These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Ребаланс карриеров и суперкарриеров

Author
Gapeev
#21 - 2012-09-22 09:21:08 UTC
Eric Prinz wrote:
Gapeev wrote:

тоесть 25 бомберов или фригатов тебя не удовлетворяют, а к этому еще и логистические плюшки.

25 бомберов доступны только на мазере с 5 ДКУ. Логистические возможности при этом недоступны. Да и смысл в бомберах только в посодроче и прочем развлечении.
Проблема с обычными карриерами. Их файтеры имеют сигу как у крузеров, танк как у хилых т1 фригатов, а дпс вообще как у нупшипов. И стоят они как хороший т2 ассоульт. При этом их никак не настроить. Вот это нечестно.

не настроить, а логистик модули на подхил и о тд.
ДПС я согласен не высок всего то 1000-1200 для кбт это не много, зато какой шикарный деф и как много хитов.
Плюс ты эту фигню можешь заныкать на станцию и злые дяди тебя не в поймают.
А ты что хотел купить шип за 10ккк и быть убер пупер, а что тогда говорить владельцам линкоров?
Вот я летаю на линкоре длиной 1.8км и у меня всего 8 пушек "на 1.8км" это же ппц где логика, при этом дпс от турелей
на 20км 600 вкатаю в 5чку будет 700, а дроны у меня только лайты или средние у них дпс 120-170.
Я конечно могу закинуть офицерский фит и получить дпс 1200, но тогда твой кариер по сравнению с моим линкором по стоймости будет как жигули и лексус и это что бы сравняться с тобой в дпсе и я не ною.

может тебе попробовать летать на 4ые миски вместо пятых и тогда почувствуешь силу своего недо КБТ.

притом какриеры т1 это логисты, ну не дреду выполнять роль кбт логиста, а если хочешь дамаг мод, то садись на мазер.
У него и бомберы и файтеры.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#22 - 2012-09-22 14:08:23 UTC
если цена титана или мазера будет 3-5 лярдов а не в 23 (мазер) и 100 (титан) я думаю что их будут часто использовать. Так что опустите цену на корабль и увидите их в своих килбордах.

По слова ссп сейчас летает около 1000 титанов и 2700 мазеров.

Voronezh, Russia

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#23 - 2012-09-22 14:09:58 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
Eric Prinz wrote:

ССР тратит кучу времени на переделку фригатов, на которых летают только новечки, и то в течении короткого времени, а про старых игроков полностью забыли.

если ты думаешь что на фригатах летают новички то ты ошибаешься.
вот тебе моя кб. Если ты ее внимательно посмотришь то килы сделаны как раз на фрегатах, и я наверно нуб (в смысле новичок), раз летают на них.

С другой стороны, ты знаешь как приятно смотреть на толстого и неповоротливого БШ, которой не чего не сможет сделать против твоего фрегата.

Voronezh, Russia

Gapeev
#24 - 2012-09-22 15:54:26 UTC
Culex Mozg wrote:
Eric Prinz wrote:

ССР тратит кучу времени на переделку фригатов, на которых летают только новечки, и то в течении короткого времени, а про старых игроков полностью забыли.

если ты думаешь что на фригатах летают новички то ты ошибаешься.
вот тебе моя кб. Если ты ее внимательно посмотришь то килы сделаны как раз на фрегатах, и я наверно нуб (в смысле новичок), раз летают на них.

С другой стороны, ты знаешь как приятно смотреть на толстого и неповоротливого БШ, которой не чего не сможет сделать против твоего фрегата.

что это за БШ который сливает фригат :)) как не двух недельный нуб.
а на фригате 3летний игрок :) а вот ганг фригов другое дело.

по теме, уже понятно что вайн не на мазеры и титаны, а на кариеры Т1 скажем так.
он хочет что бы их сбить мог только титан и то флотом в 200тыщ титанов, если на нем сидит он :)

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Veb Etc
The Scope
Gallente Federation
#25 - 2012-10-31 14:01:00 UTC
Менять нужно не сами кары, а контент под них. Кар это не столько капитал, сколько первый боевой корабль дроновода.

Хочу нпс-кариеры - как финал топ аномалек и експедиций, как альтернативу офицерам, только в клаймовых нулях, как убийц каров игроков, ведь сейчас они не имеют врагов со стороны нпс.
Vizvig
Savage Blizzard
#26 - 2012-10-31 15:58:12 UTC
Veb Etc wrote:
Менять нужно не сами кары, а контент под них. Кар это не столько капитал, сколько первый боевой корабль дроновода.

Хочу нпс-кариеры - как финал топ аномалек и експедиций, как альтернативу офицерам, только в клаймовых нулях, как убийц каров игроков, ведь сейчас они не имеют врагов со стороны нпс.

Да вы товарищи не на тоёте ли хотите прокатится? зачем вам дамагмоды?
Veb Etc
The Scope
Gallente Federation
#27 - 2012-11-01 01:20:41 UTC
Vizvig wrote:
Veb Etc wrote:

Да вы товарищи не на тоёте ли хотите прокатится? зачем вам дамагмоды?

Первый вопрос я не понял. И при чем тут дамаг моды.
ARH phantom
Native Freshfood
Minmatar Republic
#28 - 2012-11-19 16:38:05 UTC
сам летал на каре около года, альтом летал рядом с каром, вполне себе слить кары с прикрытием не легко если он хоть немного заточен под логиста, проворно на опыте, не чем сам кар менять не надо.
Нужно менять файтеры
- добавить скилы на файтеры (защита слежение, оптимал-излет для стрельбы, скорость стрельбы, скорость полета) что бы по характеристикам приблизить к крузакам
- возможность фитить файтеры (сетками, дизами, менять калибр пушек, резисты и.д. по аналогии с крузаками) или перераспределять характеристики увеличивать одни в ущерб другим, если брать во внимание возможность ввести скилы на файтеры, то при уменьшении одних характеристик до минимума минимум можно приблизить к параметрам которые файтеры буду иметь при скилах у пилота в 1.

получим, что роль кары бдет завистеть от
1. фита самой кары, например модули на увеличение кол- ва файтеров, логистические модули
2. фита файтеров, (тут уже аналогия с крузак фитами)

Кары при этом я считаю менять не надо не в коем разе, т.к. сливать один корабль 2 часа хотя всем понятно, что он и так помрет интереса к игре не прибавляет.
Veb Etc
The Scope
Gallente Federation
#29 - 2012-11-28 22:42:48 UTC  |  Edited by: Veb Etc
А как сообщество смотрит на нынешнее положение дел с мазерами и их владельцами?

Я сейчас летаю на кариере, и планирую сесть на мазер, и тут есть одно очень большое и горькое "Но". Мазер не докнуть, а значит персонаж будет к нему привязан. Насколько это сужает подвластный мазероводу контент и говорить не приходится, даже не пересесть на что-нить помельче, развеяться в пвп... а ведь я и производству, и майнерству не чужд... и принципиально не первариваю многооконность и альтоводство.

Имеет ли право на жизнь идея о запароливании шипа на посе? Поднималась ли она, и как ее коментировали сотрудники?

(или отдельная роль в корпе, на право брать супер-капы по категориям или еще что-нибудь черт возьмиSad)
Taupwnz
Native Freshfood
Minmatar Republic
#30 - 2012-11-29 01:45:16 UTC
Veb Etc wrote:

Имеет ли право на жизнь идея о запароливании шипа на посе? Поднималась ли она, и как ее коментировали сотрудники?

Боюсь соврать, но кажется, на одном из фанфестов говорили про изменение системы доступа посов и там же про пароли на корабли, но найти пока не смог.
Xelga Heleneto
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#31 - 2013-02-25 10:18:49 UTC
Veb Etc wrote:
А как сообщество смотрит на нынешнее положение дел с мазерами и их владельцами?

Я сейчас летаю на кариере, и планирую сесть на мазер, и тут есть одно очень большое и горькое "Но". Мазер не докнуть, а значит персонаж будет к нему привязан. Насколько это сужает подвластный мазероводу контент и говорить не приходится, даже не пересесть на что-нить помельче, развеяться в пвп... а ведь я и производству, и майнерству не чужд... и принципиально не первариваю многооконность и альтоводство.

(или отдельная роль в корпе, на право брать супер-капы по категориям или еще что-нибудь черт возьмиSad)

Собственный пос решает проблему.
Previous page12