These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Вопросы по игре (передача предметов, особенности автопилота)

First post
Author
Basis77
Q-Zar
Can i bring my Drake...
#1 - 2012-10-30 12:23:31 UTC  |  Edited by: Basis77
Играю пока на триальной версии. Я правильно понимаю, что без вмешательства третьего лица или без вступления в другую не-NPC-корпорацию у меня не получится передать что-то (корабли, оборудование и др.) от одного персонажа другому?
Если это не так, напишите пожалуйста самый простой способ. Учитывая, что персонажи разных рас и соответственно находятся в разных системах.
А то гелентовский крейсерок очень бы пригодился амарру на начальной стадии игры Big smile
Helga Chelien
Doomheim
#2 - 2012-10-30 12:26:23 UTC
Возможно. Прилетаешь в 1 систему. В укромном уголке выкидываешь в космос контейнер. Грузишь в него все, что нужно.
Подлетаешь вторым персонажем и грузишь из контейнера в корабль.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Basis77
Q-Zar
Can i bring my Drake...
#3 - 2012-10-30 12:32:03 UTC
А кораблик так передать можно? Типа залететь в укромное место, вылезти из кораблика на капсуле и на капсуле другим персом прилететь к тому кораблю и забрать его???
Helga Chelien
Doomheim
#4 - 2012-10-30 12:36:15 UTC
Можно. Только проверяйте требования по скилам. Чтобы второй персонаж точно умел водить кораблик. А то конфуз выйдет.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#5 - 2012-10-30 12:39:34 UTC
Да. Так можно даже между двумя триал-аккаунтами сделать. Точку в космосе в закладки, закладку перекидываешь в контейнере другому персонажу, прилетаешь туда и тем и другим и передаешь через контейнер все что нужно. Корабли, к сожалению, только те, на которых сам уехать сможешь, т.к. на триале индусы (грузовые) недоступны для изучения, запакованный кораблик скинуть не получится. ISK между аккаунтами можно передать в виде вещей, купленных на рынке для перепродажи вторым аккаунтом, например минералов.

Надеюсь, не написал ничего противозаконного. Если что, простите.

Let the butthurt flow through you...

Basis77
Q-Zar
Can i bring my Drake...
#6 - 2012-10-30 12:41:05 UTC
Спасибо за ответ!

И еще один вопрос нуба: если задать конечную току маршрута, поставить на автопилот и выйти из игры. Что произойдет?
Доберется ли корабль с персонажем сам до конечной точки? если конечно его никто атаковать небудет... или корабль просто зависает в пространстве? Что вообще происходит при потере связи?
Helga Chelien
Doomheim
#7 - 2012-10-30 12:47:09 UTC
Вообще при потере связи корабль отварпывает в случайном направлении на 1 миллион километров и через минуту пропадает. Если корабль под полем ПОСа - он никуда не отварпывая провисит минуту и пропадет. Если у вас был бой с игроком - таймер увеличивается до 15 минут. Все это касается только корабля с игроком внутри. Корабль без пилота - никуда не исчезает. Как контейнер.
Насчет автопилота - не в курсе. Подождем комментария более опытного игрока.

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#8 - 2012-10-30 13:11:45 UTC
Законы для автопилота те же. Отварпает на 1 млн км и исчезнет. Если обрыв связи / выход произошел во время варпа, то отварпает от точки, в которой находился корабль во время варпа. При входе в игру в нее и вернется.

П.С.
Этот прием используется в ситуации, когда варпаешь на гейт в нулях с удаленной точки и видишь на подскане во время подварпа на гейте бубль, например. Логофаешься, логинишься через 5 минут, оказываешься в радиусе подксана гейта, но не в мобиле. Конечно все это при определенной ловкости рук.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#9 - 2012-10-31 12:32:07 UTC
Morugnir wrote:
Законы для автопилота те же. Отварпает на 1 млн км и исчезнет. Если обрыв связи / выход произошел во время варпа, то отварпает от точки, в которой находился корабль во время варпа. При входе в игру в нее и вернется.

П.С.
Этот прием используется в ситуации, когда варпаешь на гейт в нулях с удаленной точки и видишь на подскане во время подварпа на гейте бубль, например. Логофаешься, логинишься через 5 минут, оказываешься в радиусе подксана гейта, но не в мобиле. Конечно все это при определенной ловкости рук.

Basis77
Не проверял, но слышал информацию о фиксе данного удобства.
Как теперь - ты логофаешься в варпе. Твой корабль всегда долетает до точки выхода из варпа, и если там его не схватят, то он отлетит на 1млн км и дальше согласно механик логофа.

Очевидно, что это было сделано против тех, кто спасался от слива таким образом. Или же делал букмарки.
п.с. проверю сегодня.
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#10 - 2012-10-31 17:22:23 UTC
Сообщения выделены из «Вопросов и ответов» в новую тему.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#11 - 2012-11-01 06:42:01 UTC
Прошу уточнения от ISD по механике варпа при логоффе/дисконнекте.
Долетает или не долетает кораблик до точки на данный момент?

ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#12 - 2012-11-01 09:24:22 UTC
Morugnir wrote:
Прошу уточнения от ISD по механике варпа при логоффе/дисконнекте.
Долетает или не долетает кораблик до точки на данный момент?

Это:
Quote:
Твой корабль всегда долетает до точки выхода из варпа, и если там его не схватят, то он отлетит на 1млн км и дальше согласно механик логофа.

Но это не значит, что корабль долетит до финальной точки маршрута, завершится только варп-прыжок.
Надеюсь, что я ничего не путаю.

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#13 - 2012-11-01 09:30:56 UTC
Облом... Интересно, давно это пофиксили? Лан, будем думать.

ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#14 - 2012-11-01 10:39:16 UTC
Morugnir wrote:
Интересно, давно это пофиксили?

Год назад. Если вам неудобно читать английскую версию, воспользуйтесь флажком внизу статьи.

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#15 - 2012-11-01 11:52:49 UTC  |  Edited by: Morugnir
Все что вижу в статье:
After a player logs out, there is a check for player aggression every 15 minutes. If you have been aggressed, the timer extends for 15 minutes; if you have not been aggressed, you disappear as before. Note: this is only for player aggression and will not change what happens when you log off during fights against NPCs.

После логоффа каждые 15 минут идет проверка режима агрессии, если агро висит - таймер продлевается на 15 минут. Если нет агро, вы исчезаете, как и прежде. Примечание: это применимо только для агро игроков, а для агро неписи все будет происходить как раньше.

Короче ни слова про логофф во время варпа без агры.
So... Вечером буду ставить эксперимент по логоффу и разрыву соединения во время варпа.

Пандазаврушку благодарю за ссылку.

Weit Mernher
Pator Tech School
Minmatar Republic
#16 - 2012-11-01 12:16:26 UTC
Разрешена ли передача предметов с моего триального акка
на другой мой акк, но уже оплаченый?
Helga Chelien
Doomheim
#17 - 2012-11-01 12:18:14 UTC
Weit Mernher wrote:

Насколько я понял - нет разницы между типами аккаунта при передаче предметов.
Различаются лишь способы (триалам недоступны контракты).

Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#18 - 2012-11-01 20:43:16 UTC
Weit Mernher wrote:

Разрешена но абсолютно бессмысленна. Оплаченный аккаунт без проблем набирает за сопоставимое время больше. Разумеется это не относится к унылому хайсечному майнингу и агентдрочу
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#19 - 2012-11-06 07:27:53 UTC
Morugnir wrote:
Все что вижу в статье:
After a player logs out, there is a check for player aggression every 15 minutes. If you have been aggressed, the timer extends for 15 minutes; if you have not been aggressed, you disappear as before. Note: this is only for player aggression and will not change what happens when you log off during fights against NPCs.

После логоффа каждые 15 минут идет проверка режима агрессии, если агро висит - таймер продлевается на 15 минут. Если нет агро, вы исчезаете, как и прежде. Примечание: это применимо только для агро игроков, а для агро неписи все будет происходить как раньше.

Короче ни слова про логофф во время варпа без агры.
So... Вечером буду ставить эксперимент по логоффу и разрыву соединения во время варпа.

Варпает до конечной точки варпа, оттуда отварпывает на 1 млн км.

cOBYx
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#20 - 2012-11-07 12:42:50 UTC
Basis77 wrote:
Играю пока на триальной версии. Я правильно понимаю, что без вмешательства третьего лица или без вступления в другую не-NPC-корпорацию у меня не получится передать что-то (корабли, оборудование и др.) от одного персонажа другому?
Если это не так, напишите пожалуйста самый простой способ. Учитывая, что персонажи разных рас и соответственно находятся в разных системах.
А то гелентовский крейсерок очень бы пригодился амарру на начальной стадии игры Big smile

залетаешь на станцию, создаёшь персональный контракт на чара кому что-то нужно отдать с символической ценой в 1 иск
12Next page