These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

EVE ONLINE NEOCOM приложение для мобильных устройств планшетов или....

First post First post
Author
Stalker SF
BACKSLIDERS
#1 - 2012-08-22 11:54:55 UTC  |  Edited by: Stalker SF
DUST 514 NEOCOM VITA приложение "ММО в движении"
Оригинал

Для DUST выпустили вот такое приложение заточенное под PS VITA (это такой пульт управления для соньки в котором можно шпилить в игры)

Ссылки выше. Так вот. Игроки с EVE Online тоже были непротив получить в распоряжение такую няшку...

Пускай она будет хоть на каком нибудь девайсе необязательно сони.

Так понимаю если ЭТО уже сделали для DUST - то ЭТО уже не из разряда "розового Пони"

бояре поможите чем можите... ведь идея то хорошая....

Видео с NEOCOM в VITA смотреть с 7:57
http://www.gamespot.com/videoembed/6380967
Helga Chelien
Doomheim
#2 - 2012-08-22 12:13:03 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
И чем отличается данное решение от Неокома ЕВЫ?
Если заменить палец на курсор мыши - получится то же самое. Или вы предлагаете играть в ЕВУ пальцем на сенсорном мониторе?
К какому именно сенсорному устройству привязать данную функцию (чтобы устройство еще и к компьютеру подключалось)?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Stalker SF
BACKSLIDERS
#3 - 2012-08-22 12:20:09 UTC
нет - я предлагаю сделать софтину аналогичный dustу.вот едешь на работу \ с работы включил ipad запустил програмку зашёл в маркет преставил ордер. купил че нибудь. шип зафитил. написал письмо товаришу ленину. почему в dust так можно а в EVE незя? не вижу препятствий
Helga Chelien
Doomheim
#4 - 2012-08-22 12:27:18 UTC
Stalker SF wrote:
нет - я предлагаю сделать софтину аналогичный dustу.вот едешь на работу \ с работы включил ipad запустил програмку зашёл в маркет преставил ордер. купил че нибудь. шип зафитил. написал письмо товаришу ленину. почему в dust так можно а в EVE незя? не вижу препятствий

А теперь вопрос:
А как это выглядит с точки зрения кода? Если Неоком ЕВЫ и Даста выглядят одинаково, то код у них разный 100%.
Платформы то разные.
Может просто продолжить интеграцию в браузер? Сейчас в браузере можно читать почту, приходящую персонажу.
Дальнейшее развитие функционала - возможность переставлять скилы и мониторить маркет (последнее под вопросом).

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Stalker SF
BACKSLIDERS
#5 - 2012-08-22 12:30:01 UTC
Если сделают такое под браузером + маркет + фитинг
по коду это к девелоперам
Fiersanna
Doomheim
#6 - 2012-08-22 12:30:06 UTC
Helga Chelien wrote:

Может просто продолжить интеграцию в браузер? Сейчас в браузере можно читать почту, приходящую персонажу.

И отправлять письма тоже можно Smile
Helga Chelien
Doomheim
#7 - 2012-08-22 12:32:22 UTC
Stalker SF wrote:
Если сделают такое под браузером + маркет + фитинг

А фитинг то зачем?
Такими темпами весь клиент можно в браузер перетащить.
По моему фитинг в данном списке лишний.

Stalker SF
BACKSLIDERS
#8 - 2012-08-22 12:37:39 UTC  |  Edited by: Stalker SF
У меня куча кораблей и модулей на станции. и n-e количество времени несмотря на то что я пользуюсь ефт я всё равно кручу кораблики в онлайне. я думаю я не один такой. весь клиент не обязательно Big smile + тебе прислали фит ты на него жмакнул а там ефт панелька покрутил посмотрел. ну разве не прелесть?
Helga Chelien
Doomheim
#9 - 2012-08-22 12:41:55 UTC
Stalker SF wrote:
У меня куча кораблей и модулей на станции. и n-e количество времени несмотря на то что я пользуюсь ефт я всё равно кручу кораблики в онлайне. я думаю я не один такой. весь клиент не обязательно Big smile + тебе прислали фит ты на него жмакнул а там ефт панелька покрутил посмотрел. ну разве не прелесть?

Прелесть. Но я не склонен просить все и сразу.
Даже на мой нубский взгляд, сделать табличку со списком скилов - один объем работ. А вот добавить весь маркет + склад + ангар + фитинг - совершенно другой.

Тут и до копки через браузер недалеко.Lol

Stalker SF
BACKSLIDERS
#10 - 2012-08-22 12:49:32 UTC
Quote:
Тут и до копки через браузер недалеко.
не ну это лишнее =) ыыы =)
Quote:
Прелесть. Но я не склонен просить все и сразу.
Даже на мой нубский взгляд, сделать табличку со списком скилов - один объем работ. А вот добавить весь маркет + склад + ангар + фитинг - совершенно другой.
но всё таки это возможно.
да да ну что поделать жаден я да. я такой сам тащусь Big smile
ну всё я вбросил так сказать в массы. поеду домой.. ) рабочий день закончился. поработал пофлудил. теперь домой.

+ ещё было бы неплохо туда встроить управление корпорацией и ресерч и продакт панель. =)
хотя лично я виту бы купил только из за возможности сидеть на рынке.
Helga Chelien
Doomheim
#11 - 2012-08-22 12:52:40 UTC
Чет я опять спровоцировал оффтопик :(

А теперь по теме:
На комп вообще есть девайс, подобный Вите по функционалу?

Fiersanna
Doomheim
#12 - 2012-08-22 12:52:59 UTC
Stalker SF wrote:

Для андроида есть как минимум одна такая штука. Кораблик крутить не выйдет правда, но фит "оценить" можно Roll
Helga Chelien
Doomheim
#13 - 2012-08-22 12:57:48 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Fiersanna wrote:
Stalker SF wrote:

Для андроида есть как минимум одна такая штука. Кораблик крутить не выйдет правда, но фит "оценить" можно Roll

Хм..
А вот это уже интересно. Если сделать предложение ТСа для андроида - будет шикарно. Только чтоб на мобилки тоже ставилось. Сам с радостью качну подобную девайсину. По дороге на работу развлекаться.

Fiersanna
Doomheim
#14 - 2012-08-22 13:00:15 UTC
Helga Chelien wrote:

Хм..
А вот это уже интересно. Если сделать предложение ТСа для андроида - согласен. Только чтоб на мобилки тоже ставилось. Сам с радостью качну подобную девайсину. По дороге на работу развлекаться.

В маркете, в поиске попробуйте написать Aura Blink
Helga Chelien
Doomheim
#15 - 2012-08-22 13:05:26 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Fiersanna wrote:
Helga Chelien wrote:

Хм..
А вот это уже интересно. Если сделать предложение ТСа для андроида - согласен. Только чтоб на мобилки тоже ставилось. Сам с радостью качну подобную девайсину. По дороге на работу развлекаться.

В маркете, в поиске попробуйте написать Aura Blink

Спасибо.
Получается, что предложение Stalker SFа уже реализовано. Правда чуть-чуть по другому.
Соответственно есть пара вопросов:
1. Есть ли русская версия данной программы?
2. Как у программы с безопасностью? (Я немного параноик и не хочу чтобы пароли от моих учеток "уехали" налево).

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#16 - 2012-08-22 13:07:17 UTC
Планшет под Win8 не выход?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86423
Helga Chelien
Doomheim
#17 - 2012-08-22 13:15:08 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Pro100LOL wrote:
Планшет под Win8 не выход?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86423

Что-то мне подсказывает, что мой Samsung Galaxi Duos при виде Win8 забьется в угол и будет испуганно поскуливать. Roll

Choh
Aliastra
#18 - 2012-08-22 13:54:41 UTC
Большой и толстый баян, и если мне не изменяет память, про расширение функционала ева-гейта ццп что-то говорили.
Но в своём обычном стиле "мы планируем хрен знает что хрен знает когда".
Большего добиться нереально.
CCP Droog
C C P
C C P Alliance
#19 - 2012-08-22 16:43:42 UTC  |  Edited by: CCP Droog
Helga Chelien wrote:
Получается, что предложение Stalker SFа уже реализовано.

Нет, это не так. Aura (в части базовых функций) мало чем отличается от EVEMon — разве что прикрученной к ней «фитилкой» довольно среднего качества. То, о чём говорит ТС — это программа, позволяющая совершать в игре определённые действия; Aura, EVEMon и прочие программы, работающие с программным интерфейсом «Евы», умеют лишь получать из игры информацию. «Неоком» для «Виты» подключается к «Дасту» посредством нового программного интерфейса (CREST) — ну а раз он есть в «Дасте», то рано или поздно его включат и в «Еве», о чём неоднократно уже говорилось.

Helga Chelien wrote:
Как у программы с безопасностью? (Я немного параноик и не хочу чтобы пароли от моих учеток "уехали" налево).

Не путайте API-ключ с логином и паролем от учётки.

CCP Droog | Team League of Languages | @CCP_Droog

Stalker SF
BACKSLIDERS
#20 - 2012-08-23 03:54:56 UTC
Quote:
о чём неоднократно уже говорилось.

алилуйя ! джафар джафар )) топик можно закрывать ждёмс... ))Big smile
12Next page