These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ANTI-PLEX

First post
Author
I m Phoenix
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#81 - 2012-10-07 07:50:12 UTC  |  Edited by: I m Phoenix
Все это конешно шляпа, народ стал тупо забивать на еву из-за таких цен на плекс, и это нихера не радует... , в итоге в игре останутса так сказать старожылы, которые нахапали в свое время, прирост новых не будет, тогда какой смысл от такой игры...
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#82 - 2012-10-07 09:21:07 UTC
Плекс плексои, а вот для платящих реалом хорошие новости. Можно будет платить рублями с ноября, цены месяца игры примерно в 400 рублей. Инфа с московской встречи.
Gapeev
#83 - 2012-10-07 10:04:44 UTC
I m Phoenix wrote:
Все это конешно шляпа, народ стал тупо забивать на еву из-за таких цен на плекс, и это нихера не радует... , в итоге в игре останутса так сказать старожылы, которые нахапали в свое время, прирост новых не будет, тогда какой смысл от такой игры...

Пацаны молодцы, начали забивать значит некому покупать и цены упадут, это-же прелестно.
Big smile
упадут цены вернется народ Big smile

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

I m Phoenix
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#84 - 2012-10-07 10:09:34 UTC
Gapeev wrote:
I m Phoenix wrote:

Пацаны молодцы, начали забивать значит некому покупать и цены упадут, это-же прелестно.
Big smile

Как знать:), просто не очень интересно играть становитса...
Gapeev
#85 - 2012-10-07 11:45:15 UTC
I m Phoenix wrote:
Gapeev wrote:
I m Phoenix wrote:

Big smile

из за чего?
из за того что плексы подорожали, как это повлияло на процесс игры?
Пираты стали свирепей. руда перестала копаться или титаны уже не те?

я сам проплачиваю игру двумя способами и сам покупаю плексы, а не продаю их.
И меня тоже не устраивает рост цен на плексы, но я понимаю что ныть и говорить ой мамо дорого. просто глупо
или ты покупаешь или нет. Не покупаешь цены падают, а покупаешь тогда растут.

И скорей нужно призывать народ не к тому что бы демпинговать цены на плексы, а к тому что бы прекратить их покупать.
И тогда бро твои вернуться и игра станет интересней, если конечно интерес игры в том что бы заработать плекс.Ugh

Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#86 - 2012-10-07 12:12:08 UTC  |  Edited by: Rusyadoomer
I m Phoenix wrote:
Gapeev wrote:
I m Phoenix wrote:

Big smile

Ты играешь в Еву только из-а возможности бесплатной игры? Мне тебя жаль.

Я например играю в неё из-за интересного геймплея, разнообразных кораблей, множества тактик, красивого (хотя бывает красивее нарисован) космоса и ощущения исследовательства огромного мира с уймой возможностей. Из-за того что в этом мире тысячи игроков могут взаимодействовать, влиять на рынок, строить свои стратегии вместе или против друг друга. Из-за единого мира, на одном кластере серверов. Ну и так далее. можно долго продолжать.

Мне - нравится ИГРА. А если кому-то нравится бесплатность игры - наверное он просто зациклен на нищебродстве и экономии. Ева онлайн это не какой-то хит вышедший на двд, собравший кучу отзывов и рецензий. За двд можно заплатить один раз, это справедливо. А за онлайн ММОРПГ, с регулярными глобальными обновлениями - платить ежемесячно вполне разумно и правильно. В игре есть прекрасная возможность продления подписки внутриигровым предметом - и нечего жаловаться что он стал менее доступен для новичков. Это бонус, необязательное дополнение к прекрасной и без того игре, непохожей ни на что другое.

А если становится неинтересно играть - не играй. При чём тут цена на плекс-то?

EDIT - Gapeev, а ведь титаны и правда уже не те :)))))) Теперь я не мечтаю сесть на левиафан и ногебать... Жду возвращения олд-скульного думдей оружия на 250 км выжигающего всё вокруг. Не дождусь конечно.... Играть становится менее интересно, а?

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

I m Phoenix
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#87 - 2012-10-07 12:15:17 UTC  |  Edited by: I m Phoenix
Gapeev wrote:
I m Phoenix wrote:
Gapeev wrote:
I m Phoenix wrote:

Big smile

из за чего?
из за того что плексы подорожали, как это повлияло на процесс игры?
Пираты стали свирепей. руда перестала копаться или титаны уже не те?

я сам проплачиваю игру двумя способами и сам покупаю плексы, а не продаю их.
И меня тоже не устраивает рост цен на плексы, но я понимаю что ныть и говорить ой мамо дорого. просто глупо
или ты покупаешь или нет. Не покупаешь цены падают, а покупаешь тогда растут.

И скорей нужно призывать народ не к тому что бы демпинговать цены на плексы, а к тому что бы прекратить их покупать.
И тогда бро твои вернуться и игра станет интересней, если конечно интерес игры в том что бы заработать плекс.Ugh

Лол, где я плакал?, я просто говорю если раньше хватало раза проплатить акк и дальше играть за иски, то теперь эта сумма в 2 раза выше, и многих это отталкивает, А ССР могло бы поставить некую фиксированую цену на плекс... я думаю в убытке они не будут
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#88 - 2012-10-07 12:23:22 UTC
Rusyadoomer wrote:
В игре есть прекрасная возможность продления подписки внутриигровым предметом - и нечего жаловаться что он стал менее доступен для новичков.

Здесь можно поспорить. Скажем так, когда были лерны, новичкам было гораздо сложнее заработать на плекс, чем сейчас.
ArtiShot
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#89 - 2012-10-07 12:33:52 UTC
Нельзя просто так взять и опустить цены на плекс.
I m Phoenix
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#90 - 2012-10-07 12:56:34 UTC
ArtiShot wrote:

Можно все, было бы желание...
Gapeev
#91 - 2012-10-07 14:21:28 UTC
ArtiShot wrote:

пойми, рынок ЕВЕ очень схож с рынком реального мира и ЕВЕ от реального зависит тоже, так же как и реальный чуток зависит от ЕВЕ.

Пойди к производителю Лады и скажи, я хочу купить калину по той стоимости которая была в 2003тьем.
Что тебе ответят, я думаю тебя выставят за двери, мало того можешь в больницу попасть, а в лучем случае просто
похлопают по плечу и скажут "Вася, Вася, а помнишь... ну да ладно иди домой и проспись!"

Точно так и игроки которые покупают плексы и продают их не будут скидывать цену
из за инфляции и и за спроса на плекс

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#92 - 2012-10-07 15:09:04 UTC
Kabaos wrote:
...но реальных предложений не постпупает..

Плати реалом за игровое время. На реальное предложение потянет? Smile
Kabaos
Fulgur lumene
#93 - 2012-10-07 15:11:40 UTC
I m Phoenix wrote:
ArtiShot wrote:

Я согласен с данной инициативой , вообщем все как всегда.. "Вася" как всегда думает, что он умнее всех - про троллей.
Mdaemon
Very Industrial Corp.
#94 - 2012-10-07 15:49:38 UTC
Ознакомился.
Налицо клиническое непонимание реалий отдельными постерами.
1. В макроэкономическом плане CCP нет разницы, чем оплачивается подписка. Более высокая цена ПЛЕКС-а обусловлена его бОльшими макроэкономическими рисками. Ближайшая аналогия - это банковские вклады: долгосрочные, и до востребования
2. В Еве на руках несколько сотен квадриллионов (а не триллионов, как тут утверждалось) иск, десятитысячной доли этих денег хватит, чтобы выкупить все ПЛЕКСы на рынке. В игре есть более сотни человек, имеющих на валлете свыше 1 триллиона иск. Каждый из них в одиночку может творить с ценами на плекс все, что угодно на коротком промежутке времени (2-3 недели). Если найдется лох, который единовременно вбросит 10 тысяч плексов по 300кк, они будут раскуплены в течение пары часов, и выставлены по 450-500кк.
3. Схема с продажей ПЛЕКСов про 300кк является системой с положительной обратной связью, следовательно принципиально нежизнеспособна.
Kabaos
Fulgur lumene
#95 - 2012-10-07 16:59:53 UTC
Mdaemon wrote:
Ознакомился.
Налицо клиническое непонимание реалий отдельными постерами.
1. В макроэкономическом плане CCP нет разницы, чем оплачивается подписка. Более высокая цена ПЛЕКС-а обусловлена его бОльшими макроэкономическими рисками. Ближайшая аналогия - это банковские вклады: долгосрочные, и до востребования
2.........Если найдется лох, который единовременно вбросит 10 тысяч плексов по 300кк, они будут раскуплены в течение пары часов, и выставлены по 450-500кк.
3. Схема с продажей ПЛЕКСов про 300кк является системой с положительной обратной связью, следовательно принципиально нежизнеспособна.

2. Значит год назад или два, человек продающий по 300кк за PLEX был лохом? Не смеши сообщество.

3. Нам вообще не требуется продавать плексы на рынок, рынок плексов отдельно , мы отдельно.. Пусть постепенно обваливается рынок Jita.
Mdaemon
Very Industrial Corp.
#96 - 2012-10-07 19:01:51 UTC
Kabaos wrote:

2. Значит год назад или два, человек продающий по 300кк за PLEX был лохом? Не смеши сообщество.
3. Нам вообще не требуется продавать плексы на рынок, рынок плексов отдельно , мы отдельно.. Пусть постепенно обваливается рынок Jita.

1. Два года назад денег в игре было вдвое меньше.
2. Расскажи пожалуйста, как ты собираешься передавать плексы не через рынок?
Я уже не спрашиваю, где ты найдешь мецената, готового тратить хотя бы сотни баксов в месяц, чтобы какие-то школьники играли нахаляву
ArtiShot
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#97 - 2012-10-07 19:14:53 UTC
I m Phoenix wrote:
ArtiShot wrote:

А чьё желание тут нужно? ЦЦП говорило уже что плекс - это такой же рыночный товар как и АШБ и рейлган, и также как и любой товар подвержен влиянию рыночных тенденций. Они даже разрешили вывозить плекс со станций (внезапно, да!). Продолжая концепцию ЦЦП, я могу сказать что никаких ограничений и прочих костылей для удержания цены плекса вводиться не будет. И это хорошо.

Может быть, желание игроков? Но проблем, хорошие сокорповцы очень часто помогают друг другу - дают деньгу взаймы (даже без %%) на покупку плекса товарищам.
Если в масштабах рынка - врядли кто-то выставит plex за 300кк, ибо знает (либо скоро узнает), что добрые дяди барыги выкупят его товар и поставят по рыночной цене за 600кк.

tl;dr
1. Нет средств покупать плекс за 600кк? -> платите $15/месяц
2. Нет средств покупать плекс за 600кк? -> ищите альтернативные источники денег в игре
3. Нет средств покупать плекс за 600кк? -> заморозьте подписку на неопределенное время
4. Нет средств покупать плекс за 600кк? -> стена воон там ----->, идите убейтесь =D
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#98 - 2012-10-08 05:43:42 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Реальное предложение - я готов присоединиться к собществу тех. кто хочет плекс по 300 кк. Готов покупать по 5 плексов в месяц за такую цену - и даже обещаю сразу активировать плексы на аккаунты, без их дальнейшей перепродажи. Автор, ты готов мне помогать?

Edit: Очищено цитирование удалённого поста — ISD Stensson

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Gapeev
#99 - 2012-10-08 08:46:49 UTC
Rusyadoomer wrote:
Kabaos wrote:

I m Phoenix , не поддавайся на троллинг, видишь они лишь пишут х..ню какую-то, но реальных предложений не постпупает..

Так что не обращай внимания и не отвечай, так они лишь засоряют пост.

Достал своим непониманием.

Хорошо, реальное предложение - я готов присоединиться к собществу тех. кто хочет плекс по 300 кк. Готов покупать по 5 плексов в месяц за такую цену - и даже обещаю сразу активировать плексы на аккаунты, без их дальнейшей перепродажи. Автор, ты готов мне помогать?

я могу по 6ть шт покупать Big smileBig smileBig smileBig smileBig smileBig smile

Helga Chelien
Doomheim
#100 - 2012-10-08 09:03:10 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Могу и я присоединиться. Еще 3 плекса.
Итого уже 14 плексов.

Автор. Ты не переживай. Только скажи, и желающих купить плекс по такой цене набежит "вагон и маленькая тележка". Даже с предоставлением АПИ и активацией только на своих акках. Без перепродажи.
А вот найти человека, который согласится продавать плексы по 300кк. Ну ты понял... Идиотов в Еве почти нет...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.