These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

EVE Online: «Инферно»: общие впечатления и комментарии

First post First post
Author
1Professional
Phantom of the Opera
#381 - 2012-05-31 03:09:53 UTC
+1 Требую вернуть возможность работы со старым инвентарем. А потом соберать статистику - у кого прижился новый монстр. Сомневаюсь что таких будет много.
Alien J
Black Star INC.
#382 - 2012-05-31 04:49:13 UTC
Полностью согласен.
Ну нафига эти дополнительные клавиши?
Приче обратите внимание - убрали кнопку Ангара на станции.
Капец задрало уже искать свои корабли по меню.

Уважаемые ССР, Прислушайтесь к мнению игроков наконец.
Вы сами гробите свой клиент же. Cry
MOHAPX Gleb
AntiSystems
#383 - 2012-05-31 08:24:28 UTC
Чтобы просколировать расчудесное дерево надо обязательно в эту панель кликнуть, что не совсем удобно. Хорошо бы сделать скроллирование того что находится под мышкой. Мышка над деревом - скролируем дерево, мышка над предметами - скролируем предметы. Даже в винде7 это уже включается/отключается. "Проводник" же уже есть. Smile
Ну и конечно запоминание видимости открытых открепленных окон на станции.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#384 - 2012-05-31 08:32:43 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Лутаю вреки с Зорга. Подтянул конт с наркотой, сделал его синим, скинул с него лок. После завершения луто-сальважинья очередного врека, вместо карго наблюдаю снова содержимое этого злосчастного синенького конта ... и так постоянно после исчезновения очередного врека.Roll
MOHAPX Gleb
AntiSystems
#385 - 2012-05-31 09:59:42 UTC
Pro100LOL wrote:
Лутаю вреки с Зорга. Подтянул конт с наркотой, сделал его синим, скинул с него лок. После завершения луто-сальважинья очередного врека, вместо карго наблюдаю снова содержимое этого злосчастного синенького конта ... и так постоянно после исчезновения очередного врека.Roll

Smile Открой дерево и удали его оттуда.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#386 - 2012-05-31 10:37:35 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
DEL
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#387 - 2012-05-31 10:42:54 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
MOHAPX Gleb wrote:

Smile Открой дерево и удали его оттуда.

Уфф, спасибо, успокоил. Я уже испугался, что это реклама наркотиков, а оказалось, что это реклама ... дереваBig smile
Вторым окном вообще получается просто "офигительно": лутай вреки, посматривай за недобитой неписью ... и ползай по деревуEvil
... пошел выбивать Зорга, бум проводить экскрементBig smile
Extraction 85
#388 - 2012-05-31 11:11:27 UTC
Sadjuuk Kharr wrote:
Инвентарь - полный провал. Очень НЕудобно!
Как переложить из трюма корабля в Х-лардж верфь, если она стоит почти в конце адого-угарного списка турелей ПОСа? Каждый раз мотать список - я понял, от кнопки трюма шипа, до этой верфи, через список турелей, при этом разворачивая окно инвентаря, что бы меньше листать. Вопрос! Зачем мне раздвигать окно трюма шипа на весь экран если там лежит 1 -2 типа руды? Каждый раз раздвигать сдвигать передвигать листать списки всего что висит на ПОСе вообще неудобно. а всего то нужно кинуть пару тысяч кубов руды. Раньше у меня был открыт мааааленький трюмчик, я прилетал на пос, в овере тыкал верфь - открыть, кинул в нужную вкладку и полетел дальше. Сейчас нужно развернуть окно найти нужный объект, там развернуть список дивизионов, и т.д. При этом трюм переключается на дивизион и приходится снова открывать трюм мотать к корпангару что бы в него положить или взять кристаллы на другой тип руды. Вообщем как так я столкнулся с инвентарем на ПОСе.

Мда согласен инвентарь провал.Нереально неудобно верните старый АНГАР И КАРГОХОЛД! Либо сделайте отключаемую опцию нового ангара,каргохолда и склада:)
xBAC9Ix
Fields of Gold Corporation
#389 - 2012-05-31 12:21:51 UTC  |  Edited by: xBAC9Ix
По космосу-
1- При открытии конта в космосе и нажатия кнопки взять все открывается карго шипа. Этого быть недолжно.
Карго шипа должно открываться\закрываться по нажатию кнопки "карго". А конт из которого забираешь лут должен автоматически закрываться.

2- При открытии конта в космосе должна быть возможность открыть одновременно и карго шипа в другом окне (бывает нужно даже на миссиях,где нужно положить что-либо из карго в конт в космосе или из конта в карго шипа).
Сейчас при открытии конта и попытке открыть карго шипа,карго шипа открывается вместо конта. А конт закрывается. Или точней окно карго шипа меняет окно карго конта. Разделите наконец окошки контов и окно карго! Ненадо все лепить в одну кучу.

На станциях-
3 на станции в панели неокома нехватает кнопки склада,при нажатии на которую можно было бы открыть склад в отдельном! окне.

4 отдельная кнопка ангара в панели неокома была бы тоже крайне удобна.

5 при открытии основного окна (в которое свалили все что можно и нельзя) автоматом открываются настройки фильтров в левой части панели. Желательно сделать их по умолчанию в свернутом виде.(это разгрузило бы левую панель вашего чертого проводника)
6 цифру количества предметов внизу окна надо разместить в той же строке,в которой размещена примерная цена. Либо если это невозможно,то убрать это количество вообще. На мой взгляд оно никому ненужно. Это уменьшит толщину черной рамки в нижней части окна.
7 сверху, сразу под заголовком основного окна есть неиспользуемая область толщиной примерно пол сантиметра,в которой нет никакой полезной информации. Почему она там? И что мешает её убрать? Если ничего не мешает-уберите!
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#390 - 2012-05-31 13:26:10 UTC
xBAC9Ix wrote:

2- При открытии конта в космосе должна быть возможность открыть одновременно и карго шипа в другом окне (бывает нужно даже на миссиях,где нужно положить что-либо из карго в конт в космосе или из конта в карго шипа).
Сейчас при открытии конта и попытке открыть карго шипа,карго шипа открывается вместо конта. А конт закрывается. Или точней окно карго шипа меняет окно карго конта.

Ага, сам долго думал, как извратиться. Остается только открыть конт, потом с шифтом нажать кнопку карго и открыть его вторым окном. Короче, секса ССР нам здорово прибавило.
Your Sin
Doomheim
#391 - 2012-05-31 13:38:11 UTC
Привыкайте...)) ССП похоже наплевать на замечания игроков. За неделю ничего не исправлено, хотя было уже 3 доппатча.
Поздравляю, с каждым разом ВЫ лажаете всё больше и больше. Такими темпами EVE чрез пол года гагнётся
Yazri
Horizon Eventus
#392 - 2012-06-01 12:20:09 UTC
присоединяюсь к сообщениям с требованиями возврата к старой системе инвентаря.
Хотя бы параллельную возможность дайте, кому нравится - пусть сидит в новом.
Sin Naybo
Science and Trade Institute
Caldari State
#393 - 2012-06-01 14:58:17 UTC
Для тех, кому хочется отведать сладких слез ботоводов: The Nosy Gamer собрал из постов на их форумах несколько СТЕН с плачем по поводу нового интерфейса (к сожалению, почти все на аглицком).

http://nosygamer.blogspot.com/2012/05/inferno-botting-launch-day-blues.html
http://nosygamer.blogspot.com/2012/05/eve-online-bots-held-hostage-day-7-h.html
http://nosygamer.blogspot.com/2012/05/eve-online-bots-held-hostage-day-8.html
http://nosygamer.blogspot.com/2012/06/eve-online-bots-held-hostage-day-9-eve.html

TL;DR: боты сломаны и до сих пор не работают.

CCP, я еще раз рекомендую вам взять всех вайнеров на заметку. Нормальный человек не станет истерично топать ножками, требуя "вернуть все как было" - он расскажет и покажет, чем именно он недоволен.

Pro100LOL wrote:

Короче, секса ССР нам здорово прибавило.

Мне кажется, что ситуация меняется в лучшую сторону. Ура, товарищи.
Ruby Soho
DSR Corp
#394 - 2012-06-01 15:23:19 UTC  |  Edited by: Ruby Soho
Sin Naybo wrote:
Для тех, кому хочется отведать сладких слез ботоводов: The Nosy Gamer собрал из постов на их форумах несколько СТЕН с плачем по поводу нового интерфейса (к сожалению, почти все на аглицком).

http://nosygamer.blogspot.com/2012/05/inferno-botting-launch-day-blues.html
http://nosygamer.blogspot.com/2012/05/eve-online-bots-held-hostage-day-7-h.html
http://nosygamer.blogspot.com/2012/05/eve-online-bots-held-hostage-day-8.html
http://nosygamer.blogspot.com/2012/06/eve-online-bots-held-hostage-day-9-eve.html

TL;DR: боты сломаны и до сих пор не работают.

CCP, я еще раз рекомендую вам взять всех вайнеров на заметку. Нормальный человек не станет истерично топать ножками, требуя "вернуть все как было" - он расскажет и покажет, чем именно он недоволен.

Pro100LOL wrote:

Короче, секса ССР нам здорово прибавило.

Мне кажется, что ситуация меняется в лучшую сторону. Ура, товарищи.

Точно, возьмите вот ЭТОГО на заметку.
Не рассказывает и не показывает чем именно он недоволен, явно бот.
Sin Naybo
Caldari State
#395 - 2012-06-01 15:34:15 UTC
Ruby Soho wrote:
Точно, возьмите вот ЭТОГО на заметку.
Не рассказывает и не показывает чем именно он недоволен, явно бот.

Отмена лернингов - это не повод не вкачивать Analytical Mind.
AbraAv
Implosive Worm
#396 - 2012-06-01 16:48:43 UTC
Latuuray wrote:
Глядя на все то что предлагает разработчик игры как супер-пупер улучшения
очень хочется иметь возможность приостанавливать уже оплаченную подписку.

Поглядел на все великолепие патча, зашел в управление Аккаунта и приостановил действие
уже оплаченной подписки на месяц-два давая разработчику время на исправление творения.
Думаю что до тех пор пока такой возможности нет ничего не изменится и мы будем как в том анекдоте
"мышки плакали кололись но продолжали жрать кактус".

Через CSM надо проталкивать введение такой опции поскольку до суровых исландских парней по другому
не достучаться.

Очевидно ццп теряет контроль над собственным проектом (не мудрено, ведь в отличие от них, другие руководствуются в первую очередь насущными потребностями игроков. На том и зарабатывают.). Думается что косвенно об этом говорит ребаланс роли клиент - сервер, а каюты на станциях и новый инвентарь - части чего то более глобального. Однако лично для меня есть более серьёзные вопросы. Например - почему очередь обучения имеет суточный размер и не зависит от периода подписки, почему нет утилиты для альтернативного управления очередью обучения без использования клиента? Ведь утилит аналогичного назначения использующих например API ключи предостаточно.
Диагноз - просто тупой фарминг подписчиков!?
Sin Naybo
Caldari State
#397 - 2012-06-01 16:59:02 UTC  |  Edited by: Sin Naybo
AbraAv wrote:
Например - почему очередь обучения имеет суточный размер и не зависит от периода подписки. Диагноз - просто тупой фарминг подписчиков!?

И так (почти) все девять лет. Господи, откуда ж вы лезете-то?
AbraAv
Implosive Worm
#398 - 2012-06-01 17:05:47 UTC
CCP Spitfire wrote:
Alexander Brodyaga wrote:
Уважаемый, CCP Spitfire, отреагируйте пожалуйста сообщением в чат. Очень интересно чего ждать-то нам дальше? Принимаются меры по возвращению старого инвентаря или нет? Вы как связующее звено между игроками и ССР просветите уж нас. Играть в данный момент невозможно с новым инвентарем, ждем решения...

Возвращения старого инвентаря не будет, но мы устраним все ошибки и проблемы, мешающие играть. Я сейчас переведу пост CCP Soundwave, посвященный основным "косякам" с инвентарем, и кину перевод сюда.

Это как в старые добрые советские времена, есть билет стоимостью 10 копеек на обрезанный фильм. Отдал бы рубль что б посмотреть только вырезанные 5 минут, то бишь - узнать евонные (ццп) мотивы. P
AbraAv
Implosive Worm
#399 - 2012-06-01 17:18:57 UTC
Sin Naybo wrote:
AbraAv wrote:
Например - почему очередь обучения имеет суточный размер и не зависит от периода подписки. Диагноз - просто тупой фарминг подписчиков!?

И так (почти) все девять лет. Господи, откуда ж вы лезете-то?

Не силен в английском. Можешь по простому объяснить почему платить на год вперед можно, а поставить очередь на этот период нельзя?
И что другие поднятые аспекты не затронули? Широко мыслишь, пытливо, вдумчиво.....
PEBEHb EG
PEBEHb Corp
#400 - 2012-06-01 21:42:50 UTC
Чего лично мне не хватило в сегодняшнем обновлении:

В доке станции.

Прекрасно что можно повыносить все окна. Это без комментариев. Респектиуважуха. Сделать человека счастливым очень просто. Достаточно забрать то, что у него есть, и потом снова вернуть. Blink
В моем случае это выглядит так. Меня вполне устраивал вид старого корпангара.
1) в красной рамке то, что, имо, плохо. Заголовки вкладок должны быть крупнее. Возможно в два ряда. Опять же - как в старом корпангаре. Что бы не приходилось их выцеливать мышкой.
2) и так, я все расставил по своему вкусу. Но вся эта композиция нужна мне на экране не всегда. В моем случае своё творение можно сохранить в таком виде, если свернуть мое окно. Не закрыть, а именно свернуть. Опять же - прицелившись мышкой в мелкую кнопку "Minimize Stack" в правом верхнем углу. Kоторая "удобно" расположена между такими же мелкими "Pin" и "Close Stack". Тогда в следующий раз по Alt-C все откроется именно в таком виде. Чаще почему-то получается жамкать именно "Close Stack" Lol
Чего не хватает? Самого главного - возможности назначить кнопку на неокоме (shortcut как вариант, почему нет?) для выбора своего расклада окон. И не важно как они расположены. Сгруппированы в одно общее окно, как в моем случае, или раскиданы по всему экрану рядом друг с другом. Но открываться они должны так, как я (ты, он) их расставил, и все сразу.

В космосе.

Без разницы, что открыто. Или мой трюм, или врек. Выглядит примерно так. Я специально выбрал минимальный размер открытого окна карго. Уж не знаю как у вас со свободным местом на экране, а мне его постоянно хочется иметь больше. Синим я отметил, на мой взгляд, избыточную информацию. Ну, блин, не возникает у меня желания в космосе узнать прямо сейчас стоимость (даже опуская практическую полезность этой "фичи" в целом) какой-то вещи. Слутал, и по тапкам. "Дома" разберёшся. Окно поиска? Хм.. даже не знаю. Возможно кто-то теряется в вещах активного шипа. Я как-то ни разу. А количество вещей в своем трюме/вреке? Какая разница сколько их там? Да пусть хоть миллион. Главное что бы влезли по обьёму, если твоя любимая кнопка "Loot all" . В варианте, когда я выбираю из всего лута только то, что мне подходит эта информация тоже ни о чем. Единственная полезная инфа - заполненость карго от общего обьема.
В общем, я бы не против видеть в космосе открытое окно в таком виде.

И на последок:
Если отрыто окно карго активного корбля, то при смене корабля в нем остается содержимое прошлого корабля. В этом же случае окно фита правильно меняет свое содержимое на фит корабля, в который я пересел.

З.Ы. Извините за много букв..