These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

GIP Inc (Вторжение Sansha/Способы заработка в EVE Online)

First post First post
Author
moonscreamer
Blattodea
TAPAKAH ALLIANCE
#181 - 2015-02-09 23:17:47 UTC
т3, иштары да, а вот наги в арморе... Lol
moonscreamer
Blattodea
TAPAKAH ALLIANCE
#182 - 2015-02-11 11:47:39 UTC
moonscreamer wrote:
Приветствую, GIP!
Во вторник 10 февраля каналу GIP Armor исполняется год!!! \☻/
Ждем всех желающих отметить праздник в составе наших флотов.

p.s.
Не забывайте прихватить с собой Large Micro Jump Drive и 100MN Microwarpdrive II

p.p.s.
Так же напоминаю, что канал активно участвует в жизни GIP Low, которому 7 февраля исплонилось 2 года!
Желающие поучаствовать в совместных вылетах или перебраться в лоу на постоянную основу, готовят джамп клонов и армор круз формат =)

Спасибо всем кто пришел, вчера взлетела 1я арморная 40ка!
moonscreamer
Blattodea
TAPAKAH ALLIANCE
#183 - 2015-02-11 21:52:59 UTC
moonscreamer wrote:
moonscreamer wrote:
Приветствую, GIP!
Во вторник 10 февраля каналу GIP Armor исполняется год!!! \☻/
Ждем всех желающих отметить праздник в составе наших флотов.

p.s.
Не забывайте прихватить с собой Large Micro Jump Drive и 100MN Microwarpdrive II

p.p.s.
Так же напоминаю, что канал активно участвует в жизни GIP Low, которому 7 февраля исплонилось 2 года!
Желающие поучаствовать в совместных вылетах или перебраться в лоу на постоянную основу, готовят джамп клонов и армор круз формат =)

Спасибо всем кто пришел, вчера взлетела 1я арморная 40ка!

Долго, но весело Lol

Видео
moonscreamer
Blattodea
TAPAKAH ALLIANCE
#184 - 2015-02-14 15:42:30 UTC
moonscreamer wrote:
Долго, но весело Lol

Видео

Видео2

Видео3
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#185 - 2015-02-21 09:10:07 UTC  |  Edited by: Igor Tabunkov
сори за оффтоп... посмотрел видео и появился вопрос по обзорной панели... в видео флитком задает цели в бредкаст и в обзорной панели в первом столбце отображаются цифирки - очередь отстрела помеченых целей...
http://joxi.ru/Q2KjdXBsqPZkmj

какой танец с бубном надо сплясать , чтоб у меня также было?
Catiz Soren
#186 - 2015-02-21 10:11:39 UTC
Igor Tabunkov wrote:
сори за оффтоп... посмотрел видео и появился вопрос по обзорной панели... в видео флитком задает цели в бредкаст и в обзорной панели в первом столбце отображаются цифирки - очередь отстрела помеченых целей...
какой танец с бубном надо сплясать , чтоб у меня также было?
Короче, в овере включаешь колонку Tag, потом во флоте просто ПКМ на цели - Tag Item - Number. Можно и буквой тоже, как видишь в контектсном меню. Собственно, колонку Tag выносим как самую первую - получаем прямо как на скриншоте.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

MelaneNao
The Debauchery Tea Party
#187 - 2015-03-13 11:46:01 UTC
Если вы хотели попробовать но не знаете что и как делать, просто подключайтесь к нашей рассылке.

По выходным проводят обучающие вылеты для новичков.
Dianor
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#188 - 2015-03-20 09:41:07 UTC  |  Edited by: Dianor
Уважаемые, почините таки сайт.
А то думал поглядеть фиты, дабы выстроить план прокачки для альта, но увы Sad
На канал же этим персонажем зайти по понятным причинам не могу (GS с GE, как я понимаю, там в бане в полном составе).
moonscreamer
Blattodea
TAPAKAH ALLIANCE
#189 - 2015-03-27 10:49:16 UTC
Сайт заработал, многие вещи еще обсуждаются и меняются, фиты в том числе. Но ознакомиться можно Cool
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#190 - 2015-03-30 09:19:06 UTC
Пришла рассылка от Gip inc о том , что будет обучающий вылет для новичков.
Зашел на канал своим минматарским альтом, показал свою недопрокачаную мачалку (в варианте из ЕФТ). Один из ФК сообщества дал рекомендации- как с моими скилами из нее сделать что-то удобоваримое и подсказал по очерёдности прокачки.
Прилетел в назначенное время, в назначенное место. Тот же ФК, что мне помог с фитом с олимпийским (!) спокойствием , подробно провел инструктаж, ответил на все нубовопросы и прокатил нас по нескольким 10кам.
Потом меня взяли уже на 40ку и даже когда я серьёзно накосячил (проворонил фул-агро и дал в бродкаст комаду когда уже щит сняли) откачали со структуры и объяснили какая я редиска и почему... но за первый раз простили.
В общем СУПЕР!!!!

з.ы. рассказал другу - он теперь в растроенных чувствах уже не хочет фармить 4ые миссии в апанаке и качает виндика...
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#191 - 2015-04-03 15:49:31 UTC
вот такой неоднозначный вопрос:
У меня два аккаунта могут заявиться во флот на вторжения. Могу я один из аккаунтов передать своему другу- чтоб он тоже полетал во флоте?
Естественно, я не хочу это делать не предупредив ФК .
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#192 - 2015-04-03 16:35:25 UTC
Igor Tabunkov wrote:
У меня два аккаунта могут заявиться во флот на вторжения. Могу я один из аккаунтов передать своему другу- чтоб он тоже полетал во флоте?

Это вопрос не к ФК а разрабам. Во многих играх давать свой акк даже на 1 минутку чужому человеку - запрещено. Где то краем уха я слышал что сср относятся к этому более терпимо, но лучше самому спросить у ГМ чем потом оказаться с двумя забанеными аккамиPirate
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#193 - 2015-04-04 11:05:29 UTC
Igor Tabunkov wrote:

Это прямо запрещено пользовательским соглашением, вплоть до блокировки аккаунтов.
Другое дело на это смотрят сквозь пальцы, пока это не мешает другим и ты об этом прямо не заявляешь.
Но если ...., то в бан улетишь сразу.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#194 - 2015-04-05 18:10:31 UTC
спасибо, что предостерегли от глупой ошибки... я как и многие ру-пользователи "очень быстро" прочитал лицензионное соглашение))
MelaneNao
The Debauchery Tea Party
#195 - 2015-04-23 09:23:58 UTC
Скоро май, всем приятных полетов Blink
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#196 - 2015-04-23 14:49:42 UTC
...а народ ждет плюшек по поводу ДР ГИПа
MelaneNao
The Debauchery Tea Party
#197 - 2015-04-23 15:21:13 UTC
Какие вы жадные )) Ну хочешь я разыграю плекс на 3е мая, на свой ДР ))
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#198 - 2015-05-15 20:12:53 UTC  |  Edited by: Igor Tabunkov
летаю с гипом уже почти месяц... всё нормально, но когда вдруг проигрываем контест- фк говорит:" мы просрали, из-за того что у нас во флоте много с т1 пухами" и я чуствую себя виноватым... , из-за этих перманентных фраз уже стесняюсь заходить во флот... парни!... ну мне осталось всего три дня до т2... не судите строго!
Zakatka Night
#199 - 2015-05-15 20:39:57 UTC
сейчас вообще стыдно без т2 пушек ходить это раньше надо было качать всю линейку смалл мед и т.д.
MelaneNao
The Debauchery Tea Party
#200 - 2015-05-26 08:32:33 UTC
Согласен Т2 нынче качаются на раз два. Проблемы в этом не вижу.
Всяко лучше чем фракцию втыкать.