These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

[ВАЖНО] Уведомление о нарушении: т2-чертежи при разрушении цитаделей

First post
Author
ISD Betula Ermanii
ISD LOC
#1 - 2017-01-09 21:16:32 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
Оригинал (англ.)

Мы удостоверились в существовании ошибки, благодаря которой в результате разрушения Цитаделей и инженерных комплексов возможно появление оригиналов чертежей второй техкатегории.

Ошибка проявила себя сегодня утром, в результате разрушения промышленного комплекса типа «Райтару» в системе Периметр. Данная ошибка привлекла внимание большого числа игроков.

Информируем сообщество о том, что использование данной ошибки для генерации оригиналов чертежей второй техкатегории, а также продажа и/или использование чертежей, полученных вышеуказанным путем, является эксплоитом с момента опубликования данной новости и будет наказываться.

Игроки, в чьей собственности находятся полученные подобным образом чертежи, будут находиться под пристальным наблюдением до тех пор, пока ведется работа над разработкой и установкой исправления данной ошибки. Также, мы просим оставить данные предметы для их замены на копии чертежей второго технического уровня, после того как исправление будет установлено.

В случае использования, продажи или иных действий с данными чертежами, мы применим соответствующее наказание в соответствии с правилами игры и политикой блокировки учетных записей.

ISD Betula Ermanii

Lt. Commander

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

SHTAF
EscapePOD
Divinity.
#2 - 2017-01-14 09:00:28 UTC
Почему бы "чи-чи-пи" не разыграть какие ни будь т2 чертежи среди игроков. Или лучше ивент с ними сделать...
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#3 - 2017-01-14 09:28:47 UTC
SHTAF wrote:
Почему бы "чи-чи-пи" не разыграть какие ни будь т2 чертежи среди игроков. Или лучше ивент с ними сделать...


Были уже Т2 лотереи. Закончилось все монополизацией рынка, слухами о покровительстве определенным группам игроков со стороны ЦЦП и последующей заменой лотерей на инвент.