These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Ребалансировка дрон-регионов

First post First post
Author
Disturbed Drake
Caldari Provisions
Caldari State
#61 - 2012-08-31 07:10:17 UTC
Хотел написать просто огромную стену текста по поводу поста выше . НО решил обойтись одним вопросом:
На сколько уменьшился твой доход после патча ? мне не нужны суммы исков . в % плиз
Ushagar
Conquest of Spaces
#62 - 2012-09-05 13:43:45 UTC  |  Edited by: Ushagar
на 20-30-35 %
карибас на Thanatos .

карибас в дронрегах теперь равен по выхлопу с карибасом в империи .
Vlad Andrei
Vlad burner team
#63 - 2012-09-07 17:01:57 UTC
Что-то надо было менять ещё с того патча когда убрали алои! а сейчас это уже вообще рука лицо. Нет офицеров логистика из-за особоенностей дрон рега не очень.. имхо
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#64 - 2012-09-11 05:44:12 UTC
LXQ навеки останется в наших сердцах...

Let the butthurt flow through you...

BLACK METALL
Deep Space Conquerors
Goonswarm Federation
#65 - 2012-09-16 08:57:48 UTC
Народ вы кажется забыли одну простую истину!
Добавив в дрон реги, какие нибудь плюшки у, вас сразу-же появятся сторонние любители покарибасить толстых карибасов, а так вы тихо одиноко сидите и крабите сутками и вам
ЭТОГО мало!
Lopata Onnlin
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#66 - 2012-09-16 09:53:29 UTC  |  Edited by: Lopata Onnlin
BLACK METALL wrote:
Добавив в дрон реги, какие нибудь плюшки у, вас сразу-же появятся сторонние любители покарибасить толстых карибасов, а так вы тихо одиноко сидите и крабите сутками и вам
ЭТОГО мало!
BLACK METALL
Deep Space Conquerors
Goonswarm Federation
#67 - 2012-09-16 10:08:57 UTC
Что-то не нравится, вы же так хотели дрон реги, вот и наслаждайтесь !!
Ushagar
Conquest of Spaces
#68 - 2012-09-22 13:31:39 UTC  |  Edited by: Ushagar
BLACK METALL wrote:
ЭТОГО мало!

ты че издеваешься чтоли ?
словоблудь в другом месте ......

а так какого хера разработчики меняют баланс игры делая одних слабее а других сильнее .....
всегла должна быть компенсация , а так просто напросто кастрировали регион и все ................ живите как хотите или переезжайте .....
охереваю ............ 100% политика невмешательства .

А ТАК ЖЕ с момента первого поста на эту тему прошло 2.5 месяца ... хотелось бы услышать Коментарии разработчиков ........
!!!!!!!!!!
Gapeev
#69 - 2012-09-22 15:57:21 UTC
Ushagar wrote:
BLACK METALL wrote:
ЭТОГО мало!

ты че издеваешься чтоли ?
словоблудь в другом месте ......

а так какого хера разработчики меняют баланс игры делая одних слабее а других сильнее .....
всегла должна быть компенсация , а так просто напросто кастрировали регион и все ................ живите как хотите или переезжайте .....
охереваю ............ 100% политика невмешательства .

А ТАК ЖЕ с момента первого поста на эту тему прошло 2.5 месяца ... хотелось бы услышать Коментарии разработчиков ........
!!!!!!!!!!

да были коменты. сказали ждите конца года :) и на новый год дадут ребаланс дрон-регионов
сказали аномальки ваще убирают, и в космосе корабли будет коцать, так что за 1час любой титан умрет :)

ну а посерьёзней, до конца года обещали ребаланс.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

CCP Droog
C C P
C C P Alliance
#70 - 2012-09-22 22:48:45 UTC
Ushagar wrote:
!!!!!!!!!!

Загляните на предыдущую страницу.

CCP Droog | Team League of Languages | @CCP_Droog

BLACK METALL
Deep Space Conquerors
Goonswarm Federation
#71 - 2012-09-23 07:28:00 UTC
Дрон реги изначально были придуманы как рай для майнеров, вот еслибы ССП увеличили на астероидах количество руды, оссобенно велспара и скордита то в месте с аномальками (даже при 1\3 доходности) это вообще был бы рай для майнеров и строителей, а то все хотят залезть на елку и не оцарапатся так не бывает.
Ushagar
Conquest of Spaces
#72 - 2012-09-23 10:18:09 UTC  |  Edited by: Ushagar
CCP Droog wrote:
Ushagar wrote:
!!!!!!!!!!

Загляните на предыдущую страницу.

ох ... ))) какой конфуз )
извиняюсь зрение по пятницам подводит . )Big smile

ну чтож ждем пирожков и повидла от CCP ))))

я если честно уже подготовил плакат *Верните АЛЛОИ * на выставку игромир 2012 )))
а так же про *Нерф ракет на 30-40 % БРЕД*
Ushagar
Conquest of Spaces
#73 - 2012-09-23 10:26:15 UTC
BLACK METALL wrote:
Дрон реги изначально были придуманы как рай для майнеров, вот еслибы ССП увеличили на астероидах количество руды, оссобенно велспара и скордита то в месте с аномальками (даже при 1\3 доходности) это вообще был бы рай для майнеров и строителей, а то все хотят залезть на елку и не оцарапатся так не бывает.

значит так ......
если я пришел туда и прокачал танатос и выполнял аномальки .......
и если мне просто взяли урезаи заработок на 30% то это вмешательство в игровок баланс между игроками .............
поэтому это недопустимо ..........
Gapeev
#74 - 2012-09-25 15:48:15 UTC
Ushagar wrote:
BLACK METALL wrote:

значит так ......
если я пришел туда и прокачал танатос и выполнял аномальки .......
и если мне просто взяли урезаи заработок на 30% то это вмешательство в игровок баланс между игроками .............
поэтому это недопустимо ..........

тебя никто не держит, в ЕВЕ большой мир и ты можешь отправиться в любой другой регион.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Lasselanta
Perkone
Caldari State
#75 - 2012-09-25 17:34:35 UTC
При чем тут "никто не держит" и тому подобные перлы? вы вопрос помните который Ушагар задал сср? почему и когда прекратиться то что сейчас происходит в дронргах (жопа короче)? Вы будите спорить с тем фактом, что дронреги стали фигово отбалансированным и плохо пригодным к жизни регионом? Нет, наоборот, все это прекрасно видят и только радуются этому.. одни по причине простой зависти (помня то время, когда дронреги были впереди планеты всей), другие с позиции обиженных и хилых (в частности кортексы, которые брызжут слюной тут больше всех) Вопрос "почему" ясен... можно принять факт того, что надо было уравновесить баланс сил с позиции дронреги и остальная часть вселенной евы... Только зачем при этом было убивать целый регион??? Может хоть кто-то посмотреть на проблему не с позиции "так я жеш тут жеш не жыву!", а какого хрена творят сср? выкиньте плиз хоть на минуту из головы тот факт, что это именно дронреги! посмотрите на все это в целом, не с позиции так есть же куда сваливать! или вы будете так же говорить, когда ваш дом так же начнуть перекраивать? типа, а пох.. как-то тут не похантишь как раньше, до свидания корпа и любимый цео я свалил в импу, живите как хотите... так? сомневаюсь, а если все-таки да, тогда ребят, снимаю шляпу, понять как вы оказались вообще в нулях и за какие заслуги оч трудно.
один человек часто повторяет фразу: "нули и клайм в нулях накладывают ответственность, по этому кто воет и ноет, вон нах..й в импу!" я с ним согласен и по этому пох (в разумных приделах уважаемые сср) что тут твориться, жилы крепкие, вытянем. НО. почему так происходит? если сср всегда пропагандируют себя через лозунг "мы думаем в первую очередь о мемберах"? (можно хоть раз побыть идеалистом...)
давайте уж более конструктивно подходить к этому вопросу.. т.к. высказывания которые я здесь видел больше подходят на обсуждение темы типа "надо ли было делать мигающие огоньки на кстрюле или фары в амарском нубшипе.. ржу с этого до сих пор".. там можно говорить, что так красивше и вообще вы ничего не понимаете в эстетике космических кораблей. а тут вопрос более серьезный нежели бирюлек, рюшечек и розовых пукалак на ваших любимых карабликах, надеюсь что многие это понимают. т.к. дронрегами может и не закончиться.
Поддерживаю Ушагара полностью.. горизонта из этой жопы нет, зато обещаний валом.. за несколько месяцев пару предложений на тему что делать с дронрегами... ССР надеюсь на скорейшее ваше выздоровление и выход из глубокого ступора и творческого кризиса с коим и связана эта канитель в дронрегах (вера в то, что вы ЭТОГО не хотели все еще есть:)))
ALexey Rzn
Gypsy's Hand Bears
#76 - 2012-09-25 18:10:01 UTC
Знаете в системе аллоев было чтото положительное, все же думаю ее надо было подправить бы скорее, чем вот так вот безжалостно нерфить. Очень грустно смотрятся пустые вреки в дроноплексах и на мисках против восставших дронов.
Для начала, я помню уже както писал, надо было бы ввести NPC регион посреди дронляндии, я так думаю, что видать CCP очень хочет таки ввести во вселенную тот факт , что с дронами можно договориться, а уже потом менять всю эту ситуацию с аллоями. Я хотел бы , например, чтобы у дронов было урезанное раза в два баунти , а вторая половина баунти была бы аллоями. То есть чтобы аллои вернулии бы, но их было бы гораздо меньше, чем было до нерфа дронрегов. Пусть бонусом дронов как неписи будет то, что лут с них можно легко репроцессить без изучения специальных навыков. А то сейчас реально получаются дроны обделены по сравнению с остальными товарищами.
BLACK METALL
Deep Space Conquerors
Goonswarm Federation
#77 - 2012-09-26 14:49:08 UTC
[quote=Lasselanta](помня то время, когда дронреги были впереди планеты всей), другие с позиции обиженных и хилых (в частности кортексы, которые брызжут слюной тут больше всех)
И это говорит тот, кто перебежал чуть стало жарко, что на противоположную сторону, если смотреть на твой пост, то мои комментарии излишне "Кто брызжет слюной".
Все прекрасно понимали, что будет с дрон регами просто напросто ни кто ни чего не мог сделать да и не хотел.

MAKC MAXHO
MMCo
#78 - 2012-09-27 04:09:52 UTC  |  Edited by: MAKC MAXHO
Не вполне понимаю, почему "ребаланс дронрегов" будет заключаться только в офицерах и введении (внезапно) апа стендинга от конкорда.
Еще, если вдруг господам дэвам это неизвестно, есть такая непись - сентиненталы, которые в дронрегах катят за фракнепись остальных регионов. Эти звери таскают в себе лут буквально на десятки, а иногда и сотни тысяч исков! Куда там гуристас с харденерами, ангелам с сетками и дизами и прочим нищебродам. Только вот одно мне скажите. Кому нафиг сдались материалы для производства дронов, если Ева ими завалена, и они уже на вес идут, по цене доставки?
А оверсиры в плексах - баунти 0, слегка аллоек, минимум сала. Хорошо, в редких случаях коробка лежит. Но вводятся офицеры в белты, ага.
Общая доходность 10/10 дроновой уже дошла до астрономической суммы в 600млн иск. Еще немного ребаланса, и от нее вообще можно будет просто отказываться? Всякие иерархии и радиансы - даже желания нет заморачиваться - доход с аномалек кратно выше.
ALexey Rzn
Gypsy's Hand Bears
#79 - 2012-09-28 20:13:53 UTC
Ничо-ничо посидите чутка без сверхдоходов, а то зажрались при папе Диче. Как там? Каром в хорде бункеры снес экспу десятку получил, так там было да? И по 6-8 топовых аномалек в системе...
А пацаны на севере, как щас помню, ради покупки дрейка несчастного санктумы-хевены режут режут-- дай бог маза раз в 100 аномалек выпадет, а фракционника по месяцам не видели.
Посидите, похудеете,, потом вам ССР шансы уравняет с остальными...
Disturbed Drake
Caldari Provisions
Caldari State
#80 - 2012-09-29 13:01:50 UTC  |  Edited by: Disturbed Drake
зависть- такая зависть...
А вообще надо было ввести во всей остальной еве аналог аллоев) что бы баунти карибасы ВСЕ лутали))) вот тогда и посмотрели бы насколько всё сказачно было в эпоху аллоев