These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Клочные АФК корабли (лампочки)

First post First post
Author
Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#1281 - 2013-02-19 18:41:43 UTC  |  Edited by: Lavayar
Kira Mahyisti wrote:
ССП приветсвует лампочки. Почитайте патчноутсы.

Когда? Где? Буст ренджа джампа БО и ковроцино на т3? Вайну по ущербности БО еще больше лет чем вайну про понерфить "импу" Это даже не половина тех идей что выдвигалась. Это так, нате от..... Даже в патчноутсах это идет как подподпункт к тирциду, а не как отдельная "фича".
RedDevil 052rus
corporation federal agents space
Brothers of Tangra
#1282 - 2013-02-19 18:43:35 UTC
Cron Moonvexor wrote:
RedDevil 052rus wrote:

ССП не приветсвует достижений в АФК варианте. Убитый мазер к слову это миллиарды иск в Луте. Это заработок добытый вынуждением к ПВП (бобер на это более чем способен)! Это вам как пример!

когда? где? можно линк?
ах да, МАЗЕР, многолярдовый здоровяк, и крабит без циноджаммера за несколько лимонов? гы. мне одному тут стало смешно?
да он же....!!!11
Kira Mahyisti wrote:
сам себе злобный ИДИОТ и ТРУП.

а так вообще да, ССР всегда подчеркивает, что размер корабля не должен быть решающим фактором в битве.

и к тому же, вроде как ССР не одобряет крабинг на суперкапах?! RollBlink

Ненадо съезжать на крабинг.. У вас все мысли только о крабинге ... Бобер одинаково опасен для КРАБОВ и Для ПВП ...
И к вашему сведению Толпы мазеров собираются иногда не только что бы крабить а еще и хотдропать и принимать участие в других ПВП мироприятиях ... и они одинаково уязвимы как при крабинге как и при простой перегонке или ПВП действиях ...

Крабинг тут совершенно не причем... Не желание осознать приимущества и недостатки в тактическом плане говорит только о недальновидности пилотов выражающих тут мысли и Крабинге
Helga Chelien
Doomheim
#1283 - 2013-02-19 18:46:31 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Kira Mahyisti wrote:

В бытность мою крабинга в нулях. У нас часто поселялись в системе лампочки. И никаких проблем мы с ними не испытывали. К чему это. К тому что лампа мешает только карибасам. Котрых поселили. Котрые эти ну ли не завоевывали, не покоряли. Которым просто создали условия. Да эти фермы исков для грунта который ничего из себя не представляет - вымрут. На их место придут инициативные, творчески мыслящие люди. Которые не боятся решать трудности ингейм.Big smile

Ну-ну. Поживем - увидим, сколько там будет этих "творчески мыслящих" в процентном соотношении от остальных игроков Евы и в процентном соотношении к количеству нулевых систем. Lol

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1284 - 2013-02-19 18:50:37 UTC
RedDevil 052rus wrote:
[quote=Kira Mahyisti][quote=RedDevil 052rus]
Ок. Я пережиток тема которого уже полгода находится в ТОП3 этого раздела.. А вы самый умный человек на свете, я это тоже понимаю... Нет дыма без огня на вашем месте я бы принял более деятельное участие в дискусии в плане принятия как либо мер по уравновешиванию Ковроклоки ... Конечно если вы не пишите ради написанного вашими альтами ранее...

Ваша тема находится в топе, только по одной причине - у нас дофига карибасов непонимающих механики которые случайно оказались в нулях и страдают от лампочек. Как же так он висит. СТРАШНО.
Все что было предложено:
1. Топливо(Ничего не меняет кроем гемороя логистики)
2, Афк после часа все логоф.(бред ибо затрагивает столько афк действий в еве что мама моя)
3. Скан стуркутрки\модули (не вариант так как невилируют саму суть клоки в пвп, да и все равно не спасают от ламп-они просто модифицируются)
4. Всякая-разная идея о скане но резком бусте разных вариантов клоки - только хуже. Это понимают все те кто хоть как-то в механике евы разбирается.
5. Уберем локал. Не вариант так как аморфные образования из карибасов не выживут.
6. Может я что еще забыл?

ps. Я уже в сотый раз говорю что проблема АФК-лампы это ПСИХОЛОГИЯ. Уберите локал и вы забудете о проблеме афк лампы.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#1285 - 2013-02-19 18:51:52 UTC
RedDevil 052rus wrote:

К вашему сведению - Даже альянс арендатор раздает клайм своим корпорациям ибо ниодин арендодатель не будет литать по 100ям систем и ублажать арендатора АПАМИ к Хабу и прочими удобствами связанными с поддержанием клама! Но вы как Житель Амар Империи этого не знаете как видно.

... и? В случае запила структур арендаторов алик наверное не вмешивается, типа проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) ?Lol
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1286 - 2013-02-19 18:53:57 UTC
Helga Chelien wrote:

Ну-ну. Поживем - увидим, сколько там будет этих "творчески мыслящих" в процентном соотношении от остальных игроков Евы и в процентном соотношении к количеству нулевых систем. Lol

Ничего карибасы и в империи неплохо живут. Чутка ЛП курс упадет а так ничего не поменяется. Lol
RedDevil 052rus
Brothers of Tangra
#1287 - 2013-02-19 18:56:00 UTC
Kira Mahyisti wrote:
RedDevil 052rus wrote:
[quote=Kira Mahyisti][quote=RedDevil 052rus]
Ок. Я пережиток тема которого уже полгода находится в ТОП3 этого раздела.. А вы самый умный человек на свете, я это тоже понимаю... Нет дыма без огня на вашем месте я бы принял более деятельное участие в дискусии в плане принятия как либо мер по уравновешиванию Ковроклоки ... Конечно если вы не пишите ради написанного вашими альтами ранее...

Ваша тема находится в топе, только по одной причине - у нас дофига карибасов непонимающих механики которые случайно оказались в нулях и страдают от лампочек. Как же так он висит. СТРАШНО.
Все что было предложено:
1. Топливо(Ничего не меняет кроем гемороя логистики)
2, Афк после часа все логоф.(бред ибо затрагивает столько афк действий в еве что мама моя)
3. Скан стуркутрки\модули (не вариант так как невилируют саму суть клоки в пвп, да и все равно не спасают от ламп-они просто модифицируются)
4. Всякая-разная идея о скане но резком бусте разных вариантов клоки - только хуже. Это понимают все те кто хоть как-то в механике евы разбирается.
5. Уберем локал. Не вариант так как аморфные образования из карибасов не выживут.
6. Может я что еще забыл?

ps. Я уже в сотый раз говорю что проблема АФК-лампы это ПСИХОЛОГИЯ. Уберите локал и вы забудете о проблеме афк лампы.

Уберите локал??? Побустите тактиктическое преимущество БО ???

ХА ХА И ЕЩЕ РАЗ ХА!
Helga Chelien
Doomheim
#1288 - 2013-02-19 18:58:33 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Kira Mahyisti wrote:

Ничего карибасы и в империи неплохо живут. Чутка ЛП курс упадет а так ничего не поменяется. Lol

Да пусть живут. Я им не мешаю. Они мне - тоже.
Мне просто интересно, чего я дождусь быстрее - вымирания нулей или нерфа клоки. Blink

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#1289 - 2013-02-19 19:00:39 UTC  |  Edited by: Cron Moonvexor
Потому как вопли в этой теме уже набрали большой градус безумия..
предлагаю пофантазировать на тему:

"Как станет выглядить ева, если в ней отменят лампочки?"

Helga wrote:
Мне просто интересно, чего я дождусь быстрее - вымирания нулей или нерфа клоки.

Из предложенных вариантов я быстрее дождусь трансформации prophecy в тру-дроновоза в бюджетном сегменте. ня!
RedDevil 052rus
Brothers of Tangra
#1290 - 2013-02-19 19:04:26 UTC  |  Edited by: RedDevil 052rus
Cron Moonvexor wrote:
Потому как вопли в этой теме уже набрали большой градус безумия..
предлагаю пофантазировать на тему:

Также но без лампочек! или лампочек по делу. В любом случае те кому надо провести разведку будут ее проводить! Те кто вешал лампочку ради того что бы подложить свинью кому то или словить халка в белте после 3х дней запоя) и так не должны иметь такой возможности.

Опять же если есть предпосылка фотдропа лампа зависнет в системе ) И с этим я не собираюсь спорить .. но не будет таких лапм котрые остаются в сети ради того что бы навредить. Любой вред наносимый другому пилоту должен быть нанесен Игровыми действиями а не бездействием связанным с неуязвимостью которую дарует Ковроклока.
Helga Chelien
Doomheim
#1291 - 2013-02-19 19:05:01 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Cron Moonvexor wrote:

Дано: удаление модулей маскировки.
Результат:
1. Буст смол ПВП.
2. Буст крабинга.
3. Усложнение логистики
4. Усложнение разведки и скана вообще.
5. Увеличение количества народу в нулях.
Ну, думаю хватит пока.

Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1292 - 2013-02-19 19:05:01 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
RedDevil 052rus wrote:

Уберите локал??? Побустите тактиктическое преимущество БО ???

ХА ХА И ЕЩЕ РАЗ ХА!

*Snip* По моему я явно говорю что при убирании локала нули вымрут. Но меня почему-то не слушают.

ps. "Как станет выглядить ева, если в ней отменят лампочки?" - Будут интера топящие в никуда. Когда одинокое яйцо в нулях загоняет в док 20 рыл и держит их там несколько часов - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!

Edit: Обзывать игроков не нужно — ISD Stensson
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1293 - 2013-02-19 19:09:17 UTC
Helga Chelien wrote:
Cron Moonvexor wrote:

Дано: удаление модулей маскировки.
Результат:
1. Буст смол ПВП.
2. Буст крабинга.
3. Буст логистики
4. Нерф разведки и скана вообще.
5. Увеличение количества народу в нулях.
Ну, думаю хватит, пока.

1-е это если отменят локал. Если локал останется смол пвп уйдет в ноль.
2. Это да. Никто не мешает в уютном тупичке создать свой собственный хайсек. А еще если забублить гейты. НЯМКА
3. А как лампочки мешают логистике? Ах вы о тех ИДИОТАХ что до сих пор по нулям без скаута на индусах. Так их ничто не спасет.
4. Разведка давно уже осуществляется непосредственным внедрением нужных альтов. Какую инфу может собрать клочник? Ники людей в системе? Или треп аборигенов в локале?
5. Увеличение числа ботов в нулях вы хотели сказать?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#1294 - 2013-02-19 19:12:56 UTC
Kira Mahyisti wrote:

ps. "Как станет выглядить ева, если в ней отменят лампочки?" - Будут интера топящие в никуда.

тсс! не разбивай розовые очки.
Helga Chelien
Doomheim
#1295 - 2013-02-19 19:15:04 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Ок. Разжую:
1. Не секрет, что неклочникам в системе "дают" гораздо чаще, чем клочникам. То есть все-таки буст. Да и больше народу будет "огрызаться", если будут видеть цель.
2. Буст крабинга. В качестве побочного явления - больше ПВП, ибо не все копят иски.
3. Имеется ввиду, что нельзя будет "смотаться" в импу на клочнике за полезными мелочами. То есть логистика станет сложнее. Хотя могут выручить ДФ.
4. Имеется ввиду разведка в космосе. От подскана на размер ганга противника до скана аномалий.
5. Э... А боты то тут причем? Я говорю о тех людях, которые сейчас не летят именно потому, что "там лампочки".

Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1296 - 2013-02-19 19:27:58 UTC  |  Edited by: Kira Mahyisti
Helga Chelien wrote:
Ок. Разжую:
1. Не секрет, что неклочникам в системе "дают" гораздо чаще, чем клочникам. То есть все-таки буст. Да и больше народу будет "огрызаться", если будут видеть цель.
2. Буст крабинга. Без комментариев.
3. Имеется ввиду, что нельзя будет "смотаться" в импу на клочнике за полезными мелочами. То есть логистика станет сложнее. Хотя могут выручить ДФ.
4. Имеется ввиду разведка в космосе. От подскана на размер ганга противника до скана аномалий.
5. Э... А боты то тут причем? Я говорю о тех людях, которые сейчас не летят именно потому, что "там лампочки".

1 Как пвп пилот не согдашусь как раз Клочникам дают чаще так как незнают о них и цинке.
2 Ну да буст ничего не умеющего и самое главное не хотящего ничему учится кроме наблюдения локалом - мяса.
3. Сейчас вся основная логистика нулей осуществляется ДФ и Карами.
4. Не смешите мои тапочки. Размер ганга это не та инфа ради которой висит клочник. Там альта на ибисе хватит за глаза. В 99% случаев его даже сканить не будут.
5. Сейчас лампы косвенно сдерживают ботов. Уберите лампы - ничто не помешает ботам хантить 24/7
Задайте сами себе вопрос. Если люди боятся одинокой лампочки - может они еще не доросли до нулей?
Helga Chelien
Doomheim
#1297 - 2013-02-19 19:32:54 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Кира. Будь добр. Не занимайся самообманом и не обманывай других. Лампочки не сдерживают ботов. Их вообще сдерживают только административные меры (проверки, баны и прочее). Реально лампочки направлены только на живых игроков. Просто в силу специфики ботов и механики игры.
Это - не более, чем удобная "отмазка". Хочешь бороться с ботами - иди в службу безопасности ССр. Все остальное - гон.

Я бы долго еще с тобой спорил на эту тему, но опасаюсь, что давно перешел границы дозволенного на этом форуме. И меня могут "ограничить".
Засим просто удалюсь на время. Мое мнение высказано не раз. Предложения тоже высказаны не раз. "Не любо - не слушай, а другим не мешай". Big smile

Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1298 - 2013-02-19 19:52:33 UTC
Helga Chelien wrote:
Кира. Будь добр. Не занимайся самообманом и не обманывай других. Лампочки не сдерживают ботов. Их вообще сдерживают только административные меры (проверки, баны и прочее). Реально лампочки направлены только на живых игроков. Просто в силу специфики ботов и механики игры.
Это - не более, чем удобная "отмазка". Хочешь бороться с ботами - иди в службу безопасности ССр. Все остальное - гон.
Big smile

Я не хочу бороться с ботами я с ними борюсь по мере сил.
Другое дело что лампы не дают вам ботить в ваших домашках. И это уже плюс.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#1299 - 2013-02-19 19:57:48 UTC
Я все-таки рискну спросить:
Тут боятся именно кораблика в клоке (самого по себе) или же той цинки которую он скорее всего несет?
Хельга, ну хоть ты мне скажи.
Helga Chelien
Doomheim
#1300 - 2013-02-19 19:58:06 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Кира. То есть ты открытым текстом говоришь, что я ботовод? Пиши петицию. Посмотрим на результаты.

Cron Moonvexor wrote:
Я все-таки рискну спросить:
Тут боятся именно кораблика в клоке (самого по себе) или же той цинки которую он скорее всего несет?
Хельга, ну хоть ты мне скажи.

Тут "кто в лес, кто по дрова". Кто-то боится самого присутствия нейтрала в локале. Кто-то боится, что на него пробросят ковроцинкой кучу кораблей. Кто-то хочет безопасно крабить, и боится того, что поведение лампочки слабопрогнозируемо и непредсказуемо.
Я лично - недоумеваю, как корабль может находиться в самом сердце "свободных территорий", и при этом избегать любого ПВП в космосе. И я хочу способ "донести" до клочников это ПВП. В прямом виде. Twisted