These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Автоматизация изучения навыков

Author
Choh
Aliastra
#21 - 2012-07-11 16:18:25 UTC  |  Edited by: Choh
Konstantin Panfilov wrote:
Не понял.
Я используя EVEMon могу настроить в игре очередь изучения???
Т.е. установив мониторе, в игре оно само установится?

нельзя, конечно.
ЕВЕМон только для планирования, а Triolin вообще хз о чём.

А о переключении скиллов с еве-гейта вроде от ццп что-то было.
Я в данном случае предпочитаю ждать, а не плодить стопицотые одинаковые топики.
Ибо и об оффлайн-прокачке, и о переключении без захода в игру постят многие годы. Безрезультатно.
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#22 - 2012-07-11 22:27:00 UTC
Choh wrote:
Я в данном случае предпочитаю ждать, а не плодить стопицотые одинаковые топики.
Ибо и об оффлайн-прокачке, и о переключении без захода в игру постят многие годы. Безрезультатно.

"Под лежачий камень вода не течет"(с)
Надо писать и писать много, пока разработчикам как и тебе не надоест такое читать. По другому нельзя.
Надо открыто обсуждать и предлагать, а не бубнить на разных фанатских сайтах, куда разработчики вообще не заглядывают.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#23 - 2012-07-11 22:31:28 UTC
Triolin wrote:
...а не бубнить на разных фанатских сайтах, куда разработчики вообще не заглядывают.

Заглядывают ... если сайт конечно хорошо наполнен и посещаем. Smile
Choh
Aliastra
#24 - 2012-07-12 05:50:49 UTC  |  Edited by: Choh
Triolin wrote:
"Под лежачий камень вода не течет"(с)
Надо писать и писать много, пока разработчикам как и тебе не надоест такое читать. По другому нельзя.
Надо открыто обсуждать и предлагать, а не бубнить на разных фанатских сайтах, куда разработчики вообще не заглядывают.

Специалистам по бубнежу рекомендуется заглянуть в оригинальный англ.раздел "предложений" здесь, на оф.форуме.
После чего тихо заткнуться или, как вариант, поапать то, что там уже предложено (а предложено там 99.95% того, что сей специалист вообще может придумать).
Lost True
Perkone
Caldari State
#25 - 2012-07-12 06:15:55 UTC
Ну скопируй в игровой блокнот план, и будет в игре.
Ну или там есть возможность для внутриигрового браузера, локальный мини-сервер. Не помню, в ив муне или в ив-
эйч-кью.

А с очередью и так все как надо. До сих пор помню времена, когда приходилось весь день быть онлайн из-за кучи коротких скиллов. Да еще бояться за отвал провайдера - жил тогда в норильске, а инет там дерьмовее некуда.

Нет, я конечно понимаю мотивацию автора. И не хочу быть из тех бакланов, которые принимают геморой за какой-то там мифический хард-кор. И да, действительно, почему бы и не добавить такую элементарную вещь. Ведь у всех какой-то план, а не каждый новый скилл спонтанно.

Но я против. Почему? Да потому, что это будет уже совсем не интересно и предсказуемо. Невозможно будет никого тогда по сп обогнать. С какой стати, если я отношусь к игре лояльно, длжен качаться также как и какая-то там тюня, не способная помнить простые вещи?

Меня расстраивало, когда я считал, что для меня поздно в этой игре, и настраивался хотя бы на то, чтобы не быть последним среди начавших в тот же месяц, что и я. Да, СП не решает, но мне так нравится.

И как раз эта мини-игра меня очень обнадежила, что те, кто заботится о своих чарах, в долгосрочной перспективе вырываются вперед. Конечно, не обгонят тех, кто играет также, но начал намного раньше, но все же это уже намного лучше. Да и те то тоже могут в этой игре проиграть... Надоест, спекуться :)

Ну да ладно. Я говорю не о задротстве. Даже не близко.

Вот я большую часть времени качался с +5 импами (в пвп с ними же), и простой в сумме не больше суток.
Но при этом я бывает не играю по году, и не всегда вообще комп или инет под рукой.

Я с улыбкой вспоминую времена, когда мне было лет 17 и я искал в городе карты вебмани, которые как оказалось были только в одном месте, и то не всегда.
И как записывал дату и время окончания скилла в телефоне, когда уезжал в отпуск на 3 месяца, без компа, инета и вообще чего-то такого. Так в нужный день я выехал в город из деревни, нашел инет-кафе, где почти на всех компах была запущена либо RF-Online, либо КС, о еве знать не знали, и накласть было - нам РФ хватает. Но я такой вариант предвидел. Еще до отпуска записал клиент на болванку, с которой пришел. Забавно вспоминать, как я договаривался ее установить. Сошлись на том, что если на всю ночь сяду, то поставят :) Поставил, пропатчил, проплатилл акк(тогда качались неоплаченные) и переключил на другой долгий скилл с 4 на 5, которых было достаточно, берег как раз для такого :) Ну и всю ночь фармил на дрейке... Слегка удивляя проходящих мимо чуваков Smile

Ну что за игра была бы без таких приключений...Lol

in 2007 i've thought it's a sci-fi simulator, not an "e-sports" game. I'm not a teenager, how would i like it much?

out13
Science and Trade Institute
Caldari State
#26 - 2012-07-13 06:31:06 UTC  |  Edited by: out13
Наверняка потом все админы в клубе потом подсели не ивку ...
И кстати как вариант: Допустим, будет вариант составлять сколь угодно длинную очередь скилов, но что бы при заморозке акка эта очередь замедлялась (допустим переставали бы учитываться импы и ремам) или просто все скилыбы начинали бы качаться в несколько раз медленнее.
Rina Reiden
KomiTeT 300
#27 - 2012-07-18 12:38:20 UTC
Я полагаю, что добавить возможность добавлять навыки в очередь из личного кабинета нужная вещь, и делать ее доступной только при оплаченной подписке, ибо мы платим деньги за игру, значит мы имеем законное право воспользоваться услугой на 100%. Уехал куда-то далеко, нашел интернет, а комп не ноутбук... Не надо делать зависимость от игрового клиента, чем больше независимость, тем распространенней товар

По поводу мол нельзя будет обогнать по сп, это Lost True просто боится что его "карибасы перекарибасят" довод совсем детский.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#28 - 2012-07-18 12:54:55 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
В интересах любого разработчика затормозить развитие игроков в своих проектах. Больше шансов еще дольше удержать его в игре. Это аксиома онлайн игр.
А подобные темы создаются на форумах практически всех онлайн игр ... только под разным соусом (зависит от механики игры), ну например, создайте клиент для мобилки, а то в отпуске не всегда есть доступ к компу и т.д.Smile
Rina Reiden
KomiTeT 300
#29 - 2012-07-18 12:59:47 UTC
ну оно-то понятно, я думаю в русском разделе форума мы бесполезно оставляем сообщения в БД =)
KAY otius
Doomheim
#30 - 2012-07-18 14:53:50 UTC
Rina Reiden wrote:
ну оно-то понятно, я думаю в русском разделе форума мы бесполезно оставляем сообщения в БД =)

совершенно верно, но если идея хорошая и собрала много плюсов тут, то переводи на английский
и кидай на их форум, тогда плюсов будет еще больше и возможно ты сможешь увидеть ее реализацию в игре в одном из патчей.

In the money all the power and the stronger brother who are more..!

Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#31 - 2012-07-19 11:38:08 UTC
Управление очередью скиллов через eve gate планировалось давно. И до сих пор в планах есть.

Вот когда выйдет Dust 514, наемники из даста смогут изучать скиллы через свпомогательное приложение для PS Vita, значит не будут привязаны к клиенту и собственно приставке. Думаю, к тому времени будет готово все необходимое, чтобы сделать аналогичное и для пилотов Евы. Но через eve gate.

Open your eyes. And awaken.

Previous page12