These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ANTI-PLEX

First post
Author
Helga Chelien
Doomheim
#161 - 2012-10-11 13:46:17 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Фраза клевая, но в чем подвох?
И кто действительно пострадает?
Торговцы или покупатели? Если в таком ключе написано на главной странице клиента.
Черт. Заморожу ка я свои акки на месяцок. А как гром грянет - там и посмотрю, чем это закончится.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Tharon Se
International Gallentian Deposites
#162 - 2012-10-12 19:57:04 UTC
Устройся на работу каба Lol
ArtiShot
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#163 - 2012-10-12 20:38:28 UTC
Helga Chelien wrote:
Черт. Заморожу ка я свои акки на месяцок. А как гром грянет - там и посмотрю, чем это закончится.

Суровая правда такова, что уход десятка-другого не донатящих (т.е. не покупающих плексы у ццп и не оплачивающих подписки за реал) карибасов для ССР никак не является великим горем.
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#164 - 2012-10-13 09:49:16 UTC
Я напомню тему:

Kabaos wrote:
Приветствую, итак вы видите что цена на PLEX выросла до возмутительных высот. Кто-то писал что цена на PLEX напрямую связана с мировой экономикой, где происходят один за другими экономические кризисы. Мне нравится эта шутка, но связано это больше с монополией на рынке EVE. Интересно что цена растет плавно и стабильно, и это неудивительно так как многим нужен этот предмет.
Мне, как игроку не нравится это тенденция

...

Мое предложение сломать эту схему. Я думаю большей части игроков неинтересно покупать плекс за такую цену, поэтому предлагаю объединиться:

...

Если есть мысли и идеи, связанные с темой — добро пожаловать. Если вы решили просто поболтать о природе, о погоде или просто подшутить над кем-нибудь из участников этой темы — лучше ничего здесь не писать.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Lais Isimazu
Perkone
Caldari State
#165 - 2012-10-13 14:32:31 UTC
CCP хочет получать больше денег, а для этого надо сделать увеличить количество плексов по отношению к подписке. Как это делается.

1) Скорость ввода плексов ограничивается только теми кто покупает их за реальные деньги именно ими, а не теми кто покупает.

2) Все введенные плексы скупаются, так как иначе цена бы не росла - она растет только в условиях дефецита.

3) Привлекательно продажи плекса за иск на прямую зависит от его цены и... значит ее НАДО повышать - тогда все больше игроков будут покупать и выкидывать их на рынок.

4) ???

5) Профит.

Kabaos
Fulgur lumene
#166 - 2012-10-13 14:44:51 UTC  |  Edited by: Kabaos
ISD Stensson wrote:
Я напомню тему:

Kabaos wrote:
Приветствую, итак вы видите что цена на PLEX выросла до возмутительных высот. Кто-то писал что цена на PLEX напрямую связана с мировой экономикой, где происходят один за другими экономические кризисы. Мне нравится эта шутка, но связано это больше с монополией на рынке EVE. Интересно что цена растет плавно и стабильно, и это неудивительно так как многим нужен этот предмет.
Мне, как игроку не нравится это тенденция

...

Мое предложение сломать эту схему. Я думаю большей части игроков неинтересно покупать плекс за такую цену, поэтому предлагаю объединиться:

...

Если есть мысли и идеи, связанные с темой — добро пожаловать. Если вы решили просто поболтать о природе, о погоде или просто подшутить над кем-нибудь из участников этой темы — лучше ничего здесь не писать.

Я пишу лишь о теме, вы подчищайте тех кто о "розовых пони "пишет не по теме! Я только вежливо отвечаю на сообщения .
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#167 - 2012-10-14 06:50:10 UTC
Kabaos wrote:

Я пишу лишь о теме, вы подчищайте тех кто о "розовых пони "пишет не по теме! Я только вежливо отвечаю на сообщения .

Я тоже розовый пони, или моё предложение вы проигнорировали? Повторюсь, чтобы тему не листали.

Я согласен участвовать в вашем проекте Анти-Плекс. Готов ежемесячно покупать у Вас 5 плексов по 300 миллионов исков, и обязуюсь в день покупки (ну практически сразу же) их активировать для продления своих пяти акков.

После этого моему поста ещё несколько человек присоединились. Ответа от Вас пока нет.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

hola mydraia
Viziam
Amarr Empire
#168 - 2012-10-14 09:29:18 UTC  |  Edited by: hola mydraia
хм вот заметил этот пункт про то что платить за игру глупо как платить за игру в футбол или что то в этом роде разве вы на мячь не тратитесь когда играете в футбол одежда в которой играете? Аренда поля в конце концов? если играете во дворе то это вычетаеться из ваей арендной платы так что и за игру в футбол если вы играете не голышом камнев чистмо поле вы тоже платите.
По сабжу пофиг на цену плекса пока устраевает а потом если что буду так проплачивать хотя конешно на 6 аков не так это дёшево)
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#169 - 2012-10-14 10:44:42 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Кстати, ТС совершенно упустил еще один способ ввода реала в игру - через АУР. Донаторы тоже смотрят, что выгоднее на данный момент - ПЛЕКС или АУР, как говориться рынок, какой способ интереснее по доходам, тем и пользуются.
Посмотрим. что будет после выгода Дуста, вполне возможно, что АУР подвинет ПЛЕКС (по доходности и количеству), вот только им нельзя оплачивать игровое время в EVE.P
PS Если что. то я не про АУР в чистом виде, а про жетончики.
hola mydraia
Viziam
Amarr Empire
#170 - 2012-10-14 12:40:53 UTC
Rusyadoomer wrote:
Kabaos wrote:

Я тоже розовый пони, или моё предложение вы проигнорировали? Повторюсь, чтобы тему не листали.

Я согласен участвовать в вашем проекте Анти-Плекс. Готов ежемесячно покупать у Вас 5 плексов по 300 миллионов исков, и обязуюсь в день покупки (ну практически сразу же) их активировать для продления своих пяти акков.

После этого моему поста ещё несколько человек присоединились. Ответа от Вас пока нет.
вот кстати да не откажусь купить плексы по 300кк ))
Kabaos
Fulgur lumene
#171 - 2012-10-14 14:20:38 UTC  |  Edited by: Kabaos
ОК, Уже хорошо, я думаю нам нужно примерно 500 человек чтобы увидеть результат. Допустим все пункты решены, кроме одной. Нужны торговцы которые будут продавать по 300кк. Почему это проблема или не проблема..

Проблема в том что те кто вводят реал, и продают плексы за иски хотят больше исков. И мало кто заботится о ком-то, главное набить свой карман.

2ой вариант, обьяснял, что человек может себе позволить покупать и 10 плексов, ему все равно по сколько продавать, ну по адекватной цене естественно, встречал таких людей. Т.е. чтобы не покупать ему потом , после ухода из игры плекс за 2 лярда, другой торговец в этом случае может ему продать по 300кк, это считаю выгодным, взаимопомощь. Вот что главное для меня- стабильность.

Так человек будет уверен в завтрашнем дне. Насчет меня, вы не будете делать торговлю осуществлять посредством меня, и я не буду брать коммисию. Это вообще смешно ! Короче я лишь кинул идею, но я не являюсь тем, кто берет все предметы в свои руки. Просто все торгуются внутри сообщества.

Главное чтобы все передачи осуществлялись внутри нашего сообщества, и чтобы в Жите плексы не скупали!

Конечно соотношение торговцев и покупателей будет большое , думаю 1/10 , но все таки мы будем застрахованы от перекоса и инфляции рынка.

Кто то может сомневаться в благих намерениях, но моя цель снизить доходы зажравшимся барыгам, и приобретать 30 дней по адекватной цене.
hola mydraia
Viziam
Amarr Empire
#172 - 2012-10-14 15:05:22 UTC
Kabaos wrote:
ОК, Уже хорошо, я думаю нам нужно примерно 500 человек чтобы увидеть результат. Допустим все пункты решены, кроме одной. Нужны торговцы которые будут продавать по 300кк. Почему это проблема или не проблема..

Проблема в том что те кто вводят реал, и продают плексы за иски хотят больше исков. И мало кто заботится о ком-то, главное набить свой карман.

2ой вариант, обьяснял, что человек может себе позволить покупать и 10 плексов, ему все равно по сколько продавать, ну по адекватной цене естественно, встречал таких людей. Т.е. чтобы не покупать ему потом , после ухода из игры плекс за 2 лярда, другой торговец в этом случае может ему продать по 300кк, это считаю выгодным, взаимопомощь. Вот что главное для меня- стабильность.

Так человек будет уверен в завтрашнем дне. Насчет меня, вы не будете делать торговлю осуществлять посредством меня, и я не буду брать коммисию. Это вообще смешно ! Короче я лишь кинул идею, но я не являюсь тем, кто берет все предметы в свои руки. Просто все торгуются внутри сообщества.

Главное чтобы все передачи осуществлялись внутри нашего сообщества, и чтобы в Жите плексы не скупали!

Конечно соотношение торговцев и покупателей будет большое , думаю 1/10 , но все таки мы будем застрахованы от перекоса и инфляции рынка.

Кто то может сомневаться в благих намерениях, но моя цель снизить доходы зажравшимся барыгам, и приобретать 30 дней по адекватной цене.
а почему работник макгдака должен 5 часов своей работы отдавать тебе за 300кк ? для него будет адекватней продать это подороже нет?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#173 - 2012-10-14 18:24:22 UTC
Kabaos wrote:

Барыги не зажравшиеся. Вилка между продажной и покупной ценой довольно мала, для долгосрочной (относительно) игры на повышении / понижении нужны довольно крупные капиталы, которые на некоторое время замораживаются. Плюс налоги с продажи. Не такая уж и сладкая жизнь у барыг, как это кажется на первый взгляд.
Shevar Evarich
Aliastra
Gallente Federation
#174 - 2012-10-14 20:25:02 UTC  |  Edited by: Shevar Evarich
Kabaos wrote:

поднимают цены не барыги, а донаторы, однако почему они должны лишаться законно купленных исок, за свои кровные между прочим, ради каковато ноу нейм Васи, которого жаба душит оплатить самому, а иски фармить влом?

если у тса есть друзья, согласные продавать ему плексы по пол цены, я только рад за него, однако такие далеко не все
у идеи просто нет мотивации для продовцов, только один большой демотиватор, те кому нужны деньги за плекс прям сейчас, могуть просто продать его на месте на 5-10 лямов дешевле, а стабильный рынок им и даром не нужен
Dangion Pickle
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#175 - 2012-10-23 12:45:27 UTC
Kabaos wrote:
[quote=ISD Stensson]Я напомню тему:

Так. Давай я тебе за 10 плексов лучше расскажу 1001 способ получать 1 миллиард и более на валет в месяц?

Если тепе не хватает ISK на плекс. Это твоя проблема. Евли тебя не устраивает экономика New Eden -это твоя проблема. Если ты чегото не знаешь/умеешь/можешь - это твоя проблема.

ТЫ предлагаешь обвалить цены на плекс,. чтоб т мог их купить. Но! При нынешних ценах вливать плексы дешевле чем за 500кк смысла нет (для вливающего). Соответственно на рынке плеков не будет (с бади программы будут уходить со-алли) И шо ты будешь делать? Правильно опять не покупать плексы! Гениально!

DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#176 - 2012-10-24 12:17:39 UTC
Dangion Pickle wrote:
Kabaos wrote:
[quote=ISD Stensson]Я напомню тему:

Так. Давай я тебе за 10 плексов лучше расскажу 1001 способ получать 1 миллиард и более на валет в месяц?

Если тепе не хватает ISK на плекс. Это твоя проблема. Евли тебя не устраивает экономика New Eden -это твоя проблема. Если ты чегото не знаешь/умеешь/можешь - это твоя проблема.

ТЫ предлагаешь обвалить цены на плекс,. чтоб т мог их купить. Но! При нынешних ценах вливать плексы дешевле чем за 500кк смысла нет (для вливающего). Соответственно на рынке плеков не будет (с бади программы будут уходить со-алли) И шо ты будешь делать? Правильно опять не покупать плексы! Гениально!

Аминь.

З.Ы. Эту тему ещё обсуждают ? Lol

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#177 - 2012-10-24 12:38:19 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
DivineHero wrote:
Эту тему ещё обсуждают ? Lol

Все ждут от ТСа дешевых плексов по 300кк.
Ему осталась самая малость - найти тех, кто будет продавать их по такой цене.Big smileBig smileBig smile
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#178 - 2012-10-24 12:49:28 UTC
Вот этого я не понимаю, сколько не пытался, я никак не могу найти хотябы одну причину, хоть совсем малюсенькую, почему я должен продавать плексы ниже рыночной стоимости.

Может мне молока с хлебом в магазине будет кто покупать, а я у него буду за 50-60% от стоимости перекупать.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#179 - 2012-10-25 04:54:10 UTC
DivineHero wrote:
Вот этого я не понимаю, сколько не пытался, я никак не могу найти хотябы одну причину, хоть совсем малюсенькую, почему я должен продавать плексы ниже рыночной стоимости.

Может мне молока с хлебом в магазине будет кто покупать, а я у него буду за 50-60% от стоимости перекупать.

Есть всякие "армии спасения негров" в разных странах, которые покупают молоко и хлеб и раздают вообще бесплатно. Автор темы видимо решил создать такую же армию меценатов в игре. Я уже выразил готовность примкнуть к ентой армии в качестве голодного негра - но чё-то с меценатами в игре напряг, совершенно нет богатеев ориентированных на социалку, кошмар!

А отличие от реала самое главное - без хлеба и молочных продуктов ты загнёшься на фиг, а без плекса - нет. Даже в игровом смысле нет. Ибо заплатить за игру реальными 500 (а скоро ровно 400) рублями - может себе позволить даже школьник. Два школьных завтрака столько стоят сейчас. Ну хорошо, без сёмги и чёрной икры - 4-5 завтраков.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Gapeev
#180 - 2012-10-25 15:27:49 UTC  |  Edited by: Gapeev
Rusyadoomer wrote:
DivineHero wrote:

Есть всякие "армии спасения негров" в разных странах, которые покупают молоко и хлеб и раздают вообще бесплатно. Автор темы видимо решил создать такую же армию меценатов в игре. Я уже выразил готовность примкнуть к ентой армии в качестве голодного негра - но чё-то с меценатами в игре напряг, совершенно нет богатеев ориентированных на социалку, кошмар!

А отличие от реала самое главное - без хлеба и молочных продуктов ты загнёшься на фиг, а без плекса - нет. Даже в игровом смысле нет. Ибо заплатить за игру реальными 500 (а скоро ровно 400) рублями - может себе позволить даже школьник. Два школьных завтрака столько стоят сейчас. Ну хорошо, без сёмги и чёрной икры - 4-5 завтраков.

армия спасения принимает пожертвования.
50% она тратит на всякие акции и свое содержание, 50% отдает государству на развития новых видов оружия и способов уничтожения людей.

Игра это игра а не реальная жизнь и если тебя убьют то ты воскреснешь вновь, а вреале поверь мне правила совсем другие. Так что не стоит сравнивать поступки в игре и в реале со стороны морали.

Да и заметь, игра это как секта, когда тебя крестят мусульманят ты за это платишь бабки и потом тоже пожертвования отдаешь и никто из святош тебе не помогает, а говорят бог поможет.

вот и делай выводы, зачем ты тут нужен и что от тебя хотят в первую очередь.
А во вторую ты можешь получить (отпущения грехов) или игровой процесс )))

а для более реализма.
Утром приди в церковь и скажи, святой отец мне нечем заплатить за квартиру и обучение в вузе.
Не будете ли вы так добры оплатить вместо меня, я думаю он тебе толково обьяснит к какому святому тебе сходить.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]