These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

EVE Online: «Инферно»: общие впечатления и комментарии

First post First post
Author
M3ph1st0ph3L RUS
Viziam
Amarr Empire
#321 - 2012-05-26 17:12:11 UTC
Paul Clancy wrote:
А можно я напомню про баг старого инвентаря, о котором все как-то забыли?

А вот и нельзя!Баг можно устранить методом исправления, а не внедрением отвратной штуки!
Paul Clancy wrote:
цитата из Селин
перевод:

"По поводу требований "вернуться" обратно к новому инвентарю - этого не будет. Начиная отсюда, путь лишь один. Эволюция. Если вы считаете, что изменения в инвентаре - это всего лишь пара строчек кода в клиенте... вы абсолютно не представляете, какое полное и абсолютное дерьмо лежало в коде десятилетней давности, наработанном дюжинами людей, большая часть которых в CCP уже не работает."

Это цитата председателя Совета Игроков.

А вот это уже напрягает! будет вайн и все вернут! вот только видимо ССР скрывает истинные цели данного нововведения. ибо ну не может разработчик не прислушиваться к мнению игроков с целью их удержания и привлечения новых, а идти поперек желаниям и говорить что это Эволюция хотя большинство считает что это не так!
Где здравый смысл? что вы пытаетесь отследить или добиться этим? поделитесь секретом и откройте истинную правду! ну если и вы не ограничены штукой о нераспостранении информации?
Если ново набранные "дарвины" не могут вернуть старый инвентарь, то мне вас Жаль!
Дайте доступ к Джовам на территории ССР хотя бы на час и вы увидите как ГОРИТ ГАЛЛАКТИКА!!!
Caldorai Anninen
Doomheim
#322 - 2012-05-26 18:31:51 UTC
Кстати, полоска состояния внизу нового окна инвентаря - отличный образец интерфейса, который делают не дизайнеры, а криворукие программисты!
То, что там отображается количество предметов и цена - отлично, но КАК это реализовано!!

1. Закинул 2 предмета планетарки. Мне пишут, что в карго 1 (ОДИН) предмет на 8.4кк (что это за цена? от чего она считается? непонятно)
2. Выбрал один из двух предметов. В поле количество стало писаться про 1/2 (ага, наконец-то программа поняла, что лежит 2 предмета). Убрал выделение. Теперь четко пишется, что в карго 2 предмета на 9.3кк (с какого фига цена поменялась? Если она динамически определяется, то почему мы так жестко лагаем при открытии карго?)
3. Самый главный момент, который как раз и показывает разницу между дизайном программиста и дизайнера:

Зачем надо было делать полосу статуса высотой в две строки!!!????????

Почему сделали:

2 items
9'360'000 ISK

Вместо:
2 items / 9'360'000 ISK
Tellur Sikorsky
KindStarGnomes
#323 - 2012-05-26 21:16:58 UTC
Ужасный интерфейс нового ангара играть не возможно пытался найти хоть какие нибудь позитивные стороны в этом но вот уже неделю захожу только скилы переставлять наверно перестану играть вообще если не вернут старый ангар обидно тока что все 4 ака проплачивал всегда на пол года вперед.Evil
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#324 - 2012-05-27 05:12:15 UTC
Sin Naybo wrote:

АПД. Обращение к админам (совершенно серьезное, без подколок): можно ли проверить наиболее активных инвентори-хейтеров на предмет ботоводства? Вчера здесь бегал очень нервный товарищ с двадцатью двумя акками и персами типа Hulk0005, сегодня приходит человек, который привык копать халком, лежа на кровати вдали от компьютера. Может, пора переходить от лозунгов к реальной борьбе с ботами?

Уважаемый. Ботоводы больше страдали от глючного локала(С моей точки зрения зря ССР его вообще чинило - была прикольная фича в виде остающихся пролетающих лампочек), а инвентарь это не та стезя от которой будут сильно страдать ботоводы(Они тупо перепишут под новый инвентарь команды и не будут иметь проблем).

Чтобы вы поняли о чем вайнят все - зайдите на тестовый купите более 200 разных караблей и штук 10 кар. Зафитьте это все по полной программе - потом док-андок и попробуйте что-то быстро сделать в новом инвентаре.
Так же можете поставить пос ларждеадстар в той же системе и сидя на кариере попробуйте поработать с ним - я уверен вы оцените всю прелесть работы с новым инветарем.

Hugo Hunter
Corporation Amarr
#325 - 2012-05-27 05:32:37 UTC
KupoB wrote:

Уважаемый. Ботоводы больше страдали от глючного локала(С моей точки зрения зря ССР его вообще чинило - была прикольная фича в виде остающихся пролетающих лампочек), а инвентарь это не та стезя от которой будут сильно страдать ботоводы(Они тупо перепишут под новый инвентарь команды и не будут иметь проблем).

Мне сейчас пришла в голову такая идея! Наверное это новый способ борьбы ССР с ботоводами. Они запустили новый интерфейс и смотрят кто отвалился на долго, а кто играет просто не активно. А потом будут проверять и банить.
Только если это так, то вы очень сильно просчитались. При таких способах проверки можно потерять больше реальных подписчиков, чем за банить ботоводов.
Shel Silver
The Scope
Gallente Federation
#326 - 2012-05-27 08:54:51 UTC
Инвентарь это просто ..... я даже не знаю как можно было придумать такой инвентарь. Даже фитить новые корабли и заходить туда не хочется. Просто извращение какое то
Andy Russian
H.E.L.L.O.
Entropia Alliance
#327 - 2012-05-27 09:33:25 UTC
Hugo Hunter wrote:
KupoB wrote:

Мне сейчас пришла в голову такая идея! Наверное это новый способ борьбы ССР с ботоводами. Они запустили новый интерфейс и смотрят кто отвалился на долго, а кто играет просто не активно. А потом будут проверять и банить.
Только если это так, то вы очень сильно просчитались. При таких способах проверки можно потерять больше реальных подписчиков, чем за банить ботоводов.

Я тоже об этом думал, но те кто ботоводят не платит кешем, и как следствие они под подозрением сразу.
Те, кто платит кешем, теряются тоже. И они-то и есть главная потеря для CCP
ANDORIO
Rogue of space
#328 - 2012-05-27 11:48:34 UTC
присоединюсь НАВЕРНОЕ к мнению большинства по поводу инвертаря - ЕНТО ПРОСТО КОШМАР
много уже сказано в данной ветке, но кроме отборного мата ни чего не приходит в голову по данному вопросу Evil
перекидка 40к кубов из конта в ангар станции занимает минимум 5-7-мь минут !!!! клиент просто повисает в лаге на это время
стекинг модулей тоже веселая песня - аналогичная картина с зависоном ...
и ЗАЧЕМ мне знать что у меня лежит во ВСЕХ прилегающих емкостях если мне надо ТОЛЬКО открыть карго шипа??
зачем мне постоянная инветаризация ? что в доке что в космосе !!!
ХОЧУ СТАРЫЙ добрый инвертарь - хочу старое окно при открытии конта/врека, без зависона на очередную проверку !!!
не хочу постоянно в докке тыкать с шифтом по дереву - открой ангар, открой итемы ...

когда появится кнопка ВЕРНУТЬ старый инвертарь ??????
все работало быстро - красиво - ни чего не подвисало, ни чего не глючило ...
уберите последышей Б.Гейца от клиента !!!
не надо делать Вынь проводник из клиента ЕВЫ !!!
кому нужна эта постоянная ИНДЕКСАЦИЯ ????
вот спрашивается зачем я проплачивал на год +0,5 года ???
почему за своиже деньги я еще должен и получать пару вагонов гемороя ....

ЗЫ: а ракеты ... ну не знаю ... чем был плох старый вид летящих ракет???
теперь я и не знаю сколько и куда летит Cry а постоянно крутить камеру + - чтоб увидеть - да это на первых пару минут да красиво ... но не информативно - старая пачка летящих ракет больше радовала видел когда к тебе когда от тебя
а щас - чдохнешь и не поймешь от чего Roll
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#329 - 2012-05-27 12:06:26 UTC
CCP Soundwave только что опубликовал статью, в которой рассказывается о первой порции улучшений новой системы работы с предметами, которая появится на сервере Tranquility во вторник, 29 мая.

Перевод и обсуждение -- тут.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

Lady Goose
FS Co
#330 - 2012-05-27 12:34:42 UTC
CCP Spitfire wrote:
CCP Soundwave только что опубликовал статью, в которой рассказывается о первой порции улучшений новой системы работы с предметами, которая появится на сервере Tranquility во вторник, 29 мая.

Перечитал три раза.
Бред сумасшедшего вторая серия.
Спасибо.

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#331 - 2012-05-27 12:52:02 UTC
Quote:
«Лут»: грузовые контейнеры и обломки подбитых кораблей будут обрабатываться одинаковым образом. Процесс сбора «лута» из нескольких контейнеров или подбитых кораблей станет гораздо проще: по нажатии кнопки «Взять все» реестр имущества переключится на следующий контейнер, а не на грузовой отсек вашего корабля.

А если не все? Ну там наркоту неписюки иногда норовят подкинуть .... про ниндзюков вообще молчу.
Alexander Brodyaga
Brodyaga39 Corporation
#332 - 2012-05-27 14:00:37 UTC
"Чтобы исправить ситуацию, мы планируем каждую неделю выпускать патчи с целью сделать новую систему удобной для вас. Первый патч выйдет во вторник 29 мая и будет включать в себя следующие изменения:

1. «Лут»: грузовые контейнеры и обломки подбитых кораблей будут обрабатываться одинаковым образом. Процесс сбора «лута» из нескольких контейнеров или подбитых кораблей станет гораздо проще: по нажатии кнопки «Взять все» реестр имущества переключится на следующий контейнер, а не на грузовой отсек вашего корабля. Скорость выполнения этих операций также будет увеличена.
........
3. Ангар на станции: исправлена ошибка, при которой грузовые отсеки пилотировавшихся ранее кораблей отображались как отсеки «активного корабля».
........."

Итого, во вторник имеем исправление 2 багов и все... Никаких открепленных и фиксированных окон, никаких работающих хоткеев на карго, ангар и склад.

Теперь вопрос. Не один раз представители ССР писали про работу Шифт+клик, а сами то они пробовали открывать конты в космосе через эту комбинацию? Я молчу про идиотизм с нажатием половины клавиатуры для открытия конта, но дело еще хуже, половина контов не реагирует на Шифт и просто открывается все в том же окне карго шипа.
И второе... если я не хочу забирать из конта все, а хочу схватить фракционный модуль и свалить быстро, т.к. все не влезет в карго, как мне это сделать одним корявым окном???

Все еще теплится надежда, что не к этому, так к следующему вторнику это поправят, но сейчас в игре НУДНО, т.к. нельзя заняться тем, чем тебе хочется, т.к. это ужасно неудобно.
DUBLYUR
Doomheim
#333 - 2012-05-27 14:16:45 UTC
CCP Spitfire wrote:

Бессмысленный бред.
Все что написано на форуме игроками проигнорировано.
Есть ощущение ,что что то пошло не так,но сср пока довольно собой.
Возможно мы говорим на разных языках :

http://www.youtube.com/watch?v=Nyk1HXvCNks&feature=related

Статистика через месяц другой охладит буйные головушки разрабов.

M3ph1st0ph3L RUS
Viziam
Amarr Empire
#334 - 2012-05-27 15:48:47 UTC
DUBLYUR wrote:

Возможно мы говорим на разных языках :
Статистика через месяц другой охладит буйные головушки разрабов.

Возможно точно на разныхBig smile
Поэтому приведу как бы на жизненной ситуации. Мы капсулиры это как мужчины, а ССР выступает в роли девушки.
На протяжении нескольких лет девушка(ССР) радовала удобным и красивым нижним бельем пусть и не самым шикарным (инвентарь) но вот с 24 мая девушка решила носить старые, дырявые и с коричневыми пятнами бабушкины панталоны. Естественно мужчинам это не пронраву и мы говорим что секса(нормальной игры) нихера не будет!!! Но девушка говорит типо не бзди доргой! через неделю я их постираю. через месяц заштопаю одну дырочку, через три еще одну! А секса все нет и нет! и спрашивается нахера это все надо! Зачем мужика будет на протяжении нескольких месяцев тошнить от вида отвратного белья, когда он сможет уйти к другой?

Так доступно?Big smile
ANDORIO
Rogue of space
#335 - 2012-05-27 16:34:41 UTC
CCP Spitfire wrote:

уважаемый !!!!!!!
вы бы как бы ... - ДОНЕСЛИ бы до умов праведных - которые ТАМ ... и выносят на суд общественности бред:

- что ПОТЕРЯЮТ они бОльшую часть своих "кормильцев" и тогда разразится кризис не в отдельном взятом государстве - а и в компании ССП !!!

еще раз - ВЕРНИТЕ балин - старый вариант инвертаря !!!
точно тогда придется отменять подписку - а так не хотелось ...
но идти на поводу идиотов ЕЩЕ больше не хочется ...
Kelly Valor
Perkone
Caldari State
#336 - 2012-05-27 17:10:51 UTC
DUBLYUR wrote:
CCP Spitfire wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=Nyk1HXvCNks&feature=related

В очередной раз присоединяюсь к собачьему плачу.

Помимо всего прочего ужаса тормоза окутали весь игровой процесс, часто графика начинаем мерцать непонятными эффектами, которые исправляются альт-табом, но не всегда. Раньше такого не было.
Sin Naybo
Science and Trade Institute
Caldari State
#337 - 2012-05-27 17:48:17 UTC
Salhore wrote:
лооооооооооооооооооооооол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахаха))) ахахахахахахахахахаххаахха. я ржу с тебя не могу ))))))))))))))))) ахахахахаххахаха))))) лооооооооооооооооооооооооол )))))))))))))))))) бугагагага)))))

Надеюсь, никто тут больше не будет сомневаться в реальном возрасте чудо-майнера и его способности оплатить налом 22 акка. Родимый, можешь гоготать столько, сколько душе твоей угодно - жалоба ушла, рано или поздно твою ферму прикроют. Удачи.

M3ph1st0ph3L RUS wrote:
Мы капсулиры это как мужчины, а ССР выступает в роли девушки. Мы говорим что секса (нормальной игры) нихера не будет!!!

Пост года, я считаю. Чувак, бросай играть, живи здоровой жизнью.

ANDORIO wrote:
что ПОТЕРЯЮТ они бОльшую часть своих "кормильцев" и тогда разразится кризис не в отдельном взятом государстве - а и в компании ССП !!!

Хи-хи. "Большая часть кормильцев"? Я тебя сейчас расстрою: большая часть игроков на форумы не ходит (что сюда, что на ив-сру), а если и ходит, то не пишет. Если тебя лично в еве держал только старый инвентарь (модеры, харе тереть посты, правила форума не запрещают тупо шутить), то мне тебя жаль - ты только научись говорить за себя, а не за всех, ладно?

Праздник какой-то, чесслово.
xBAC9Ix
Fields of Gold Corporation
#338 - 2012-05-27 21:31:30 UTC
Sin Naybo wrote:

Хи-хи. "Большая часть кормильцев"? Я тебя сейчас расстрою: большая часть игроков на форумы не ходит (что сюда, что на ив-сру), а если и ходит, то не пишет. Если тебя лично в еве держал только старый инвентарь (модеры, харе тереть посты, правила форума не запрещают тупо шутить), то мне тебя жаль - ты только научись говорить за себя, а не за всех, ладно?

Праздник какой-то, чесслово.

То, что они не ходят на форумы не означает,что они будут продолжать платить за сырой,недоделаный интерфейс ,который тестят не на тестовом сервере, а на них.

Если уж пошли шутки про старый инвентарь,то вот с чем у меня ассоциируется новый инвентарь
asPreF
Tyumen To4ka Ru
#339 - 2012-05-28 01:06:52 UTC
Новый инвентарь - полное дерьмо. Не надо ничего "улучшать", надо сделать так, как было раньше.
Strateg73t
Caldari Provisions
Caldari State
#340 - 2012-05-28 03:10:09 UTC
Если нужны предложения то вот:
Сделать окно груз отсека автономным, то есть ( специально для самых, самых ) независящим от кнопки инвентарь,
Сделать окно врека или конта в космосе автономным, то есть ( так же для них ) закрывающимся автоматически после нажатия кнопки, "забрать все".
Вот что тут непонятного???
Как то в Исландии что ли мозги не так устроены, четыре дня!!!! Про одно и тоже. И какие то странные фиксы в ответ.