These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Ребалансировка дрон-регионов

First post First post
Author
Aiide
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#21 - 2012-06-26 14:17:32 UTC
CCP Spitfire wrote:
Aiide wrote:
Всё-таки хотелось бы услышать комментарии представителей ССР по данному вопросу.

Дальнейшая ребалансировака запланирована на этот год. Когда именно это произойдет, к сожалению, сказать не могу.

Спасибо за ответ ждем дев блога
Ushagar
Conquest of Spaces
#22 - 2012-06-27 11:21:45 UTC
CCP Spitfire wrote:
Aiide wrote:
Всё-таки хотелось бы услышать комментарии представителей ССР по данному вопросу.

Дальнейшая ребалансировака запланирована на этот год. Когда именно это произойдет, к сожалению, сказать не могу.

Я надеюсь это не очередной нерф дронрегов ?
Shocked
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#23 - 2012-06-27 12:19:32 UTC
Ushagar wrote:

Shocked

Могу с уверенностью сказать, что нет Smile

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

Aiide
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#24 - 2012-07-04 15:39:11 UTC
CCP Spitfire wrote:
Ushagar wrote:

Shocked

Могу с уверенностью сказать, что нет Smile

да нерфить просто больше некудаTwisted
Emily Crawford
Republic Military School
Minmatar Republic
#25 - 2012-07-04 15:43:54 UTC  |  Edited by: Emily Crawford
Aiide wrote:

да нерфить просто больше некудаTwisted

Ой, я вас умоляю. Общее снижение отрицатльного значения СС в дроновых системах, снижение баунти за дрон-БШ, уменьшение количества планетарных ресурсов... Продолжать?.. Хотя сами увидите.
эдит: и кстати да, это будет не нерф. Это будет перебалансировка - как и раньше.
RumpenII
#26 - 2012-07-10 11:59:36 UTC
Уважаемый Spitfire,

1)Не могли бы вы более детально ознакомить комьюнити о планах и сроках ребаланса "доходности" аномалей в Дрон регионе ?

2 ) Мне помнится была целая команда, которая следила за соблюдением одинаковой "доходности" аномалей в разных регионах, эту команду распустили или она работать не хочет ? Smile

PS: Эта ситуация очень напоминает старые грабли http://wiki.eveonline.com/en/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA_%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BC
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#27 - 2012-07-10 14:13:09 UTC
Я предлагаю добавить дронам откачку на уровне остальной неписи
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#28 - 2012-07-10 14:26:30 UTC
RumpenII wrote:
Уважаемый Spitfire,

1)Не могли бы вы более детально ознакомить комьюнити о планах и сроках ребаланса "доходности" аномалей в Дрон регионе ?

2 ) Мне помнится была целая команда, которая следила за соблюдением одинаковой "доходности" аномалей в разных регионах, эту команду распустили или она работать не хочет ? Smile

1. Как только у меня будет какая-либо информация -- обязательно поделюсь (новостей имеет смысл ждать ближе к концу лета). Пока что могу сказать, что сама ребалансировка произойдет до конца года.

2. Нет, все на месте, но эта команда занимается сбором и анализом информации и передает результаты гейм-дизайнерам. У них, в свою очередь, есть план работ, который составляется, в том числе, и на основе этой информации. Ребалансировка дрон-регионов в этом плане тоже есть.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

Ushagar
Conquest of Spaces
#29 - 2012-07-18 13:58:40 UTC  |  Edited by: Ushagar
CCP Spitfire wrote:
RumpenII wrote:
Уважаемый Spitfire,

1. Как только у меня будет какая-либо информация -- обязательно поделюсь (новостей имеет смысл ждать ближе к концу лета). Пока что могу сказать, что сама ребалансировка произойдет до конца года.

2. Нет, все на месте, но эта команда занимается сбором и анализом информации и передает результаты гейм-дизайнерам. У них, в свою очередь, есть план работ, который составляется, в том числе, и на основе этой информации. Ребалансировка дрон-регионов в этом плане тоже есть.

На доже , глядишь и жить интересней станет ))))

Коллеги не знаю порадовать или огорчить )))) но ребаланс будет , !
вот только не будет ли тоже самого что было с гибридными пушками .
В любом случае радует понимание проблемы и продвижение по ней .
Rymex
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#30 - 2012-07-19 14:56:30 UTC  |  Edited by: Rymex
Может хватит уже ребалансить существующее и пора ввести тучю новых шипов и модулей???
Emily Crawford
Republic Military School
Minmatar Republic
#31 - 2012-07-19 16:16:57 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Rymex wrote:
Может хватит уже ребалансить существующее и пора ввести тучю новых шипов и модулей???

что значит хватить ребалансить? ведь в дронрегах еще живут! так что ребаланс в первую очередь. а там видно будет.

Edit: Постарайтесь обойтись без нападок на людей, с которыми вы не согласны. Спасибо! — ISD Stensson
Dimaxx
STARship Builders
#32 - 2012-07-19 16:32:39 UTC
В последнее время мне все больше кажется (подчеркиваю - именно мне, хотя может быть я не одинок в этом чувстве?), что ССР, мягко говоря, занимается не совсем тем, что ждут от них игроки. Вместо того, чтобы дорабатывать/допиливать/полировать баланс, вводить что-то новое, Вы переименовываете ракеты (рукалицо, зачем???), перерисовываете текстуры кораблей, написали всем ненавистный "костыль" под названием "лаунчер" (который, кстати, ув. CCP Spitfire, до сих пор "мусорит" в папке с клиентом и качает обновы в корень игры), ввели не менее ненавистный реестр...

Уважаемое ССР, может, все-таки пересмотреть направление усилий в нужную сторону?

Прошу прощения, что может быть не совсем по теме, но вопрос назрел давно...
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#33 - 2012-07-20 06:16:59 UTC
Финансово наиболее актуальной стороной будет дополнение ГМшопа сосками и трусами +15. Однако я надеюсь прекратить играть до того как это начнется
Corwin Aishai
Perkone
Caldari State
#34 - 2012-07-23 07:28:39 UTC
Вот ССР порезали дрон регион довольно быстро буквально за пару месяцев,а балансировать вы сколько планируете полгода?год?Но почему вы не думаете о людях которые живут там,и не надо говорить что доходы не отличаются от того что было.Я карибашу довольно часто и доходы упали у меня лично прилично на 30%.А это уже сумма неплохая.Даже если не нужно салить вреки,то толку от этого.Если в среднем за 20 минут приходит исок в среднем 16 кк.А это в общем 48кк в час,при алоях с одной хорды падало в пределах 1300 единиц алоев минут за 20.Это 39-40 кк за пол часа,я учитываю при времени на затрату сальважа.В итоге с заработком фигня какая-то получаеться.Это если еще не брать в расчет что дрон рег потерял свою изиминку с тал не рыбой,не мясом,а непойми чем.Обещаете информировать игроков до конца лета,а сколько еще будете проводить работы и т.п.?Хотелось бы услышать ответ от ССР.
Rh4ziel
IFYMIA
#35 - 2012-08-05 12:39:47 UTC
Ребалансировка = возврат аллоев.
Ясно что ДИЧ слинял оттуда.
Есть замечательная поговорка : " Поспешишь- людей насмешишь!" В данном случае разозлишь. но пипл схавает... не не так... но пипл схавал. Ведь лучше печатать иски из баунти чем добывать минералы ( пусть даже из аллоев )
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#36 - 2012-08-05 14:43:26 UTC
Rh4ziel wrote:
Есть замечательная поговорка : " Поспешишь- людей насмешишь!" В данном случае разозлишь. но пипл схавает... не не так... но пипл схавал. Ведь лучше печатать иски из баунти чем добывать минералы ( пусть даже из аллоев )

У меня на данный момент только один вопрос : А у него был выбор?

остальная часть текста лично мне не очень понятна.
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#37 - 2012-08-05 20:19:11 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
Rh4ziel wrote:

Ох не поручусь, что ДИЧ прям так лихо оттуда слинял. Я больше скажу, дронрег сейчас - сплошные Дичи. Весь Shadow там и никуда не девался. Lol
Даже без аллоек живут нормально. Только нехватка мексаллона сильно сказывается. Вот этот момент неплохо бы поправить. Big smile

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

Nerf Air
Native Freshfood
Minmatar Republic
#38 - 2012-08-07 06:48:06 UTC  |  Edited by: Nerf Air
Corwin Aishai wrote:
Вот ССР порезали дрон регион довольно быстро буквально за пару месяцев,а балансировать вы сколько планируете полгода?год?Но почему вы не думаете о людях которые живут там,и не надо говорить что доходы не отличаются от того что было.Я карибашу довольно часто и доходы упали у меня лично прилично на 30%.А это уже сумма неплохая.Даже если не нужно салить вреки,то толку от этого.Если в среднем за 20 минут приходит исок в среднем 16 кк.А это в общем 48кк в час,при алоях с одной хорды падало в пределах 1300 единиц алоев минут за 20.Это 39-40 кк за пол часа,я учитываю при времени на затрату сальважа.В итоге с заработком фигня какая-то получаеться.Это если еще не брать в расчет что дрон рег потерял свою изиминку с тал не рыбой,не мясом,а непойми чем.Обещаете информировать игроков до конца лета,а сколько еще будете проводить работы и т.п.?Хотелось бы услышать ответ от ССР.

А кто тебе сказал что 40кк за пол часа это нормальная сумма? Просто вы там в свое время не хило зажрались, когда чары которым 3 месяца отроду, летали на мачалках и сливали их в идиотских фитах без ущерба кошельку.
Теперь такого значительно меньше, что впринципе отлично Smile
X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#39 - 2012-08-07 13:01:02 UTC
Вопрос конкретно по аллоям, они будут в конечном итоге вообще выпилены из игры или им найдут другое применение\место фарма?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#40 - 2012-08-07 13:36:10 UTC
Alice Loreley wrote:

Ох не поручусь, что ДИЧ прям так лихо оттуда слинял. Я больше скажу, дронрег сейчас - сплошные Дичи. Весь Shadow там и никуда не девался. Lol
Даже без аллоек живут нормально. Только нехватка мексаллона сильно сказывается. Вот этот момент неплохо бы поправить. Big smile

Ой та лааанаааа, кто там? 2-3 корпы, которые там остались, это не Дич. Полное отсутствие логистики и инфраструктуры, пустой локал. Я недавно полетал по родным местам - пусто. 20 прыгов по пустым нулям. Когда мне надоело, я таки увидал одного (одного!) пилота и попросил сбить мой нубошип - оказалось действительно живой человек, не бот. НО! это был залетный пивипиушер)))
Так что нет там НИКОГО

Let the butthurt flow through you...