These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

Открыт прием заявок от кандидатов в Совет игроков Х созыва

First post
Author
C C P Alliance
#1 - 2015-01-30 09:42:22 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
Приветствую, пилоты!

С вами CCP Leeloo, и я хочу рассказать вам о нюансах предстоящих выборов в Совет игроков Х созыва.

Для тех, кто лишь недавно вступил в ряды капсулёров, и ещё не знает, что такое Совет игроков: ознакомьтесь с вот этой страницей (на английском языке).

Вначале я хотела бы от имени ССР поблагодарить всех участников Совета игроков 9го созыва за потрясающее качество их работы в прошедшем году!

Между прочим, совсем недавно завершился зимний саммит. Если вы не следили за этим событием, в протоколах саммита вас ждёт много интересного (на английском языке).

Первый день – PDF и TXT
Второй день – PDF и TXT
Третий день – PDF и TXT
Четвертый день – PDF и TXT

А теперь перейдём к самому главному!

30 января 2015 года, начиная с 11:30 по Гринвичу (14:30 по московскому времени) открывается приём заявок на участие в выборах в Совет игроков Х созыва. Чтобы отправить заявку, проследуйте по ссылке:


https://community.eveonline.com/community/csm/apply-for-csm

Приём заявок в Совет игроков Х созыва завершится 15 февраля 2015 года в 11:30 по Гринвичу (14:30 по московскому времени).

Голосование начнется 25 февраля 2015 года в 11:30 по Гринвичу (14:30 по московскому времени).

Памятка кандидата в Совет игроков

Просим вас перед подачей заявки ознакомиться с нижеследующим текстом.

Совет игроков – это группа из четырнадцати игроков в EVE Online, состав которой ежегодно определяется на демократических выборах. Участники Совета игроков постоянно и плотно взаимодействуют с разработчиками «Евы». Саммиты Совета игроков проводятся дважды в год; длиться саммит может до 5 дней. Лично присутствовать на саммите в Рейкьявике (столице Исландии) сможет до 10 участников Совета; те же, кто не смог прибыть в Рейкьявик, вправе участвовать в саммите при помощи дистанционной видеосвязи.

Перед началом избирательной кампании в качестве кандидата в Совет игроков, знайте: труд делегата в Совет игроков нелёгок, эта работа отнимает много времени, сил и терпения. Если вас изберут в Совет, вы станете представителем тысяч игроков, отдавших за вас свой голос. Вас ждёт огромная ответственность, и вы должны быть к ней готовы.

Мы расцениваем Совет как важную часть процесса разработки. Поэтому, члены Совета в полной мере осведомлены обо всех нюансах процесса разработки EVE Online, и формируют свое мнение и предложения, касающиеся каждой особенности игрового процесса. Мнение Совета учитывается и другими отделами компании. Отдел маркетинга и продаж, команда, снимающая видеоролики, отдел по связям с общественностью — все они считаются с мнением Совета.

Совет воздействует не только на процесс разработки «Евы», но и на принципы общения компании с её подписчиками, действующими и потенциальными. Каждый участник Совета имеет возможность повлиять на будущее EVE Online, если будет активно участвовать в этом процессе.

Участникам Совета открывается доступ к внутрикорпоративным средствам общения ССР, они получают информацию о грядущих, еще не объявленных изменениях в EVE Online — но, доверяя вам, мы ждём от вас ответственности. Кроме того, участники Совета должны быть физически и морально готовы к активному участию во внутренних онлайн-совещаниях, встречах и обсуждениях с CCP.

Любое поведение или действия, которые могут быть расценены как фактическое нарушение участником Совета условий, обозначенных в регулирующих документах (ЛСКП, Правила предоставления услуг EVE Online и СоНР), являются основанием для немедленного исключения из Совета и лишения права участвовать в любой текущей или будущей деятельности Совета. Вне зависимости от степени тяжести нарушения нет ни послаблений, ни «предупреждений». Мы полагаем, что члены Совета обязаны не только соблюдать условия «общественного договора», заключенного со всеми участниками сообщества игроков, но и служить образцом для подражания.

Требования к кандидатам и процесс подачи заявки

  • Чтобы получить право выдвинуть свою кандидатуру на выборы, кандидат должен быть старше 18 лет; одновременно с этим он должен быть совершеннолетним по законам своей страны, поскольку кандидату необходимо будет подписатьь соглашение о нерагзлашении информации.

  • Кроме того, у кандидата должна быть действующая учётная запись в EVE Online, при этом в совокупности срок подписки на игру должен составлять не менее 60 дней.

  • Работники компании ССР, волонтёры ISD, практиканты и аффилированные лица в компании ССР, стратегические партнеры ССР или сотрудники компаний, ведущих игровой бизнес/разработку игр, а также члены семей работников ССР не имеют права подавать заявку на выборы в Совет игроков.

  • Кандидат в Совет игроков должен дать согласие на предоставление своих личных данных CCP. Кандидат вправе самостоятельно решить, раскрывать эти данные другим игрокам, или оставить их в тайне. На странице электронной заявки всем посетителям этой страницы будет видно только поле «Страна». Сведения в нижеуказанных полях будут видны лишь сотрудникам ССР и не подлежат публикации.



  • У действительного кандидата в Совет игроков не должно быть никаких записей о серьёзных нарушениях ЛСКП и/или Правил предоставления услуг. Учетная запись кандидата будет проверяться службой внутренней безопасности. Если в процессе проверки будут выявлены какие-либо нарушения, кандидатура будет снята с выборов. Пожалуйста, убедитесь, что данные вашей учётной записи актуальны и верны.

  • Чтобы получить право выдвинуть кандидатуру на выборы, игрок должен предоставить ССР копии своего действительного удостоверения личности международного образца. Этот шаг требуется для подтверждения личности кандидата и в качестве доказательства способности подписать СоНР.

  • Жизненные обстоятельства, либо медицинские показания, не позволяющие кандидату физически присутствовать на саммитах Совета игроков, либо на иных собраниях, организованных как ССР так и игроками, не являются препятствием для подачи заявки. Участие в любой деятельности Совета является абсолютно добровольным.

  • После подачи заявки вы не сможете её отредактировать. Не торопитесь отправлять заявку, пока не будете в ней абсолютно уверены.

  • Вы можете показать полный текст своей заявки другим людям, прислав им ссылку такого вида:
  • https://community.eveonline.com/community/csm/candidate?id=000111233

  • Вы можете опубликовать вашу избирательную платформу и участвовать в её обсуждении на форуме в разделе «CSM Campaigns» (на английском языке)

  • Подав заявку, вы обязаны выслать копию вашего паспорта или иного действующего удостоверения личности международного образца, по адресу csm-contact@ccpgames.com, чтобы завершить процедуру подачи заявки. Кандидаты, которые не смогут предоставить копию своего паспорта или иного действующего удостоверения личности международного образца, будут сняты с выборов.

    Если у вас возникнут какие-либо вопросы о процессе подачи заявок в Совет игроков Х созыва, вы можете задать их в письме на следующий адрес электронной почты: csm-contact@ccpgames.com либо создав заявку в службу поддержки в категории «Community».

    Я с нетерпением жду ваших заявок!

    @CCP_Leeloo

    CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

    Forum Jump