These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

Плексы в помощь: землетрясение в Непале

First post
Author
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#1 - 2015-05-01 17:52:28 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
Обновлено 12 мая 2015 года в 11:30 по UTC

В Непале произошло ещё одно землетрясение магнитудой 7.3Mw; срок действия программы «Плексы в помощь» продлен на неделю. Приём пожертвований закроется в 23:59:59 по UTC в воскресенье, 24 мая 2015 года


25 апреля 2015 года в Непале и его окрестностях произошло мощное землетрясение с магнитудой 7,8Mw , за которым последовал ряд афтершоков с магнитудами, соответственно, 6,6Mw в тот же день и 6,7Mw 26 апреля.

Серия землетрясений сровняла с землёй дома и рабочие места, обратила в обломки древние памятники архитектуры. ООН сообщает, что число погибших превысило 6000 человек; со всего мира в Непал поступает помощь.

Кроме того, на месте природной катастрофы не менее 14000 раненых; в область землетрясения попал Эверест. Вызванные землетрясением огромные лавины накрыли лагерь альпинистов, убив как минимум 15 человек и преградили спуск ещё почти сотне альпинистов. Согласно информации ООН, приблизительно три миллиона человек нуждаются в помощи, 24000 живут во временных убежищах и более 130000 потеряли свои дома.

Как сообщает координатор-резидент ООН, катастрофа затронула приблизительно восемь миллионов человек в 39 районах; более 2 миллионов из них — в 11 наиболее пострадавших областях; спасательным операциям препятствуют обвалы и сложные погодные условия.

Вместе с сообществом игроков в EVE Online мы следим за развитием ситуации. С теплом в душе мы слышим ваши благие пожелания: ваши заявки в службу поддержки, сообщения на форумах и в соцсетях настоятельно требуют вновь открыть программу «Плексы в помощь» для помощи людям, попавшим в беду.

[img]http://i.imgur.com/miUuNIV.png[/img]

С сегодняшнего дня, 1 мая 2015 года до 23:59:59 пятницы, 15 мая 2015 года CCP принимает пожертвования от игроков в рамках программы «Плексы в помощь».

За каждый плекс, пожертвованный в течение указанного периода, CCP hf., в свою очередь, перечислит 15 долларов США исландскому Красному Кресту на его миссию в Непале.

Чтобы осуществить пожертвование:

  • Оформите контракт с плексом/плексами, указав персонажа CCP PLEX for GOOD в качестве получателя. Тип контракта — «Обмен предметами», срок действия контракта — 2 недели.
  • Контракты будут приняты в течение суток после их создания (обычно быстрее).

  • Чтобы избежать ошибок при отправке пожертвования, убедитесь, что имя персонажа-получателя в точности совпадает с именем, указанным выше. Проверьте и перепроверьте, что он находится в составе корпорации C C P [-CCP-]. Мы не можем гарантировать возврат плексов, если они отправлены неверному получателю.

    Вновь открывая программу «Плексы в помощь», мы повторяем: нет слов, которыми можно было бы выразить благодарность сообществу игроков и не преуменьшить вашу поддержку, искренность и самоотверженность.

    В сумме сборы по этой программе принесли 340 000 долларов, отправленных в Японию, Гаити, Пакистан и США; предыдущий сбор, состоявшийся в ноябре 2013 года в связи с бедствиями, которые принес на Филиппины тайфун Хайян, достиг потрясающей планки в 190 890 долларов.

    В качестве благодарности за каждый плекс, отправленный CCP, ваш пилот получит два игровых предмета одежды — две футболки модели «Гуманист» 117 года от ю. с., выпущенные корпорацией «Помощь голодающим», которая входит в состав конгрегации Сестёр-служительниц «Евы» (одна футболка — мужская, одна — женская). Носите их в знак памяти и поддержки программы «Плексы в помощь». Эти футболки сейчас находятся в производстве и будут выданы в рамках одного из следующих обновлений EVE Online по мере готовности.

    [img]http://i.imgur.com/97zsrqP.jpg[/img]

    Более подробные сведения о принципах действия программы «Плексы в помощь» можно найти в списке часто задаваемых вопросов. Сведения о плексах можно почерпнуть здесь. Учтите, что участие в программе «Плекс в помощь» не даёт вам права на налоговый вычет.

    Сведения об исландском Красном Кресте (Rauði Krossinn á Íslandi), можно почерпнуть на сайте организации по адресу http://www.raudikrossinn.is/, либо связаться с её сотрудниками по почте (Efstaleiti 9, 103 Reykjavík), телефону +354 570 4000 или электронной почте [email protected].

    @CCP_ Falcon
    От имени команды обеспечения программы «Плексы в помощь»

    Пожалуйста, учтите, что компания CCP считает безусловно недопустимыми с точки зрения морали все мошеннические схемы, рассчитанные с учётом действия программы «Плексы в помощь»; любая попытка обмана, предполагающая паразитирование на этой программе, приведёт к максимально быстрой и жесткой реакции с нашей стороны.

    CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | [email protected]

    CCP Leeloo
    C C P
    C C P Alliance
    #2 - 2015-05-12 12:48:50 UTC
    В ответ на сообщение о разрушительном землетрясении, произошедшем 25 апреля и поразившем Непал и его окрестности, сообщество игроков в «Еву» выразило поддержку и вновь потребовало от CCP запустить программу «Плексы в помощь».

    1 мая CCP ответила на этот призыв и, вместе с исландским Красным Крестом, приняла участие в сборе пожертвований пострадавшим от катастрофического землетрясения магнитудой 7,8Mw.

    Культура пожертвований в Исландии развита; множество компаний страны жертвуют благотворительным организациям, стремясь оказать помощь.

    Успех программы «Плексы в помощь» впечатляет; собрано

  • 4106 плексов, или
  • 61 620 долларов

  • Этим утром мы узнали, что ещё одно сильное землетрясение магнитудой 7.3Mw поразило окрестности Эвереста, принеся очередные бедствия и смерти, и ещё больше затруднив спасательные работы.

    Связавшись с исландским Красным Крестом, мы приняли общее решение: действие программы «Плексы в помощь» продлевается до 23:59:59 24 мая 2015 года (то есть продлевается на 9 дней): надеемся, что благодаря этому удастся собрать больше.

    В первоначальную статью внесены соответствующие изменения: искренне благодарим вас за помощь и поддержку в работе программы «Плексы в помощь».

    CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | [email protected]

    Konstantin Panfilov
    Alpha Company
    #3 - 2015-06-18 21:16:12 UTC
    CCP Leeloo wrote:
    ...
    В качестве благодарности за каждый плекс, отправленный CCP, ваш пилот получит два игровых предмета одежды — две футболки модели «Гуманист» 117 года от ю. с., выпущенные корпорацией «Помощь голодающим», которая входит в состав конгрегации Сестёр-служительниц «Евы» (одна футболка — мужская, одна — женская). Носите их в знак памяти и поддержки программы «Плексы в помощь». Эти футболки сейчас находятся в производстве и будут выданы в рамках одного из следующих обновлений EVE Online по мере готовности.

    [img]http://i.imgur.com/97zsrqP.jpg[/img]

    Можно узнать ориентировочную дату раздачи указанных футболок?