These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Нападение на майнеров в хай секах

Author
Sergio Scout
Negotiatores Infinitum
#41 - 2012-07-05 15:24:08 UTC
Toobaa wrote:
Вывод прост, не копать в хайсеке. Тританиум станет дороже раза в 3-4, трешер подорожает в 3 -4 раза и круг замкнется.
Я сделал просто, пошел карибасить и собирать лут и перерабатывать его. И считаю что мало суицидят раз еще ктото копает в империи. Это означает что трешеры дешевые.
Я не понимаю вас боты, продукция стоит дешевле чем исходный матерьял, а вы все толкетесь... ботите и производите и все десива десива. Давайте суки еще дешевле, глядиш вас гнобить в самых захолустных системах начнут где трешер счас не купить.

Халкогеддон бьёт больше по честным игрокам, нежели по ботам. Математика и элементарное знание статистики с теорией вероятности в помощь.
Учитывая, что далеко не все игроки готовы/хотят стать суицидниками и не все майнеры боты, то увеличение количества сбитых халков действительно приведёт к росту цен на трит, но не в 4 раза. А вот уничтожение халка оправдывает не только слитый трешер, но и приносит неплохой доход. Даже если слитый халк себя уже окупил (а они окупаются довольно быстро), то игрок НЕ БОТ после 5-го- 10-го слива забьёт на майнерство, а ботоводу будет пофигу, т.к. корабль уже себя ОКУПИЛ. Ботов можно вывести, только полностью искоренив майнерство в хайсеках.
Халкогеддон даже не особо выгоден майнерам нулей, там добывают другие минералы. Он выгоден тем, кто эти халки с трешерами делает.
Карибасы как раз и держат цены на трит, так как он в неймоверных количествах получается из Т1 модулей.

Сделать переработку 50% Big smile, цены на трит и вырастут.

Кстати в ССП со статистикой и математикой знакомы, раз грядёт ребаланс барж.
п.с. я не майнер, ханчу аномалки.
Previous page123