These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

Объявляем XIII турнир альянсов!

First post
Author
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#1 - 2015-05-07 16:31:30 UTC
[img]http://content.eveonline.com/www/newssystem/media/67192/1/AT_Logo.png[/img]

Привет вам, бесстрашные капитаны космических кораблей!

Я с удовольствием сообщаю вам, что XIII турнир альянсов начнется 15 августа 2015 года. Большинство деталей (в том числе - правила проведения турнира) будут сообщены позже, однако есть несколько моментов, о которых я бы хотел сообщить вам уже сейчас.

AT XIII будет проходить в том же формате, что и турниры предыдущих лет. 64 альянса будут состязаться по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений: в этой системе важен каждый матч. Однако, в отличие от прошлого года, мы «уплотняем» турнир, чтобы уложиться в три недели. Во время первых выходных пройдут сразу два этапа турнира. В выходные оставшихся двух недель бои будут проходить так же, как в прошлом году, и будут транслироваться по EVE TV.

Чтобы выступить в турнире на стороне какого-либо альянса, вам необходимо состоять в нем как минимум с 14 мая 2015 года (точнее — с момента планового отключения сервера 14 мая), то есть, у вас есть еще неделя на то, чтобы определиться. Обратите внимание, что этот момент отличается от прошлогодних правил: тогда датой отсечки был день перед объявлением турнира. Таким образом, мы даем возможность игрокам присоединиться к тому или иному альянсу, но уступок тем, кто опоздал к дедлайну, не будет. Если вы по каким-либо внешним причинам не успеваете вступить в свой альянс до дедлайна — пожалуйста, заранее (до 14 мая) отправьте в службу поддержки заявку по этому поводу.

Заявку следует отправить в категории «Другие вопросы»; для пользователей английского клиента, соответственно, в категории Other Issues, и подкатегории Community Management. Каждый альянс вправе выставить только одну команду.
В ближайшем будущем мы опубликуем статьи, в которых будут подробно расписаны правила турнира, правила подачи заявок и примерное расписание, так что следите за новостями! Для тех, кто пропустил предыдущие турниры - записи матчей IX, X, XI, и XII турниров можно посмотреть на нашем канале на YouTube.

Команда игроков-комментаторов трансляции на EVE TV

Мы вновь открываем прием заявок от игроков, которые бы хотели попробовать себя в роли спортивных комментаторов сражений. Несколько специалистов по космическим корабликам будут доставлены нами в Исландию, для того, чтобы принять участие в финальной части турнира в качестве комментаторов здесь, в офисе CCP, откуда мы будем вести прямую трансляцию.

В качестве комментатора вы примете участие в обсуждении турнира в целом, команд, тактик, и, конечно же, сможете вдоволь постебаться в прямом эфире вместе с разработчиками. Также вы сможете наблюдать за боями из комментаторской кабины, и комментировать матчи в прямом эфире. Вы должны хорошо разбираться в PvP, и должны уметь поддержать разговор!

XIII альянсовый турнир будет проводиться по выходным в период с 15-го августа по 30-е августа, когда пройдет большой финал. Перелеты (из тех городов, куда летают самолеты компании Icelandair) и гостиницу мы полностью оплачиваем. Все, что вам нужно - это немного карманных денег.

Заинтересовались? Тогда прочитайте этот небольшой список требований, и посмотрите, подходите ли вы под наши требования?

  • Вы можете прилететь и принять участие? Вам нужен действующий загранпаспорт (позднее мы попросим прислать его в отсканированном виде), и вы должны быть в состоянии вылететь в Исландию 19 августа и пробыть там до возвращения обратно 31 августа.

  • Комментаторы должны быть остроумными, образованными, прилично выглядящими, и не комплексующими перед камерой или микрофонами. Хорошее чувство юмора тоже обязательно. Если вы хотите повысить свои шансы, мы настоятельно рекомендуем снять небольшой видеоролик о себе, выложить его на YouTube и дать ссылку на него в своем резюме.

  • Вы должны разбираться в PvP. Не то, чтобы мы презирали буровиков, промышленников и исполнителей заданий NPC-агентов, но это все-таки PvP-турнир, и вы должны хорошо разбираться в этом уважаемом занятии.
  • На втором этапе отбора кандидатам предстоит пообщаться с нашими сотрудниками в голосовом чате в субботу, 30 мая. Список выбранных комментаторов будет оглашен 11 июня 2015 года во время очередного шоу o7 на нашем канале в «Твитче» — подписывайтесь!


  • Вам должен быть как минимум 21 год.

  • Если вы захотели принять участие — пожалуйста, напишите нам письмо на адрес logibro@ccpgames.com до 23:59 UTC субботы 24 мая со следующей информацией:

  • Имя персонажа, а также Ваше реальное имя

  • Дата рождения.

  • Национальность и текущая страна проживания.

  • Расскажите о себе в игре и в реальной жизни. Помните, на что именно вы собеседуетесь, и учитывайте это в своем рассказе.

  • Вы должны подтвердить, что можете слетать в Исландию на время турнира, с 20 по 31 августа. Если вам необходимо отпроситься на работе / в учебном заведении, не торопитесь это делать прямо сейчас, дождитесь сообщения о том, что вы приняты. Но пожалуйста, заранее обговорите со своим начальством такую возможность. Если могут возникнуть какие-то проблемы в этом пункте - пожалуйста, сообщите нам об этом.

  • Помните, что вас будут показывать по ТВ! Пожалуйста, приложите к своей заявке какие-либо записи, которые позволят оценить вас. В прошлом году в число комментаторов прошли только т е, кто прислал свои видеоклипы или ссылки на ролики на YouTube.

  • Прием заявок заканчивается 24 мая, так что поторопитесь!

  • И напоследок:

    Участие в турнире в качестве комментатора - это просто шикарный опыт. Вы примете участие в уникальном событии, слетаете в Исландию, совершите экскурсию по офису CCP и пообщаетесь напрямую с разработчиками, о чем подавляющее большинство игроков может только мечтать. Но вместе с большими возможностями рука об руку всегда идет большая...

    CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

    Ace Nexis
    Northen Tactical Academy
    #2 - 2015-05-07 18:13:08 UTC
    Лилу, а как там дела с русскоязычной трансляцией?