These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Биореактор, как способ продажи СП

Author
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#21 - 2012-11-09 06:14:27 UTC
Я тоже не понимаю, чего плакать.
Новичков последнее время хорошо побустили - чего только стоит введение тир3, которые могут Ну_почти_всё.
И это лишь начало - этой зимой отремонтируют все фриги (даже будут логист-фриги!), все крейсеры, добавят линейку новых дестров - и все это т1, а значит стоит копейки; да и минералы самому добыть - не проблема.

А еще нельзя не отметить фракционные войны - там удачно смешано и пвп и пве. Начальные требования к кораблям и скилам низкие, а выхлоп ого-го (если знать тонкости)!
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#22 - 2012-11-09 06:19:28 UTC
Roman24RUS wrote:
Если в 2005-ом одновременный онлайн был 12-17к народу, то к 2009-ому около 30-37к. А на сегодня 36-43к - ИМХО слабовато.

Я 50 000 частенько вижу. Тут дело в таймзонах. А еще в альтах. Всего активных акков у ЦЦП по ее же словам 350тыс. (цифра годовой давности)
Vizvig
Savage Blizzard
#23 - 2012-11-09 07:47:12 UTC  |  Edited by: Vizvig
Rusyadoomer wrote:
Не вижу никакой проблемы, честно. Меня через месяц игры (или даже меньше) звали в нули - таклером во флоте быть. А чего, СП мало, клон был ещё и вовсе 900 000 сп. бесплатный, имплантатов вообще нет в голове, кораблики дешевле некуда

В те времена блобила в лагах бидоносфера, и летали роуминги клозовых дрейков без логистов.

Сейчас же:
1 таклить надо на 100км, клозовому флоту плевать на таклеров он стоит в бублях с карами и никуда не рыпается, снайпера же сразу сносят всё мелкое что к ним едет.
2 нубоврек это врек, на него можно варпать
3 это хорошо если есть папки которые тебя во флот затащат, а если нет?

• охотится на фрегаты давно пробовал? сейчас рифтер в 0м без трекдизов, обычный дуалреп пробить 2мя трешерами может не получится, правда такое только к лоусекам и ФВ, в нулях проще, как ни странно.

MOL0TOK wrote:

говорите как неудачник... Больше оптимизму!Big smile
    это ММОРПГ а не синглплеер какой-нить, и соло тут дел не наворотишь, даже с титаном в 5

Если у меня 5 чаров на титанах в 5, я могу внести серьёзный перелом в любую нулёвую заваруху, а если нас таких там 10 человек то там и ломать ничего ненадо, все сами разбегутся.

Титаносфера психоза одобряет.

Roman24RUS wrote:
    В хай-секи нельзя капиталам, так почему не сделать "песочницу" куда нельзя при СП более 10 лямов, потом при СП более 30 лямов, но чтобы там были и нули и лоу-секи. И пусть "боги (все титаны в 5)" живут все (втроем) в последнем кармане вселенной, куда прилететь может любой, но они прилететь не могут к другим.

При всей абсурдности, да! почему бы не делать всем у кого 15кк сп+ автоматом сс -10 Twisted

Cron Moonvexor wrote:
    А еще нельзя не отметить фракционные войны - там удачно смешано и пвп и пве. Начальные требования к кораблям и скилам низкие, а выхлоп ого-го (если знать тонкости)!

Можно жирно перебивать плексы, а что в ФВ можно ещё и пвпшить без альта флакона?
    Roman24RUS
    Deep Core Mining Inc.
    Caldari State
    #24 - 2012-11-09 08:50:29 UTC
    Да в ФВ можно ПвПшить - как раз на мелочи, но новичкам это обязательно кто то должен показать, самим даже тру ПвПшнигам не всегда додуматься до этого получается. А кстати да - ФВ отличные ПвП ясли. Только есть небольшой косячокс - стенд к империям падает по самое нихачу.
    Dimiana
    Viziam
    Amarr Empire
    #25 - 2012-11-09 09:06:49 UTC  |  Edited by: Dimiana
    Все что сказал ТС бред ибо существует продажа чаров за иски. Которые можно получить продавая плексы.
    Previous page12