These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Малые группы. (Требуется подмога? Спрашивайте здесь.)

First post
Author
Daniel Joringer
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#1 - 2012-08-07 20:52:42 UTC  |  Edited by: Daniel Joringer
Давайте сюда будем скидывать все просьбы о помощи ингейм, такие как: совместное прохождение мисок, майнинг, сальважинг, и прочее прочее. Допустим ты шахтер, у тебя индус, для того чтобы наполнить карго индуса требуется очень много времени,
и тебе нужен какой нибудь фрегат, с несколькими хай слотами под майнеры. Или наоборот.
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#2 - 2012-08-07 22:00:08 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Мы долго совещались всем коллективом ISD и решили, в качестве эксперимента, «прикрепить» данную тему, чтобы каждый новичок сразу смог её увидеть. Будем надеяться, что эксперимент окажется успешным.

Желаем вам удачи в этом начинании! (Однако, помните, что любая форма рекрутинга в данной теме недопустима.)

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Sergio Scout
Negotiatores Infinitum
#3 - 2012-08-10 12:45:21 UTC
Хм... надеюсь эксперимент удастсяSmile Могу помочь с мисками 2-3 ур (не против фракцийAttention) или эпиком сестёр. Корабль вексор нави. Обитаю в калдарии.
KAY otius
Doomheim
#4 - 2012-08-19 21:08:01 UTC
Daniel Joringer wrote:
Давайте сюда будем скидывать все просьбы о помощи ингейм, такие как: совместное прохождение мисок, майнинг, сальважинг, и прочее прочее. Допустим ты шахтер, у тебя индус, для того чтобы наполнить карго индуса требуется очень много времени,
и тебе нужен какой нибудь фрегат, с несколькими хай слотами под майнеры. Или наоборот.

Шахтера кинут, накапешь он себе в ангар кинет и тип топ :)
Сейчас ретривер, стоит смешные деньги а трюм для руды больше чем у любого индюка вкатаного в 4 с скилами и ригами"рука лицо" убили индюшек из большой пушки :) копайте соло афк, раз в час +5кк это супер. для нуба и ничего не делая.

Миски, миски.
Любая миска делается соло, только миски 5ые луче делать группой.
все миски желательно делать в системе с статусом безопастности0.5
Миски:
1-ые, можно пройти любым т1 фригатом, с слабым набором скилов.
(вознаграждение+сальваг) не ахти но для новичка хватает
2-ые, уже потребуется крейсер, но если есть асаулт то можно на легке делать на нем.
3-ие, самый тяжелый момент для игрока, проходятся или асаултом с скилами в 4 или батлкруизер..(вознаграждение+сальваг) не ахти но для новичка хватает
4-ые, самые интресные и к которым нужно стремится для карибаса.
очень хороший сальваг, награды за корабли, и лут с кораблей. хорошая миска может принести до 50кк в час.
и очень хорошее кол-во лп, плюс не нужно

Но если же всетаки собрались делать миски то.
Старайтесь собрать флотв три корабля. 2 боевых и один кораблик для сальвага с трактар бимами, что бы все сгребать и не тратить время в пустую.

Но если кому будет интересно покопать.
Rukia Kuchicki это орковод, я думаю будет полезней чем индус для нубаса
можете добавлять в друзья и просить дать бонусы если буду в онлайне.
проживает в системе каона.

с мисками не помогу так как я жадный и предпочитаю делать их сам :) или с корешом.

In the money all the power and the stronger brother who are more..!

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#5 - 2012-10-29 04:40:09 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
KAY otius wrote:

Миски, миски.
Любая миска делается соло, только миски 5ые луче делать группой.
все миски желательно делать в системе с статусом безопастности0.5
Миски:
1-ые, можно пройти любым т1 фригатом, с слабым набором скилов.
2-ые, уже потребуется крейсер, но если есть асаулт то можно на легке делать на нем.
3-ие, самый тяжелый момент для игрока, проходятся или асаултом с скилами в 4 или батлкруизер..(вознаграждение+сальваг) не ахти но для новичка хватает
4-ые, самые интресные и к которым нужно стремится для карибаса.
очень хороший сальваг, награды за корабли, и лут с кораблей. хорошая миска может принести до 50кк в час.
и очень хорошее кол-во лп, плюс не нужно

асаултом 3 лвл вообще полу-стоя прохожу на хавке со 2 лвл ассаулт-шипа (правда разорился и купил тайповый ШБ), например там где Repair Station, рокетные центри и сеткобашня я оттанковывая блицую, сразу вынося ремонтную станцию... были проблемы в одной миске где сеткобашни и нейтрикобашни, но при должной прокачке дальности рокет и ассаулт шип и это не проблема... 4 лвл тоже делаю, далеко неперфектные лайт мисли с т2 ланчерами позволяют валить шипы включительно до БШ EoM за 1кк... но это калдари и это скорее для развлечения, хавк отстреливает подлетающие фриги с РЭБ/сетками/дезами издали издали и не дает возможности начать попадать по себе дамагерам... а вообще хочу попробывать потом отстрел оставшихся БШ с помощью бобра)

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Birviz Kozak
The Sith Syndicate
REFORD
#6 - 2012-10-29 14:27:29 UTC
Я бы с кем нибудь полетал с целью сальважа.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#7 - 2012-10-30 05:22:59 UTC
Birviz Kozak wrote:
Я бы с кем нибудь полетал с целью сальважа.

засальважить этого "кого-нибудь"? Big smile

Ko R
#8 - 2012-11-08 05:42:14 UTC
помогу начинающим с копкой
Амаррский хай
могу увеличить добычу до +70%

так же помогу тем кто решил начать путь агентранера в амаррии
связь ингейм
Alexander Alchemisto
SOL.DAN
#9 - 2012-11-20 13:17:08 UTC
В рамках рекрутинг-кампании, в эти выходные (24 и 25 ноября) в системе Clellinon (Империя, Федерация Галленте, хай-сектор) состоится акция для НОВИЧКОВ в игре!
Акция посвящается поддержке начинающих майнеров и производственников. Всем новичкам предлагаем совместную добычу руды (представитель Корпорации участвует в акции на шахтерской барже) и ее последующий дележ между участниками-новичками. Игрокам-производственникам можем предложить бесплатные копии чертежей для ознакомления с данным направлением в игре.
Корпорация не требует от участников акции никакого взноса или иной затраты ISK или ресурсов, а также не требует вступления в Корпорацию. Все на добровольных началах и для ознакомления начинающих пилотов с некоторыми аспектами игры.
Все вопросы можете задавать мне в игре, а так же на открытом чат-канале "1true"

Начало акции 24 и 25 чисел запланировано сразу после DT (перезагрузки сервера EVE Online).
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#10 - 2012-11-24 11:43:02 UTC
взялся за миссию третьего уровня и не могу сам пройти. миссия против пиратов. я играю на непрокаченном дрейке и не могу ничего сделать. помогите пройти эту миссию я не хочу терять стендинг. больше браться за миссии третьего уровня не буду пока не прокачаю персонажа, так что помощь нужна только на 1 раз. миссия проходит в The Forge. на ее выполнение у меня осталось примерно 6 дней.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#11 - 2012-11-24 11:45:03 UTC
Triella Praudmoor, напиши в игре
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#12 - 2012-11-26 01:17:03 UTC
Triella Praudmoor wrote:
взялся за миссию третьего уровня и не могу сам пройти. миссия против пиратов. я играю на непрокаченном дрейке и не могу ничего сделать. помогите пройти эту миссию я не хочу терять стендинг. больше браться за миссии третьего уровня не буду пока не прокачаю персонажа, так что помощь нужна только на 1 раз. миссия проходит в The Forge. на ее выполнение у меня осталось примерно 6 дней.

вот ладно я на фриге отменял 2 раза 4 лвл, но на Дрейке 3 лвл... там при одном его виде непись должна селфдистрактиться...

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#13 - 2012-12-07 14:14:23 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
MOL0TOK wrote:

вот ладно я на фриге отменял 2 раза 4 лвл, но на Дрейке 3 лвл... там при одном его виде непись должна селфдистрактиться...

Не, там действительно экстрим был, заколебался центрями это изобилие неписи отстреливать, под конец просто плюнул и пошел чай пить, достало просто так в монитор пялиться.Big smile
Os Space
The Scope
Gallente Federation
#14 - 2012-12-09 18:14:32 UTC  |  Edited by: Os Space
Ищу агентраннеров для сальвага. (вступлю в корпу) Сижу на триале, пока...
Alexander Shvec
Adeptus 12
Siberian Squads
#15 - 2012-12-24 09:43:59 UTC
когда есть время

Помогу АДЕКВАТНЫМ молодым пилотам освоится в игре (советы, подсказки если человек норм то + исками)

Регион Devoid*
Копка с бонусами (без наи*алова складываете руду только в свой трюм от меня только бонусы)
Возможно помогу с мисками 4лвл (если будет время желание и пиво :D )
Misuzu Eto
State War Academy
Caldari State
#16 - 2012-12-26 17:15:22 UTC
Помогу начинающим майнерам освоиться в игре, если человек адекватный, то даже с переездом в нули (не вербовка Cool ).
Мог бы и в империи помочь, но я в хай-секе провожу дней 3-5 в месяц.
Bydla
The Scope
Gallente Federation
#17 - 2012-12-31 03:32:06 UTC
Фиты, пвп тактики начинающим соло/смолл ганг помогу, обьесню Pirate
Enot FromTheShado
Imperial Shipment
Amarr Empire
#18 - 2013-01-05 11:57:44 UTC
Помогу начинающим и сообразительным игрокам с хантом в глубоких нулях , желательно пилотов амарских шипов ибо другим не смогу дать конкретных рекомендаций по фитам.

Хант в глубоких нулях куда прибыльней мисок, копки, сальвага, но и опасен, ты будешь терять свои корабли и капсулы. Рискованный и самый прибыльный путь в EVE - путь ханта, все его фишки, как в первый месяц игры стать миллиардером - я расскажу. Пиши в игре, если интересно.

Есть требование - не быть замешанным в войне в дрон регионе, не иметь политических взглядов и не заморачиваться всей этой фигней. Желание быстро обогатиться со своими начальными нубскими скилами - приветствуеться.
Enot FromTheShado
Imperial Shipment
Amarr Empire
#19 - 2013-01-05 12:15:06 UTC
Os Space wrote:
Ищу агентраннеров для сальвага. (вступлю в корпу) Сижу на триале, пока...

А чего их искать, ты начальные обучающие миски проходил? Там есть учитель "иследователь космоса", пройди у него обучение и посмотри на ютубе видос как сканировать, это просто.

Покупаешь дестр (эсминец) фитишь его под сальваг, в один слот вставляешь ракетницу для скана, летаешь по системам и сканишь линкоры, варпаешь на них и видишь как кто-то проходит миску, спокойно сальважишь. Это быстро и просто, если не полениться и 1 раз разобраться. На плекс так в общем то можно нафармить, но долго... К примеру плотным хантом в нулях, плекс фармиться за 1 субботу=))
AstrA Crendraven
Red Cold Chili Banderlogs Academy
PEPE SQUAD
#20 - 2013-01-09 12:31:33 UTC
Привет ! Я тут новенький давно хотел попробывать, и вот купил на месяцок,если затянит останусь надолго.Ищу человека который церез скайп озы расскажет и ответит на пару вопросов,если предложите корпарацию вступлю.зарание спасибо
Скайп Astra847
12Next page