These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Eve Coliseum - Арены, ставки и драма.

Author
Eclampsia
EXIII Inc
#41 - 2012-06-05 06:46:19 UTC
Lord Kelias
Doomheim
#42 - 2012-07-12 11:34:52 UTC
Идея арен, отличная идея. Сам играю мало 1-2 часа, больше очень редко. Потерять шип стоимостью выше 1ккк очень неприятно.

Я бы еще предложил, чтоб шип не терять, телепортировать шип за пределы арены при 0 показатели щита/брони (можно выбрать). Таким образом можно сделать еще одну профу-гладиатор и сражаться на арене за иски. А дальше - турниры, призы и куча фана + новые игроки.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#43 - 2012-07-13 09:33:32 UTC  |  Edited by: Morugnir
Ога, давайте еще один источник ISK введем в игру!
Хотя есть более клеве предложение: давайте сделаем по всему космосу рандомный респ анчоренных контов, чтоб разанчорить надо рядом с ним висеть 30 минут, и при начале разанчора флагаешься как убийцо, но без падения СС!
Вот будет ПиУ-пИу!!!
А еще круче: все кто к конту подлетают, получают повреждения от пилота, который разанчоривает! Во чтоб совсем пиу-пиу!!!!! И чтоб как цино светился в овервью сразу у всех!...И может еще чтоб в пределах 2-3 систем на него прыгать можно было всем! ^____^
А в контах чтоб многа искаф! Многа! 100500 искаф!!!
Респ конечно надо делать только около станций и гейтов, и чтоб в локале не менее 10 человек!

< sarcasm >
|
|
|

Let the butthurt flow through you...

Lord Kelias
Doomheim
#44 - 2012-07-14 03:31:37 UTC  |  Edited by: Lord Kelias
Morugnir wrote:
Ога, давайте еще один источник ISK введем в игру!
Хотя есть более клеве предложение: давайте сделаем по всему космосу рандомный респ анчоренных контов, чтоб разанчорить надо рядом с ним висеть 30 минут, и при начале разанчора флагаешься как убийцо, но без падения СС!
Вот будет ПиУ-пИу!!!
А еще круче: все кто к конту подлетают, получают повреждения от пилота, который разанчоривает! Во чтоб совсем пиу-пиу!!!!! И чтоб как цино светился в овервью сразу у всех!...И может еще чтоб в пределах 2-3 систем на него прыгать можно было всем! ^____^
А в контах чтоб многа искаф! Многа! 100500 искаф!!!
Респ конечно надо делать только около станций и гейтов, и чтоб в локале не менее 10 человек!

< sarcasm >
|
|
|

Вы сами - то поняли, что написали. Имхо арены нужны для привлечения новых пилотов в игру и они будут. Т.к. Арена - спорт, а пвп в еве - стадо на 1ого. Причем когда этот 1 ни о чём не догадывается. Нападения толпой на баржу или карибера в нулях. Кемпы на гейтах. В общем, пвп в еве 90% западлянские налеты. Если так и будет продолжаться то планка в 45к онлайн не будет никогда пройдена!!!

P.S. ЕВА прежде всего игра/развлечение и должна приносить удовольствие, а не головную боль. Имхо сейчас в еве нет вообще нормального пвп которое должно быть в игре. Ключивое слово сдесь ИГРА! А кто думает что ЕВА это суровая жизнь "Тру копсуляра" - заигрался.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#45 - 2012-07-14 09:03:10 UTC
Eclampsia wrote:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=117566&find=unread

Еще есть такая тема

Может стоит объединить эти темы?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#46 - 2012-07-16 09:18:01 UTC  |  Edited by: Morugnir
Сама идея дуэлей и арен неплоха, но не надо делать это еще одним видом заработка.
Концепция дуэльного ПвП должна включать фан, минимальный набор правил и простоту реализации. Наградой можно считать простую пометку где-то в инфо персонажа о победе, аля киллборд.
"Вася на пепелаце задуэлил насмерть Петю на короване: фит бойцов"

Теперь по поводу "до структуры".
Стоит задуматься, о том, что в бекстори нет подобных примеров, наоборот, в хрониках описаны дуэли до смерти.
Капсулиру нечего терять, кроме кораблика, он может купить новый, он почти бог.
Опять же, если говорить о награде победителя, то можно узаконить получение страховки за корабль проигравшего победителем, а также узаконить лутание врека проигравшего победителем.
Таким образом новые иски в игру не придут и экономика не пострадает.
Опять же, при всем вышесказанном, не будет выгодно вызывать нуба на Т1 фриге на дуэль, даже если он ее примет.

Let the butthurt flow through you...

Lord Kelias
Doomheim
#47 - 2012-07-16 10:53:24 UTC  |  Edited by: Lord Kelias
quote=Morugnir]... не будет выгодно вызывать нуба на Т 1 Фреге на дуэль, дажее если он ее примет.[/quote]

Не нужно никого вызывать... Заходишь в меню, выбираешь вид боя 1 на 1, 3 на 3 и т.д. И всем заинтересованным в дуэлях (арене) приходит месага... шип телепортируется в зону Арены, подготовка к бою, готов - раздача ц.у. балансир подбирает тебе противников.. вперед . после боя на верфи - чинишься без потери шипа. Сейчас в игре сидят "отцы" а молодежи нет, т.к. нет фана! ТО пвп которое счас в ЕВЕ, напоминает 90ые, извените я уже наПВПшился... хочется спорта. Спорт это лишь 1 из аспектов... Никто не говорит что он заменит то ПВП которое есть счас, а если и заменит - значит существующее пвп никому не нужно! На мой взгял Ева "заболотилась" нужен прилив "свежей воды", ибо смена текстур на шипах нельзя назвать нововведением, это как старую тачку продавать - перекрасив ее и выдавать за новую.

Правильно тут было сказано: я плачу за свой собственный фан, зачем мне платить за фан других людей?

Тем кто не понял - это про пвп да и вообще о нулях/суицидах и т.д. Сам гоняю в нуль посканить, и ведь находятся дебилы которые орут в локал.

"Это моя сиса!!! адын адын, убери свои пробки из космоса" , хотя в радусе 10 Прыгов не души, а этот весит в локале или ищет тя по белтам/аномалиям и нападет только тогда, когда ты под мобом или еще какой хрене. И мне как человеку который посещает ЕВУ не так часто, это бесит. А самое веселое, что этот "властелин" сисы, скорее всего "альт" и портит те игру для самоутверждения, мейн же, копает руду или кемпит гейт со своей корой часы на пролет.

Сам лично весел у гейта и смотрел за чудо задротами. 5 часов они там висели... убили пару нубов и 1 стелс бомбер... герои!!! их там было около 9 чел. Я думаю эти нубы удалили игру к чертовой матери.... они даже не поняли че происходит..., а знаменитый вынос кара... у чувака инет вылетел.. и стадо "шакалов" пилила его и выложило все в ютуб. НЕТ в еве нормального пвп, нет.

По поводу "бэка", 75% игроков этого мужика "БЭК'a" в глаза не видела... им нужны кораблики и фан - все. Пока фана хватает лишь для 45к онлайн... из них наверно 30% альты... )))..
Zloj MaNGooST
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#48 - 2012-08-13 21:41:23 UTC  |  Edited by: Zloj MaNGooST
Lord Kelias wrote:
... не будет выгодно вызывать нуба на Т 1 Фреге на дуэль, дажее если он ее примет.

Не нужно никого вызывать... Заходишь в меню, выбираешь вид боя 1 на 1, 3 на 3 и т.д. И всем заинтересованным в дуэлях (арене) приходит месага... шип телепортируется в зону Арены, подготовка к бою, готов - раздача ц.у. балансир подбирает тебе противников.. вперед . после боя на верфи - чинишься без потери шипа. Сейчас в игре сидят "отцы" а молодежи нет, т.к. нет фана! ТО пвп которое счас в ЕВЕ, напоминает 90ые, извените я уже наПВПшился... хочется спорта. Спорт это лишь 1 из аспектов... Никто не говорит что он заменит то ПВП которое есть счас, а если и заменит - значит существующее пвп никому не нужно! На мой взгял Ева "заболотилась" нужен прилив "свежей воды", ибо смена текстур на шипах нельзя назвать нововведением, это как старую тачку продавать - перекрасив ее и выдавать за новую.

Правильно тут было сказано: я плачу за свой собственный фан, зачем мне платить за фан других людей?

Тем кто не понял - это про пвп да и вообще о нулях/суицидах и т.д. Сам гоняю в нуль посканить, и ведь находятся дебилы которые орут в локал.

"Это моя сиса!!! адын адын, убери свои пробки из космоса" , хотя в радусе 10 Прыгов не души, а этот весит в локале или ищет тя по белтам/аномалиям и нападет только тогда, когда ты под мобом или еще какой хрене. И мне как человеку который посещает ЕВУ не так часто, это бесит. А самое веселое, что этот "властелин" сисы, скорее всего "альт" и портит те игру для самоутверждения, мейн же, копает руду или кемпит гейт со своей корой часы на пролет.

Сам лично весел у гейта и смотрел за чудо задротами. 5 часов они там висели... убили пару нубов и 1 стелс бомбер... герои!!! их там было около 9 чел. Я думаю эти нубы удалили игру к чертовой матери.... они даже не поняли че происходит..., а знаменитый вынос кара... у чувака инет вылетел.. и стадо "шакалов" пилила его и выложило все в ютуб. НЕТ в еве нормального пвп, нет.

По поводу "бэка", 75% игроков этого мужика "БЭК'a" в глаза не видела... им нужны кораблики и фан - все. Пока фана хватает лишь для 45к онлайн... из них наверно 30% альты... )))..

Это абсолютно аналогичный случай, против которого и стреляли по статУе в амаре. Только вы видимо забыли что помимо собственно стрельбы (на которую ццп ни как не реагировала) был ещё и массовый отказ от продления подписок. Так вот, поясню - не надо делать из любимой многими игры очередной ВОВ в космосе. Более того - если ццп таки задумаются о аренах - не напомните, сколько всего акков отказалось играть в такое? Я что-то припоминаю что мои 5 - были где-то в 80й тысяче :D Ты уверен, что приток новых в массе своей триальных пилотов, перекроет такой отток?
VoVaN84
Caldari Provisions
Caldari State
#49 - 2012-08-14 02:08:30 UTC
Еще один способ добыть халявных исков без напряга...

ДВ пилот.

Lopata Onnlin
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#50 - 2012-08-14 02:42:32 UTC
Zloj MaNGooST и VoVaN84 - вы шо, посты решили понабивать? Вот нафига апать не актуальные темы и отвечать на комменты двух месячной давности?

Уже три-четыре старые темы апнули -_-
Stalker SF
BACKSLIDERS
#51 - 2012-08-22 12:27:33 UTC
+
ева тем и отличается что это самое ИЛИТЕНОЕ ПЕВЕПЕ ищешь два часа а когда находишь то иногда идёшь спать в расстроеных чувствах. а так зашёл подождал пока сквад наберется задрался пофанился в свалке и довольный пошл спать.
kaban 7610
TransGalaxy
#52 - 2012-08-29 07:55:10 UTC  |  Edited by: kaban 7610
Stalker SF wrote:
+
ева тем и отличается что это самое ИЛИТЕНОЕ ПЕВЕПЕ ищешь два часа а когда находишь то иногда идёшь спать в расстроеных чувствах. а так зашёл подождал пока сквад наберется задрался пофанился в свалке и довольный пошл спать.

Некоторым такое ИЛИТНОЕ ПОВЭПЭ не по нраву, как и блобострой на КТА. Арены не запретят искать тебе свой фан. А возможностей игры добавят.

[b]Нужный бубледуй не в том месте может похоронить флот. У титанов всего один недостаток - они время от времени взрываются. Большому кораблю - большая торпеда. (Калдарская народная мудрость) Чем ярче лазер, тем бледнее пираты. (Амарская народная мудрость)[/b]

Previous page123