These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

КЛЮЧ для EVE online на 21 день + PLEX !!!

First post
Author
Teslo Tankhura
Viziam
Amarr Empire
#41 - 2012-09-27 20:17:25 UTC
VITAKU огромное спасибо. Плекс отдали, в корпу взяли и советов надавали. Cool
Decimus Severus
Ammatar Research Department
#42 - 2012-09-30 02:59:56 UTC
Плекс не получил, в корпу не взяли, ТС на сообщения не отвечает.
VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#43 - 2012-09-30 16:42:16 UTC  |  Edited by: VITAKU AFTERLIFE
Decimus Severus wrote:

В личке отписался, уехал из города, так что не вижу ничего критичного в дву-дневном ожидании, можете не переживать. сегодня буду вечером в игре передам если пришло, так что как получите, можете свое смутное сообщение поправить.

ПО поводу корпорации, вы подавали заявку в R.I.P. Academy?

p/S и самое главное, проверил вашу активирована ли ваша уч.запись - нет, вы не оплатили ее, так что проверьте чем и как оплачивали, и если оплатили не корректно, напишите питицию в сср.

Примечание по акции "Пригласи друга": Вы сможете получить награды только в том случае, если принявшие приглашение друзья используют определенные методы оплаты. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим документом: Правила и условия

R.I.P. Legion © Rest in peace - Legion           CEO R.I.P. Corporations

Kefir DC
Perkone
Caldari State
#44 - 2012-09-30 19:23:35 UTC
Плекс получен, в корпу взяли, новичкам помогают! Smile

Без обмана, спасибо VITAKU!
Decimus Severus
Ammatar Research Department
#45 - 2012-10-01 05:51:34 UTC
VITAKU AFTERLIFE wrote:
Decimus Severus wrote:

В личке отписался, уехал из города, так что не вижу ничего критичного в дву-дневном ожидании, можете не переживать. сегодня буду вечером в игре передам если пришло, так что как получите, можете свое смутное сообщение поправить.

ПО поводу корпорации, вы подавали заявку в R.I.P. Academy?

p/S и самое главное, проверил вашу активирована ли ваша уч.запись - нет, вы не оплатили ее, так что проверьте чем и как оплачивали, и если оплатили не корректно, напишите питицию в сср.

Примечание по акции "Пригласи друга": Вы сможете получить награды только в том случае, если принявшие приглашение друзья используют определенные методы оплаты. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим документом: Правила и условия

Я оплачивал ключом, в этом случае вознаграждение не положено. Другим на заметку.
Malihor Alasfati
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#46 - 2012-10-07 10:24:30 UTC
VITAKU Респект Plex получил! Roll
Saburg
Native Freshfood
Minmatar Republic
#47 - 2012-10-12 06:41:59 UTC
Спасибо VITAKU приглашение прислал быстро, Плекс передал.
Cartman Shepard
The Scope
Gallente Federation
#48 - 2012-10-12 18:00:16 UTC
Спасибо VITAKU, приняли в Академию, Плекс передали все супер!!!
LocK HighWay
Caldari Provisions
Caldari State
#49 - 2012-10-16 16:07:14 UTC
VITAKU, большое спасибо! Плекс получен, все отлично)
VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#50 - 2012-10-19 18:33:39 UTC  |  Edited by: VITAKU AFTERLIFE
Пилот Warrior Munba, вам передан плекс контрактом, просьба принять. В игре не получилось связаться, так как у вас в настройках стоит , принимать письма и чаты только от добавленных в друзья.

Если что будет не понятно, просьба снять данную настройку и связаться со мной.
Save Fly o/

Darth Krait
Imperial Academy
Amarr Empire
#51 - 2012-10-20 17:28:46 UTC
Подогрели ,обоб .... брррр. Подобрали, обогрели, плекс выдали . В академию приняли , коллектив приятный всё супер , всё быстро и честно . Плекс получил в тот же день как проплатил игру.

Спасибо Vitaku Blink
Alex Oseranskiy
Viziam
Amarr Empire
#52 - 2012-10-21 16:49:29 UTC
VITAKU AFTERLIFE - Все честно,сделка прошла успешно! Огромное спасибо.
Alex SAW
Russian Space Academy
PEPE SQUAD
#53 - 2012-10-23 19:01:35 UTC
Плекс получил...в академию вступил...всем доволен..спасибо огромное!Big smile
Larry Grant
Doomheim
#54 - 2012-10-24 19:42:01 UTC
VITAKU AFTERLIFE, прошу зайти в игру, оплатил игру по Вашему приглашению. Жду Вас уже целый день)
VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#55 - 2012-10-24 19:47:38 UTC
Larry Grant wrote:
VITAKU AFTERLIFE, прошу зайти в игру, оплатил игру по Вашему приглашению. Жду Вас уже целый день)

Я в игре, к наверно к счастью имею право на реал, просьба иметь терпение и уважение, и не требовать награды сразу, достаточно письма, с указанием почты), так как поди не долг просите, а мою награду от ССР, которую я вам отдаю. Один раздобыл даже мой скайп и аську начал долбить через час оплатив . Помните, что ваша награда вас настигнет.

Larry Grant
Doomheim
#56 - 2012-10-24 21:11:29 UTC  |  Edited by: Larry Grant
Плекс получил, в течении 7 часов после оплаты. Большое спасибо! Прошу прощения за навязчивость, я не знал, что получу награду даже если я оффлайн. Теперь знаю)
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#57 - 2012-10-29 04:07:50 UTC
Хороший способ пополнить ряды корпорации без затрат за исключением собственного времени на оформление приглашения, легко окупается 10% таксой корпорации, причем чем настойчивее вдалбливаешь нубу информацию тем большее значение приобретает материализация этого налога.
В свое время когда играл другим чаром нам в академке даже т1 крузаки и комплекты импов +3 выдавали при сливах на корп-вылетах, но даже такие затраты на проплаченный акк затем легко отбивались в виде налога после отправки в нули...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#58 - 2012-10-29 14:31:46 UTC
MOL0TOK wrote:
Хороший способ пополнить ряды корпорации без затрат за исключением собственного времени на оформление приглашения, легко окупается 10% таксой корпорации, причем чем настойчивее вдалбливаешь нубу информацию тем большее значение приобретает материализация этого налога.
В свое время когда играл другим чаром нам в академке даже т1 крузаки и комплекты импов +3 выдавали при сливах на корп-вылетах, но даже такие затраты на проплаченный акк затем легко отбивались в виде налога после отправки в нули...

Вы что то путаете уважаемый, о каких налогах идет речь, в академии R.I.P. Academy , Tax Rate:0%, так что не совсем вас понимаю. В нулях мои академии облагаются налогом , да, 10 % - и все деньги с корп валета идут на компенсации, на перевозку, на обеспечение корпорации производственными ресурсами и для оплаты за клайм, так что ни копейки с корп валетов не уходит "налево", и академиков по возможности тоже стараемся поощрять.

И главное, акция Не обязывает к вступлению в корпорацию, мы предлагаем коллектив , а далее пилот сам волен выбирать и в любой момент может покинуть корпорации R.I.P. И у нас нет "нубов" - пилоты R.I.P. едины.

Далее прошу воздержаться от ответов не по существу. спасибо. Save Fly Blink

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#59 - 2012-10-30 02:55:51 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
VITAKU AFTERLIFE wrote:
MOL0TOK wrote:

Вы что то путаете уважаемый, о каких налогах идет речь, в академии R.I.P. Academy , Tax Rate:0%, так что не совсем вас понимаю. В нулях мои академии облагаются налогом , да, 10 % - и все деньги с корп валета идут на компенсации, на перевозку, на обеспечение корпорации производственными ресурсами и для оплаты за клайм, так что ни копейки с корп валетов не уходит "налево", и академиков по возможности тоже стараемся поощрять.

И главное, акция Не обязывает к вступлению в корпорацию, мы предлагаем коллектив , а далее пилот сам волен выбирать и в любой момент может покинуть корпорации R.I.P. И у нас нет "нубов" - пилоты R.I.P. едины.

Далее прошу воздержаться от ответов не по существу. спасибо. Save Fly Blink

если бы вступлене в корпу было обязательным то народ бы сперва трижды подумал - принуждение обычно не воспринимается позитивно, тем более без предварительной гипножабы... в данном случае работает ненавящивая агитация, которая на мой скромный взгляд намного более эффективна... что касается академок - во многих академках нет налога, вы в этом не оригиналы...
P.S.: не поймите неправильно, я не говорю что это плохо, наоборот это весьма эффективно и может быть только поддержано ...особенно ввиду начала формирования коалиции альянсов против SF и связанной с этим перспективной необходимости повышения числа активных пилотов

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#60 - 2012-10-30 05:28:12 UTC
На призыв не отвечать - не удержались смотрю, плохо. Сдержанность - признак воспитания и читайте внимательно свой пост и мой, про налог вам пояснил по вашему посту, а не показывал оригинальность, если Вы хотели похвалить за идею, просто нужно было похвалить, а не заходить издалека.