These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Технические вопросы

• Topic is locked indefinitely.

Потеряно соединение: Сокет был закрыт.

First post
Author
Palinur
Tipsy Monks MG
#21 - 2012-11-14 14:20:44 UTC  |  Edited by: Palinur
У меня в последнее время вообще чудеса начались. Кроме закрытия сокета, стал пропадать звук, напрочь отрубался интерфейс игры. Запуск repair.exe привел к сообщению об ошибке. Ну я скачал заново инсталлер и переустановил игру. И что характерно, проблема с закрытием сокета вроде бы пропала, тьфу-тьфу:). Возможно, последние патчи некорректно установились, что и привело к лавине ошибок.
UPD. нет, снова началось:(
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#22 - 2012-11-15 10:52:46 UTC
Я знаю людей у которых нет проблем, даже после множества патчей. Господа, ищите причину у себя, систему свою в порядок приведите, с провайдером разберитесь, вирусы вылечите, P2P клиенты выключите хотя-бы для начала.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Satakooron
Satakooron Galaxies Industries inc
#23 - 2012-11-17 15:10:29 UTC
У меня таже проблема вчера вечером была и сегодня вечером.

При этом сайты EVE, форумы и пр. тоже очень медленно открываются, статус сервера не получить, постоянно выкидывает клиент даже если удалось зайти.

По вопросу провайдера проверял на Ютюбе и др. сайтах - всё летает (в том числе и "тяжёлые" иностранные сайты) - проверял в момент возникновения проблем с EVE. Провайдер ДомРУ СПб.

На фоне фиолетового чара переливающегося всеми цветами радуги очень грустно становится.
CustodiEtServa
#24 - 2012-11-17 16:52:11 UTC
Satakooron wrote:
У меня таже проблема вчера вечером была и сегодня вечером.

При этом сайты EVE, форумы и пр. тоже очень медленно открываются, статус сервера не получить, постоянно выкидывает клиент даже если удалось зайти.

По вопросу провайдера проверял на Ютюбе и др. сайтах - всё летает (в том числе и "тяжёлые" иностранные сайты) - проверял в момент возникновения проблем с EVE. Провайдер ДомРУ СПб.

На фоне фиолетового чара переливающегося всеми цветами радуги очень грустно становится.

Тот же провайдер и та же проблема. Город Барнаул. Вероятно, у ДомРУ общая магистраль по всей России. Проблемы при трасеровке от моего компа к серверу (87.237.38.200) начинаются с маршрутизатора ae52.edge4.Frankfurt1.Level3.net (212.162.24.169), который теряет 30% пакетов и ae-2-52.edge4.London1.Level3.net (4.69.139.106), который теряет ещё 50% пакетов. Саппорт провайдера разводит руками, мол, Франкфурт и Лондон вне нашей юрисдикции :)
Alexander Leusten
Transtellar
#25 - 2012-11-19 06:47:52 UTC
Аналогичная проблема. Не настолько часто чтобы сильно напрягало. Меня удивляет не говённое качество интернета. К этому я привык. Вопрос в другом. Зачем при обрыве связи полностью перезагружать клиент ? Почему нельзя прикрутить кнопочку reconnect и дать игроку возможность жамкать её, после того как связь восстановится ? Тем более что иногда никакого обрыва связи нет... Или это какой-то глюк в клиенте, который непременно требует ребута ?

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Alexander Empty
Caldari Provisions
Caldari State
#26 - 2012-11-25 14:23:17 UTC  |  Edited by: Alexander Empty
Начиная с даунтайма 23.11.12 по текущий момент выкидывает через 5-10 минут(сокет был закрыт), при этом "Лаунчер" выдает статус сервера Offline..... если не заходить, и оставить "Лаунчер " то он время от времени теряет сервер :( . 23.11 на провайдере Ростелеком. 24.11 - 25.11 на МТС :(

П.С. Подскажите какими командами и по каким адресам стучаться для проверки соединения....
Telemei
LENINGRAD SPB Ru
#27 - 2012-11-29 15:10:49 UTC
Сокет был закрыт - каждые минут 20 вылетает, походу не поиграть.
Demonika1
Miner UA Co.
#28 - 2012-12-08 10:08:41 UTC  |  Edited by: Demonika1
В Украине та же проблема на CDMA нете провайдер Intertelekom, на проводном нормально провайдер Ukrtelekom. Что нибудь изменится ?
FrozenFusion
Republic University
Minmatar Republic
#29 - 2012-12-10 15:01:55 UTC
Только что из за обрыва связи с сервером потерял корабль. При этом интернет работал исправно! Петицию отправил жду ответа.

Bile pivo
Providing of the first medical aid
Fanatic Legion.
#30 - 2012-12-15 13:57:54 UTC
Вчера началась проблема "Сокет был закрыт" каждые 20-30 минут (напрягает). Решение вопроса кто-нибудь нашел?
Radli Avalhar
Native Freshfood
Minmatar Republic
#31 - 2012-12-18 04:32:09 UTC
Так же. Была проблема с торентами и другими лаучерами игр, проиграл после выхода инферно до вчерашнего дня. Щас уже проблема с Google chrom, проиграл уже 2 дня. И теперь уже не понятно что ему надо.

Скоро уже у компа не че не останится. ССР решайте ваша прога конфликтует с другими прогами. Причем инет стабильный, и все остальное работает. А вот игра вылетает
manix God
The Scope
Gallente Federation
#32 - 2012-12-18 10:48:27 UTC
то же самое 5 -30 минут сокет был закрыт. я как бы не за это плачу!
JGr124 LT
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#33 - 2012-12-20 11:55:18 UTC  |  Edited by: JGr124 LT
Аналогичную имею проблему, вчера из за этого чуть Тенгу не слил((
21век не могут связь наладить, инвалиды(
P.S
не исправят напишу петицию в CCP я за что деньги плачу, пусть лучше не злят.
Mack Warh
Doomheim
#34 - 2012-12-22 13:15:49 UTC  |  Edited by: Mack Warh
У меня, слава богу, никаких разрывов или закрытий нет. Но ради интереса сделал, с помощью програмки WinMTR, 600 трассировок к серверу EVE. В итоге получилось следующее: везде все хорошо - 600 запросов ушло, 600 пришло; пинг от 44 до 80 скачет и т.д. и т.п. Но.... Но есть такой узел как ae-2-52.edge4.London1.Level3.net и на нем наблюдается какая то мракобразия. Из 600 запросов до узла дошло только 501 ,а в ответ было отправлено только 476. То есть примерно 18% запросов просто не дошли до узла, а из тех что дошли примерно 5% не дали отклика. Про пинг, на этом узле, вообще молчу - скачет от 43 до 2671.
Вот такие вот пирожки...
Jenek Ivanov
Quod licet nobis non licet vos
#35 - 2012-12-25 11:27:17 UTC
Max Corbeau wrote:
Quote:
Сокет был закрыт

Получаю такое сообщение после 30-50 минут игры.
Играю на 2-ух разных компах(2 акка). Правда на одном и том же соединении.

Раньше проблем, подобного рода, не возникало.

Идеи?

У меня возникала подобная проблема при подключении маршрутизатор d-link и сразу начинается проблема.. решил ее след. образом зашел в настройки сети у компа и настройки у маршрутизатор d-link прописал IP и маску и все проблемы как исчезли... сперва тоже не мог понять в чем проблема. На прямую подключен комп. работает стабильно Ева даже за сутки не разу не выбрасывала как только подключался через маршрутизатор d-link сразу появлялась проблема. Суть ее в том что маршрутизатору требуется точный IP адрес для стабильной работы с Пк по сети.

Вот и вся проблема Сокета...
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#36 - 2012-12-25 12:07:58 UTC
Ну если у конкретного Длинка проблема в работе DHCP сервера или может даже у ПК проблема с работой DHCP клиента, то это скорее частный случай.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Anton Shi
Perkone
Caldari State
#37 - 2012-12-27 11:31:50 UTC  |  Edited by: Anton Shi
У меня несколько другой прикол, с сокетами тоже бывает... Вырубается несколько раз, но не часто. И то хорошо. В основном именно на станции во время продажи - покупки, в полете сокет не слетает.

Дело в другом... Странная штука, когда удаляешь камеру от шипа, исчезают текстуры установленных на корабль пушек. Но соль не в этом - а в том что вместе с этим пропадает звук выстрела (своего корабля) да и выстрелов других тоже не слышно, я конечно понимаю что вокруг как бы вакуум и звука не должно быть поидее вообще, но хотя бы от своего шипа стрельба должна быть слышна, независимо от удаленности камеры до него. =)

Если кто знает как решить эту проблему, спасибо за помощь, я подпишусь на темку. Вдруг кто что знает... Roll
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#38 - 2012-12-27 23:37:23 UTC
Anton Shi wrote:
...но хотя бы от своего шипа стрельба должна быть слышна, независимо от удаленности камеры до него. =)Roll

а по-моему с этим то как раз все в порядке - чем дальше от объекта шума, тем меньше шумность...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Anton Shi
Perkone
Caldari State
#39 - 2012-12-28 17:57:33 UTC  |  Edited by: Anton Shi
MOL0TOK wrote:
Anton Shi wrote:
...но хотя бы от своего шипа стрельба должна быть слышна, независимо от удаленности камеры до него. =)Roll

а по-моему с этим то как раз все в порядке - чем дальше от объекта шума, тем меньше шумность...

Дело в том что вместе с текстурами и звук пушек на корабле ПОЛНОСТЬЮ пропадает, если приблизить, а потом снова удалить, есть... Странный глюк ))
Etile Isu
Doomheim
#40 - 2012-12-29 23:58:07 UTC
Jenek Ivanov wrote:
Max Corbeau wrote:
Quote:
Сокет был закрыт

Получаю такое сообщение после 30-50 минут игры.
Играю на 2-ух разных компах(2 акка). Правда на одном и том же соединении.

Раньше проблем, подобного рода, не возникало.

Идеи?

У меня возникала подобная проблема при подключении маршрутизатор d-link и сразу начинается проблема.. решил ее след. образом зашел в настройки сети у компа и настройки у маршрутизатор d-link прописал IP и маску и все проблемы как исчезли... сперва тоже не мог понять в чем проблема. На прямую подключен комп. работает стабильно Ева даже за сутки не разу не выбрасывала как только подключался через маршрутизатор d-link сразу появлялась проблема. Суть ее в том что маршрутизатору требуется точный IP адрес для стабильной работы с Пк по сети.

Вот и вся проблема Сокета...

спосибо оч ....помогло