These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Индикация состояния червоточин.

Author
out13
Science and Trade Institute
Caldari State
#41 - 2012-06-18 10:58:04 UTC  |  Edited by: out13
LucoS SPb wrote:
out13
Ошибся? да есть такое, можно было бы вежливо поправить, а не укорять)) к сожалению вы не все состояния написали, вот самый полный список.
This wormhole has not yet begun its natural cycle of decay and should last at least another day.
This wormhole is beginning to decay, and probably won't last another day.
This wormhole is reaching the end of its natural lifetime.
This wormhole is on the verge of dissipating into the ether.

This wormhole has not yet had its stability significantly disrupted by ships passing through it.
This wormhole has had its stability reduced by ships passing through it, but not to a critical degree yet.
This wormhole has had its stability critically disrupted by the mass of numerous ships passing through and is on the verge of collapse.

Давайте не будем тут копипастить из гайдов или справочников глупо как то.

Кстати на счет предложений, я предлагаю вообще убрать описание состояний червоточин из их свойств, а то как то это просто. Было интересней, если бы их состояния были визуально оформлены, яркость вх - время жизни, корона во круг нее - масса которую она может пропустить, чем тусклее вх и меньше корона, тем ближе конец ее существования... как то так)

Довожу до вашего свединия что стостояния описанные как :
1 This wormhole has not yet begun its natural cycle of decay and should last at least another day.
4 This wormhole is on the verge of dissipating into the ether. в настоящий момент не используются в игре и существуют только для разработчиков. Если бы вы потрудились перевести текст - то для вас стало бы всё ясно.
1-е состояние означет что на дырку никто не прыгал (что не возможно-так как не прырнув ты не узнаешь состояние дыры, а если прыгнул это состояние уже извенится с 1-го на второе).
4-е состояние должно показываться за 5-10 минут до того как червотоина пропадёт - но никогда не показывается (об этом писали на ив-ру и сам лично проверял) .

По поводу "замены сайтов - на показ ингем" - я за .
Но дело в том что эти сайты делались сторонними разработчиками и ссp не может их просто взять и закыть.
ССР может лишь ораничить поток обнавляемых данных, а то что лежит на сайтах статично в виде бд - никуда не может дется пока сами создатели сайта этого не захотят.

infolex - мечтать не вредно (вы предлагаете имбу).
LucoS SPb
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#42 - 2012-06-18 11:13:44 UTC
out13
плохо проверяли, я видел их все состояния. если что то вы не видели это не значит что этого нет
Dawin4e
Merchant Union
#43 - 2012-06-18 16:34:59 UTC  |  Edited by: Dawin4e
LucoS SPb wrote:
out13
плохо проверяли, я видел их все состояния. если что то вы не видели это не значит что этого нет

Со своей стороны про (1) "This wormhole has not yet begun its natural cycle of decay and should last at least another day" утверждать не буду.
Но (4) "This wormhole is on the verge of dissipating into the ether " не встречал никогда. На днях дырку закрывали которая была в крите по времени и в полукрите по массе - прыгнул 2 раза и она закрылась состояние по времени которое она показывала перед закрытием -(3)"This wormhole is reaching the end of its natural lifetime."
P5LD2SE
Star Mining Corporation
#44 - 2012-06-20 12:07:25 UTC
Я подписываюсь под пятью состояниями червоточины по времени. Первое можно увидеть при условии что ты первый кто приварпал на нее и сразу открыл инфо, последнее наоборот. И да я поддерживаю предложение чтобы с ВХ сняли все описания вплоть до названия и сделали единую цветовую/анимированую индикацию.
out13
Science and Trade Institute
Caldari State
#45 - 2012-06-20 13:28:38 UTC  |  Edited by: out13
То есть вы подтвержаете своё согласие с тем что опосредованная статистика состояний червоточин через всякие внешние ресуры - не нужна!
И что нужна аналогичная ингейм статистика (возможно интерактивная и более актуализированная) ?!
Всёже интересно что на это скажет ССP-наверное придётся переводить тему на английский.

Поправлю - состояний по времени всего 4.
This wormhole has not yet begun its natural cycle of decay and should last at least another day.
This wormhole is beginning to decay, and probably won't last another day.
This wormhole is reaching the end of its natural lifetime.
This wormhole is on the verge of dissipating into the ether.

По поводу превого состояния, вчера удалось таки прилететь на дырку первым и там так всё и было написано как вы говорите... Последнее состояние пока не удалось словить(парураз висел напротив дырки когда та закрывалась по времени)- может глюки обновления ...
LucoS SPb
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#46 - 2012-06-22 08:05:26 UTC
out13
Именно.
Неизвестный космос должен оставаться неизвестным, мы пилоты можем только с помощью наблюдений замечать какие то закономерности в червоточинах. Как сказал пилот P5LD2SE некоторые визуальные закономерности есть, но они явно слабоваты для того что бы можно было в течении 5 секунд понять сколько осталось жить червоточине. Я вообще за то что бы жизнь в Вх была максимально суровой и сложной. Еще было бы интересно если бы каждые сутки в системе менялись бы параметры бонусов и штрафов, Каждый день пришлось бы придумывать новую тактику ведения боя.
P5LD2SE
Star Mining Corporation
#47 - 2012-06-26 12:19:52 UTC  |  Edited by: P5LD2SE
Вот за счет сторонних ресурсов которым ЦЦП дало доступ в самые закрома ( evemaps.dotlan.net) на которых видно больше информации чем в игре. Игра не предоставляет информацию про количество активаций цервоточин и убийства чего либо а на дотлане есть. В игре нету информации о регионе и созвездии в котором находится система о которой ты смотришь информацию. Если бы не дотлан то никто и не догадался сопоставить клас системы с регионом и созвездием и высмотреть закономерность в статичных дырах.

Вопрос к ЦЦП. Кто запорол всю прелесть ВХ в неизвестности выкинув всю эту информацию на дотлан ?
Потому что на мой взгляд именно в этом и состоит концепция ВХ в неизвестности.

Вопрос №2. Когда в игре будет видна информация по регионам созвездиям и количестве убитых кораблей игроков и НПЦ в В-спецсе? И да класс системы тоже нужно указать ну а статичный выход уже по желанию.
Именно эта инфа дает очень хорошее преимущество перед тем кто пользуется дотланом и тем кто не пользуется.
TOJICTOTA
True Power Team
#48 - 2012-06-26 18:47:38 UTC
гром совсем тя хатролили тут. зачем нубарям объяснять то что они в разжованом виде непроглатывают ? ну застревают и пусть застревают, если не за год невыучить пару английских предрожений или если руклиент - непотрудица понять чо там в руском переводе говорят -)

1)кто говорит что видел это сстояние "This wormhole is on the verge of dissipating into the ether." - балабол. я за минуту до того как она сдуеца по времени видел тока предидущее состояние. (пояснение для неалеких - это состояние осталось в базе как невведенное и просто было выдрано из дампа бд) тем не менее я даже могу допустить что ковыряясь оничото на кривокодили и могло....да могло какимто образом попасть. но без скринов просто балаболы.

2)кому не встречался "вормхол колапсед" когда по массе и по времени еще все в норме- не просто балабол а щасливый при этом. ну ничо обычно это бывает в самый неподходящий момент. я помню совсем не из за этого на еверу скрины умирающего дреда и потом фулслейва в бошке -)

ЗЫ: зовите и я о5 приду -)
Escuro
SUN PRAISING INTENSIFIES
DarkSide.
#49 - 2012-06-27 06:14:03 UTC
Знаете, в свете последних событий с инвентарем и дрон-регами....

Может попросить ССР просто НЕ ТРОГАТЬ ВХ ВООБЩЕ? Lol
Dawin4e
Merchant Union
#50 - 2012-06-27 22:27:30 UTC
И в самом дел может лучше ничего неговорить , а то попросишь одно а ССР прочитает подумает как круто и начнёт развивать и дею потом подключит ещё доп креатив и получется то хзж что .... Я предложиж то что предложил - никакакой имбы но хз что с этим в итоге сделает CCP ...
Previous page123