These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

EVE Online: Эскалация: общие впечатления и комментарии

First post First post
Author
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#1 - 2012-04-24 12:50:27 UTC  |  Edited by: CCP Spitfire
Патч EVE Online: Эскалация (Escalation) был установлен на сервер Tranquility. Полный список изменений приведен здесь.

Данная тема предназначена для общих комментариев и замечаний по поводу нового патча; чтобы сообщить об ошибке, пожалуйста, используйте эту тему.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

Outreach
Old Turtle
#2 - 2012-04-24 14:25:35 UTC
Забыли добавить в маркет фракционных и аугментед\интегрейтед дронов.
Saluvatar
Rosgard.
#3 - 2012-04-24 14:28:05 UTC
Баунти за дронов добавили, а СС за их убиение по прежнему не поднимется. Не справедливо это.
Babylon81 Enaka
Caldari Provisions
Caldari State
#4 - 2012-04-24 14:29:39 UTC
Опять не совместимость с 64-разрядностью системы ((( Че делать и почему каждый раз это повторяется?
Chee Sao
Aliastra
Gallente Federation
#5 - 2012-04-24 17:14:26 UTC
Считаю патч недоработанным и слишком сырым:
Рассмотрим изменения дрон-регионов.
+ баунти (аналогично все остальным пир фракциям)
- отсутствует лут полностью, все вреки пустые. На тех же ангелах лут добавлял до 100% прибыли с врека БШ.
- отсутствуют фракционные айтемы, раз уж начали ровнять с темиже ангелами, то где лут аналогичный?
- отсутствуют офицеры
- не добавляет СС персонажу
- дрон плексы потеряли вообще какой-либо смысл так как стали просто аномальками, так как нету опять же фракционного ничего
- снижены СС самих систем "для выравнивания", дикое действие для урезания и без того убитых регионов
- сами дрон корабли НПЦ остались такими же сильными

Итог: ранее один из самых выгодных видов хантинга стал самым заурядным и не прибыльным. Каждый пункт из моего списка это следствие последнего патча. Выглядит это как жестокий нерф всех дрон регионов, совсем не для выравнивания с другими регионами, а преднамеренное уничтожение ценности регионов.

Почему перед введением такого глобального изменения не было проведено предварительных расчетов, которые показали бы к чему это приведет, для меня остается загадкой.
el Estilete
Green Peace Labs
#6 - 2012-04-25 07:15:51 UTC  |  Edited by: el Estilete
https://gate.eveonline.com/Profile/CCP%20Greyscale
Вот этот товарищ так или иначе отметился во всех последних нерфах дронрегов, претензии уместо направлять ему (ходят слухи у них работает ингейм почта, отвечают ли, не знаю).
Было бы здорово, если бы он устроил сессию вопросов-ответов.
Chee Sao
Aliastra
Gallente Federation
#7 - 2012-04-25 07:30:09 UTC
Да, только по нику не могу понять на каком языке к нему обращаться?

Ув. CCP Spitfire могли бы вы поучаствовать в организации такой вот мини конференции? Потому что последний патч действительно непонятный и однозначно требуются пояснения.
el Estilete
Green Peace Labs
#8 - 2012-04-25 07:39:23 UTC
на форуме он пишет на английском
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#9 - 2012-04-25 07:45:41 UTC
Chee Sao wrote:

Ув. CCP Spitfire могли бы вы поучаствовать в организации такой вот мини конференции? Потому что последний патч действительно непонятный и однозначно требуются пояснения.

Хорошая мысль, попробуем что-нибудь организовать.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

Lab Solaris
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#10 - 2012-04-25 08:15:03 UTC
Что, действительно, есть проблемы с 64х виндой?
А то хотел купить ноутбук с установленным Виндовз 64х.
Так не покупать его?
Smoky Hunter
F.13 - Union of Russians
F.13
#11 - 2012-04-25 08:22:39 UTC
Lab Solaris wrote:
Что, действительно, есть проблемы с 64х виндой?
А то хотел купить ноутбук с установленным Виндовз 64х.
Так не покупать его?

Ну у кого как. У меня например, с выходом самого лаунчера проблема была только раз - исправил репейром. Этот патч поставился без проблем. Система 64-разрядная, как и Windows 7.
Chee Sao
Aliastra
Gallente Federation
#12 - 2012-04-25 10:13:35 UTC
Будем надеяться что у вас ув. ССР Spitfire получится что-то сделать, в англоязычной ветке я не нашел активных тем с такими вопросами.
el Estilete
Green Peace Labs
#13 - 2012-04-25 10:30:21 UTC
Chee Sao wrote:
Будем надеяться что у вас ув. ССР Spitfire получится что-то сделать, в англоязычной ветке я не нашел активных тем с такими вопросами.

Да задавали их уже, и товарищ Монохромный даже отвечал на них. тока большинство ответов в стиле

GS - "Мы правим это потому что это неправильно",
Игроки - "Но ведь нам поплохеет хуже некуда"
GS - "Это неправильно и поэтому мы это поправим"

или

GS - "Мы делаем это сейчас и плохо, потому что сделать хорошо и в обозримом будущем нету ни сил ни средств"
Игроки - "Эээ, может чем плохо не трогать совсем?"
GS - "Это неправильно и поэтому мы это поправим"
Chee Sao
Aliastra
Gallente Federation
#14 - 2012-04-25 11:32:39 UTC
Это значит что ждать изменений в виде хотфикса не стоит в обозримом будущем? Я не силен в английском чтобы читать все темы в англоязычной ветке, но неужели вопросов о последних изменениях так мало? Нерф титанов также никого не заинтересовал?
realstar
Real Star Space Knights
#15 - 2012-04-25 11:55:36 UTC
Chee Sao wrote:
Нерф титанов также никого не заинтересовал?

Ты из танка по птице попадешь? - Нет. А титан по БШ попадал, это было исправлено.

По поводу дронов соглашусь, что тут недоделка большая. Как минимум сс нужно поднимать, раз уж баунти от конкорда идет. Лут тоже бы логично добавить. А вообще дроны есть дроны, их недьзя сравнивать с какой то фракцией, у них ни модулей своих, ни кораблей, на которых можно летать игрокам. А раз решились приравнять к пиратским фракциям, то нужны модули, корабли и новую рассу для игроков при создании перса.
el Estilete
Green Peace Labs
#16 - 2012-04-25 12:14:11 UTC  |  Edited by: el Estilete
(перевод приблизительный)

*snip*; перевод здесь — ISD Grossvogel
Chee Sao
Aliastra
Gallente Federation
#17 - 2012-04-25 12:37:28 UTC
Спасибо за поиск, цитаты и перевод.

Это все очень печально. Не знаю как у кого, но у меня ИСК\час упал в два с половиной - три раза, учитывая что я дуалбоксил на не самых приспособленных под карибайство кораблях (иштар и оракул).

На ангелах я также собирал весь лут чтобы потом его отсортировать и распилить на минералы, мета 4 продать.
Съезд на то что СС в дрон регах и так слишком высокий не засчитан, так как он почти не повлиял на ИСК\час.

Очень жаль что в игру вводят такие непродуманные изменения, к чему они приведут в массах судить не берусь, но я лично не вижу больше смысла оставаться в наиболее скучных регионах. Дело ведь не только в ИСК\часах а в самом процессе, аллои собирать было интересно, добиваться лучшей результативности тоже, сейчас это уже превратилось в тетрис - прилетел выкинул сентриков\стрельнул, полетел дальше, ни тебе выхода на орбиту, ни сбора лута, ни продумывания новых способов, ничего.

ИМХО последний патч не только занерфил прибыльность регионов, но для меня лично убил весь интерес в нем находится, да и сам интерес к игре теряется.
AstroOrc
Caldari Provisions
Caldari State
#18 - 2012-04-25 12:39:22 UTC  |  Edited by: AstroOrc
А раз так, то может стоит временно заселить дронреги ангелами? А на тесте пускай придумывают лут дронам.
Amaya Ishii
Republic Military School
Minmatar Republic
#19 - 2012-04-25 12:56:04 UTC  |  Edited by: Amaya Ishii
el Estilete wrote:
(перевод приблизительный)

Ты бы написал где-нибудь большими буквами: "ВЕСЬ БАТТХЕРТ В ПЕРЕВОДЕ --- МОЙ".

(Или у вас болит за друзей из Солар Флита? :troll:)

Chee Sao wrote:
ИМХО последний патч не только занерфил прибыльность регионов, но для меня лично убил весь интерес в нем находится, да и сам интерес к игре теряется.

"Скоро в дронрегах будет то, что нужно всем".
el Estilete
Green Peace Labs
#20 - 2012-04-25 13:06:44 UTC
AstroOrc wrote:
А раз так, то может стоит временно заселить дронреги ангелами? Пускай на тесте придумывают лут дронам.

Ты еще им предложи все с первого раза нормально сделать. Вдруг.
123Next page