These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

О новых форумах

First post
Author
Choh
Aliastra
#41 - 2012-08-08 17:26:07 UTC  |  Edited by: Choh
ISD Stensson wrote:
Не обязательно, что мнение выражается только «лайками» или только подробными ответами. Принимается всё.

А вот в той самой системе петиций мне некий GM Semyion сказал прямо противоположное. Лайк не равен ответу, и обязательно надо писать.
Кто из вас лжёт?
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#42 - 2012-08-13 09:27:16 UTC
ISD Stensson wrote:
Morugnir wrote:
ОМГ, я должен взрослому (?) мужчине, который администрирует форум, рассказать для чего мне (да, лично мне) нужен раздел "Рекрутинг"???
Я больше ничего не напишу в этой теме.

Про «рекрутинг» — это отдельный момент. Моя просьба была: «напишите какой форум нужен и почему», а не «напишите, почему вам нужен рекрутинг». Под «почему» я подразумеваю не написание очевидных вещей, вроде: «рекрутинг нужен для того, чтобы публиковать в нём предложения о наборе», а «актуальность создания такого раздела очевидна, ведь в данный момент подобных тем накопилось уже ...» или «сами посмотрите, сколько людей „за“ создание такого раздела».

Сейчас, наверное, имеет смысл в укрупненных подразделах: например "Корпоративный" - куда входят рекрутинг и трейдинг и может что-то еще подобное.
Sahara Wildcat
Wild Amazons EVE
#43 - 2012-08-21 10:54:08 UTC
Choh wrote:
Вы на вопросы лучше отвечайте просто и ясно. На заданные. На все.... Вопрос: вам не нужны здесь русскоязычные игроки?

Не стоит здесь говорить от лица всех RU-игроков. Лично мне совершенно безразлично на озвученное вами предложение. И вне зависимисти будет ли оно реализованно на этом форуме или нет, на мое нахождение здесь это в любом случае ни как не повлияет.
Choh
Aliastra
#44 - 2012-08-21 11:01:10 UTC
Как и ваше нахождение здесь - на оф.форум.
Как был пустой хренью без русскоязычных игроков, так и останется с таким отношением.
Previous page123