These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

[ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.5

First post First post
Author
Iron'Kran
W.A.R. Inc.
#101 - 2017-06-11 11:34:15 UTC  |  Edited by: Iron'Kran
Уже с месяц перестал активно играть, и думаю нашел решение всех проблем с последним патчем - прекратил подписку. у последнего шестого ака подписка истечет через 4 дня.

Немного конструктивной критики.
За все время сколько играю в еву хуже обнов еще не видел.
1. Эта обнова сломала мне звук, мне стало элементарно некомфортно играть.
2. Эта обнова сломала мне фарм, речь не просто о каком-то реворке а о тупом баге при котором зеленые аномальки не респятся.
3. Эта обнова сломала баланс на рынке, вывод аурума убрал возможность спекуляции на шкурках, и все недополученное от тех спекуляций ударило по плексу. Теперь ссп пытается это както поправить(все ровно у вас ни черта не получится) и режет фарм на карах Shocked, отрежьте себе кое что другое, больше профита будет.
4. С проплатой плексом вообще сделали какую-то дичь. Я так ни разу и не платил с новыми плексами. Попробовал - не вышло, наверное, это и к лучшему.

PS Может быть это только мое мнение, но спустя месяц я читаю все эти анонсы обновлений, и мне кажется что вы совсем не понимаете эту игру. Вы в нее не играете, такое чувство что старые разработчики ушли а на их место набрали новых которым абсолютно насрать на свою работу, у них по плану раз в квартал крупный патч. Потому что крупный патч это - премия.
Иначе я просто не могу объяснить эти новые тупые интерфейсы, первая реакция на которые "Что мне черт возьми тут нажимать?". Иначе я просто не могу объяснить почему после неудачных обнов не делается работа над ошибками и исправление багов, а штампуются все новые анонсы новых обнов. Так правильно, зачем пилить то что не приносит премий.

Вот такой мой отзыв на ваше обновление 119.5, извините что не пишу ничего позитивного, потому как ничего позитивного в нем нет.