These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

[ВАЖНО] Изменения в наборах с плексами после майского обновления

First post
Author
#1 - 2017-04-30 15:28:05 UTC  |  Edited by: ISD Bubblemoon
(English)

Во время выхода майского обновления мы вносим некоторые изменения, касающиеся плексов, чтобы дать капсулёрам больше контроля над плексом и ISK в игровом процессе.

Поскольку плекс будет разделен на меньшие части, пилоты смогут использовать меньшие объёмы плексов для торговли или покупки различных услуг, раскрывая все возможности торговой системы Нового Эдема. В дополнение к этому все пилоты получают доступ к игровому магазину без конвертации валют, для покупки шаблонов окраски кораблей и одежды для персонажа теперь используются плексы. Все детали изменений системы плексов доступны в следующих статьях:

При выходе обновления 119.5, назначенного на 9 мая, мы изменяем ценники при покупке плексов, приближая их распределение к ценам за аурум: чем больше вы покупаете, тем больше плексов вы получите бесплатно.

В случае некоторых специальных наборов стоимость плексов незначительно возрастёт, но подавляющая часть наборов станет в пересчете на один плекс несколько дешевле.

При этом мы знаем, что исходная стоимость плексов в текущей системе достаточно высока; в новой системе, выходящей 9 мая, мы добавим маленькие наборы специально для тех, кто хотел бы воспользоваться преимуществами плексов за несколько меньшую сумму.

Обратите внимание на ценники на картинке ниже; они вступят в силу после выхода обновления 119.5 9 мая 2017 года.


(Нажмите для увеличения)

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Interstellar Services Department

#2 - 2017-05-09 11:20:02 UTC
На голду похоже из танков. Ugh Нарисовали бы оригинальнее.
Gallente Federation
#3 - 2017-05-09 13:43:16 UTC
как купить плекс в стиме ?Shocked
Forum Jump