These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Есть ли жизнь на марсе: Орка+ноктис+карибай-мобиль в ВХ

Author
Magellan
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#21 - 2012-10-06 19:50:02 UTC
А зачем такой геморрой с контами устраивать? Аномальки в вх 1-3 быстренько проходятся соло с вывозом нафармленного в хай, после чего - закупка патронов и повторять до одурения.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#22 - 2012-10-08 05:14:54 UTC
По сути время жизни контов и так будет слишком малым, чтоб их успели найти подварпами. Они нужны только для хранения вкусняшек до момента логина орковода и сбора ценостей в орку.

По нахождению подсканами контов: увидеть сможешь, найти - нет. Есть методы.

Let the butthurt flow through you...

Winter Unicorn
Requiem For Freedom
#23 - 2012-10-08 08:02:39 UTC  |  Edited by: Winter Unicorn
Magellan wrote:
Аномальки в вх 1-3 быстренько проходятся соло с вывозом нафармленного в хай

В соло конты не нужны. Но если пользуясь багом с карой и файтерами сделать дип спот в десяток ау от ближайщих объектов, то вполне можно использовать как базу хранения без поса.

Morugnir wrote:
По сути время жизни контов и так будет слишком малым

Ты про джеты чтоли? Это вряд ли можно назвать "контом". Кому они нужны? Разве только для копки.
Юзать их для хранения - плохая идея, так как ты аномальки дольше фармить будешь. Или просто все потеряешь в случае внепланого ребута или длительного дисконнекта. Их и искать то никто не будет.

Ищут анчорнутые конты, время жизни которых - месяц, после последнего использования.

Quote:
Есть методы.

На плекс будем спорить?

_Обвинение компании в неуважении игроков, является недопустимым на форуме (с) Сотрудник CCP _

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#24 - 2012-10-09 06:04:43 UTC
Winter Unicorn wrote:

Quote:
Есть методы.

На плекс будем спорить?

Я осторожен =) поэтому спорить не буду.
Но вопрос интересный. Методы не спрашиваю, но...
Нук скажи, найти дипспот за пределами солнечной системы сможешь? то есть за пределами орбиты последей планеты, с расстоянием от нее (орбиты) не менее 1 АУ и расстоянием от планеты не менее 4 АУ?
Если да, то буду долго думать...

Let the butthurt flow through you...

Previous page12