These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Клочные АФК корабли (лампочки)

First post First post
Author
TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#641 - 2013-01-23 07:03:10 UTC
Как там говорил один из разработчиков?
EvE is not designed to look like a cold harsh universe, it is designed to BE a cold harsh universe. (ц)
Quote:
кстати отличный вопрос. почему у клочников такая спокойная и безопасная жизнь? давно уже пора понерфить
единственное место, где можно поймать клочника - гайка. и то только на пропрыге. ну нет в игре способов противодействия клоки. просто нет. повесил клочного альта где-то и получай, так сказать, игровое преимущество с минимальными усилиями.

Поменяю чуть-чуть слова.
Кстати отличный вопрос. почему у карибасов такая спокойная и безопасная жизнь? Давно уже пора понерфить возможность оповещать о приближающемся нейтрале за 10 прыгов при помощи альтов, сидящих на клочниках/посах/станциях. Ну нету в игре способов вытрясти карибаса из станции. Просто нет. Сел в доке на попу ровно и получай, так сказать, абсолютную неуязвимость с минимальными усилиями.

Эти клочные лампочки, в совокупности с логоффами в аномальках - единственный способ добраться до внимательного и осторожного мишки, причём не гарантирующий результата.
Человек сидящий в системе с лампочкой и боящийся дропа через БО от этой лампочки, категорически желает контрить усилия многих людей в одиночку. Он не считает возможным объединить усилия с соратниками и поехать крабить одну аномаль в 4 шипа в спайдере, например, с альтом на фальконе в гриде. Вместо этого он идёт на форум и начинает пытаться всем рассказать о эдакой вселенной несправедливости...
the Fetish
my small corp
#642 - 2013-01-23 17:28:06 UTC
согласен с:
Quote:
Давно уже пора понерфить возможность оповещать о приближающемся нейтрале за 10 прыгов при помощи альтов, сидящих на клочниках

несогласен с:
Quote:
Ну нету в игре способов вытрясти карибаса из станции

это дом тех людей, которые приехали туда жить. причем он уязвим. его можно спилить, в отличие от клочника.
давай когда я буду залетать в систему где ты находишся тебя будет автоматом выкидывать со станции или поса? Я ведь тоже не прочь попвпшится, когда МНЕ этого хочется.
моя точка зрения такая: я поставил свой пос - я на нем живу. Я у себя дома. Если кому-то не нравится - пусть прилетает - пилит. Все по чесноку.

Quote:
Эти клочные лампочки, в совокупности с логоффами в аномальках - единственный способ добраться до внимательного и осторожного мишки, причём не гарантирующий результата.

исправлю:
эти клочные лампочки единственный способ псевдопвпшера остатся в живых в чужой системе. Они пользуются тем что противодействия клоке нет и изредка между делом заглядывают в окно игры чтобы посмотреть не отбилась ли какая овечка от стада. Как только клоку понерфят весь этот клочный мусор сразу получит свое пвп.
Кроме того у клоки появится еще один несомненный плюс - у карибасов появится возможность отвечать на шантаж типа платите или лампочка будет висеть вечно.

Quote:
Человек сидящий в системе с лампочкой и боящийся дропа через БО от этой лампочки, категорически желает контрить усилия многих людей в одиночку.

причем тут дроп? я эту тему вижу так:
сторонники нерфа:
- Нам мало пвп. Мерзкие залетные нейтралы бояться пвпшиться и ныкаются в клоке. Нет противодействия.
противники нерфа:
- Да они уже достали со своей клокой. Дайте спокойно покрысить. Пвп это тогда когда мы хотим, а не когда вы хотите. Как мы будем своими лампочками шантажировать нулевых карибасов?!

как-то так... )
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#643 - 2013-01-23 18:06:03 UTC
the Fetish wrote:
а почему тема свелась к бобрам?
тут ведь рассмотривается вариант что целые дни напролет в локале висит нейтрал, причем скан системы показывает отсутствие каких-либо шипов. что этому можно противопоставить?

Вот на станции целый день висит карибас и не хочет андок - что можно этому противопоставить?

Quote:

на одной стороне владелец аккаунта, отложивший на недельку ноут, на другом - целая корпорация, вынужденная прилагать непропорциональные усилия для обеспечения безопасности.
причем тут бобры?

Расскажите о каких непропорциональных усилиях вы все рассказываете. Кроме основных карибайских - я сижу в доке потому-что лампочка может меня убить? И я заплатил за аренду дайте мне безопасность хайсека.

Quote:

кстати отличный вопрос. почему у клочников такая спокойная и безопасная жизнь? давно уже пора понерфить
единственное место, где можно поймать клочника - гайка. и то только на пропрыге. ну нет в игре способов противодействия клоки. просто нет. повесил клочного альта где-то и получай, так сказать, игровое преимущество с минимальными усилиями.

Лампочка ловится элементарно. Трап цель, прямые руки и все - добропожаловать на КБ. Немножко мозг включайте.

Вот обьясните мне какое игровое преимущество получает клончик перед чаром вашей корпорации который сидит на станции или висит в космосе в клоке. Чем клочник кроме того что не входит в вашу корпорацию отличается от вашего сокорпа??? В чем Игровое преимущество? В том что он пвп пилот а вы карибас?????
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#644 - 2013-01-23 18:15:56 UTC
the Fetish wrote:
согласен с:
[эти клочные лампочки единственный способ псевдопвпшера остатся в живых в чужой системе. Они пользуются тем что противодействия клоке нет и изредка между делом заглядывают в окно игры чтобы посмотреть не отбилась ли какая овечка от стада. Как только клоку понерфят весь этот клочный мусор сразу получит свое пвп.
Кроме того у клоки появится еще один несомненный плюс - у карибасов появится возможность отвечать на шантаж типа платите или лампочка будет висеть вечно.

Будет висеть интер на мвд летящий в никуда. Или будет пос и антибубыль т3. В любом случае у карибасов не будет возможности отвечать на шантаж. Они карибасы и физически не могут ответить.

ps. Решение - УБИРАЕМ локал и проблема лампочек исчезает. Так как проблема морального характера и фобии. Если вы не будете видеть лампочку то и страдать от того есть она или нет не будете. Вы узнаете о ней только в момент атаки.
Ilar Ran Dar
Chemosh.
#645 - 2013-01-23 18:45:46 UTC  |  Edited by: Ilar Ran Dar
RedDevil 052rus wrote:
много аггро и капса.

Ух, какой вкусный баттхерт. Выдыхай бобер.Big smile

IdeaОлсо,
"EvE is not designed to look like a cold harsh universe, it is designed to BE a cold harsh universe. (с)"
the Fetish
my small corp
#646 - 2013-01-23 19:28:59 UTC
Quote:
Будет висеть интер на мвд летящий в никуда. Или будет пос и антибубыль т3.

с этим можно бороться. а кто не может - тем действительно нефиг делать вне хайсеков.
Quote:
Они карибасы и физически не могут ответить.

так откуда столько боли? ни один человек, выступающих против скана клоки не ответил чем конкретно это плохо, если только пилот не афк. Прилетел в чужую сису - пали подскан на наличие пробок. Видишь пробки - разгон.Увидел в гриде шип - реварпнул. В чем дело-то? Или неудобно по 10 системам клочными альтами одновременно? Нипанагибать?
Ilar Ran Dar
Chemosh.
#647 - 2013-01-23 19:37:21 UTC  |  Edited by: Ilar Ran Dar
the Fetish wrote:
Quote:

1. с этим можно бороться. а кто не может - тем действительно нефиг делать вне хайсеков.
Quote:
Они карибасы и физически не могут ответить.

2. так откуда столько боли?
<скип>
3. Нипанагибать?

1. С лампочками (aka клочниками в нулях) тоже можно бороться, если включать мозги.
2. Боль здесь только у карибасов.
3. Скорее "нипахантить", ололо.Lol

ЗЫ. Кстати, поймать драму, топящую на МВД в никуда почти невозможно, т.к. за то время, пока ее насканят, пока хваталка с сетками и пр бредом доварпает до того места где она была n-e кол-во секунд назад, пока прицелится, пока то, да се, эта драма уже утопит за пределы грида. И гонятся так за ней можно вечно. Даже торнада с накачанным сканрезом не спасет (хотя тут - хз, надо тестить).
Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#648 - 2013-01-23 22:51:28 UTC
the Fetish wrote:
Quote:

с этим можно бороться. а кто не может - тем действительно нефиг делать вне хайсеков.

Действительно. Можно же заставить все луны посами и радостно карибасить. А мвд интер на скорости 7000 так легко ловица карибасами. Lol

Quote:

к откуда столько боли? ни один человек, выступающих против скана клоки не ответил чем конкретно это плохо, если только пилот не афк. Прилетел в чужую сису - пали подскан на наличие пробок. Видишь пробки - разгон.Увидел в гриде шип - реварпнул. В чем дело-то? Или неудобно по 10 системам клочными альтами одновременно? Нипанагибать?

Почему скан клоки плохо спрашиваете вы? Не потому что бобра насканят (в крайнем случае плюс таклеры, посы, интеры - мы вас все равно нагнем, тут уж не сумневайтесь). А потому что клока используется на транспортниках, блокадниках, пве шипах и при перегоне капитал и супер капитал шипов. И вот СКАН ЭТОЙ клоки, а уж тем более выбивание из нее модулем очень сильно перекашивает баланс не в ту степь.

Более того. Клока является единственным анти блоб методом. Пилоту в клоке пофиг какой блоб его ищет. 1, 10, 100 - пока не будет равного или возможного пвп - пилот клочного шипа не будет воевать. И, да - клока это один из немногих способов закрепится и отбить частичку нулей не блоб образованиям. Cool
Ziplen
Caldari Provisions
Caldari State
#649 - 2013-01-24 03:29:07 UTC  |  Edited by: Ziplen
Quote:
Kira Mahyisti wrote:
[quote=the Fetish]
Quote:

Действительно. Можно же заставить все луны посами и радостно карибасить. А мвд интер на скорости 7000 так легко ловица карибасами. Lol

Были времена когда интер на скорости 3к+ тупо не сканился в 100%, незнаю как счас(несчитая того что он за время скана в другой гирд улететь успевает).... Интересно услышать как карибас будет бороться расклоченной мантикорой, имеющей силу сенсоров 180 при сигнатуре 39 м Lol?

это пока есть клока ЕКЦЦмы в них не ставят...
TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#650 - 2013-01-24 06:12:04 UTC  |  Edited by: TImora Fosty
Ну что же, поехали по новой, по пунктам.
Quote:
это дом тех людей, которые приехали туда жить. причем он уязвим. его можно спилить, в отличие от клочника.
давай когда я буду залетать в систему где ты находишся тебя будет автоматом выкидывать со станции или поса? Я ведь тоже не прочь попвпшится, когда МНЕ этого хочется.
моя точка зрения такая: я поставил свой пос - я на нем живу. Я у себя дома. Если кому-то не нравится - пусть прилетает - пилит. Все по чесноку.

Тебе что-нибудь кроме оффлайнутых модулей вообще доводилось пилить, пвпшер? А ну ещё непись, да.
Иди запили ларджовый матарский резист-стар, расскажешь потом сколько времени это заняло.
А станция - неуязвима, бро. Даже если её перебьют, это тебя из неё не выкинет. Как сидел, так и будешь сидеть.
Quote:
исправлю:
эти клочные лампочки единственный способ псевдопвпшера остатся в живых в чужой системе. Они пользуются тем что противодействия клоке нет и изредка между делом заглядывают в окно игры чтобы посмотреть не отбилась ли какая овечка от стада. Как только клоку понерфят весь этот клочный мусор сразу получит свое пвп.

Если "этот клочный мусор" понерфят, те кто на нём летал адаптируется, а вы продолжите страдать. До нано-нерфа вон были неуязвимые кроу с лонгпоинтом и ваги, выпиливающие любого противника, наплакали, понерфили и что в итоге изменилось? Но ты же не слыхал об этом.
Quote:
причем тут дроп? я эту тему вижу так:
сторонники нерфа:
- Нам мало пвп. Мерзкие залетные нейтралы бояться пвпшиться и ныкаются в клоке. Нет противодействия.
противники нерфа:
- Да они уже достали со своей клокой. Дайте спокойно покрысить. Пвп это тогда когда мы хотим, а не когда вы хотите. Как мы будем своими лампочками шантажировать нулевых карибасов?!

как-то так... )

Ты по-моему что-то перепутал местами.

Не удержался

Пора сделать небольшое уточнение и отступление. Просто ради того чтобы быть честным.
Те, кого называют клочными лампочками, являются проблемой не для карибасов. Среди людей, активных в пвп, очень мало кто донатит плексы, большинство так или иначе фармит себе на корабли, которым, кстати, суждено быть сбитыми.
Эти "Лампочки" являются проблемой для "рентеров". Тех кто платит иски клаймхолдеру, чтобы получить разрешение крабить в конкретных, "оплаченных", системах.
Подобные образования, как правило, имеют довольно жёсткий устав, и в случае заселения к ним серенького гостя, оказываются перед нелёгкой дилеммой. Крабить в других системах им запрещено, а в этой стрёмно. Эта проблема проистекает не из игровой механики... Институт ситизенства не является частью игровой механики, это изобретение игроков, причём из худших.
Просто рука на лицо опускается, глядя на тех, кто создаёт эти топики. Сами загнали себя в клетку, а потом жалуются на "проблемы с освещением".
the Fetish
my small corp
#651 - 2013-01-24 07:33:05 UTC
Quote:
До нано-нерфа вон были неуязвимые кроу с лонгпоинтом и ваги, выпиливающие любого противника, наплакали, понерфили и что в итоге изменилось?

теперь вага давит на мвд и тупо уезжает от моего цинобала когда у нее кончается шилд

Quote:
Институт ситизенства не является частью игровой механики, это изобретение игроков, причём из худших.

абсолютно согласен. Но чтобы это искоренить нужно полностью менять механику нулей. Альянс должен прилагать усилия для защиты своих территорий а не фармить грядки, летая на 3-й звонок.

Quote:
Эти "Лампочки" являются проблемой для "рентеров". Тех кто платит иски клаймхолдеру, чтобы получить разрешение крабить в конкретных, "оплаченных", системах.

Если обратить внимание, то не все из тут описавшихся за тупой нерф клоки путем "перегрева модулей структурой с поса" и прочим бредом. Вы вообще сами когда-нить летали по далеким от импы нулям? Там почти все шипы - клочные. Сейчас, после нерфа тенги, процент сократился, но все-равно куда не плюнь - клока, клока, клока... Тупо кемперить гайку в нраеле на тему кто убил того и килл? Нет спасибо.

Кстати я так и не понял чем помешает не-афк пилоту возможность скана. Что такого делают пилоты блокадников, что им позарез надо поафкашить в клоке.
Helga Chelien
Doomheim
#652 - 2013-01-24 07:53:18 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Кстати да. Соглашусь с предыдущим постом по поводу нулей:
Клока не ставится только там, где она бесполезна. Во всех остальных случаях - столь же "необходимый" модуль для корабля, как капсула с пилотом. У меня даже на нубшипе стоит. Причем вполне оправданно.
Я уже неоднократно говорил, что клока затрагивает не только проблему "лампочек".
Также я неоднократно говорил, что афк-игра тоже имеет кучу дисбаланса в других направлениях игры (а не только висение бобром).
И разговор ведется не о конкретно "бобрах", а вообще о клочных кораблях в целом в условиях длительного афк.
(Если вас так "нервирует" словосочетание "клочный бобер", то давайте заменим на "клочный дрейк".) Blink

При этом оба эти элемента по отдельности и так частенько предоставляют пилоту неоправданное преимущество во многих аспектах игры. (Да,да. Вот теперь я точно в своих рассуждениях дошел до "клоку - резать. Причем всем подряд", и "Нефиг афкать при любом направлении в игре, кроме полета на автопилоте".)
Если уж вам не нравится сочетание этих элементов - давайте разбираться по каждому отдельно. Может больше толку будет.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#653 - 2013-01-24 07:54:23 UTC  |  Edited by: TImora Fosty
the Fetish wrote:

теперь вага давит на мвд и тупо уезжает от моего цинобала когда у нее кончается шилд

Вага не уезжает от цинобала. Качай скиллы, а заодно покажи чара, которым занимаешься пвп. А то какое-то балабольство получается. Но это лютый оффтоп.

Quote:

абсолютно согласен. Но чтобы это искоренить нужно полностью менять механику нулей. Альянс должен прилагать усилия для защиты своих территорий а не фармить грядки, летая на 3-й звонок.

Должен. В этом вопросе расхождений у игроков практически не наблюдается. Но это снова лютый оффтоп.

Quote:

Если обратить внимание, то не все из тут описавшихся за тупой нерф клоки путем "перегрева модулей структурой с поса" и прочим бредом. Вы вообще сами когда-нить летали по далеким от импы нулям? Там почти все шипы - клочные. Сейчас, после нерфа тенги, процент сократился, но все-равно куда не плюнь - клока, клока, клока... Тупо кемперить гайку в нраеле на тему кто убил того и килл? Нет спасибо.

Я в таких нулях живу. Вообще-то. К другому просто не привык.
Я слыхал люди прилетают в гости, на них собирают хоумдеф и происходит заруба. А в случае с ситами происходит плевание в локал из дока. После чего и вешаются те лампочки, которые на самом деле представляют опасность. И это вновь оффтоп >_<
Quote:
Кстати я так и не понял чем помешает не-афк пилоту возможность скана. Что такого делают пилоты блокадников, что им позарез надо поафкашить в клоке.

А я так и не понял чем мешает сидящий в афк в клоке одиночка. Устав корпорации запрещает наверное.
Ilar Ran Dar
Chemosh.
#654 - 2013-01-24 10:18:23 UTC  |  Edited by: Ilar Ran Dar
the Fetish wrote:
Quote:
До нано-нерфа вон были неуязвимые кроу с лонгпоинтом и ваги, выпиливающие любого противника, наплакали, понерфили и что в итоге изменилось?

1.теперь вага давит на мвд и тупо уезжает от моего цинобала когда у нее кончается шилд

Quote:
Институт ситизенства не является частью игровой механики, это изобретение игроков, причём из худших.

2. абсолютно согласен. Но чтобы это искоренить нужно полностью менять механику нулей. Альянс должен прилагать усилия для защиты своих территорий а не фармить грядки, летая на 3-й звонок.

Quote:

3. Если обратить внимание, то не все из тут описавшихся за тупой нерф клоки путем "перегрева модулей структурой с поса" и прочим бредом.
4. Вы вообще сами когда-нить летали по далеким от импы нулям?
5. Там почти все шипы - клочные. Сейчас, после нерфа тенги, процент сократился, но все-равно куда не плюнь - клока, клока, клока... Тупо кемперить гайку в нраеле на тему кто убил того и килл? Нет спасибо.

6. Кстати я так и не понял чем помешает не-афк пилоту возможность скана. Что такого делают пилоты блокадников, что им позарез надо поафкашить в клоке.

1. Вага не уезжает от цинабала, потому что он ее
во1х: тупо перенейтрит,
во2х: тупо передамажит,
в3х: тупо не отпустит. Потому что он ТУПО быстрее. Гораздо быстрее.

2. Ага, щас прям весь альянс подорвался, и полетел залетного джекичана с клокой выкуривать.
3. Конечно, ведь кроме хныкающих карибасов, тут еще и пвпшники сидят.
4. Постоянно летаю. Как этим чаром, так и другими.
5. "Там почти все шипы - клочные."
Ололо, рукалицо. На самом деле соотношение клочных шипов к неклочным в нулях составляет максимум 5:100. Это если считать боевые корабли. По той простой причине, что клочные шипы, за исключением дикторов, бобров и форс реконов как правило мало пригодны для пвп, ввиду пенальти и прочих очень неудобных ограничений, а те что пригодны как правило имеют довольно узкий круг потенциальных целей. Те кто ищет приключений на свою задницу в 99% случаев летают без клоки. Клочники - это в основном разведчики, глазки, специально зафиченные корабли для определенных задач (таких очень мало) и криворукие дарвины-инвалиды, которые думают что клока на рифтере/циклоне/Т3/etc. их спасет. Последних как правило очень быстро убеждают в обратном.
6. Ппц с кем я вообще разговариваю? Даже не хочу ничего обьяснять.
Могу только дать бесплатный совет: ты попробуй полетай на блокаднике по нейтральным и минусовым локалам овер 200 рыл, где каждое рыло хочет вскрыть тебе череп. И сразу все станет понятно, в т.ч. и польза афканья в клоке.
Helga Chelien
Doomheim
#655 - 2013-01-24 10:33:20 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Ilar Ran Dar позволь кое-что уточнить:
2. Даже весь альянс не сможет выкурить "залетного джекичана с клокой". Он просто не расклочится. Если бобер расклочился, напал и его слили - тут вина исключительно пилота бобра. И никак иначе.
5. Не совсем так. Если быть точнее, то кроме боевых кораблей в нулях довольно много клочников. Начиная от фрегатика с Т1 клокой "смотаться в импу за недорогим, но дефицитным товаром", транспортные корабли всех размеров и форматов (от индуса до Т3), и до различных сканерщиков. Так что клочников там хватает. Просто они больше ориентированы на "убегать", чем "драться" в силу своей специфики.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Kira Mahyisti
Commando Guri
Guristas Pirates
#656 - 2013-01-24 10:59:44 UTC  |  Edited by: Kira Mahyisti
Quote:
Что такого делают пилоты блокадников, что им позарез надо поафкашить в клоке.

Например держат запас бомб для бобровинга. Ждут когда палка заонланитца или кемп рассосетя
Ilar Ran Dar
Chemosh.
#657 - 2013-01-24 11:01:44 UTC  |  Edited by: Ilar Ran Dar
Helga Chelien wrote:
Ilar Ran Dar позволь кое-что уточнить:
2. Даже весь альянс не сможет выкурить "залетного джекичана с клокой". Он просто не расклочится. Если бобер расклочился, напал и его слили - тут вина исключительно пилота бобра. И никак иначе.
5. Не совсем так. Если быть точнее, то кроме боевых кораблей в нулях довольно много клочников. Начиная от фрегатика с Т1 клокой "смотаться в импу за недорогим, но дефицитным товаром", транспортные корабли всех размеров и форматов (от индуса до Т3), и до различных сканерщиков. Так что клочников там хватает. Просто они больше ориентированы на "убегать", чем "драться" в силу своей специфики.

2. Ну почему же. Карибасы докаются по приказу и сидят там в афке какое-то время. Клочнику надоедает ждать, и он летит искать цели дальше. Летит недолго, т.к. после пропрыга в гейт его благополучно расклочивают, ловят и убивают. Только вот как правило альянсу на таких рандомных умельцев глубоко наплевать, т.к. вреда альянсу они приносят столько же, сколько слону дробина. А если учитывать, что сейчас на востоке карты идет война на уничтожение, то требования рентеров о защите тем более смешны.
5. Я не зря сказал
Quote:
Если считать боевые корабли.
Все остальные меня мало интересуют, т.к. весь вайн идет в сторону именно пвпшников с клокой, т.е. боевых кораблей.
Helga Chelien
Doomheim
#658 - 2013-01-24 11:03:42 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Ilar Ran Dar wrote:

5. Я не зря сказал
Quote:
Если считать боевые корабли.
Все остальные меня мало интересуют, т.к. весь вайн идет в сторону именно пвпшников с клокой, т.е. боевых кораблей.

Helga Chelien wrote:

И разговор ведется не о конкретно "бобрах", а вообще о клочных кораблях в целом в условиях длительного афк.
(Если вас так "нервирует" словосочетание "клочный бобер", то давайте заменим на "клочный дрейк".) Blink

Блин, я вот думаю. Может мне шрифт побольше выбрать? А то я уже в растерянности.
"Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему". (с)

(Сори за оффтоп).

Ilar Ran Dar
Chemosh.
#659 - 2013-01-24 11:11:04 UTC  |  Edited by: Ilar Ran Dar
А, от оно че. А то я уже запутался в конец кто че хочет в этом бесконечном водовороте глупостей. Походу тут каждый вайнит о своем.

И потом я главным образом отвечал телу из соларпетов.

Олсо, каким образом клочные индусы и др. шипы в перегонном фите с клокой мешают карибасам?

зы. фак мой москEvil
Helga Chelien
Doomheim
#660 - 2013-01-24 11:19:04 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Отложим в сторону вопли "нипокарибасить!!" и вернемся к еще двум проблемам, входящим в тему топика:
1. Бесконечная разведка маршрутов "проброса корованов". Согласись, что разведка без контрразведки - как то глуповато.
2. Собственно сам "проброс корована". Конкретно - индус с клокой, который в случае "шухера" может остановиться в любой системе и активировать функцию "я в домике" на n-часов. Где n от 0 до бесконечности.

Вот почему я говорю, что проблема афк и клоки - комплексная.