These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

ищу корпорацию

Author
Triella Praudmoor
AMAR TRAID COR
#1 - 2012-11-05 19:29:06 UTC  |  Edited by: CCP Droog
привет всем, я Леха мне 19 лет и я студент. начал играть на этой неделе еще так что я еще нуб)) подписку оформил, так как игра понравилась.
зарание прошу простить аденистрацию форума, что создал тему в этом разделу. так как других подходящих разделов на русском языке я не нашел.

вообще сначала я думал в шахтеры податься, мейнил потихоньку (выходило по полтора-два ляма в час и это только второй день игры), но вот сегодня на меня наехали и сломали моего индуса. я, конечно, не знаю какой толк игрокам ломать мою технику (за 400 000) когда из нее все равно ничего не выпадет. выгоднее так же как и я помайнить)), но оказалось что видимо толк есть, раз корабль разломан. дальше подробнее опишу случай, который убил во мне желание быть полностью мирным человеком, если не интересно,пропускайте этот обзац.
а если кому интересно дело так: был я на эсминце (нубство, конечно на эсминцах котаться, но отсек у калдарского эсминца большой а норм корабли в пробной версии недоступны были) с 4 лазеродобывалками добывал руду и выбрасывал их в контейнер. тут один хам залез в мой ящик и стал для меня красным у него вместительность маленькая оказалась и меня это не взбесило и я, как мирный человек, поленился его сразу замочить: посмотрел его дату регистрации в игре и увидел, что все его игровые события только сегодня датированы. подумал, что он просто нуб и что он просто решил посмотреть, что такое контейнер (я и сам лазил). но на всякий случай я прилетел пораньше на своем индусе с целью забрать руду. а этот гад взял и убил меня, когда я в свой же контейнер залез(( я не думал, что он на это право имеет (сказывается нубство) благо индус за одну ходку окупается, но все равно этот редиска меня так выбисил что у меня теперь всякое желание пропало мирной добычей заниматься и теперь я хочу убивать всех, кто захочет наехать на меня.

поэтому ищу хороший клан (или как там в этой игре называется объединения игроков.)
опыт игры командой у меня какой-никакой имеется. (в других играх).

от клана хотел бы
1) адекватность, вежливое ображение и терпения при объяснении мне азов игры: при этом крайне желательно иметь голосовую связь (например скайп). если со мной будут все время говорить всякие быдла, то из клана слиняюс чистой совестью. (но умеренная матершинка в тему меня не напрягает).
2) хотел бы, чтоб в клане были скиловые игроки, которые могут иногда уделить внимание новичку (хотябы чтоб ткнули пальцом какой гайд почитать и что в нем запомнить) . в игре я застряну надолго и постараюсь когда нибудь тоже сделать что-то хорошее в ответ.
3) хотелось бы чтобы клан был не сливной а с видом на будующие.
4) ну и пиратством я заниматься не хочу, так что подобные конторы меня не интересуют.

от себя обещаю:
1) готов слушаться начальство (в меру разумного, конечно).
2) регулярно появляться в игре. (кроме времени ссесий и летних каникул)
3) обещаю вежливо общаться с командой.
4) когда научусь играть, то постараюсь быть полезным в клане.

вот вроде и все. свои предложения пишите на форуме или в личку.
Triella Praudmoor
AMAR TRAID COR
#2 - 2012-11-05 19:32:16 UTC
да и забыл сказать, что играю за калдари
Morugnir
Negotiatores Aeter
#3 - 2012-11-06 06:12:01 UTC
Triella Praudmoor wrote:

поэтому ищу хороший клан (или как там в этой игре называется объединения игроков.)


Корпорация. Судя по заявленному, тебе стоит искать ПвП-корпорацию. Посмотри по темам в разделе "Обсуждение общих вопросов", там есть рекрут-топики, возможно найдешь что-то подходящее. А там уже свяжись с рекрут-офицером корпорации, он подскажет что делать дальше. Рекрут-офицер обычно указан в топике.

Let the butthurt flow through you...