These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Предлогаю

First post
Author
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#21 - 2012-10-17 11:37:17 UTC
Из темы были удалены сообщения, грубо нарушающие правила этого форума. Пожалуйста, ведите дискуссию конструктивно.

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#22 - 2012-10-17 18:04:56 UTC
ISD Pandazavr wrote:
Из темы были удалены сообщения, грубо нарушающие правила этого форума. Пожалуйста, ведите дискуссию конструктивно.

я думал за такое банят на форуме. персонаж начал откровенно гнать на на ТС.
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#23 - 2012-10-17 18:10:36 UTC
Disturbed Drake wrote:
Dimidrolof wrote:
СУТЬ прелажения:

я большой любитель снаряжать фракц шипы исключительно "фирменной" фракцией . например: ратл ---- дред балконы , дред инвули и тд. поетому хотелось бы видеть эти модули качественно выделенными на фоне шипа соотв фракции.

ВЕСЬ БОНУС УЖЕ УЧТЁН статоми самих модулей. его высчитать можешь самостоятельно.
Кнопка для быстрого развёртывания дронов нужна. Хотя не... не так... Нужна настройка в клиенте для назначения клавишь быбстрого развертывания указанного комбинацией комплекта дронов ( Группа 1 ctrl+shift+del+7+> ) и т.п.
Конструктор шипов предлагался и не раз и эту тему нужно качественно развернуть. а то получается что стреляешь толкьо в одну точку и ИМЕННО в этой точке 120000 брони с резистом 70% . Так что как то так

Мне пришлось изменить ваше сообщение. Пожалуйста, не переходите на личности. — ISD Pandazavr

Уважаемый внимательней читайте.

Речь идёт о смысле сняряжения фирменных шипов фирменной фракцией.

я же неговорю за т2 корабли .

фракц шипы несколько дороговаты для своего класса, а приимушества посравнению с т2 однакласниками неособо видно
Choh
Aliastra
#24 - 2012-10-17 19:41:23 UTC
Dimidrolof, хватить хрень писать уже, что ли.
Сама идея каких-то декоративных бонусов за фуллфракц фит интересна, ибо многие модули стали бы востребованы.

Но аргументация - это просто ппц какой-то. В который раз жалею, что дизлайков тут нет, только лайки.
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#25 - 2012-10-17 19:56:10 UTC
Choh wrote:
Dimidrolof, хватить хрень писать уже, что ли.
Сама идея каких-то декоративных бонусов за фуллфракц фит интересна, ибо многие модули стали бы востребованы.

Но аргументация - это просто ппц какой-то. В который раз жалею, что дизлайков тут нет, только лайки.

В чём типо хрень состоит то?
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#26 - 2012-10-17 20:05:54 UTC
Dimidrolof wrote:

я думал за такое банят на форуме. персонаж начал откровенно гнать на на ТС.

Хочу обратить ваше внимание, что ваше сообщение также было удалено. Blink

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Choh
Aliastra
#27 - 2012-10-17 20:50:48 UTC
Хрень состоит в этом:

Dimidrolof wrote:
фракц шипы несколько дороговаты для своего класса, а приимушества посравнению с т2 однакласниками неособо видно

Алсо от твоих сообщений у граммарнаци должен начинаться как минимум обширный нервный тик.
Это несколько раздражает.
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#28 - 2012-10-18 07:28:14 UTC
Choh wrote:
Хрень состоит в этом:

Dimidrolof wrote:

Алсо от твоих сообщений у граммарнаци должен начинаться как минимум обширный нервный тик.
Это несколько раздражает.

да пошли они, это лично их гимор.
Choh
Aliastra
#29 - 2012-10-18 07:35:48 UTC
Ну раз это их "гимор", то "предлогай" дальше.
Только не удивляйся реакции.
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#30 - 2012-10-18 09:24:14 UTC
Choh wrote:
Ну раз это их "гимор", то "предлогай" дальше.
Только не удивляйся реакции.

Я тут реакциям уже неудивляюсь, имто хорошо в школе ещё учатся ,оттого и пишут безошибок
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#31 - 2012-10-18 09:25:18 UTC
Похоже, фраза «ведите дискуссию конструктивно» не сумела завоевать внимания участников темы. Поэтому я её закрываю.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Previous page12