These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Клочные АФК корабли (лампочки)

First post First post
Author
Elice Shaishi
Science and Trade Institute
Caldari State
#1141 - 2013-02-18 11:07:53 UTC
тимора скажи ты против того, чтобы была возможность поймать клочный корабль ,после часового афка
Elice Shaishi
Caldari State
#1142 - 2013-02-18 11:08:38 UTC  |  Edited by: Elice Shaishi
Kira Mahyisti wrote:
Хельга, вот скажи мне как задержка логина на 30 сек поможет пвп?

согласен задержка при логине не нужна
Kira Mahyisti wrote:
. Причем совершенно неуязвимы в отличии от клочника которого можно убить.

а как убить клочника? если он заклочен.

Kira Mahyisti wrote:
Х
Пилота клочника заставляет висеть в локале текущая механика локала. Если после логина он хотябы минуту не будет виден в локале - не будет висящих ламп.

угу и и все будут карибасить тока на белтах
Helga Chelien
Doomheim
#1143 - 2013-02-18 11:12:23 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Kira Mahyisti wrote:
Ответ- никак. Единственное это поможет карибасам бороться с логинтрапом. Т.е. снизит вероятность пвп.
Касательно неуязвимости: в игре изначально заложенно масса афк неуязвимости (логоф, док, поле поса). Например флот на титане под полем поса так же неуязвим до прыжка на цино. Флот в доке неуязвим до андока. Флот в логофе неуязвим до логина. Причем совершенно неуязвимы в отличии от клочника которого можно убить.
Пилота клочника заставляет висеть в локале текущая механика локала. Если после логина он хотябы минуту не будет виден в локале - не будет висящих ламп.

Если клочника хотя бы минуту не будет видно в локале при логине - нули вымрут. Не надо просить к изначально несбалансированному модулю еще большую имбу.
Кстати, господа, утверждающие "ПВП станет меньше". А вы ни о чем не забыли? Вообще то, кроме бобров, в игре еще много направлений, где клока дает очень большое преимущество. Бонусник (пусть и без линков), логистика, сканерщики всех форматов. Вас не смущает, что они для вас тоже недосягаемы в качестве цели? Ибо тоже клока. Ведь появится возможность "ослепить" ганг противника, транспорт на споте в клоке тоже должен будет предпринимать усилия, чтобы его не убили, вместо ожидания в несколько часов и т.д.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#1144 - 2013-02-18 11:13:19 UTC
Elice Shaishi wrote:
тимора скажи ты против того, чтобы была возможность поймать клочный корабль ,после часового афка

Да. Меня полностью устраивает сложившаяся ситуация, и я хочу, чтобы CCP продолжило заниматься "тирцидом", механикой суверенитета и не отвлекалось на вопрос клоки. Ибо он гораздо пространнее чем многим здесь кажется.
Elice Shaishi
Caldari State
#1145 - 2013-02-18 11:17:13 UTC  |  Edited by: Elice Shaishi
TImora Fosty wrote:

Да. Меня полностью устраивает сложившаяся ситуация, и я хочу, чтобы CCP продолжило заниматься "тирцидом", механикой суверенитета и не отвлекалось на вопрос клоки. Ибо он гораздо пространнее чем многим здесь кажется.

те ты против того что бы дать средство борьбы с АФК клочниками

даже если это средство будет жирным, вкусным и уязвимым?
Helga Chelien
Doomheim
#1146 - 2013-02-18 11:24:58 UTC
Elice Shaishi wrote:
Kira Mahyisti wrote:

[

Хм... Тут было выяснено, что вопрос клоки и логинтрапа имеет общие корни. Поэтому я и поднял вопрос об 30-сек логоне.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#1147 - 2013-02-18 11:25:19 UTC
Elice Shaishi wrote:

те ты против того что бы дать средство борьбы с АФК клочниками
(подчеркиваю АФК)
даже если это средство будет жирным, вкусным и уязвимым?

Это средство необходимо разработать, что потребует человеко-часов.
А если оно будет вкусным и уязвимым, то те, кто сейчас от "АФК" клочников страдают им пользоваться не будут, как не пользуются уже существующими методами борьбы с этими нахалами.
А те, кто в состоянии противостоять им на данный момент получат слишком жирное преимущество в областях игры, которые Челин, например, не практикует.
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1148 - 2013-02-18 11:25:41 UTC
Helga Chelien wrote:

Если клочника хотя бы минуту не будет видно в локале при логине - нули вымрут. Не надо просить к изначально несбалансированному модулю еще большую имбу.
Кстати, господа, утверждающие "ПВП станет меньше". А вы ни о чем не забыли? Вообще то, кроме бобров, в игре еще много направлений, где клока дает очень большое преимущество. Бонусник (пусть и без линков), логистика, сканерщики всех форматов. Вас не смущает, что они для вас тоже недосягаемы в качестве цели?

Вх не вымирают а нули вымрут? Но мы подошли к самой сути-уберите локал и проблема ламп исчезнет.
Касательно неуязвимых клочников-это для вас они неуязвимы мы вполне успешно с ними боремся. Они все досягаемые-это только у кариберов батхерты о неуязвимости.
Elice Shaishi
Caldari State
#1149 - 2013-02-18 11:26:24 UTC
Helga Chelien wrote:
Elice Shaishi wrote:
Kira Mahyisti wrote:

[

Хм... Тут было выяснено, что вопрос клоки и логинтрапа имеет общие корни. Поэтому я и поднял вопрос об 30-сек логоне.

вобще-то мы решаем проблему афк
Elice Shaishi
Caldari State
#1150 - 2013-02-18 11:27:36 UTC  |  Edited by: Elice Shaishi
Kira Mahyisti wrote:
Helga Chelien wrote:

Кстати, господа, утверждающие "ПВП станет меньше". А вы ни о чем не забыли? Вообще то, кроме бобров, в игре еще много направлений, где клока дает очень большое преимущество. Бонусник (пусть и без линков), логистика, сканерщики всех форматов. Вас не смущает, что они для вас тоже недосягаемы в качестве цели?

Вх не вымирают а нули вымрут? Но мы подошли к самой сути-уберите локал и проблема ламп исчезнет.
Касательно неуязвимых клочников-это для вас они неуязвимы мы вполне успешно с ними боремся. Они все досягаемые-это только у кариберов батхерты о неуязвимости.

так доходы в ВХ вроде как повыше
да и еще там нельзя дропать Blink
и не надо превращать нули в ВХ
Helga Chelien
Doomheim
#1151 - 2013-02-18 11:30:12 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Kira Mahyisti wrote:

Только давай не будем про ВХ? Там и доходы другие, и методы применения клочников тоже другие.
Про локал уже говорилось и обсуждалось - его можно убрать только с возможностью убить клочника по инициативе другого игрока (читай - насканом), иначе получится такой лютый фейл в балансе, что и говорить не хочется. И вариантов было предложено - вагон и маленькая тележка.

TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#1152 - 2013-02-18 11:32:27 UTC  |  Edited by: TImora Fosty
Kira Mahyisti wrote:

В вх свои ограничения. Он пропускной массы и возможности закрывать дырки в домашке до невозможности зажечь цинку. Ну и конечно же несоизмеримо больший профит.

Для меня, например, локал в нулях это возможность найти противника. Даже нет, не так. Возможность для нас и противника найти друг-друга.
Helga Chelien wrote:
И вариантов было предложено - вагон и маленькая тележка.

И все провальные.
Elice Shaishi
Caldari State
#1153 - 2013-02-18 11:35:38 UTC  |  Edited by: Elice Shaishi
TImora Fosty wrote:

И все провальные.

так предложи что-нибудь взамен,а то
от сторонников неизменности клоки можно услышать только "ПНХНТК" это если очень коротко
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1154 - 2013-02-18 11:40:15 UTC
Т.е. в вх 1-го уровня доходы выше чем в нулях? Че правда?
Касательно цинок-циноджамер уже отменили?
TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#1155 - 2013-02-18 11:41:40 UTC  |  Edited by: TImora Fosty
Elice Shaishi wrote:
TImora Fosty wrote:

И все провальные.

так предложи что-нибудь взамен
от сторонников неизменности клоки можно услышать только "ПНХНТК" это если очень коротко

Мне казалось, я достаточно ясно дал понять, что никакие изменения в данный момент не нужны. И даже не раз описал причины.
Если ты считаешь, что сможешь учесть все последствия для других игроков, которые будут повлечены любыми из предложенных изменений, то мы с нетерпением ждём от тебя стенки текста, которую я не поленюсь снова разобрать по кирпичикам. Со своей точки зрения, само собой.
Kira Mahyisti wrote:

Извини, всё время забываю про с1-с2.
Elice Shaishi
Caldari State
#1156 - 2013-02-18 11:41:59 UTC
Kira Mahyisti wrote:

джамеры не везде можно поставить,и не все это могут
да, кажется ковро цину они не глушат или я что то путаю
Elice Shaishi
Caldari State
#1157 - 2013-02-18 11:44:55 UTC  |  Edited by: Elice Shaishi
TImora Fosty wrote:

Мне казалось, я достаточно ясно дал понять, что никакие изменения в данный момент не нужны. И даже не раз описал причины.
Если ты считаешь, что сможешь учесть все последствия для других игроков, которые будут повлечены любыми из предложенных изменений, то мы с нетерпением ждём от тебя стенки текста, которую я не поленюсь снова разобрать по кирпичикам. Со своей точки зрения, само собой.

поскольку ты сторонник АФК игры то я не знаю что можно даже предложить
TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#1158 - 2013-02-18 11:45:29 UTC  |  Edited by: TImora Fosty
Elice Shaishi wrote:

Нет, не путаешь. Или ты тоже считаешь БО, с их ценой, проблемами с фиттингом и огромным сроком прокачки, который требуется для их эффективной работы, имбой?
Elice Shaishi wrote:

поскольку ты сторонник АФК игры то я не знаю что можно даже предложить

И не надо ничего предлагать.
Сейчас найду и зацитирую обсуждение, в котором раскрывается истинная причина "имбовости" лампочек. Она как раз заключена в механике суверенитета и нежелании игроков взаимодействовать между собой с целью получения игрового преимущества.
Elice Shaishi
Caldari State
#1159 - 2013-02-18 11:49:44 UTC  |  Edited by: Elice Shaishi
TImora Fosty wrote:
Elice Shaishi wrote:

Нет, не путаешь. Или ты тоже считаешь БО, с их ценой, проблемами с фиттингом и огромным сроком прокачки, который требуется для их эффективной работы, имбой?

а я на БО и не жалуюсь
я просто хочу чтоб было так:
если ты заклочился в чужой системе и ушел в АФК на несколько часов,
будь готов к тому что тебя могут слить (не обязательно, но могут)
вот и все
нехорошо когда пилот спит а служба идет
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1160 - 2013-02-18 11:50:45 UTC
Elice Shaishi wrote:
Kira Mahyisti wrote:

Ну невозможность поставить циноджамер это проблема петов, а не ламп. Касательно ковроцинок там большое ограничеие на тип и проброс. Скажем ковроцинки по сравнению с пустым локалом это такая мелочь :)