These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ANTI-PLEX

First post
Author
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#61 - 2012-10-06 02:49:49 UTC
А никак он не будет контролировать. Скорее всего весь вброс сделан для того чтобы набрать десяток наивных романтиков, которые отдадут десяток плексов в его корпорацию по 300 кк. Продать на рынке == профит :) А затрат - всего-то неделька флуда на форуме.

Автор темы, парируй! :)

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Gapeev
#62 - 2012-10-06 09:05:32 UTC  |  Edited by: Gapeev
ArtiShot wrote:
2Kabaos:
Хорошо, допустим, вы меня убедили. НО!
Как вы будете проверять, что человек сделал с плексом? Как положено, взял да активировал на своей учетке или таки пошел продавать за 600кк?

слушай. какое тебе дело до той буханки хлеба которую купил я в магазине, хочу продам хочу выкину.
Пока государство (ССР) не установить предел стоимости плекса, цена на него может расти, расти и расти.
если есть покупатели, а стем что сейчас по 20плексов на чемп, вот тебе и ответ почему растет. не думаю что выше 600кк а если прыгнет, тогда я уже сам буду их покупать и продавать, что бы экономить свое время.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#63 - 2012-10-06 11:03:46 UTC
Rusyadoomer wrote:
Скорее всего весь вброс сделан для того чтобы набрать десяток наивных романтиков, которые отдадут десяток плексов в его корпорацию по 300 кк. Продать на рынке == профит :) А затрат - всего-то неделька флуда на форуме.

Ага. Очередной "Развод лохов по понятиям" (с) в EVE , но темку почитать было интересно.Big smile
Kabaos
Fulgur lumene
#64 - 2012-10-06 11:16:45 UTC
Rusyadoomer wrote:
А никак он не будет контролировать.

Автор темы, парируй! :)

Ну видать ты мастер в этих делах, я никак не заинтересован что бы мне передавали плексы.

Скорее всего весь вброс сделан для того чтобы набрать десяток наивных романтиков, которые отдадут десяток плексов в его корпорацию по 300 кк. Продать на рынке == профит

Получается я хочу взять плексы, перепродать и пишу эту тему против себя? Ну вообще гениально.
Kabaos
Fulgur lumene
#65 - 2012-10-06 11:18:29 UTC
Pro100LOL wrote:
Rusyadoomer wrote:
Скорее всего весь вброс сделан для того чтобы набрать десяток наивных романтиков, которые отдадут десяток плексов в его корпорацию по 300 кк. Продать на рынке == профит :) А затрат - всего-то неделька флуда на форуме.

Ага. Очередной "Развод лохов по понятиям" (с) в EVE , но темку почитать было интересно.Big smile

Видать у вас такое скептичное мнение потому что вас много раз кидали.

А так по теме никакой информации нормальной не написали..
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#66 - 2012-10-06 11:44:37 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Kabaos wrote:

А что здесь писать? Тема - попытка подружить кроликов и удавов с предсказуемым результатом.
Зачем донатору терять 50% ирисок, которые он получит при вводе реала в игру через плекс?.

Kabaos wrote:
Получается я хочу взять плексы....

... по 300кк

Kabaos wrote:
перепродать...

... по 600кк

Kabaos wrote:
и пишу эту тему против себя?

... наоборот, именно для себя.Big smile
Gapeev
#67 - 2012-10-06 12:20:28 UTC
Pro100LOL wrote:
Kabaos wrote:

А что здесь писать? Тема - попытка подружить кроликов и удавов с предсказуемым результатом.
Зачем донатору терять 50% ирисок, которые он получит при вводе реала в игру через плекс?.

Kabaos wrote:
Получается я хочу взять плексы....

... по 300кк
Kabaos wrote:
перепродать...

... по 600кк
Kabaos wrote:
и пишу эту тему против себя?

... наоборот, именно для себя.Big smile

А он решил продвинуть коммунизм в мире ЕВЕ Big smileBig smileBig smileBig smileBig smile
что бы все жили счастливо и безбедно :) продавая дешего плекс он подорвет донаторов в ЕВЕ те неизбежно станут коммунистами Big smileBig smileBig smileBig smileBig smile

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#68 - 2012-10-06 12:48:25 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Ага. И что примечательно - за чужой счет.
ТС - лично ты, сколько готов вбросить плексов в игру по 300кк? Я про вкладывание реала, если что.Big smile

А вообще прикольно. Сначала ТС говорит:
Kabaos wrote:
Хочу подчеркнуть, что большинство игроков принципиально не вбухивают реал в игру.Не за неимением денег, а лишь потому что это не воспринимается нашим обществом как нормой, а с другой стороны, платить за игру психологически неправильно. Это равноценно платить за участие в игре в футбол, или других спортивных играх.

...и потом чуть ниже предлагает другим:
Kabaos wrote:

2. Вливать реал и продавать конкретному обьеденению за адекватную цену в исках(фикс цена~300-350кк)
Gapeev
#69 - 2012-10-06 13:51:08 UTC
Pro100LOL wrote:
Del, дабл.

как по мне человек который говорит об оплате игры и игровых сервисов как (вливание реала в игру)
сам не способен платить за игру и привык игровые деньги обменивать на плексы или продовать их за иски.
Сам когда-то был студентом и была мечта игру оплачивать за игровую валюту и продовать ее за реал.
правда тогда играл в ВОВ, а потом мнение поменялось и сейчас как то все равно, есть лишак беру плекс.
нет лишака... подписка на три месяца.

Kabaos
Fulgur lumene
#70 - 2012-10-06 15:22:19 UTC
Gapeev, Pro100LOL

TROLLS DETECTED
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#71 - 2012-10-06 15:35:18 UTC
Kabaos wrote:
Gapeev, Pro100LOL

TROLLS DETECTED

Взаимно.
Еще раз, объяснить сможешь:
- зачем люди будут вводить реал и продавать тебе плексы за 50%, если могут продать их за 100%?
- какой идиот будет скупать плексы за 600кк и продавать их тебе за 300кк?
- какое дело донаторам до плача тех, кто оплачивает игровое время исками?
Kabaos
Fulgur lumene
#72 - 2012-10-06 15:39:56 UTC
Pro100LOL wrote:
Kabaos wrote:
Gapeev, Pro100LOL

TROLLS DETECTED

Взаимно.
- зачем люди будут вводить реал и продавать тебе плексы за 50%, если могут продать их за 100%?

Тебе вновь прийдется прочитать выше изложенные топики, чтобы понять суть. Я не виноват что твой интелект не может осилить данную тему.
http://www.memes.at/faces/i_know_what_you_did_there_clean_low.jpg
Gapeev
#73 - 2012-10-06 15:55:53 UTC
Kabaos wrote:
Pro100LOL wrote:
Kabaos wrote:
Gapeev, Pro100LOL

TROLLS DETECTED

Взаимно.

Тебе вновь прийдется прочитать выше изложенные топики, чтобы понять суть. Я не виноват что твой интелект не может осилить данную тему.
http://www.memes.at/faces/i_know_what_you_did_there_clean_low.jpg

зачем читать.
в игре онлайн 40000человек, где-то 1лям подписчиков и ты хочешь что бы эти игроки решили плексы продавать подешевле Big smileBig smileBig smileBig smileBig smile скажи это разработчикам, типо ай ай плексы дорожают, поставте пожайлусто максимальную цену, что бы выше было нини пусть эта цена будет 350кк, сделают так. тогда я тебе похлопаю и даже лайк поставлю Big smile

ArtiShot
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#74 - 2012-10-06 20:01:46 UTC
Ура! Началось трололо! )

А так чо.. я б, ради собственного пиара попродавал бы плексы нуждающимся с хорошей скидкой. )

И тут до меня дошло!!
Тема была создана заложником лампочки в 00, которому нипокарибасить, тк лампочки "очень мешают" и теперь нет 600кк на плекс %)
RedDevil 052rus
corporation federal agents space
Brothers of Tangra
#75 - 2012-10-06 21:12:43 UTC  |  Edited by: RedDevil 052rus
Quote:

Вы неправильно поняли идею с просрочкой продукта. Смысл в том чтобы PLEX имел срок годности 1 месяц, а так активируй хоть 100 PLEX в месяц!

Я и не пытался понять идею просрочки Плекса ИМХО это бред.

Хых )) неубедительнос))) возможность активировать 100 плексов не снизит ежемесячный спрос... согласно Элементарному закону экономики Спрос рождает предложение ... однако повышенный спрос рождает удорожание продукта ....
ПОТОМУ что людей вбрасывающих плексы на рынок отнюдь больше не становится ... те кто имеет такую возможность все в данный момент на рынке играют ценой.

ПС. проплачиваюсь плексами
RedDevil 052rus
corporation federal agents space
Brothers of Tangra
#76 - 2012-10-06 21:19:57 UTC  |  Edited by: RedDevil 052rus
Gapeev wrote:

зачем читать.
в игре онлайн 40000человек, где-то 1лям подписчиков и ты хочешь что бы эти игроки решили плексы продавать подешевле Big smileBig smileBig smileBig smileBig smile скажи это разработчикам, типо ай ай плексы дорожают, поставте пожайлусто максимальную цену, что бы выше было нини пусть эта цена будет 350кк, сделают так. тогда я тебе похлопаю и даже лайк поставлю Big smile

Стоимость в реальной валюте от этого ниже не станет ... почему бы и не сказать)?

Ведь на спрос плекса в реальной валюте это не скажется) Возможностей конвертировать плекс уйма) Снижение стоимости увеличит оборот плекса в отличных от проплаты сферах игрового процеса ... увеличение оборота всегда выгоднее качеста цены, как для продовца так и для конечного потребителя.

Да это создаст определенную конкуренцию среди людей покупающих плекс ради ввода иск на свои акки ... Однако с другой стороны удорожание отсеивает ряд игроков целью которых не является трата реала на игру... Каждый плекс так или инача это 14 баксов))))

Тут не однозначный вопрос про цену это понятно, требующий долгого и кропотливого изучения ...

Весь этот вброс про дорогой плекс вообще считаю бесполезным ... такие вопросы не подсилу решить игрокам, потому что никто из руководства ССП не даст нам возможности регулировать оборот активов компании ... вы замахнулись на чужой кусок пирога уважаемые))))))

Как ССП сделает так и будет.
Gapeev
#77 - 2012-10-06 22:44:04 UTC  |  Edited by: Gapeev
ArtiShot wrote:
Ура! Началось трололо! )

А так чо.. я б, ради собственного пиара попродавал бы плексы нуждающимся с хорошей скидкой. )

И тут до меня дошло!!
Тема была создана заложником лампочки в 00, которому нипокарибасить, тк лампочки "очень мешают" и теперь нет 600кк на плекс %)

продай мне,я куплю хоть сейчас пару плексов :) по 300кк Blink я так понял все хотят что бы кто то это делал но никто не хочет сам Big smile

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#78 - 2012-10-06 22:57:32 UTC
RedDevil 052rus wrote:
Весь этот вброс про дорогой плекс вообще считаю бесполезным ... такие вопросы не подсилу решить игрокам, потому что никто из руководства ССП не даст нам возможности регулировать оборот активов компании ... вы замахнулись на чужой кусок пирога уважаемые))))))

Эх, торопимся, надо было это написать не сейчас, а попозже, страничек этак через пять-десять данной темы.Big smile
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#79 - 2012-10-06 23:01:09 UTC
Во как после моей шуточки тема-то попёрла, троллинг полился :)))

Резюмирую. То, что плекс дорожает - увы, печальная для нубов и небогатых исками игроков реальность. И скорее всего, он будет дорожать и дальше, поскольку исков в игре становится год от года больше - всякие инкуршены-дасты вводятся в том числе и для того чтобы слить иски, заставить игроков терять кораблики, воевать между собой за вкусные регионы - но дополнения и патчи приносят в игру новые потоки исков, новые возможности заработка, и потому большинство игроков проплачивающих игру плексом - могут позволить себе и ещё большую цену.

Поделать с этим удорожанием ничего нельзя, внутри игры. Снаружи игры - плекс стоит реальных денег, и эта цена постоянна. Так что если оценивать игровую валюту через стоимость плекса по отношению к доллару - цена иска падает, выше я предположил почему. Соответственно, посредник в этом валютном обмене - плекс - дорожает в исках.

С другой стороны, влияние плекса на экономику внутри игры - МИНИМАЛЬНО. Из плексов нельзя строить корабли, покупать на них модули или патроны, плекс имеет только одно игровое применение, остальные предметы в игре отделены от него. Поэтому, если завтра плексы вдруг станут по 1 миллиарду - основной механизм игры никак не изменится, миссии и аномальки всё те же будут, корабли и патроны, модули и импланты, войны альянсов и развод на агру в хайсеке (правда в патче вроде поменяют агру у вора, на глобальную - посмотрим) - все игровые моменты сохранятся. За исключением того что тогда богатые карибасы будут чаще покупать фракционные модули за 500-600 миллионов, потому что платить за игру будет проще реалом, а иски тратить на внутриигровые предметы, не тратя денег на плексы.

А затея автора темы - благородна по сути, но утопична и нереальна. Ибо ни один нормальный человек не станет просто так дарить большие количества исков на рынке.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Gapeev
#80 - 2012-10-07 02:28:50 UTC  |  Edited by: Gapeev
Согласен, но...
Разработчикам не выгодно что-бы цена плекса росла выше определенной нормы, назовем ее Х (что бы никто не догодался)
Причина, по которой разработчики вступятся за цену плекса:
Рост цены плекса ниже покупательская способность игроков.
Меньше берут плексов меньше денег получает ССР, цена плекса 19уе цена трех месяцев игры 30 уе
Разработчикам выгодно, что бы одни брали плексы, а другие их покупали.
Предположительно цена плекса не прыгнет выше 600кк так как после спрос просто упадет.
Да и врядли опять они сделают повторение такого чемпа в котором участие 20 плексов.
А то можно и подписчиков потерять, а хуже, то что могут начать платить подписку по три месяца или пол года.
почему хуже указал выше.

Так что ждем когда рынок устаканиться .
Я к примеру за 600 еще плекс возьму если мне нужно будет. но за больше не вижу смысла.
Думаю так же поступит большинство игроков и цена на них снова вернется на свое место.