу ошибаться.

Пока еще да. Мою макинаву сокорпы постоянно забывают ставить в гараж (последний перл издевательства - у чара, которому я разрежил брать маку закончилась подписка, а взять плекс в долг не хочет), так что часто приходися копать лед на скифе))) У макинавы при равном обвесе циклы 164-165 секунд, но на 2 куска. У скифа 87 (174 секунд на 2 куска).
Не существенно, но приятнее) Зато при появлении нетров у скифа бльше шансов уйти с добычей.
Во-первых, из-за вдвое меньших циклов.
Во-вторых, из-за скорости (скиф самая быстрая баржа, в 2+ раза быстрее любой другой) и маневренности.
В-третьих, если нетр на чем-нибудь скоростном типа стабера, ареса или еще какой хрене, у скифа неплохие шансы разбить нетру морду в случае боя.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#194 - 2012-12-27 15:20:34 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
MOL0TOK wrote:
Triella Praudmoor wrote:

Имплант на скорость варпа влияет на расстояние, проходимое в единицу времени после выхода на расчетную скорость скольжения, а не на время, затрачиваемое от активации команды скольжения до ухода в варп, поэтому критичен только для очень больших систем и кораблей с быстрой скоростью варпа, например интерсепторов и дикторов.
Для данной цели нужно использовать имплантант на увеличение маневренности корабля, например EM-705 (он же не помешает водителям клозовых кораблей БК/БШ класса)
Как вариант для зажиточных людей еще можно воткнуть Номад или Лоу-грейд Номад сеты...

ну, конечно, очевидно что имплант на маневренность полезнее, но он не мешает мне ставить имплант на скорость в варп режиме. фрейтор летит в варпе заметное время. поэтому вижу пользу от данного импа, поставил его, а скорость не увеличилась, на спидометре стоит цифра 0.70, а в технических жарактеристиках написанно, что он может разогнаться до79. вот что именно меня беспокоит. не охота снимать имплант чтобы проверить какая скорость будет без него на спидометре.
интересует вот какой вопрос может ли фрейтор в варпе летать быстрее чем 0.70 а.е? ведь в характеристиках написанно что скорость варпа у фрейторов должна быть 0.75, а мой и с импом больше 0.70 не летает.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#195 - 2012-12-28 20:27:17 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
хотел спросить, если я краду лут из желтых вреков то меня все могут атаковать 15 минут, но тут мне поступила инфа, что меня может атаковать тот у кого я своровал аж целый месяц. это правда? мне это сказали америкосы которых я обокрал вот переписка

eslee > Triella what did you do?
Triella Praudmoor > loot wreack
eslee > you could have asked you know. that way I could have abandond them
Nightwulf Stormbringer > asking is a good idea anytime ^^ even when "only" salvaging wrecks which is legal but can and will upset people
Triella Praudmoor > i from russia and speak eanglish bad((
Nighty Ngale > ok..simple:
Nighty Ngale > wrecks: ask if you want to salvage them and the owner is there
eslee > memorise 4 words :) "can I have wrecks"
Nighty Ngale > wrecks: loot only if they are blue
Triella Praudmoor > ty)
Triella Praudmoor > if i see expensive loot i stole it))
Nightwulf Stormbringer > owner than gets kill rights on you!
Triella Praudmoor > what is?
Triella Praudmoor > 15 minuts&
Triella Praudmoor > ?
Nighty Ngale > you take loot from a not blue wreck -> owner may kill you
eslee > you are still flashing yellow for me. that means I'm allowed to kill you
eslee > till those 15 minutes are over
Triella Praudmoor > i can waiting 15 min
Nighty Ngale > http://eve-search.com/thread/694664-0/page/1
eslee > :-/
Nighty Ngale > 15 mins is only the flagging
Nighty Ngale > you are suspect for 30 days!
Triella Praudmoor > ops((( sorry
Nighty Ngale > sorry won't help...hands off wrecks not your own helps
eslee > why don't you come out and play with me :)
Nighty Ngale > hehe
eslee > oke, need to equip my ship with a warp scrambler
Nightwulf Stormbringer > well, you could make your kill rights public ^^
eslee > well it could be a nice lesson for him, but he's only 2 months, and I have to admit. I did it as well in my early days
eslee > so I'll let it go (this time)
Nighty Ngale > well, i didn't but i had a very good teacher explaining those important things very early to mee
Nighty Ngale > -e
Nighty Ngale > and people should start reading the pHB
Nightwulf Stormbringer > anyway, you're very friendly...I would have shooted him in structure (but also not destroying him)
Nightwulf Stormbringer > shot...not shooted o.O
eslee > well I didn't want to fly to the station. swap ship and return only to discover he might have gone.
Nightwulf Stormbringer > a second account helps there :)
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#196 - 2012-12-29 00:02:33 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
атаковать в режиме саспект за воровство можно только в течении 15 минут с момента преступления!
1 месяц - это срок действия киллрайта за незаконный слив шипа в хайсеке или капсулы в лоу, в этом случае киллрайт могут расшарить на всех забесплатно или за плату - при активации килрайта его владельцем либо тем, на кого он расшарен, на 15 минут на тебя вешается режим саспект и можно атаковать в хайсеке (на этом основано множество спикуляций)

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#197 - 2012-12-29 04:04:25 UTC
спс))) походу либо америкошки брехливые либо я не понимаю английский))))
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#198 - 2012-12-30 16:29:53 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
т2 фрейторы умеют прыгать из хай сека в нули, обратно вроде не могут, а как они потом обратно могут вернуться? или их только в нулях и лоу эксплуатируют?
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#199 - 2012-12-30 16:32:35 UTC
Triella Praudmoor wrote:
т2 фрейторы умеют прыгать из хай сека в нули, обратно вроде не могут, а как они потом обратно могут вернуться? или их только в вх и лоу эксплуатируют?

Они могут прыгнуть в лоу, а оттуда, через обычные ворота, уже в хай-сек.

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#200 - 2013-01-01 12:46:27 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
в общем у меня возникло острое желание и даже необходимость создать аккаунт с альтами суецидникамиPirate почитал форум нашел очень много противоречий о том, что является законным, а что нет все правила евы написанны на английском и их довольно много поэтому их прочесть мне очень трудно поэтому, чтобы не словить бан решил напрямую спросить у официальных лиц по данной теме пару вопросов:
на форумах я прочел рекомендованный путь развития одноразового аккаунта суецидников. он выглядит так: кидаешь сам себе приглашение, принимаешь его и оплачиваешь, в итоге продливаешь время на своем основном аккаунте и получаешь аккаунт на 51 день бесплатно. на этом аккаунте качаешь альтов суецидников, когда их секюрити статус слишком сильно падает, то альта удаляешь и создаешь нового когда проходят 51 день жизни аккаунта, то можно на аккаунт забить и создать новый. можно ли так делать?
если сливать вражеские корабли, например т2 баржи и при этом не иметь с этого дохода, то за это не банят? я хочу одного чела(предположительно ботовода) вытравить из моей любимой системы.

и вопрос по поводу суецидника на норм корабле с постоянным аккаунтом. как после суецидов побыстрее отмыть секъюрити статус? надо вроде непись убивать, а на каких миссиях это удобнее или можно где-нибудь побыстрее?