These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Клочные АФК корабли (лампочки)

First post First post
Author
Helga Chelien
Doomheim
#1021 - 2013-02-14 08:48:59 UTC
ragnatora wrote:

вы всегда игнорируете высказывания своих собеседников, или только тогда когда вам это выгодно?

И в чем мне выгода в вводе топливных элементов для всех? Просвети плиз.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

ragnatora
Order of Order
#1022 - 2013-02-14 08:50:49 UTC
Helga Chelien wrote:
ragnatora wrote:

вы всегда игнорируете высказывания своих собеседников, или только тогда когда вам это выгодно?

И в чем мне выгода в вводе топливных элементов для всех? Просвети плиз.

Повторяю свой предыдущий вопрос.
Helga Chelien
Doomheim
#1023 - 2013-02-14 08:53:52 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
ragnatora wrote:

Это было не игнорирование, а ответ на твой вопрос. Что именно тебе непонятно?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

ragnatora
Order of Order
#1024 - 2013-02-14 09:26:34 UTC
Helga Chelien wrote:
ragnatora wrote:

Это было не игнорирование, а ответ на твой вопрос. Что именно тебе непонятно?

Поясню - я некотрое время назад отписался про то что вопрос с клокой неверен в корне. И что ее нерф ничего не даст. В свою очередь ты указывал что кроме нерфа клоки ничего не требуется. Сейчас же когда было доказано что клока не решает проблемы - всплыл вопрос про топливные элементы - т.е. мы говорим уже про все корабли в принципе :-)

ты в свою очередь кинул мне описание этого самого предложения.

Какой смысл плодить реальности? Давайте сделаем запас воздуха для капсулира - он УЖЕ добывается. Давайте введем еду, хождение в туалет. и прочую лажу. Вот только ЗАЧЕМ?
Чтобы краберы могли спокойно фармить в нулях и им не мешали? Смысл всей этой бодяги какой.

Helga Chelien
Doomheim
#1025 - 2013-02-14 09:39:08 UTC
Да причем тут краберы то?
Тут вообще грозились пригнать клочный индус для "подкорма" бобролампочки. Ну и пусть. То есть данное изменение не понерфит лампочки, но заставит всех игроков планировать свои дальнейшие действия в игре. Вообще всех.

Может я больше "реалистичности" хочу? Чтобы "счастья всем" (с)

ragnatora
Order of Order
#1026 - 2013-02-14 09:48:59 UTC
Вот такие которые хотят счастья всем - часто никому кроме себе счастья не хотят. если вам нужна реалистичность подумайте в первую очередь над понятиями Ограничения максимальной скорости, а так же отсутствиями отдачи у пушек, И многого другому что было введено вместе с понятием жидкого космоса. А отсутствие питательных элементов для реактора - объяснение простое. Корабль строится на 100 лет. Топляка там ровно столько же. Т.к. время течет реальное то все сходится. Реально? Вполне.

Предлагаю закрыть топик - поклонников темы нерфа лампочек загнали пинками и фактами под стол. И смысла в теме больше нет.
Helga Chelien
Doomheim
#1027 - 2013-02-14 09:53:15 UTC
ragnatora wrote:

Предлагаю закрыть топик - поклонников темы нерфа лампочек загнали пинками и фактами под стол. И смысла в теме больше нет.

Не "беги вперед паровоза".
Эксперимент Киры еще не закончился. Мы так и не узнали, как отреагировали карибасы на появление в аномальке неклочного фрегата.

ragnatora
Order of Order
#1028 - 2013-02-14 09:55:10 UTC  |  Edited by: ragnatora
Helga Chelien wrote:
ragnatora wrote:

Не "беги вперед паровоза".
Эксперимент Киры еще не закончился. Мы так и не узнали, как отреагировали карибасы на появление в аномальке неклочного фрегата.

Он же отписался как отреагировали. Читай выше. Все смотались. осталось только 2 тела и никто не хантит. попытки высканить и наварпать не увенчались ничем.

А бобр не фригат?

Чем он отличается от интера? Бобра легче залочить и диз у него на четверть меньше + с возможностью дампить трекинг он может держать цель очень долго. Собственно интер опаснее бобра в данном случае.
Helga Chelien
Doomheim
#1029 - 2013-02-14 09:58:55 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Учитывая часовой пояс - народ просто на работу смотался. Так что не надо тут. Подождем, пока Кира на капстабильном МВД-фриге начнет вечером народ ловить...

Бобр - фрегат. Но! Будь добр, перечитай фразу внимательнее. Я писал о том фрегате, на котором Кира "топил в пустоту".

Отвечу твоей же фразой:
Quote:

Вот тыкни пальцем, в чем моя выгода от топливных элементов? В том, что я в нулях буду дополнительно озабочен поиском топлива? Или в том, что я буду рассчитывать, хватит ли мне топлива при перелете из нулей в импу и обратно, чтобы сало на продажу отвезти?

Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1030 - 2013-02-14 10:19:22 UTC
Helga Chelien wrote:
Учитывая часовой пояс - народ просто на работу смотался. Так что не надо тут. Подождем, пока Кира на капстабильном МВД-фриге начнет вечером народ ловить...

Отвечу твоей же фразой:
Quote:

Вот тыкни пальцем, в чем моя выгода от топливных элементов? В том, что я в нулях буду дополнительно озабочен поиском топлива? Или в том, что я буду рассчитывать, хватит ли мне топлива при перелете из нулей в импу и обратно, чтобы сало на продажу отвезти?

Хм, вообще-то интер капстабилен по умолчанию - это
Раз. Во вторых уже поймал и поднул человека на 500 лямов это два. Ну и в третьих не надо рассказывать сказки про праймтайм- те кто хантили в этой системе просто свалили в соседнею - если я перелечу туда все повторится там будет пусто.;)
Helga Chelien
Doomheim
#1031 - 2013-02-14 10:22:35 UTC
Отсюда следует вывод, что нужно расширить понятие афк-разведки. Ты сам уравнял клочника в афк и топящего интера. Что там еще было, просящегося в этот список?

ragnatora
Order of Order
#1032 - 2013-02-14 10:24:51 UTC
Крабер прилетевший в нули без желания воевать.
Helga Chelien
Doomheim
#1033 - 2013-02-14 10:26:30 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
ragnatora wrote:

А по существу вопроса можно?

ragnatora
Order of Order
#1034 - 2013-02-14 10:35:01 UTC
Helga Chelien wrote:
ragnatora wrote:

А по существу вопроса можно? Или вы тут только чтобы постебаться? Тогда вы ошиблись форумом. Вам на Ив-сру.

вы ошибаетесь - я как раз по существу.
Повторюсь в сотый раз - мне не сложно.
Нули - это дикий космос летя сюда человек должен уметь воевать. или хотя бы у него должно быть желание научится. Нули изначально сделаны как опасный и доставляющий максимальное количество опасностей пространство - как способ реализоваться себя в серьезных пвп баталиях.

Тем не менее описывая проблемы вы полностью вычеркиваете возможность уничтожения. Когда же вам на это указывают вы отмахиваетесь какими-то дикими преимуществами АФК пилота перед подготовленнным пвп противником . При этом признавая что вы не пвп пилот вы просто игнорируете слова других пвп пилотов о вымышленности ваших аргументов.

Как можно общаться с собеседником который игнорирует твои посты? переходя на личности? стебясь? Это никому не нравится - в том числе и мне. Поэтому относитесь с пониманием и ЧИТАЙТЕ что вам пишут а также ПОЖАЛУЙСТА воспринимайте это не как мнение ничего не знающего о нулях пролетающего мимо пирата., а человека который действительно знает чего говорит.
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1035 - 2013-02-14 10:35:17 UTC
Helga Chelien wrote:
Отсюда следует вывод, что нужно расширить понятие афк-разведки. Ты сам уравнял клочника в афк и топящего интера. Что там еще было, просящегося в этот список?

Пос и станция. :)
А вобщем ты неправильно ставишь вопрос:
Я не занимаюсь афк разведкой. Я просто жду когда вы вылезете из станции.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#1036 - 2013-02-14 10:42:04 UTC
Helga Chelien wrote:
Подождем, пока Кира на капстабильном МВД-фриге начнет вечером народ ловить...

вопрос немного в другом- почему его не ловят? он же не лампочка все-таки

Quote:

1. производство и продажа топлива с целью извлечения профита
2. доставка топлива к кораблям с высушенным баком за деньгу
хех, я опередил Pro100Lol-a ))
Helga Chelien
Doomheim
#1037 - 2013-02-14 10:53:23 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Kira Mahyisti wrote:
Helga Chelien wrote:

И в данном случае есть только один вариант от тебя отвязаться - сделать так, чтоб ты просто задолбался ждать.
(Следую совету Рагнаторы о принятии аргументов).

Поехали дальше: Когда ты поставил интера - народ вытащил пробки и полез сканить. Это говорит о том, что "Желание воевать", то у карибасов есть. Но не на ваших условиях. Вот чего вы боитесь. Что бобры и интера перестанут диктовать условия боя. Что у вас можно будет перехватить инициативу. Поэтому и резко против убирания кнопки "бесконечный safe mode". Ваш эксперимент это наглядно показал.
Кстати. В качестве уравнивания возможностей и шансов можно сделать по другому. Вообще не трогать клочников и интеров.
Но дать возможность баржам подцеплять астер и неограниченно тащить его за собой, разрабатывая по дороге. Время стрипов и прочее не меняем.
Также убираем ограничитель, когда непись возвращается со 150км обратно в аномальку или на белт. Сагрил - и тащи за собой, сколько влезет. Хоть в афк всю ночь. Пострелять то в афк не получится. Так как нужно пушки перезаряжать. А дронами фармить уже нельзя. Ибо переагра.
Эти два элемента будут использовать механику, которую используете вы. Согласны?

Cron Moonvexor wrote:

1. производство и продажа топлива с целью извлечения профита
2. доставка топлива к кораблям с высушенным баком за деньгу
хех, я опередил Pro100Lol-a ))

1. Так ведь не только я. Конкуренцию то никто не отменял.
2. Аналогично.
То есть выгоды, которую смогу поиметь лично я, и не могут поиметь другие игроки - не будет.

ragnatora wrote:

Нули - это дикий космос летя сюда человек должен уметь воевать. или хотя бы у него должно быть желание научится. Нули изначально сделаны как опасный и доставляющий максимальное количество опасностей пространство - как способ реализоваться себя в серьезных пвп баталиях.

Тем не менее описывая проблемы вы полностью вычеркиваете возможность уничтожения. Когда же вам на это указывают вы отмахиваетесь какими-то дикими преимуществами АФК пилота перед подготовленнным пвп противником . При этом признавая что вы не пвп пилот вы просто игнорируете слова других пвп пилотов о вымышленности ваших аргументов.

Как можно общаться с собеседником который игнорирует твои посты? переходя на личности? стебясь? Это никому не нравится - в том числе и мне. Поэтому относитесь с пониманием и ЧИТАЙТЕ что вам пишут а также ПОЖАЛУЙСТА воспринимайте это не как мнение ничего не знающего о нулях пролетающего мимо пирата., а человека который действительно знает чего говорит.

Вот тут то и кроется фундаментальная ошибка. Человек, летящий в нули, не обязательно должен уметь убивать. Он должен уметь выживать. Так как нули - это опасное место для всех, я подчеркиваю, для всех. Не ставьте между этими двумя понятиями знак равенства. Они не равны. А как он выживает, убивая оппонентов или просто обманывая их и избегая опасности - его дело.

Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#1038 - 2013-02-14 11:11:02 UTC
Helga Chelien wrote:
Kira Mahyisti wrote:
Helga Chelien wrote:

И в данном случае есть только один вариант от тебя отвязаться - сделать так, чтоб ты просто задолбался ждать.
(Следую совету Рагнаторы о принятии аргументов).

Поехали дальше: Когда ты поставил интера - народ вытащил пробки и полез сканить. Это говорит о том, что "Желание воевать", то у карибасов есть. Но не на ваших условиях. Вот чего вы боитесь. Что бобры и интера перестанут диктовать условия боя. Поэтому и резко против. Ваш эксперимент это наглядно показал.
Кстати. В качестве уравнивания возможностей и шансов можно сделать по другому. Вообще не трогать клочников и интеров.
Но дать возможность баржам подцеплять астер и неограниченно тащить его за собой, разрабатывая по дороге. Время стрипов и прочее не меняем.
Также убираем ограничитель, когда непись возвращается со 150км обратно в аномальку или на белт. Сагрил - и тащи за собой, сколько влезет. Хоть в афк всю ночь. Пострелять то в афк не получится. Так как нужно пушки перезаряжать.
Эти два элемента будут использовать механику, которую используете вы. Согласны?

Н
Вообще то мня можно 1 убить 2 залатить или договориться 3 нанять кого то против меня 4 продумать хант и сделать его безопасным и да 5е можно сидеть в доке.;)
Касательно таскания неписи и астероидов-да ради бога для нас это ничего не изменит. Даже проще будет.
ragnatora
Order of Order
#1039 - 2013-02-14 11:12:11 UTC
Helga Chelien wrote:
Kira Mahyisti wrote:
Helga Chelien wrote:

Опять же - проще вылезти. Итс май опинион
Helga Chelien
Doomheim
#1040 - 2013-02-14 11:21:10 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Kira Mahyisti wrote:

Вообще то мня можно 1 убить 2 залатить или договориться 3 нанять кого то против меня 4 продумать хант и сделать его безопасным и да 5е можно сидеть в доке.;)
Касательно таскания неписи и астероидов-да ради бога для нас это ничего не изменит. Даже проще будет.

Давай уточним:
1. Насканить и убить. Так?
2. Заплатить? За что? За то, что ты висишь в нашей системе безвылазно, используя недоработки игровой механики?
3. И толку? Вместо наших сокорпов с комбат пробками будут висеть наемники с комбат пробками. Что изменится то? Ни-че-го.
4. Продумать хант - давно уже продуман. Но это не отменяет того факта, что ты можешь спокойно и безопасно разведать, подумать неограниченное время и подобрать 100% контру безопасному ханту. А это дисбаланс.
5. Сидеть в доке - у нас так некоторые и поступают. Ну и пусть сидят. Надоест - будут думать. Сваливать в другие системы или заниматься делами, не требующими присутствия корабля в космосе. Как это пересекается с твоим беконечным висением? Ты то висишь ради килов, а не ради того, чтобы наших карибасов в док загнать.

Не забывай разницу в скоростях. Будут таскать непись на 100АБ тенгах. Так что проще - не факт. Или тем же интером оттаскивать и на споте убивать крабомобилем. Да и мало ли в Еве скоростных кораблей, способных оттанчить сигнатурой и скоростью непись с аномальки?

Кира. Вот тебе вопросы от нуба к человеку, "хорошо разбирающемся в игровой механике":
1.Ты поставил интер топить и ушел спать на 8 часов. Каким образом можно убить твой интер в этом временном интервале?
2.Ты поставил бобра в клоку и ушел спать на 8 часов. Каким образом можно убить твоего бобра в этом временном интервале?
3. Ты признаешь, что в данном временном интервале твой корабль брошен в космосе, (причем в зоне, опасной для всех игроков без исключения), ты не контролируешь ситуацию вокруг твоего корабля, и при этом твой корабль обладает неуязвимостью?