These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Идея зароботка в ЕВЕ реальных деньежных знаков !

First post
Author
out13
Science and Trade Institute
Caldari State
#41 - 2012-07-17 06:30:22 UTC  |  Edited by: out13
Если еве будут питомци и всякие там мотики - это не сильно повлияет на ситуацию (если всё это конечно не будет за реал). Но То что предлагает ТС - Это полный звездец. Не нужно свои коплесы тащить в игру. Еслы вы пожизни лузер - то не статните повелителем всея EVE вложив в неё кучу бабла . Поверьте таких попыток было уже достоточно все они закончились фиаско.
Longdeath
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#42 - 2012-07-17 06:55:44 UTC
Alisa Tornado wrote:
Господа разработчики, если вы будете не только продавать PLEX , но и покупать их по цене в 5 раз дешевле за реальные деньги , тогда игроки смогут за игровые деньги покупать PLEX и продавать вам. Таким образом игроки смогут зарабатывать на игре реальные деньги. Это добавит огромный смысл игры и увеличит количество играющих в несколько раз. Потому как игра станет игрой для зарабатывания денег.
Очень бы хотелось услышать что вы думаете на эту тему ?

Итак, минус для ССР: один, но сразу в 20% прибыли. Оно им надо?
Плюсы для ССР: Возможно, увеличится количество подписчиков. Очень сомнительно, игра довольно специфическая, а прирост "населения игры" должен быть более 20%, чтобы идея имела смысл. ИМХО, вряд ли.
Плюс для игроков: 1)Тем, у кого на валлете накоплены триллионы, можно будет вполне легально их обналичить.
2) Тем, кто продает плексы один большой жирный плюс.
Минус для игроков: Цены на плекс будут заоблачными, т.к. их количество на рынке скорее уменьшится, чем увеличится. (сейчас плекс стоит меньше 500кк и не всем этой суммы может хватить на шип+обвес, приходится продавать 2,3, и т.д., а если за 1 плекс будут давать в 10 раз больше, продавать их будут в 10 раз меньше)
Отсюда минус для ССР: кто-то не захочет платить за игру реалом и уйдет. Сколько бы их ни было, это убыток.
Вывод: для ССР сплошные минусы, зачем им терять деньги? Для многих игроков тоже удар ниже пояса, прямо по кошельку:)
out13
Caldari State
#43 - 2012-07-17 08:13:54 UTC
Предлагаю перевести обсуждение из области "как вывести иски в реал" в область "как снизить цены на плексы".
Alisa Tornado
UA-VVS Dnepr
#44 - 2012-07-17 08:31:30 UTC
Читаешь и понимаешь почему страны СНГ, общая масса людей живет бедно. Когда везде есть возможность заработать они как правило ленятся. При этом гнусят на богатых, в безмерной своей зависти. У меня нет желания общаться на форумах вообще и написала именно разработчикам . Дураку объяснять, что он дурак пустое занятие. Дурак этого не поймет никогда. Он будет по прежнему себя считать умным. Но есть еще одна мудрость . Если ты такой умный то почему такой бедный ? Примерьте это на себя .

У Админов ЕВЕ есть статистика, сколько игроков в месяц покупает плексы, сколько игроков платит другими способами. Есть статистика сколько игроков не платит, а живет за счет покупки плекса и оплаты своего АК. На основании этой статистик можно провести расчеты и сделать сбалансированную экономику в ЕВЕ с возможностью вывода виртуальных деньжат в реальные.

Сам расчет цены на плекс прост. Есть время сколько игроку требуется времени находясь в игре, чтобы заработать деньжат на покупку плекса. В идеале среднему постоянно играющему например - две, три недели , соответственно цена на плекс виртуальных должна быть именно такой. , остальное время игрок будет работать на прибыль. Те кто мало играет в ЕВЕ соответственно деньжата реальные зарабатывать не будут, если не учитывать конечно возможность случайного заработка. А будут платить как и платили.

Другими словами Плекс продавлся бы админами за реальные деньги и за виртуальные. Цена виртуальная админовская высокая. ( На рынке будет дешевле) То есть другими словами, определить цену на плекс, чтобы не происходила инфляция - можно.

Таким образом в игре вы будете знать по чем вы сможете купить плекс у админов за виртуал, если не купите его дешевле на рынке.

И еще если правильно подойти к этому делу, то будет возможность заработка в ЕВЕ реальных денег, рынок не пострадает и самое главное увеличится число играющих. А новички это как раз хороший заработок для админов ЕВЕ. Для аксакалов, ничего не изменится, кроме как появится возможность зарабатывать реал.

Всем спасибо было веселоBig smile Читать чушь не хочу.

PS : Как назвать деньжата ЗОЛОТО ПЛАТИНА или КОСМО, АСТРЫ, и тд без разницы. При этом уберутся ненужные нули.

out13
Caldari State
#45 - 2012-07-17 08:35:38 UTC  |  Edited by: out13
Чувак Ты болен ( или больна),никто не будит читать твои стены текста - здоровыке люди не смешивают реал и игру.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#46 - 2012-07-17 09:13:12 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
KAY otius wrote:

а ты я смотрю за черный рынок :)

Это откуда такие выводы интересно? Наоборот - против. Я за честную игру.
KAY otius wrote:

видимо где-то иски плывут рекой

А вот здесь ты прав, иски рекой текут ... не нарушая правил. В игре куча возможностей для их заработка. Для меня нет проблемы с покупкой сакры и ее фита и для меня нормально слить пять ратлов один за другим под неписью, что бы проверить придуманный фит.
KAY otius wrote:

и выводить через сайт тебе удобно :) или титаны паришь чер сбитые шатлы с 200ми плексами на борту :)

А этот бред вообще без комментариев.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#47 - 2012-07-17 11:19:15 UTC
Alisa Tornado wrote:
Читаешь и понимаешь...

Еще раз отвечу тебе твоими словами:
Alisa Tornado wrote:
Читать чушь не хочу.

Big smile

Alisa Tornado wrote:
При этом уберутся ненужные нули.

А ты для интереса попробуй ПВП на станции (поторгуй в Жите), тогда сразу поймешь смысл "ненужных" нулей.
KAY otius
Doomheim
#48 - 2012-07-17 11:38:59 UTC
Pro100LOL wrote:
KAY otius wrote:

а ты я смотрю за черный рынок :)

Это откуда такие выводы интересно? Наоборот - против. Я за честную игру.
KAY otius wrote:

видимо где-то иски плывут рекой

А вот здесь ты прав, иски рекой текут ... не нарушая правил. В игре куча возможностей для их заработка. Для меня нет проблемы с покупкой сакры и ее фита и для меня нормально слить пять ратлов один за другим под неписью, что бы проверить придуманный фит.
KAY otius wrote:

и выводить через сайт тебе удобно :) или титаны паришь чер сбитые шатлы с 200ми плексами на борту :)

А этот бред вообще без комментариев.

да мне пофигу чушь или нет я ваще пытаюсь к чему свести тему.
почему многие страивают много флада вместо того что бы просто написать тема чушь
разрабы реализовывать не будут, а не веришь то увидишь и просто молчать дальше.
ведь по сути тема чушь релиза не будет, даже если бы и хотелось увидеть.
смысл разрабам терять свои бабки

In the money all the power and the stronger brother who are more..!

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#49 - 2012-07-17 11:49:56 UTC
KAY otius wrote:
почему многие страивают много флада вместо того что бы просто написать тема чушь

Да ты шо, как можно пройти мимо такой едыBig smileBig smileBig smile
Ну а если серьезно, то модераторам стоит сразу грохать такие темы (имхо конечно), один черт, ничего полезного и ценного они не принесут, а вот срачик образоваться может довольно легко.
Longdeath
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#50 - 2012-07-17 12:36:38 UTC
Alisa Tornado wrote:
Читаешь и понимаешь почему страны СНГ, общая масса людей живет бедно. Когда везде есть возможность заработать они как правило ленятся. При этом гнусят на богатых, в безмерной своей зависти. У меня нет желания общаться на форумах вообще и написала именно разработчикам . Дураку объяснять, что он дурак пустое занятие. Дурак этого не поймет никогда. Он будет по прежнему себя считать умным. Но есть еще одна мудрость . Если ты такой умный то почему такой бедный ? Примерьте это на себя .
И еще если правильно подойти к этому делу, то будет возможность заработка в ЕВЕ реальных денег, рынок не пострадает и самое главное увеличится число играющих. А новички это как раз хороший заработок для админов ЕВЕ.

Ну давай по пунктам: 1) Ты предлагаешь возможность играя в любимую игру, попутно заработать себе немного денюжек. Идея хорошая, но реализация никуда не годится. Насколько мне известно, подобные проекты уже были опробованы в онлайн играх, но везде эти деньги достаются из кошельков самих игроков. А по твоей идее, платить игрокам должны разработчики игры. А теперь посчитай: каждый игрок (активный аккаунт) ежемесячно платит ССР по 500 (округлим для простоты) рублей. Допустим, все эти игроки проникнутся идеей и начнут зарабатывать себе на хлеб с маслом. Итого, при среднем заработке 500 рублей (всего лишь!) в месяц, ССР нечем будет платить зарплату своим сотрудникам.
2) Новички, которые платят за подписку, это действительно заработок ССР. А новички, которые пришли в игру не платить, а зарабатывать, один сплошной убыток.
Alisa Tornado wrote:
Как назвать деньжата ЗОЛОТО ПЛАТИНА или КОСМО, АСТРЫ, и тд без разницы. При этом уберутся ненужные нули.

Не уберутся. Чем это отличается от существующих в игре сокращений к, кк, ккк? Только названием. Ну допустим, сделать так можно, но какого-то заметного эффекта, кроме изменений в используемой терминологии, не будет.
Alisa Tornado wrote:
Дураку объяснять, что он дурак пустое занятие. Дурак этого не поймет никогда. Он будет по прежнему себя считать умным.

Надеюсь, я объяснил Вам достаточно понятно.
KAY otius
Doomheim
#51 - 2012-07-17 14:13:29 UTC
Pro100LOL wrote:
KAY otius wrote:

Да ты шо, как можно пройти мимо такой едыBig smileBig smileBig smile
Ну а если серьезно, то модераторам стоит сразу грохать такие темы (имхо конечно), один черт, ничего полезного и ценного они не принесут, а вот срачик образоваться может довольно легко.

хавчик хорош спору нет :)
лично мое мнение нужно дать хозяйвам темы удалять посты у себя в теме.
легкое модерство "хотя слишком круто и не правильно" ну не знаю может другую какую нить функцию которая поможет
избавиться от лишнего флада, дмаю будет полезно.
да и удалять такие темки модерам тоже полезно.
Это уже давно избитая тема.

In the money all the power and the stronger brother who are more..!

Lopata Onnlin
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#52 - 2012-07-17 21:19:37 UTC
Да закройте кто нибудь топик, сейчас срачельник будет.

Вы сразу кнопку "нагнуть всех" предложите.
ISD LoneLynx
The Scope
Gallente Federation
#53 - 2012-07-17 22:01:56 UTC
Тема закрыта за флейм.

От себя поясню: зарабатывание денег в «Еве» не только не заменит собой нормальную работу, но и извратит смысл/дух игры (не говоря уже об отрицательных последствиях для репутации компании). То, что через пень-колоду работает в других играх, никогда не будет работать здесь.

ISD LoneLynx Lieutenant Support Team and Resources [STAR] Interstellar Services Department

Previous page123