These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Обновление EVE Online: "Инферно 1.2" выйдет 8 августа

First post First post
Author
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#101 - 2012-08-03 09:09:53 UTC
Честно говоря, с нынешней ситуацией на танк халка уже плевать.
КАРГО ЕМУ ДАЙТЕ НОМАЛЬНОЕ!

Let the butthurt flow through you...

GoonWan Alfrir
Top Scanner Team
Stellae Renascitur
#102 - 2012-08-03 11:32:13 UTC
CCP Droog, есть ли информация от разрабов по поводу увеличения рудного карго халка?
Осталось всего 5 дней, какие мнения на этот счет в ССР?
CCP Droog
C C P
C C P Alliance
#103 - 2012-08-03 18:27:31 UTC  |  Edited by: CCP Droog
Winter Unicorn wrote:
Вопрос небольшой. Текстуры ангельских кораблей доработают и у НПЦ и у игровых кораблей?

Да.

Venus TechCat wrote:
Хотелось бы их видеть уже сейчас. За неделю до патча. Иначе вот такое вот негодование будет без точной информации.

Список изменений только что выложили на сайт, но он на английском языке; перевод на русский я выложу сюда завтра.

GoonWan Alfrir wrote:
CCP Droog, есть ли информация от разрабов по поводу увеличения рудного карго халка? Осталось всего 5 дней, какие мнения на этот счет в ССР?

До выхода обновления характеристики «Халка» вряд ли изменятся — таково моё личное ощущение. Главное здесь — не забывать о том, что а) ваше мнение услышано + б) традиция отката изменений (в том случае, если они оказываются совершенно нежизнеспособными) у CCP всё-таки есть.

(Перевод только что вышедшей статьи про баржи попробую сделать сегодня ночью.)

CCP Droog | Team League of Languages | @CCP_Droog

Isaac Korbut
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#104 - 2012-08-03 22:55:27 UTC  |  Edited by: Isaac Korbut
Все правильно сделали Big smile
Adas Korriban
Steels Front
AqpuHa
#105 - 2012-08-03 22:59:59 UTC
Так халк сейчас нет особого смысла качать особенно если не во флоте копать?Sad Подумывал его прокачать, но информация о грядущем нерфе очень насторожила, пришлось отложить прокачку до лучших времен. Надеюсь разработчики прислушаются к мнениям игроков и примут верное решение.

"В Космосе был - Бога не видел" ©

Rh4ziel
IFYMIA
#106 - 2012-08-04 05:07:46 UTC  |  Edited by: Rh4ziel
GoonWan Alfrir wrote:
И еще раз про халки Blink
Копаю в несколько окон, поэтому ОЧЕНЬ поддерживаю Rymex и Disturbed Drake по поводу увеличения рудного карго халков до двойного объема выработки.
Перекладывать руду после каждого "копка"... блин ну это совсем не смешно. Я ж не ПвП плот, чтобы сидеть на КТА с бутылкой под столом.
Это просто бред - ловить каждую секунду, чтобы стрипы и дроны не соскакивали. Ну что там разрабы ваще не врубаются, что это просто физически сложно сидеть и контролить каждый цикл???!!! Натуральный хардкор.

Нужен рудный отсек где-то в 12-13к!!!

А по поводу картонности - покопайтесь на тест сервере, танк стал получше - разгоняется до 17+к ЕХП с 2 МЛУ и т1 ригами на шилду, можно пожиже (15+к) но с ШБ. Это получше того что было раньше. Темпарь или торнадо в 1го не завалит в хаях, ну только если сильно не повезет. До скифа далековато, но лучше существующего варианта точно.
А если убрать 1 МЛУ и воткнуть чемодан, то до 25+к ЕХП разгоняется. Что совсем неплохо.

PS Кстати, и про ботов тоже согласен - рутинный однообразный процесс ботам выполнять самое то, т.е. нормальных копателей конкретно напрягают, а ботам-то без разницыSad
PSS Буст ботов?ShockedLol

Конкретно направленный буст ботов в импе. Ибо перит по 13 не айс! да ССР ?
хочется много ещёё высказать но надеюсь мои ответы в ежегодном опросе "Чтобы вы хотели изменить в ЕВЕ" будут услышаны. Работы у вас тьма... и без мнения игроков не будет у вас лучика света в этом тёмном царстве.
Я так понял CSM инициативные импотенты? Где хоть один комментарий от представителей народных избранников?
Ещё раз повторюсь: МОЧИТЕ БОТОВ!!! а не ... не так.... МОЧИТЕ РАЗРАБОВ БОТОВ В СУДЕ!!! да вот так... как Близзарды. Создавайте им проблемы в реале!!! Пусть тратятся на адвокатов тратят время на заседания и т.п. Короче говоря ставте им палки в колёса.
X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#107 - 2012-08-04 08:45:29 UTC
Насчет сд и килмылл...полностью поддерживаю то что теперь будет падать лут и генериться килмыло, но сделайте так, чтоб в килмыле не показывались фиченые модули, все таки иногда СДшат шипы потому, что не хотят показывать свой фит, не стоит убирать такой игровой момент из игры.
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#108 - 2012-08-04 15:31:58 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
CCP Droog wrote:

GoonWan Alfrir wrote:
CCP Droog, есть ли информация от разрабов по поводу увеличения рудного карго халка? Осталось всего 5 дней, какие мнения на этот счет в ССР?

До выхода обновления характеристики «Халка» вряд ли изменятся — таково моё личное ощущение. Главное здесь — не забывать о том, что а) ваше мнение услышано + б) традиция отката изменений (в том случае, если они оказываются совершенно нежизнеспособными) у CCP всё-таки есть.

Счастье - это когда тебя понимают (с) Big smile

Насчёт нового рудного отсека Халка думаю проблемы большой нет. Да, придётся перекладывать, но как иначе-то? Если на корабль ставится оборудование повышенной выработки, то объем для трюма и доступное пространство для установки прочих агрегатов сокращается. Всё логично.

Биться лбом о бетонные стены так утомительно, что я скажу только одно. Сколько бы Халку танка не дали, для нас это всё равно будет праздник.

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

Rh4ziel
IFYMIA
#109 - 2012-08-04 18:28:10 UTC  |  Edited by: Rh4ziel
Alice Loreley wrote:
CCP Droog wrote:

GoonWan Alfrir wrote:

Насчёт нового рудного отсека Халка думаю проблемы большой нет. Да, придётся перекладывать, но как иначе-то? Если на корабль ставится оборудование повышенной выработки, то объем для трюма и доступное пространство для установки прочих агрегатов сокращается. Всё логично.

Биться лбом о бетонные стены так утомительно, что я скажу только одно. Сколько бы Халку танка не дали, для нас это всё равно будет праздник.

Ты не майнер.
Сделайте хотя бы 12500м3.
Обьясни логику бонусов для кораблей описаных в патчноутах
Skiff Special bonus allows its 1 mining turret to have the mining output of 3 mining turrets
Mackinaw Special bonus allows its 2 mining turrets to have the output of 3 mining turrets
Hulk ... ( а вот тут факап )...
PopovAlexey
Republic University
Minmatar Republic
#110 - 2012-08-04 19:22:53 UTC  |  Edited by: PopovAlexey
CCP Droog wrote:
...

Дадут ли ССР возможность пилотам откатить потраченные SP на майнинг, в связи с таким глобальным изменением концепта барж?
Morugnir wrote:

На танк и так было плевать и у халка нормальный был танк, да и вообщее и не только у халка.Логистик дроны танкуют любой респ...
Лучше бы концепт статического майнинга пересмотрели в сторону динамического и тогда бы ребалансили баржи под него.Ребаланс барж полный фейл! Делали люди далекие от майнинга.
Rh4ziel
IFYMIA
#111 - 2012-08-04 21:04:34 UTC  |  Edited by: Rh4ziel
PopovAlexey wrote:
CCP Droog wrote:
...

Дадут ли ССР возможность пилотам откатить потраченные SP на майнинг, в связи с таким глобальным изменением концепта барж?
Morugnir wrote:

На танк и так было плевать и у халка нормальный был танк, да и вообщее и не только у халка.Логистик дроны танкуют любой респ...
Лучше бы концепт статического майнинга пересмотрели в сторону динамического и тогда бы ребалансили баржи под него.Ребаланс барж полный фейл! Делали люди далекие от майнинга.

Есть концепция ДИНАМИЧЕСКОГО майнинга: АЛЛОИ )))))))))))))))))))))))))))))
1) не надо качать баржи
2) нет проблем с карго ( разве что у ноктиса )
3) все довольны ( ибо дешёвые минералы , а отсюда корабли занидорога)
Хочешь поджечь галактику?! ВЕРНИ АЛЛОИ )))))))))))))))
Отсюда уже соответственно можно и плясать.
мечты мечты.... аллои не вернут.
поеду в импу копать лёд на скифе толщиной с БК и прокачкой за 10 дней ( может за 20 )
Ох что будет творится на рынке то после патча .
Alice Loreley
#112 - 2012-08-05 07:45:51 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
Rh4ziel wrote:
Alice Loreley wrote:
CCP Droog wrote:
...

Ты не майнер.
Сделайте хотя бы 12500м3.
Обьясни логику бонусов для кораблей описаных в патчноутах
Skiff Special bonus allows its 1 mining turret to have the mining output of 3 mining turrets
Mackinaw Special bonus allows its 2 mining turrets to have the output of 3 mining turrets
Hulk ... ( а вот тут факап )...

Okay.jpg
Ну не майнер я, не майнер. Да, имею привычку копать с оркой по 4-5 часов в день, но не майнер. Нифига.

А теперь по сути дела. Большое карго для халка это конечно супер, но можно преспокойно пережить и без него. Выбор есть - или сделать орку или пересесть на макинаву.

По поводу бонусов, можешь в меня камни не метать. Как уже говорил выше логику таких бонусов я сам не понимаю. И в особенности зачем убрали ролевой бонус макинавы на лёд, сделав самым производительным в этом вопросе опять же Халка. (Выкладка выше)

KAY otius
Doomheim
#113 - 2012-08-05 08:41:47 UTC  |  Edited by: KAY otius
В общем с баржами вышла печаль.

В вели 4 корабля для афк копания и 2 для флота.
Ковертор и Халк имеют самые низкие ЕХР и трюм но луче всех копают из одноуровневых кораблей.
Макина Ретривер, огромный карго но 2 стрипа, средний ЕХР, лучий выбор для копки АФК, ботоводы счастливы.
(я тоже буду афк копать)
Скиф и его собрат, средний трюм огромный ЕХР и модуль на меркоцит, наконец-то появилась достойная баржа для нулей. или анриальный бот для империи.

Все хорошо вышло, но.
Слишком большие трюмы у Макины и Скифа.
Эти баржи получается сами подталкивают тебя на ботоводство.

In the money all the power and the stronger brother who are more..!

Rh4ziel
IFYMIA
#114 - 2012-08-05 08:50:49 UTC  |  Edited by: Rh4ziel
KAY otius wrote:
В общем с баржами вышла печаль.

В вели 4 корабля для афк копания и 2 для флота.
Ковертор и Халк имеют самые низкие ЕХР и трюм но луче всех копают из одноуровневых кораблей.
Макина Ретривер, огромный карго но 2 стрипа, средний ЕХР, лучий выбор для копки АФК, ботоводы счастливы.
(я тоже буду афк копать)
Скиф и его собрат, средний трюм огромный ЕХР и модуль на меркоцит, наконец-то появилась достойная баржа для нулей. или анриальный бот для империи.

Все хорошо вышло, но.
Слишком большие трюмы у Макины и Скифа.
Эти баржи получается сам подталкивают тебя на ботоводство.

Я тоже перееду в импу и буду копать на скифах под оркой и перестану париться( раз в полчаса на стан скинуть лёд и ок
Лучше бы уменьшили обьём сжатого льда со 100м3 до 50м3 а то логистика кошмар
Sad Traveller
Native Freshfood
Minmatar Republic
#115 - 2012-08-05 10:37:13 UTC  |  Edited by: Sad Traveller
подброшу в топку немного дровишек:

Скиф - 1 стрип - 1 кристалл, копает процентов на 20 меньше халка с 3мя кристаллами, которые , как ни странно ломаются, однако. Shocked
В результате выхлоп халка режется, конечно не на 20%, но режется, расходами на кристаллы.

А афк. копалки можно не суицидить раз такое кол-во хп, а отбампать, что бы прервать цикл...
GoonWan Alfrir
Top Scanner Team
Stellae Renascitur
#116 - 2012-08-05 11:02:46 UTC  |  Edited by: GoonWan Alfrir
Alice Loreley wrote:

Ну не майнер я, не майнер. Да, имею привычку копать с оркой по 4-5 часов в день, но не майнер. Нифига.

А теперь по сути дела. Большое карго для халка это конечно супер, но можно преспокойно пережить и без него. Выбор есть - или сделать орку или пересесть на макинаву.

Если копать в 1-2 окна, то вопросов наверное и не будет особо, хотя все равно мало удобного.
А я копаю в ВХ в 4 халка + 2 орки.
Получается, что мне нужно отследить 4 группы стрипов + дроны, чтобы они не соскочили, и параллельно палить новые сиги.
Так как скилы выкачены нормально, то цикл занимает 121 секунду. Т.е. каждые 3-4 минуты мне нужны успеть перекинуть руду из 4х халков, время от времени перекинуть руду из корпангара орки в обычное карго + каждую минуту раза два дергать пробку.
Да, все это в принципе реально, НО теперь от компа подняться то невозможно станет!!!
Я уже писал, что майнинг это ж не КТА. И такой трюм сделать - это просто бред. Те, кто лепил такие характеристики просто реально не копают сами, поэтому не врубаются, что именно учудили.
И речь идет не про какое-то супер раздутое карго - 12,5к вполне достаточно. Можно будет спокойно на пару минут отойти без необходимости потом переставлять все стрипы.

А так реально получается, что ботам с новыми баржами станет еще лучше, а "живым" майнерам задницу от стула не оторвать...
Rh4ziel
IFYMIA
#117 - 2012-08-05 12:22:04 UTC  |  Edited by: Rh4ziel
Очередной плевок в лицо от ССР... им виднее они живуьт на вершине мира
Alice Loreley
#118 - 2012-08-05 18:40:16 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
GoonWan Alfrir wrote:
Alice Loreley wrote:

Если копать в 1-2 окна, то вопросов наверное и не будет особо, хотя все равно мало удобного.
А я копаю в ВХ в 4 халка + 2 орки.
Получается, что мне нужно отследить 4 группы стрипов + дроны, чтобы они не соскочили, и параллельно палить новые сиги.
Так как скилы выкачены нормально, то цикл занимает 121 секунду. Т.е. каждые 3-4 минуты мне нужны успеть перекинуть руду из 4х халков, время от времени перекинуть руду из корпангара орки в обычное карго + каждую минуту раза два дергать пробку.
Да, все это в принципе реально, НО теперь от компа подняться то невозможно станет!!!
Я уже писал, что майнинг это ж не КТА. И такой трюм сделать - это просто бред. Те, кто лепил такие характеристики просто реально не копают сами, поэтому не врубаются, что именно учудили.
И речь идет не про какое-то супер раздутое карго - 12,5к вполне достаточно. Можно будет спокойно на пару минут отойти без необходимости потом переставлять все стрипы.

А так реально получается, что ботам с новыми баржами станет еще лучше, а "живым" майнерам задницу от стула не оторвать...

А я думаю надо просто дождаться 8 августа. Увидеть новый патч, сделать выводы, а дальше подать коллективную петицию, в которой указать что конкретно нас не устраивает. То есть карго, бонусы и т.д.
Сейчас мы тут можем форум спалить потоками праведного гнева, но это ни на что не повлияет.

Rh4ziel wrote:
Очередной плевок в лицо от ССР... им виднее они живуьт на вершине мира

Они просто очень хорошо знают Stackless Python и умеют на нём писать. А мы - нет. Вот и вся разница. Big smile

Wicked Onkel
The Scope
Gallente Federation
#119 - 2012-08-05 21:44:32 UTC
Для майнеров копающих в много окон все просто переходите на семерку, и можете спокойно следить за всеми окнами, макинавы в свою очередь могут просто рассчитать время заполнение ангара и играть не в полу афк, а просто оставлять лопату чуть ли не на пол часа, так что тут все норм, грубо говоря маки жертвуют выработкой но получают трюм, в то время как халки получают выработку но без трюма.
PTIRA
Viziam
Amarr Empire
#120 - 2012-08-06 04:09:00 UTC
Я вас многих понять не как не могу когда это халку с карго 8к хватало место с т2 стрипами и кристалами на два цикла???
халк под роркой перфектной и если у рорковода стоит медалька выдает 1800+ кубов за цикл в 104 секунды в сумме с трех стрипов выходит 5500+ кубов мне и до обновления места то на два цикла не хватало, Учитесь правильно копать детишки если вы копать неумеети то и не нойте тогда ставьте ригни на карго и тыкайте каргохол млять нубасы, три халка орку набивают за 20 минут рорку за 40 максимумум!!!